Koltrain Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 10 минут назад, Чеба сказал(а) : Цитата А.Лукашенко: "Жить будете плохо, но недолго!" Ага. "Курить я буду, но пить - не брошу!"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) "Это провал,подумал Штирлиц".Полный провал,так называемой оппозиции,когда из их списка в 28 чел. проходят только 2-е.Что то пошло не так,нападки на ненавистное Едро и Уралкалий не помогли,опять все те же.Отговорки,что все подрисовано,вброшено,никто не пришел,отговорки для бедных.Кто мешал прийти за 3 дня,сесть в наблюдатели?Кто виноват и что делать?У меня есть ответ,пока не озвучу.:)))У Вас? Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Васильевич сказал(а) : У меня есть ответ,пока не озвучу.:))) Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Есть таблица было/стало? Желательно с привязкой к партиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 58 минут назад, Хозяйн крузака сказал(а) : Есть таблица было/стало? Желательно с привязкой к партиям? Что такое "было-стало" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я так понимаю - сколько депутатов было в прошлом созыве / сколько стало в нынешнем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я так понимаю - сколько депутатов было в прошлом созыве / сколько стало в нынешнем .. У Хозяйнов крузаков своя логика и своё восприятие мира. Добиться истины можно только пыткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Добиться истины можно только пыткой Апельсинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Не. Мне кажется, что надо какие были прогнозы по депутатам с привязкой к партиям и как стало реально после выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Картограмма результатов первого тура выборов губернатора Пермской области 1996 г. / ГАПК. Ф. р-2030. Оп. 1. Д. 13. Л. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 14:41, Лерика" сказал(а) : кому-то еще приходил анонс от телека о подкупе избирателей (push-уведомление) на телефон ? вот этот сюжет, разочаровал, я ждала драмы, трэша, а тут какие-то сопли в сахаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : (push-уведомление) на телефон как это выглядело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 как всплывающее окно с анонсом, я в игрушке сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 17 минут назад, Лерика" сказал(а) : как всплывающее окно с анонсом, от какого приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 да хз, сама удивилась, как оперативно отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Тебе в этом уведомлении предлагали деньги за голос или в нём была новость, что такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 12 минут назад, jimm031 сказал(а) : Тебе в этом уведомлении предлагали деньги за голос или в нём была новость, что такое происходит? нет, мне рекламировали сюжет про это по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 понятно. ютуб методом тыка осваиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Я там только смотрю BadComedian но не с телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 19 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : У Хозяйнов крузаков своя логика и своё восприятие мира. Добиться истины можно только пыткой пофамильно кто был и кто стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 10 часов назад, Лерика" сказал(а) : но не с телефона) а какая разница. учётка-то одна. на компе колокольчик нажала не там, уведомлюха(типа пуш) и на телефоне придёт 3 минуты назад, Хозяйн крузака сказал(а) : пофамильно кто был и кто стал округа перенарезаны. смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 36 минут назад, Хозяйн крузака сказал(а) : пофамильно кто был и кто стал Ну дык открой сайт ГорДумы Березников, возьми там списки депутатов по округам, сравни их и опубликуй результат своего исследования. Что за привычка ждать разжеванного ? Сам задумал - сам реализовал. Самый верный путь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Сам задумал - сам реализовал. Самый верный путь. тут давно уже вся надежда только на твои неординарные способности и широту души. 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : округа перенарезаны. еще и это, нужны карты старой и новой нарезки округов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Только что, Лерика" сказал(а) : тут давно уже вся надежда только на твои неординарные способности и широту души. «πάντα ρεῖ καὶ οὐδὲν μένει» Старею. Становлюсь ленивым и сварливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Лерика" сказал(а) : тут давно уже вся надежда только на твои неординарные способности и широту души. еще и это, нужны карты старой и новой нарезки округов. Это тоже не проблема. Я нашел старые работы - наложение переразметки 6 созыва вроде на 5. Берем списки улиц 6 созыва, списки 7 созыва, находим различия, вносим их на карту. Делов-то... Синий - 6 созыв, красный/черный - 5 созыв. Ищем героя для подвига. Предлагайте решения Изменено 16 сентября, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти