Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 7 минут назад, Kersh сказал(а) : И сегодня только узнал - есть прямой автобус Усолье - Большое Савино и обратно. Давным давно уже бегают. Начинали с маршрутки "Мерчедес", сейчас "зеленый крокодил" автобус ходит. "Аэробас" называется: Аэробас 9 минут назад, Kersh сказал(а) : Даже в пик с промежутком 10 минут (вроде) всего пара автобусов Разговор не за автобусы, а за наличие четырех светофоров...
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... Разговор не за автобусы, а за наличие четырех светофоров... В смысле этот несерьезный шалаш (судя по проекту) под громким названием "Автовокзал" слишком близко от перекрестка?
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поток тормозиться будет нехило в час пик ... Вот о чем я хотел сказать... А что до самого автовокзала, то мнения своего не меняю - логичнее его было у самой стелы поставить ...
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Предлагаю 3-х уровневую развязку !!!
Крендель Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Да не будет он посреди перекрёстка торчать.
-=ShAmAn=- Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Добрый день. У меня всегда было очень много вопросов по этой несуразной развязке на пл.Юбилейная. А теперь их стало еще больше. Вот ответьте пожалуйста хотя бы на пару из них... 1. Автостанция везде обычно является как конечным так и начальным пунктом движения автобусов (так же и транзитные остановки). Какой будет маршрут движения всех междугородних автобусов через город? 2. Зачем усложнять перекресток и нагружать его светофорами, если можно красиво и умно сделать развязку, даже думаю и одноуровнего типа?
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, -=ShAmAn=- сказал(а) : ... 2. Зачем усложнять перекресток и нагружать его светофорами, если можно красиво и умно сделать развязку, даже думаю и одноуровнего типа? А где? Ну чтоб и овцы целы и волки сыты.
-=ShAmAn=- Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Про овец и волков как-то не понял, а самый простейший вариант -это круговое движение.
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Только что, -=ShAmAn=- сказал(а) : Про овец и волков как-то не понял... Чтоб бабла много не вгрохать и чтоб норм было.
Дядя Вова Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Поток тормозиться будет нехило в час пик ... Вот о чем я хотел сказать... А что до самого автовокзала, то мнения своего не меняю - логичнее его было у самой стелы поставить ... И я,и я,и я того же мнения! Эта площадь и стела-одни понты,не знаю чьи(может предыдущего правителя города.Или на современном бюрократическом языке,площадь не несёт никакой смысловой нагрузки.Короче,Никчемная она,вот и надо было (бы)её использовать в интересах населения для автовокзала. А то получилось,как всегда- понты дороже денег.
Akon Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Давным давно уже бегают. Начинали с маршрутки "Мерчедес", сейчас "зеленый крокодил" автобус ходит. "Аэробас" называется: Аэробас Разговор не за автобусы, а за наличие четырех светофоров... как "зелёный крокодил", всё так же "псевдогазелька" бегает
Akon Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 Свежие фотки, не судите за какчество
Jan Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 У нас самый красивый вьезд в город. Во многие города России вьезжал, но краше нашего не видел. При этой реконструкции обструкция поменяется, а будет ли лучше?
autor59 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 стелла - единственный в городе арт-объект, достойный внимания 3 часа назад, Дядя Вова сказал(а) : Эта площадь и стела-одни понты хочешь букву Б из бревен на въезде?
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : хочешь букву Б из бревен на въезде? А дальше деревянной буквы Б фантазия не распространяется?
Крендель Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А дальше деревянной буквы Б фантазия не распространяется? Распространяется, но нецензурно.
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Jan сказал(а) : У нас самый красивый вьезд в город. Во многие города России вьезжал, но краше нашего не видел. Хорошая шутка
Д. Руми Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Просто нет больше городов, в который всего один въезд, практически. (Шутка) Но въезд реально хорош. Однако сама стелла и стена-авангард говнецо-с. Тут просится что-нибудь поэффектнее.
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Похоже автостанция будет максимально близко к Юбилейной, даже немного наползёт на нынешнюю проезжую часть. Выезд вроде как один, сразу за островком
autor59 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 12 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А дальше деревянной буквы Б фантазия не распространяется? ну не знаю, например солонка с деревом мотивируют фантазию на букву
GARRY6490 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Что-то в проекте автостанции не заметил решения для въезда в гаражи. Такое шикарное строения, а рядом разбитая грунтовка через теплотрассу к гаражам ? Требуем асфальт !!! Кто у нас ещё в тех гаражах паркуется ? Бриллиант, мну - кто ещё ?
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Что-то в проекте автостанции не заметил решения для въезда в гаражи. Забором отгородятся от въезда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.