Лерика" Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : а зачем ему это делать? потому что ничего нового его команда пиарщиков и политтехнологов придумать не может, где-то раздобыла старые файлы с методичками и по ним херачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 48 минут назад, Лерика" сказал(а) : потому что ничего нового его команда пиарщиков и политтехнологов придумать не может, где-то раздобыла старые файлы с методичками и по ним херачит. Так-так... Лерика д’Арк ? Крамольные речи ведешь ? Желаешь возглавить майдан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 я не согласна, с той оценкой, которую ты озвучил в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 17 минут назад, Лерика" сказал(а) : я не согласна, с той оценкой, которую ты озвучил в мой адрес. Донос уже донесен до доносительного офицера ВЧК, ответственного за принятие доносов. День прожит не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Не донос, Гарри, а рапОрт.... Предмет знать нужно, если собираешься у нас в органах работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Парад 24 июня таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Самая достойная дата (после 9 мая, естественно), на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Кто уже побывал в Цуме, на втором этаже, какие впечатления впечаления? Там открылись 4 отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Вчера в салон мтс заходил на 1 этаже ЦУМа. Вход не более 5 чел и соблюдать дистанцию (хз, как они его соблюдают в ограниченном пространстве). Хотел симку приобрести, но отказали обслуживать без намордника. Впечатления отрицательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 их предупредили, чтобы они не обслуживали покупателей без сиз, в хлебном напротив, где мясо продают, можно маску купить, если нет своей. я два раза ходила в МТС на первый этаж, 20 минут за дверью ждала первый раз, чтобы войти, очередь была, я была в маске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 25 минут назад, Лерика" сказал(а) : их предупредили, чтобы они не обслуживали покупателей без сиз, в хлебном напротив, где мясо продают, можно маску купить, если нет своей. я два раза ходила в МТС на первый этаж, 20 минут за дверью ждала первый раз, чтобы войти, очередь была, я была в маске. не вижу смысла бегать куда то напротив, чтобы купить "это", которое не является сиз. Если я маску зайчика надену, будет ли это считаться сиз ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 мне тоже режет ухо "используйте сиз", потому что всегда понимала, что сиз - это для работников, или если ты заходишь на территорию предприятия, и это прописано в стандартах безопасности. 12 минут назад, Akon сказал(а) : не вижу смысла бегать куда то напротив, чтобы купить "это", которое не является сиз. Если я маску зайчика надену, будет ли это считаться сиз ? ) я не призываю покупать маску в хлебном отделе, я лишь указываю, что они тоже пытаются адаптировать себя к возможным проверкам: разметку сделали для покупателей, маски продают на кассах, тем кто без масок, закрыли доступ к стойке, где раньше кофе пили посетители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 11 минут назад, Akon сказал(а) : Если я маску зайчика надену, будет ли это считаться сиз ? ) Будет. Но на улице подойдет мишка и сделает тебе Ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Или продавцы "Колоса" рассказали, что зашли с проверкой в магазин, выявили покупателей, без масок. и вот смотрите как все чудно на Яндексе, штрафы за отказ от вакцинации и вакцины в нос от "Вектора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : вакцины в нос от "Вектора" Вот интересно: почему не в виде микроклизмы? Ведь обычно в России всё через жопу делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, Внук капитана сказал(а) : Вот интересно: почему не в виде микроклизмы? Ведь обычно в России всё через жопу делается. спасибо, подняли настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Внук капитана сказал(а) : Ведь обычно в России всё через жопу делается. Надо было хотя бы "через жопу" в кавычки поставить... А то можно подумать, что вас не в России делали... Или как-то необычно... П.С. Ничего личного. Но с терминами все же аккуратнее надоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : А то можно подумать, что вас не в России делали... Или как-то необычно... Вы не обратили внимания на важную деталь: per rectum делается всё, а не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 исходя из законодательства РФ, в списке СИЗ существует лишь одна маска. Сварочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 8 минут назад, Внук капитана сказал(а) : всё, а не все Все - это лишь часть от всё. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 25 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Все - это лишь часть от всё. Не так ли? В последнее время настолько успел соскучиться по Вашему "буквоедству" (в кавычках, чтоб Вы не подумали, что подозреваю Вас в употреблении букв в пищу ), что с удовольствием отвечу. Все в данном контексте - это люди. Всё - неодушевленные предметы и действия. Помните тот "бородатый" анекдот? Японец уезжает из России.Кто-то из провожающей делегации спрашивает его- Ну, что вам понравилась в нашей стране?- У вас очень хорошие дети.- Ну, а, что еще вам понравилось?- У вас очень, очень хорошие дети.- Ну, а кроме детей, что-то еще вам понравилось.- У вас очень, очень хорошие дети,а все то, что вы делаете руками, все очень, очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Всё - неодушевленные предметы и действия. Дык, вот и я оп действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 6 часов назад, Koltrain сказал(а) : Будет. Но на улице подойдет мишка и сделает тебе Ай-яй-яй. думаю, твой мишка пойдёт лесом, потому что не сможет докопаться, так как в постановлении врио не указано какие маски не считаются сиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 минут назад, Akon сказал(а) : думаю, твой мишка пойдёт лесом, потому что не сможет докопаться, так как в постановлении врио не указано какие маски не считаются сиз Пойми, родной, это будет не мой, а твой мишка. Если ему будет надо, он докопается, ты не ссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 6 часов назад, Внук капитана сказал(а) : Ведь обычно в России всё через жопу делается. Да-да. Все об этом знают. Ну, вот вообще все. Тем не менее, когда доходит до горячего..(ну, поменять жопный вариант).... Нет никого."Страна рабов, страна господ" Кстати, Вы - однозначный пособник "господ". Это не обвинение. Констатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.