Перейти к содержанию

Голосование шагает по стране.

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, uhorez сказал(а) :

Это ваша несерьёзная отмазка

вот не надо пытаться катать квадратное))

я ни разу не отмазывался, весь мой посЫл - выборы, голосования и тд - фикция чистой воды, в которой участвовать нет никакого смысла

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ
6 минут назад, autor59 сказал(а) :

такой возможности сейчас нет ни у кого

Как это нет?

Эвона, соседи шесть лет назад "тирана Яныка" же скинули...

Путь один - кастрюлю на голову и на Майдан ...

2 минуты назад, autor59 сказал(а) :

выборы, голосования и тд - фикция чистой воды, в которой участвовать нет никакого смысла

С такими как вы ничего никогда не изменится. Будете ныть, но палец о палец не ударите.

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Путь один - кастрюлю на голову и на Майдан ...

Пожалуй соглашусь. Призрак навального бродит по России

1 минуту назад, autor59 сказал(а) :

а где нытье???

Так вот же "Путен уходи !" Не вы кричали ?

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Должны были сначала дать заполнить заявление на голосование на дому...

Домочадцев не должны были призывать к голосованию, ибо для них - избирательный участок (пункт)

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ты совсем не знаком с процедурами. Для голосования "на улице у дома" не надо никаких заявлений. Чисто по желанию. Так что "получатели голосов" просто выполняют план своим обходом. У может им платят сдельно? :eo: Сколько душ оприходуют - столько и получат. Надо поймать одного и пытать, пытать, пытать... Замани к себе. :ip: 

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Тут вопрос - вызывал или нет на персональное досрочное голосование. Или просто зашли в каждый дом. Об этом ни слова. Я так понимаю - тотальный обход.

Я раньше, в другой теме, отписывался)

Я через госуслуги заранее заявление оформил. Перенаправили в центризбирком. Отзвонились, спустили на местную избикомиссию. Прислали гумажку с датой и временем, типа будем у вас у дома.

Хотя для нашей деревни всего этого можно и не делать, потому как обходы бабушек (я про своих соседей точно уверен, что слово интернет для них это из сказок) спланированы членами...   явка понимашь нужна

Цитата

выборы, голосования и тд - фикция чистой воды, в которой участвовать нет никакого смысла

так они уже 76% ЗА нарисовали

Цитата

С такими как вы ничего никогда не изменится. Будете ныть, но палец о палец не ударите.

своими пальчиками много в жизни ударил?

34 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

своими пальчиками много в жизни ударил?

Я с вами баранов не пас, неуважаемый. Не беспокойтесь, на безбедную старость хватит.

39 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

так они уже 76% ЗА нарисовали

Ссылку опубликуйте на нарисованное, если не соврали. 

1 минуту назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Сылку можно на эту фразу?

Сами то не умеете пользоваться поиском ?

4 минуты назад, uhorez сказал(а) :

Сами то не умеете пользоваться поиском ?

Я просил ссылку, где именно autor59 это говорил. Иначе это оговором будет называться.

7 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Иначе это оговором будет называться.

??? Пожалуйтесь на меня в Спортлото??? Ну вы тёмный, это сказано о всей оппозиционной тусовке, к которой этот автор относится. 

5 минут назад, uhorez сказал(а) :

??? Пожалуйтесь на меня в Спортлото??? 

:it:  Не, я в "Комсомольскую правду" напишу   

Цитата

это сказано ко всей оппозиционной тусовке, к которой этот автор относится. 

Вы точно знаете, к какой конкретно тусовке он относится?

Ваша проблема в том, что вы свои недалёкие измышления выдаёте за чью-то позицию:fn:

1 минуту назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Вы точно знаете, к какой конкретно тусовке он относится?

Это легко определяется по его высказываниям. По вашим кстати тоже. Типичный навальнёнок. ?

3 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) :

Ваша проблема в том, что вы свои недалёкие измышления выдаёте за чью-то позицию

Бывает и ошибаюсь, но в основном принадлежность к запутинцам, коммунякам и либерастам определяю без особого труда.

11 минут назад, uhorez сказал(а) :

Это легко определяется по его высказываниям.

По твоим высказываниям, ты очередной дебил с черепной коробкой, заполненной соловьиным помётом. Впрочем, ничего необычного тут ваших много.

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

По твоим высказываниям

С вами я тоже баранов не пас, так что не позорьте себя,  выбирайте выражения. 

5 часов назад, autor59 сказал(а) :

я ни разу не отмазывался, весь мой посЫл - выборы, голосования и тд - фикция чистой воды, в которой участвовать нет никакого смысла

почему нет смысла, чем больше хомячков попрется проголосовать хоть за хоть против, покажет что процесс дермократии в стране стабилен, боятся переворотов не стоит.

16 минут назад, rom сказал(а) :

хомячков попрется проголосовать

Пусть хомячки идут голосовать, зато крысы будут до последнего сидеть в своих норах, и ныть

Вы зачем с ним спорите? Это не имеет смысла. Или троль, либо ... сами знаете. Ну не лечится это.

15 минут назад, Mcline сказал(а) :

Вы зачем с ним спорите?

Александр, а с кем предлагаешь спорить?

Люди с одинаковыми точками зрения априори спорить между собой не могут...

А людей с другой точкой зрения вы сразу или троллем называете, либо утверждаете, что "не лечится"...

Джимм, тот сразу или "коммунякой краснопузым" обласкает, или мультяшным героем, так намертво вцементировавшимся в его детскую психику...

Тут давно уже настоящих споров не ведется...

одни слова для кухонь другие для улиц,
здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц (це)

Цитата

ВЦИОМ: 76% россиян поддержали поправки в Конституцию

За четыре дня голосования по поправкам в Конституцию РФ изменения в Основной закон поддержали 76% граждан. Таковы результаты экзитпола (опрос на выходе с избирательных участков), проведенного всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
П

Опрос проводился с 25 по 28 июня на 800 избирательных участках в 25 регионах. На выходе с избирательного участка у россиян спрашивали, проголосовали они за или против поправок в Конституцию Российской Федерации.

По состоянию на 28 июня 2020 года (на 21:00 мск) в опросе приняли участие чуть больше 163 тыс. человек. Ответили на вопрос 70,6% респондентов, отказались от ответа 29,4%.

Против поправок проголосовали 23,6% опрошенных. Еще 0,4% респондентов сказали, что испортили бюллетень.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»

9 часов назад, uhorez сказал(а) :

Я с вами баранов не пас,

8 часов назад, uhorez сказал(а) :

С вами я тоже баранов не пас,

теперь уже прям интерес возник, пасти баранов - это ваша профессия или образ жизни (ну, т.е. вы вожак в отаре)?

попробуйте еще кроликов разводить, там не только ценный мех, но и...(с)

Дык везде бодаются. Нас тоже не может обойти. Пусть люди пар выпустят. :fb: Просто большинство вместо того, чтобы защищать свою позицию - с остервенением накидываются на чужую по обыкновению. 
Uhorez по крайней мере за себя говорит честно. Правда людей не очень знает и судит по словам, но это нормально для нашей клиники. :es:
Аvtora59 в оппозиционеры записывать - это перебор. :gt:
Но реально интересно, чего хотят те, кто за ПРОТИВ. Везде спрашиваю об этом, но в ответ что-то невнятное, когда начинаешь уточнять детали. А может я тоже ПРОТИВ, но не знаю почему. Те кто ЗА - обычно люди попроще, не перегруженные размышлениями или встроенные в систему. С ними понятно.
Но скорей бы заканчивался этот цирк. :ez: Да здравствует САМОДЕРЖАВИЕ и социальная справедливость!  :iu::fv: Землю - рабочим, заводы - крестьянам. Родителю 1 - родителя 2. El pueblo unido jamás será vencido  665778_original.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...