бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Малышка сказал(а) : Ну что ты такой бука? Да я такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 11 минут назад, бука сказал(а) : Возбудился))) и правильно. Ты тупой поклонник шакшуки, где я хоть раз про Путина написал? Чмо лживое. Я не могу быть её поклонником, я её ещё никогда не пробовал. Про путина, не знаю, может ты и писал где-то что-то... Я до твоего поста, вообще не знал, что ты на форуме существуешь Хотя нет, лично для тебя я лучше напишу - может я когда-то и знал, что ты есть на форуме, но не пытался это запомнить. Возбуждаюсь я обычно на свою жену и на других женских особей спортивного телосложения. Только не рассказывай ей об этом - будет ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 27 минут назад, бука сказал(а) : Чмо лживое. ух как у тебя пукан то рвёт! Любо-дорого почитать! Попробуй радоваться жизни, ну например, как я сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Гыгы сказал(а) : Я не могу быть её поклонником, я её ещё никогда не пробовал. Про путина, не знаю, может ты и писал где-то что-то... Я до твоего поста, вообще не знал, что ты на форуме существуешь Хотя нет, лично для тебя я лучше напишу - может я когда-то и знал, что ты есть на форуме, но не пытался это запомнить. Возбуждаюсь я обычно на свою жену и на других женских особей спортивного телосложения. Только не рассказывай ей об этом - будет ругаться. А необычно?)))) а про Путина ты лихо съехал. Нравится мне эмигросов на российских форумах в дерьмо макать. ))) наша политсистема не твоего ума дела .иди гансов с гансихами чпокай ну или они тебя. )))) а мне и так радостно. Я на родине и мне сдесь хорошо))) 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : ух как у тебя пукан то рвёт! Любо-дорого почитать! Попробуй радоваться жизни, ну например, как я сейчас. И это все? Капец ты нищеброд. Изменено 21 августа, 2021 пользователем бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Куда про плешивого съехал? Человек, ты в своём уме? Попытайся хотя-бы отдалённо писать про то, про что мы общаемся. Что такое шансов? Это про что опять? И куда ты меня макнул как и чем? Давай ещё раз по тексту - ты бросил слово которое для меня ничего не обозначало, я написал что погуглю его, ты сразу написал что я - попался на вранье??? На каком вранье? Что я наврал? Что я название этого блюда не держал в память? У тебя все дома? Потом ты назвал меня "тупым поклонником" блюда, которое я ещё ни разу не пробовал... При этом добавив что я "чмо лживое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 22 минуты назад, бука сказал(а) : нищеброд Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Ага! А плешивый это кто? Че ты с темы ушёл? Кто такой вообще про нашу жизнь писать? Про свою пиши, своим же дойчам. Че сюда то припёрся? Через губу и менторским тоном нам тут писать как мы тут живём. Выдохни. Мы тут без тебя разберёмся что да как. А шакшука - это так - маркер)))) дочего ты тупой , что так и не понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 30 минут назад, бука сказал(а) : мне сдесь хорошо здесь, тебе хорошо. Ну в смысле, там, но здесь. Но не в том суть. 31 минуту назад, бука сказал(а) : Капец ты нищеброд Не, ну чё ты так сразу... Давай критерии бохатсва, глядишь, и вытяну на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, бука сказал(а) : А плешивый это кто? ... И че что у Алексея волос на черепе негусто? Не по понятиям так ... может у тебя, бука, ноги чрезмерно короткие... ну или еще что короткое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, бука сказал(а) : не понял))) Хорошо, я тупой, я не понял. Смотри - я согласен! Но теперь то пожалуйста объясни, в чём прикол? Керш, нафиг? Зачем оно тебе? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Гыгы сказал(а) : Керш, нафиг? Зачем оно тебе? Керш зарыт в болото )) Затем зачем и тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Дааа... Я тоже скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Когда командиром ставят жабу, то озера с лебедями точно не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 18 минут назад, бука сказал(а) : Че ты с темы ушёл? Не теряемся, поддерживаем нить разговора! Дальше, что ещё не так? 3 минуты назад, Техрук сказал(а) : жабу Отстань уже, ты чё как не пацан? Ну вот так оно и, что? Уже вроде как пятый смен режима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 29 минут назад, Техрук сказал(а) : И че что у Алексея волос на черепе негусто? Не по понятиям так ... может у тебя, бука, ноги чрезмерно короткие... ну или еще что короткое)) Сам то понял ,что сказал? 15 минут назад, Гыгы сказал(а) : Не теряемся, поддерживаем нить разговора! Дальше, что ещё не так? Ты хоть на один вопрос ответил? Нет . дык и держи нить разговора))) .шукшукамен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Ещё бы механика сюда, до кучи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Малышка сказал(а) : Ещё бы механика сюда, до кучи А тебя сюда кто то приглашал? Иди рапанов маринуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Пилять, и до жирной шмары доепался! Пипец агрессивный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 10 минут назад, Гыгы сказал(а) : Пилять, и до жирной шмары доепался! Пипец агрессивный тип! А на вопросы ты так и не ответил ))) мудак. А кто такая жирная шмара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Алле! Чижик, ты где? Критерии богатства давай! 2 минуты назад, бука сказал(а) : А на вопросы ты так и не ответил Давай вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 14 минут назад, Гыгы сказал(а) : жирной шмары Ну зачем свои сексуальные фантазии выкладывать на всеобщее обозрение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, бука сказал(а) : мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Гыгы сказал(а) : Алле! Чижик, ты где? Критерии богатства давай! Чижика в зеркале увидишь,мудак.))) а моё богатство семья и родина . тебе не понять ущербный))) а если по доходам ,ну как тебе сказать ,чтоб не обидеть ))) дадофига умения денег. Есть люди на форуме кто меня знает))) соврать не дадут))) Изменено 21 августа, 2021 пользователем бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, бука сказал(а) : дадофига умения денег Я такое не понимаю, честно! Что это обозначает? 3 минуты назад, бука сказал(а) : сорвать не дадут Что соврать не дадут? Что они тебя знают? Чувак, давай меньше скобок, больше смысла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Я такое не понимаю, честно! Что это обозначает? Что ты по сравнению со мной нищеброд. 10 минут назад, Гыгы сказал(а) : Алле! Чижик, ты где? Критерии богатства давай! Давай вопросы. Тебе че как дауну два раза повторять? Слился ? Так и скажи,эмигрос хренов. 4 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Я такое не понимаю, честно! Что это обозначает? Что соврать не дадут? Что они тебя знают? Чувак, давай меньше скобок, больше смысла! Не поймёшь, умишком мал ,сынок. Изменено 21 августа, 2021 пользователем бука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти