Перейти к содержанию

Привокзальная тема.

Akon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да так-то. Не сообразил сразу. Поворот направо, когда у ряда справа поворот налево - жесть. Да и направо поворот не нужен. По Ю можно ехать куда угодно.

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну дык вверх по Юбилейной сразу. Или всех через Новолыжево на шикарную 16-полосную автостраду.

ЗЫ Картинку я посмотрел. Это получается заезд на автостанцию будет там, где заезд в гаражи ? Другое как-то не вписывается.

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Потому что должна быть одна полоса на выезд и она должна вливаться в существующую крайнюю левую по Юбилейке. Выезд автобусов с автовокзала с дальнейшим поворотом на Пятилетку направо(в город) должен быть однозначно запрещён. хз, как, но запрещён.

Школота какая то рисовала. 

а еще там выезд со стоянки...это пистец будет.

Опубликовано
1 час назад, DN сказал(а) :

Вчера на подъеме к Новожилово вдоль бывшей теплосети экскаватор работал. Не уж то и вправду туда выезд потянут.

у автовокзала будет свой "выезд- заезд" ?

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

у автовокзала будет свой "выезд- заезд" ?

это упоминалось на просторах инета...был слух, что к кольцу в Новожилово потянут.

Опубликовано
9 минут назад, DN сказал(а) :

это упоминалось на просторах инета...был слух, что к кольцу в Новожилово потянут.

интересно,  а соликамские автобусы будут на новом березниковском автовокзале останавливаться?  Сейчас я могу на него у ДК Ленина сесть,  и у Треугольного сквера с него сойти. А когда его построят,  я от цума на Юбилейную должна буду поехать, чтобы на соликамский автобус сесть? 

Опубликовано
2 часа назад, DN сказал(а) :

Вчера на подъеме к Новожилово вдоль бывшей теплосети экскаватор работал. Не уж то и вправду туда выезд потянут.

В каких-то прожектах мелькал автоцентр/автобаза в том месте. Может это начало?

Опубликовано
51 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Вот он в Генплане

image.png

тут и работал копальщик/ Помнится на продажу этот кусок сельхозки выставлялся...но в данный момент нет данных по перераспределению земли. А без этого никакие работы там не могут начинаться. Может что-то другое? Там блоки в земле были. Корчуют?

Опубликовано
28 минут назад, DN сказал(а) :

но в данный момент нет данных по перераспределению земли.

может кадастр вату катает с обновлением карты, а юридически уже всё?

Опубликовано
23 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

может кадастр вату катает с обновлением карты, а юридически уже всё?

да. Бывает такое. Когда работал в той сфере сталкивался с таким.

Опубликовано
2 часа назад, Лерика" сказал(а) :

интересно,  а соликамские автобусы будут на новом березниковском автовокзале останавливаться?  Сейчас я могу на него у ДК Ленина сесть,  и у Треугольного сквера с него сойти. А когда его построят,  я от цума на Юбилейную должна буду поехать, чтобы на соликамский автобус сесть? 

Скорее всего, именно так и будет. Меня 141 часто выручал, когда с Ависмы, ТЭЦ или ЖБК надо было в город уехать или наоборот. Там же вообще жопа, и перерывы на пол-дня у ведомственных.

Опубликовано
25 минут назад, Крендель сказал(а) :

у ведомственных

а они сейчас вроде вообще упразднены

Опубликовано
14 минут назад, DN сказал(а) :

а они сейчас вроде вообще упразднены

А Ависма, например, не дотирует перевозчику рейсы?

Опубликовано
38 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А Ависма, например, не дотирует перевозчику рейсы?

только свои...на смену и обратно. Они жене не целый день курсируют. Я предполагаю, что речь была именно про время, когда их нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Глава города Константин Светлаков и первый заместитель главы администрации Леонид Мокрушин совершили рабочую поездку по городским объектам:
— строительная площадка нового автовокзала,

немое кино по поводу https://vk.com/video-173907682_456239402

сделал скрины из немого кино

image.thumb.png.4a297aa806eeb04f07ede42a0c799fd1.png  image.thumb.png.d34836840b12ab55ad71ec4522f84ba2.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Assarg1990 сказал(а) :

сделать вокруг Стеллы круговое.

Как?
Я понимаю, как сделать заезд на кольцо со стороны Новожилова с Пятилетки.
Как сделать выезд на Юбилейную с кольца в сторону выезда из города.

Но как сделать выезд со стороны спроектированного автовокзала на кольцо?

Опубликовано
21 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не пошлО? :fs:

Так заранее ищут коммерсантов, способных отбить их вложения. Торговля, сфера услуг...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...