Перейти к содержанию

Проверка слуха. КБ Вагнера.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

На такие зарплаты, я бы в Удмуртию не поехал.

даже если б здесь земля горела под ногами?)

• Нравится 1

5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

даже если б здесь земля горела под ногами?)

Чердынь, Ныроб. Вариантов полно в какие нить ...еня свалить главврачом

1 минуту назад, surger1984 сказал(а) :

Чердынь, Ныроб. Вариантов полно в какие нить ...еня свалить главврачом

Дак судя по заметке во всём крае горела земля.

5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Дак судя по заметке во всём крае горела земля.

На безрыбье и Конев - рыба. Очередей врачей "за забором" давно уже нет.

Пресс-центр Вагнера же писал, что укомплектованность врачами за 2020 год - 44%

И самое интересное, почти никто, кто из-за "конфликта" с Коневым, после его ухода обратно не вернулся.

Изменено пользователем surger1984

13 минут назад, surger1984 сказал(а) :

И самое интересное, почти никто, кто из-за "конфликта" с Коневым, после его ухода обратно не вернулся.

Ну, почему же никто. Хузиахметов, Леонтьев, Сергеева вернулись. Остальные к тому моменту уехали.

а с чего должны вернуться, если врачи везде требуются, везде есть шанс устроиться по программе привлечения кадров, подъемные получить.

Наблюдаю историю в френдленте как психиатр переехал из Перми в Екб, достало всё и переехал. 

А Конев, похоже, наступает на те же грабли, что и в Березниках. 

5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Ну, почему же никто. Хузиахметов, Леонтьев, Сергеева вернулись. Остальные к тому моменту уехали.

Хузиахметов берет только дежурства, Леонтьев тоже. А в детстве работать некому просто было.

3 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Хузиахметов берет только дежурства, Леонтьев тоже. А в детстве работать некому просто было.

С чего бы Леонтьев А.А. берет только дежурства? Он зав.отделением работает. Я гинеколога имею ввиду.

• Нравится 1

5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

С чего бы Леонтьев А.А. берет только дежурства? Он зав.отделением работает. Я гинеколога имею ввиду.

Я его с С. А. попутал. Так и он, по-моему, до Конева еще ушел.

• 4 месяца спустя...

Экс-главврача больницы Березников обвиняют в причинении ущерба учреждению

Краевая больница им. Вагнера из Березников предъявила иск своему бывшему главному врачу Роману Коневу. На сайте ГАС РФ «Правосудие» гражданское дело отнесено к категории «о возмещении ущерба, причиненного при исполнении трудовых обязанностей работодателю», размер требований не указан.

Проктолог по специальности, бывший главврач Добрянской центральной районной больницы (ЦРБ) Роман Конев руководил ГБУЗ Пермского края «КБ имени академика Вагнера Е.А.» с 2019 года. При нем состоялось объединение этого медучреждения в Березниках с центральной городской больницей Александровска. В СМИ сообщалось о жалобах медицинского персонала на главврача, проверках со стороны минздрава Пермского края. В конце февраля 2021 года стало известно об увольнении Конева по собственному желанию.

13 января, в арбитражный суд Пермского края поступило заявление ИП Елены Коноваловой о взыскании с Березниковской больницы долга за использование такси с января по июль 2020 года. В качестве третьего лица к участию в деле был привлечен краевой минздрав. Предмет спора – исполнение договора стоимостью 70 тыс. руб., заключенного 14 января 2020 года между главврачом Коневым и ИП Коноваловой для перевозки пассажиров. Проездная плата в пределах города определена из расчета 300 руб. за 1 час.

Решением от 1 июля требования полностью удовлетворены. С ответчика взыскано 216,5 тыс. руб. основного долга, 10,4 тыс. руб. в виде процентов за пользование чужими денежными средствами. Начиная с 21 мая 2021 года проценты в пользу ИП Коноваловой начисляются по день фактического исполнения обязательства.

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд 6 октября отказал больнице в отмене вынесенного решения.

«Списки лиц, имеющих право подавать заявки на оказание транспортных услуг, в договоре сторонами не согласованы, руководством ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.» не утверждены и перевозчику не направлялись. Оказание услуг было прекращено по устному указанию по телефону заместителя главного врача по хозяйственной части Овчинникова К.В. лишь в июле 2020 года», – отметила апелляционная инстанция.

Исполнительный лист выдан ИП Коноваловой 26 октября. За два месяца до этого, 29 августа, исполнительный лист о взыскании с ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.» задолженности более 3,8 млн руб. получила ИП Оксана Токарева. Только через арбитраж она сумела добиться оплаты за расфасовку горячего питания в индивидуальную одноразовую упаковку. При указанных в договорах от 22 июня и 24 сентября 2020 годах объеме 15 474 усл. ед. фактически расфасовано в 5,5 раз больше – 85 122. Причина – стремительный рост заболеваемости Covid-19, увеличение пациентов в Березниках и Александровске.

Иск ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.» к бывшему главврачу Коневу о возмещении ущерба зарегистрирован в Свердловском районном суде Перми 27 октября. Предварительное заседание назначено на 16 декабря.

В ЕГРЮЛ указано новое место работы 37-летнего ответчика. С 12 мая 2021 года он трудится в Ижевске – занимает должность и.о. главного врача БУЗ УР «ГКБ № 9» минздрава Удмуртской Республики.

Подробнее на РБК:
https://perm.rbc.ru/perm/freenews/61b2f81c9a794796982ea580

7 часов назад, jimm031 сказал:

Исполнительный лист выдан ИП Коноваловой 26 октября. За два месяца до этого, 29 августа, исполнительный лист о взыскании с ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.» задолженности более 3,8 млн руб. получила ИП Оксана Токарева. Только через арбитраж она сумела добиться оплаты за расфасовку горячего питания в индивидуальную одноразовую упаковку. При указанных в договорах от 22 июня и 24 сентября 2020 годах объеме 15 474 усл. ед. фактически расфасовано в 5,5 раз больше – 85 122. Причина – стремительный рост заболеваемости Covid-19, увеличение пациентов в Березниках и Александровске.

Если это питание от нее было, то она нам еще доплатить должна.

• Нравится 2

8 часов назад, jimm031 сказал:

Она вроде только фасовала

У ней производство тоже есть.

В 10.12.2021 в 19:50, Внук капитана сказал:

А уж нынешний главный врач такой хороший, такой хороший! :eo:

Самый лучший из тех с кем я работал.

• Нравится 1

3 часа назад, surger1984 сказал:

Самый лучший из тех с кем я работал.

Из тех, с кем я работал в Березниках, на мой взгляд лучшими были Сергей Алексеевич Леонтьев и Михаил Сергеевич Суханов. Хотя, о вкусах не спорят.

3 часа назад, Че Гевара 2 сказал:

По крайней мере, не вор и не сын вора.

Это правда.

Но разве достаточно просто не быть вором? Разве достаточно просто не делать плохого, чтобы считаться хорошим?

5 часов назад, Внук капитана сказал:

Из тех, с кем я работал в Березниках, на мой взгляд лучшими были Сергей Алексеевич Леонтьев и Михаил Сергеевич Суханов. Хотя, о вкусах не спорят.

Я просто пометку не стал делать, что это САРКАЗМ. А так да, Сергей Алексеевич был лучший. Я и дальше с ним работаю. Очень приятный человек в общении.

5 часов назад, Че Гевара 2 сказал:

Достаточно не быть вором, самодуром, истериком и не собирать вокруг себя сброд из начальниковских сынков и алкашей. И люди к тебе потянуться.

В огород Романа Андреевича камень? Коллега, Вы смотрите не на самого ГВ, а кто в его "команде". С 01.01.2022 по З/П сильно удивитесь, как и я.

Я оцениваю его с моей точки зрения. Она может отличаться от Вашей. По зарплате с 01.01.22. удивится весь Пермский край.

"Денег нет, но вы держитесь".

Я, к Роману Андреевичу, исходно относился негативно. По принципу: "кого бы на ГВ не назначили - будет хуже". Теперь, я думаю, что он и ни такой плохой и был.

Почему так думаю?

ЗЫ: Сор из избы прилюдно лучше не вытаскивать.

Насчет Суханова полностью поддерживаю. Вот человечище был... 

Уточните насчет какого. Их так то двое (был еще третий, но это не в этой теме).

Старший да. Насчет его сына - тут хз. Почитайте паблики ВК больницы где он теперь ГВ...

Согласен. Удаляю.

Коллега, Вы и криминала не написали никакого. Пусть это останется.

Изменено пользователем surger1984

А насчёт "люди потянутся"... (?) К нынешнему главному врачу люди как раз потянулись после всех передряг, которые перенесла многострадальная ГБУЗ ПК "КБ им. Вагнера Е. А." И я тоже приветствовал приход своего, знающего и больницу, и город опытного руководителя здравоохранения, ни в чём дурном не замешанного, лично очень порядочного человека.

Вот только последующие события, даже с поправкой на ухудшение ситуации по независящим от администрации больницы причинам, впервые за многие годы лично у меня вызвали острое желание уволиться, которое я и реализовал - благо, ещё и прочие обстоятельства сложились как нельзя удачно.

Да, я очень скучаю по ставшему мне родным коллективу, по работе и в операционной, и в нормальной (не ковидной) реанимации. И думаю, что когда вся эта коронавирусная канитель закончится, я вернусь. Но, хоть я и не злопамятный, зло помню, да и на память не жалуюсь. :gq:

7 часов назад, Внук капитана сказал:

К нынешнему главному врачу люди как раз потянулись после всех передряг, которые перенесла многострадальная ГБУЗ ПК "КБ им. Вагнера Е. А." И я тоже приветствовал приход своего, знающего и больницу, и город опытного руководителя здравоохранения, ни в чём дурном не замешанного

Кто вернулся? Никто.

7 часов назад, Внук капитана сказал:

лично очень порядочного человека.

Короля делает свита.

15 минут назад, argonaut сказал:

про оториноларингологов

Слух проверяют сурдологи

:fs:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...