GARRY6490 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Может тогда уж не маску, а презерватив чёрного цвета? Страна должна знать, от кого шарахаться. Напугать-то легко...
brick Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : В медицине гарантий вообще никто дать не может - наука не точная, приблизительная Красиво. Приходишь к терапевту с насморком. получаешь рецепт и стременную :"В медицине гарантий вообще никто дать не может..". Уходишь радостный.))
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, brick сказал(а) : Красиво. Приходишь к терапевту с насморком. получаешь рецепт и стременную :"В медицине гарантий вообще никто дать не может..". Уходишь радостный.)) Красиво или некрасиво, но это факт. И я всегда говорю об этом. И раньше много говорил. И далеко не только применительно к коронавирусу. В медицине любое событие можно спрогнозировать только с той или иной степенью вероятности. И в России, и в Европе, и в США, и где угодно. А гарантию дают в часовой мастерской. 1
brick Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 8 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Красиво или некрасиво, но это факт. Вот так и говорят? Вам-то говорить не с кем, как понимаю. А вот Ваши коллеги: терапевты, эндокринологи, дерматологи и тд....Так и шпарят:"..Ничо-ничо, гарантий нет, вы попробуйте, там посмотрим, судьба.."?
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : Вот так и говорят? Вам-то говорить не с кем, как понимаю. А вот Ваши коллеги: терапевты, эндокринологи, дерматологи и тд....Так и шпарят:"..Ничо-ничо, гарантий нет, вы попробуйте, там посмотрим, судьба.."? Это же такое открытие века, правда? В идеале же можно вечно жить, да? 1
brick Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Это же такое открытие века, правда? В идеале же можно вечно жить, да? Хотите поговорить об этом?))
rom Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 50 минут назад, Внук капитана сказал(а) : А гарантию дают в часовой мастерской. в часовой дают гарантию потому что знают как починить, а не потому что не сломается 1
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 42 минуты назад, brick сказал(а) : Вам-то говорить не с кем, как понимаю. Ну почему? Бывает, что и есть с кем. 42 минуты назад, brick сказал(а) : Вот так и говорят? Да, именно так и говорю. И про часовую мастерскую тоже.
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, Внук капитана сказал(а) : 3. Любых скоплений больших масс народу следует избегать. Это пишет тот, кто лайкнул пост одного долпойопа про парад другого долпойопа. 3 часа назад, Внук капитана сказал(а) : 4. Маски должны носить больные, а не здоровые. Тупость полная. Известные больные в больнице или на карантине. Здоровых нет, есть неоттестированные. Всё остальное - вода, которая и так делается, и которая успешно нарушается такими же дебилами как и ты. 2 часа назад, Внук капитана сказал(а) : И тот самый "шведский путь" в России вполне применим. Какой нахрен шведский путь?! У них там смертность такая, что много даже для России, а не только "цивилизованной" Европы.
GARRY6490 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Не вынесла душа поэта ? А ведь так прилично тут было... Ни одного дебила не было... Может всё же в тебе проблема, а не в остальном мире ? 3
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 12 минут назад, jimm031 сказал(а) : Это пишет тот, кто лайкнул пост одного долпойопа про парад другого долпойопа. Тупость полная. Известные больные в больнице или на карантине. Здоровых нет, есть неоттестированные. Всё остальное - вода, которая и так делается, и которая успешно нарушается такими же дебилами как и ты. Какой нахрен шведский путь?! У них там смертность такая, что много даже для России, а не только "цивилизованной" Европы. Кыш отсюда! 1
олег гонцов Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ни одного дебила не было К сожалению вряд ли лечиться.
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, brick сказал(а) : Хотите поговорить об этом?)) С вами - нет. Судя по всему, это вам люто хочется поговорить. Причем, изображая какую-то наивность в общеизвестных вопросах.
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 17 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Кыш отсюда! А по делу то нехрен ответить. Обтекай. 20 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Ни одного дебила не было... Да тут все дебилы и ты их предводитель. 8 минут назад, олег гонцов сказал(а) : К сожалению вряд ли лечиться. Тупость твоего куринного мозга точно не лечиться. 22 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Не вынесла душа поэта ? Не смог отказать себе в удовольствии тыкнуть в его убогость напыщенного индюка.
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Я так понимаю, что модераторов на этом форуме нет от слова "совсем"? Или как? 1
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Внук капитана сказал(а) : Я так понимаю, что модераторов на этом форуме нет от слова "совсем"? Или как? Я так понимаю, что Джима не трогают. По определенным причинам.
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А по делу то нехрен ответить. Обтекай. А у тебя как давно не стоИт? Интересно просто.
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : А у тебя как давно не стоИт? А тебя почему волнует этот вопрос? Ты ещё и из противных штоль? Прочитай свою подпись и не пытайся казаться умнее, чем ты есть. Изменено 9 мая, 2020 пользователем jimm031
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : А тебя почему волнует этот вопрос? То есть, моя догадка оказалась верной. 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ты ещё и из противных штоль? Нет, у меня с противоположным полом отношения более чем гармоничные, о чём ты безусловно знаешь, поскольку, в отличие от тебя, меня знают очень многие. И мой богатый сексуальный опыт, равно как и его последствия, на виду у всего города. То есть, причина для безостановочного выпендривания в любой теме, крайнего неприятия любой отличной от твоей точки зрения, хамства в отношении любого участника обсуждения, по каким-то причинам старательно игнорируемого модераторами, вполне тривиальна, и относится к компетенции сексопатолога?
rom Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 41 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Не вынесла душа поэта ? А ведь так прилично тут было... Ни одного дебила не было... Может всё же в тебе проблема, а не в остальном мире ? это я виноват, сегодня вылазку устроил в его теме отходите по одному к алкомаркету, я прикрою 1
brick Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 30 минут назад, Koltrain сказал(а) : С вами - нет Алаверды.
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 16 минут назад, Внук капитана сказал(а) : И мой богатый сексуальный опыт, Значит точно из этих.
ЭлектроНик Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 37 минут назад, Koltrain сказал(а) : По определенным причинам. Надо же где-то и идиотам давать выссказываться 2 2
brick Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Налетели , бестолочи. Ни слова аргументированно. Ля-ля-тополя, стоит-не стоит. Джим гибнет под копытами ширнармасс. Всё как обычно. Берфорум, в очередной раз, в российском мейнстриме. Потому что любит наш народ ... 1
Караванщик Али Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Гляжу я на ваши перепалки, и вспоминается: - А вы чо, ребята, всё стреляете? - А чо? - А то, что уже не стреляют! Сейчас по другому бизнес делают.... Изменено 9 мая, 2020 пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти