Директор Опубликовано вчера в 06:08 Опубликовано вчера в 06:08 Только что, Караванщик Али сказал: По интернету голосовали? Пару раз попытался ,но не смог зайти на Госуслуги .
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:08 Опубликовано вчера в 06:08 (изменено) Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ??? не помню точно сколько всего , это такой мизер, и очень показателен! Даже при очень наглой поддержке верховного, и всевозможных КВН ах, такой результат, меньше 1/3 всего Пермского края. 18 минут назад, Директор сказал: Пару раз попытался ,но не смог зайти на Госуслуги . Заранее нужно готовится к выборам! Вон некоторые кандидаты какие реверансы делали, а вы ждали... Изменено вчера в 06:26 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 06:24 Опубликовано вчера в 06:24 После голосования вышла на бульвар, рядом притормозила красивая белая машина, из нее вышли три девицы-фифы, с маникюром, на каблуках, с длинными ресницами, в общем красотки. Тоже готовились к выборам! ))) Одна в форме полиционэра, другая с прозрачным ящиком, третья вроде ни с чем. Зачем этим двум третья? Ну, может для классики, три девиц под окном...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:06 Опубликовано вчера в 07:06 2 часа назад, красная шапочка сказал: Зачем этим двум третья? Это наблюдатель за переносчиком урны. Чтоб вбросов не было
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:09 Опубликовано вчера в 07:09 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это наблюдатель за переносчиком урны. Чтоб вбросов не было Вас эти девушки тоже посещали? Вы их моими карамельками угостили?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:12 Опубликовано вчера в 07:12 (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вас эти девушки тоже посещали? Я чо, похож на Директора? Меня, слава богу, на Госуслугах не забанили.)) Но раньше, пока электронного голосования не было, какие-то девушки меня посещали, да)))) Изменено вчера в 07:12 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:15 Опубликовано вчера в 07:15 (изменено) Изменщик!) Надеюсь вы тоже голосовали правильно, за своего кандидата? Или за общего? Изменено вчера в 07:15 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано вчера в 07:18 Опубликовано вчера в 07:18 1 час назад, красная шапочка сказал: Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ??? Это результат использования бактериологического оружия? (чахоточная)
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:27 Опубликовано вчера в 07:27 На работе ты готов к возможному заражению, есть различные методы предупреждения этого. А вот в жизни, когда ты не готов, а рядом сильно кашляющий человек, и кашель слышно какой! сразу все понятно, причем на соседнем сиденье и деться некуда! Три дня инкубационный период и вуаля! И лечить нечем! Вот самая задница в чем! Пастилки и горячее питье!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 2 часа назад, красная шапочка сказал: Изменщик!) Мадам, оне же приходили за гражданским долгом, а не за супружеским))))
красная шапочка Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, оне же приходили за гражданским долгом, а не за супружеским)))) Долг-это святое, любой!
Директор Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, красная шапочка сказал: ... я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Надеюсь,что это не НовЛюди и не КПРФ.
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Шапычка завсегда правильно голосует - за ЕдРо... Иначе ее лишают премии )))
Малышка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 13 часов назад, Караванщик Али сказал: Шапычка завсегда правильно голосует - за ЕдРо... Иначе ее лишают премии ))) Ага, говорят в бюджетных организациях "настоятельно рекомендуют" участвовать в выборах для количества
Директор Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Малышка сказал: .....настоятельно рекомендуют" участвовать в выборах.... И в чем проблема?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Неважно за кого, важно протестное голосование!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, красная шапочка сказал: важно протестное голосование! Кому это важно? Протестантам?
Малышка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, Директор сказал: И в чем проблема? Нет проблемы. В выборах по возможности надо участвовать Главное, чтобы не "рекомендовали" за кого голосовать 5 минут назад, красная шапочка сказал: Неважно за кого, важно протестное голосование! Кис, и ты в либералы подалась?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Кому это важно? Протестантам? Католикам!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Техрук сказал: Католикам! У нас страна православная в большинстве своём. Протестантов, думаю, меньше даже, чем навальнистов...
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Малышка сказал: Нет проблемы. В выборах по возможности надо участвовать Главное, чтобы не "рекомендовали" за кого голосовать Кис, и ты в либералы подалась? не либерастия это не про меня. Я за свободу! Свободолюбивая личность против всяческого насилия и принуждения, особенно против дураков лентяев и приспособленцев показушников. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Кому это важно? Протестантам? Это важно мне! Отвечайте за себя, не за кого-то! Победа в один голос придает уверенности в нужности каждого голоса. Хотя я не настолько наивная... Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Свободолюбивая личность против всяческого насилия и принуждения А как же соблюдение законов, моральных норм, обязанность работать? А как же насилие к нарушителям законов и правил? Даже замужество - это ограничение *свободолюбивой личности"
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: ...ограничение *свободолюбивой личности" Ну почему же? Это смотря кто арбузером будет!
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Абсолютной свободы не существует в принципе. Хаос, анархия ну нафих. Лучше этого ответа не скажу, поэтому процитирую. Согласна полностью. "Свобода - это способность признать, что ты связан взаимной зависимостью со всем окружающим миром и всеми окружающими людьми. Свободный человек - тот, кто способен это понять и жить так, чтобы его желания сочетались с желаниями и целями других людей и достижение его целей не мешало другим. Человек, считающий обязательства перед обществом и другими людьми в частности, уже несвободен, он зависим и одержим идеей свободы и отсутствия зависимостей и обязательств, что по сути является самой настоящей анархией. А насчет брака - в браке может быть счастлив только тот человек, который любит и любим. А люди, которые прикрываются от серьезных отношений и брака свободой и независимстью, на самом деле просто неспособны по-настоящему любить и боятся обязательств, что уже не является свободой." Вот почему вы Караванщик не соглашаетесь на взаимные отношения, даже против простого свидания? Страх, слабость или что-то другое?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, красная шапочка сказал: ...или что-то другое? Дефчонки не пускают! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти