Д. Руми Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну да так-то. Не сообразил сразу. Поворот направо, когда у ряда справа поворот налево - жесть. Да и направо поворот не нужен. По Ю можно ехать куда угодно.
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А зачем автобусам ехать направо, если развоза по городу не будет ?
Д. Руми Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В Кудымкар, например. Впрочем это можно и налево. В парк, опять же...
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Ну дык вверх по Юбилейной сразу. Или всех через Новолыжево на шикарную 16-полосную автостраду. ЗЫ Картинку я посмотрел. Это получается заезд на автостанцию будет там, где заезд в гаражи ? Другое как-то не вписывается.
DN Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Потому что должна быть одна полоса на выезд и она должна вливаться в существующую крайнюю левую по Юбилейке. Выезд автобусов с автовокзала с дальнейшим поворотом на Пятилетку направо(в город) должен быть однозначно запрещён. хз, как, но запрещён. Школота какая то рисовала. а еще там выезд со стоянки...это пистец будет.
Лерика" Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, DN сказал(а) : Вчера на подъеме к Новожилово вдоль бывшей теплосети экскаватор работал. Не уж то и вправду туда выезд потянут. у автовокзала будет свой "выезд- заезд" ?
DN Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : у автовокзала будет свой "выезд- заезд" ? это упоминалось на просторах инета...был слух, что к кольцу в Новожилово потянут.
Лерика" Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, DN сказал(а) : это упоминалось на просторах инета...был слух, что к кольцу в Новожилово потянут. интересно, а соликамские автобусы будут на новом березниковском автовокзале останавливаться? Сейчас я могу на него у ДК Ленина сесть, и у Треугольного сквера с него сойти. А когда его построят, я от цума на Юбилейную должна буду поехать, чтобы на соликамский автобус сесть?
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, DN сказал(а) : Вчера на подъеме к Новожилово вдоль бывшей теплосети экскаватор работал. Не уж то и вправду туда выезд потянут. В каких-то прожектах мелькал автоцентр/автобаза в том месте. Может это начало?
DN Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 51 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Вот он в Генплане тут и работал копальщик/ Помнится на продажу этот кусок сельхозки выставлялся...но в данный момент нет данных по перераспределению земли. А без этого никакие работы там не могут начинаться. Может что-то другое? Там блоки в земле были. Корчуют?
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 28 минут назад, DN сказал(а) : но в данный момент нет данных по перераспределению земли. может кадастр вату катает с обновлением карты, а юридически уже всё?
DN Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 23 минуты назад, jimm031 сказал(а) : может кадастр вату катает с обновлением карты, а юридически уже всё? да. Бывает такое. Когда работал в той сфере сталкивался с таким.
Крендель Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Лерика" сказал(а) : интересно, а соликамские автобусы будут на новом березниковском автовокзале останавливаться? Сейчас я могу на него у ДК Ленина сесть, и у Треугольного сквера с него сойти. А когда его построят, я от цума на Юбилейную должна буду поехать, чтобы на соликамский автобус сесть? Скорее всего, именно так и будет. Меня 141 часто выручал, когда с Ависмы, ТЭЦ или ЖБК надо было в город уехать или наоборот. Там же вообще жопа, и перерывы на пол-дня у ведомственных.
DN Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 25 минут назад, Крендель сказал(а) : у ведомственных а они сейчас вроде вообще упразднены
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 14 минут назад, DN сказал(а) : а они сейчас вроде вообще упразднены А Ависма, например, не дотирует перевозчику рейсы?
DN Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 38 минут назад, jimm031 сказал(а) : А Ависма, например, не дотирует перевозчику рейсы? только свои...на смену и обратно. Они жене не целый день курсируют. Я предполагаю, что речь была именно про время, когда их нет.
И бутылкаРома Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Сюда что ли) Может разберемся как увяжется транспортная сеть города с пл.Юбилейной-Автовокзал.
Akon Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : Глава города Константин Светлаков и первый заместитель главы администрации Леонид Мокрушин совершили рабочую поездку по городским объектам: — строительная площадка нового автовокзала, немое кино по поводу https://vk.com/video-173907682_456239402 сделал скрины из немого кино
Дядя Вова Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, Akon сказал(а) : сделал скрины из немого кино ...не ведают что творят...
Павел Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 На заборе участка под строительство автовоказала красуется табличка "АРЕНДА".... :facepalm:
Assarg1990 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 как вариант выезда, сделать вокруг Стеллы круговое...
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Assarg1990 сказал(а) : сделать вокруг Стеллы круговое. Как? Я понимаю, как сделать заезд на кольцо со стороны Новожилова с Пятилетки. Как сделать выезд на Юбилейную с кольца в сторону выезда из города. Но как сделать выезд со стороны спроектированного автовокзала на кольцо?
T@tyana Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 21 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Не пошлО? Так заранее ищут коммерсантов, способных отбить их вложения. Торговля, сфера услуг...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.