jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Чо, прям по всей стране ходил и строил? По цепочке, набирая по принципу личной преданности всякую шваль, умеющую только пилить, та в свою очередь таких же. 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Не поленись, послушай Хазина как-нибудь ... Ты совсем сбрендил, ещё предложи Пучкова посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : У нас, вроде, тоже по головке не гладят: Улюкаев, Белых, Хорошавин, Реймер и куча прочего должностного народу . Васильева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 часа назад, Koltrain сказал(а) : .... Если это так, то сейчас происходит примерно то же самое, что во второй половине 80-х. "Партия, дай порулить" и прочее. И тоже все, кто помоложе, были уверены, что главное - этих сковырнуть, а уж там мы... Ух мы как... Хорошо бы так, а если как в 1905 годе Опять Красный террор, Интервенты,Трудоармейцы и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, Д. Руми сказал(а) : Ух, какой прессинг по явке нарисовался к вечеру в бюджете. Прямо наотмашь бьют по святому - деньги бюджетные получать хочете, а голосовать не хочете? Вам выходной специально дали, а вы, неблагодарные... Очень-очень нужна всенародность. я вот этого не понимаю почему в мое личное дело голосовать лезет работодатель? с каких ... ? и ведь вряд ли это указка с кремля , местное начальство ку...й занимается лизнуть несменяему поглубже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Цитата Чо, прям по всей стране ходил и строил? Вплоть до каждого деревенского сельского совета указания давал? да это он поставил своих дебилов губернаторов, которые в свою очередь набрали бездарных закрышованных ими же мэров, которые в свою очередь знают всю движуху на местах в сфере ЖКХ Цитата Смысл был в том, что я не помню. когда бы не поднимали тарифы .. поднимали 1,5 года назад. до этого так же где то. каждый год на 30 копеек за квт примерно накидывают. это считай на 8% примерно. каждый год. помню просто потому что каждый год по осени у меня счет за отопление рабочего помещения подрастает. ты не помнишь потому что копейки у тебя в квартире. и эти 50 рублей ты не ощущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 часа назад, Чеба сказал(а) : а есть хоть 1 такая страна в мире? ну чтоб всем требованиям отвечала. а то нравственного ориентира не видно. тут частенько говорят что у России свой путь, так может он и есть тот путь к идеальному государству? зачем равняться на кого то? 43 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Мотовилова, и ДСП мы выбирали.... последний срок ДСП мы не выбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : путь к идеальному государству Государство - это люди. Видел в жизни идеальных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Государство - это люди. это не аксиома, особенно если государство тоталитарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : поднимали 1,5 года назад год назад. последнее время повышение тарифов с 1 июля производилось... 2 минуты назад, rom сказал(а) : государство тоталитарное С чего ты это взял? В чем ты тоталитаризм увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Цитата год назад. последнее время повышение тарифов с 1 июля производилось... ну вот видишь ты даже больше в теме, я только помню что каждый год с осени я примерно на косарь больше плачу за свет в месяц вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, rom сказал(а) : я вот этого не понимаю почему в мое личное дело голосовать лезет работодатель? с каких ... ? На работе сказал,что буду по месту жительства. Рассчитывал возле подъезда,но не вышло. Сегодня сам сходил на ИзберУч - выбрал вариант. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : В чем ты тоталитаризм увидел? Тоталитаризм в политологии — форма отношения общества и власти, при которой политическая власть стремится к полному (тотальному) контролю людей и общества, ставя задачу полностью контролировать все аспекты человеческой жизни[3][4]. Проявления оппозиции в любой форме пресекаются или подавляются государством. какие противоречия ты увидел в определении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 28 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ты совсем сбрендил, ещё предложи Пучкова посмотреть. А мне нравится, с Климом Жуковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 12 минут назад, Директор сказал(а) : На работе сказал,что буду по месту жительства. Рассчитывал возле подъезда,но не вышло. Сегодня сам сходил на ИзберУч - выбрал вариант. Без проблем. тебе не кажется немного странным что в демократическом государстве тебе необходимо отчитываться перед работодателем где и как ты хочешь произвести свое волеизъявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 12 минут назад, rom сказал(а) : Проявления оппозиции в любой форме пресекаются или подавляются государством. Ну, ты же тут на форуме немало оппозиционных мыслей выдавал. До сих пор на свободе, однако 13 минут назад, rom сказал(а) : ставя задачу полностью контролировать все аспекты человеческой жизни Скажи, в каком аспекте твоей жизни тебе государство мешает своим вмешательством? Может, медицина? Может, образование? Охрана правопорядка? Может, свечку над кроватью государство держит? 22 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : ну вот видишь ты даже больше в теме Я все помню ... Просто мой пост неправильно поняли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 12 минут назад, Лерика" сказал(а) : , с Климом Жуковым. Дак тот такой же, проплаченный клоун. Вся эта пучковская банда и иже с ними живёт на бюджетные деньги. Они ничем от клоунов в дебиляторах не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, ты же тут на форуме немало оппозиционных мыслей выдавал. До сих пор на свободе, однако Скажи, в каком аспекте твоей жизни тебе государство мешает своим вмешательством? Может, медицина? Может, образование? Охрана правопорядка? Может, свечку над кроватью государство держит? контролирует = мешает? форум опозиция , форумы болталки это разговоры на кухне не более того, а опозиция это силы которые могут заменить власть, есть человек который может заменить не заменяемого? или ты считаешь что этот человек я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Скажи, в каком аспекте твоей жизни тебе государство мешает своим вмешательством? Деньги мои на карточке контролирует без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : или ты считаешь что этот человек я? Почему нет? Если ты не такой клоун, Как Навральный... Если честный и принципиальный, взяток не берешь... Иди в оппозиционеры, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Деньги мои на карточке контролирует без меня. причем в основном противозаконными методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, Z40 сказал(а) : Деньги мои на карточке контролирует без меня. Кто мешает обналичить и держать деньги под подушкой? Только тогда их будет контролировать жена. И тоже без тебя ))) Главное - выбрать, от какого контролю ущерба меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Если честный и принципиальный, взяток не берешь... Иди в оппозиционеры, кто мешает? я люблю свободу, и не хочу чтоб меня помоями облили Ты посмотри как Навального овном обливают, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : Ты посмотри как Навального овном обливают Может, он, таки, заслужил, не? 2 минуты назад, rom сказал(а) : я люблю свободу Не пассионарий, стало быть? На смерть за свои убеждения вряд ли пойдешь? Поэтому, кто-то должен прийти и сделать тебе красиво? Разочарую: вряд ли придет и вряд ли сделает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, он, таки, заслужил, не? те видео что я смотрел его участием, он этого не заслужил хотя если принять во внимание что там он рассказывает о доходах не целевых у госслужащих, т.е показывает корупцию, то в нашем государстве наверное заслуживает. Кстати заметил чем менее спортивный запутинец всегда оскорбляет навального по физиологическим особенностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : видео что я смотрел его участием, он этого не заслужил А может, надо было не видео смотреть, а присутствовать на процессе по делу "Кировлеса"? Или на будущем процессе по оскорблению Навальным ветерана войны? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.