Kersh Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, jimm031 сказал(а) : А почему я стал топикстартером? Первый пост же не мой Я не хочу быть автором этого поста. Хе... жосстко тебя подставили. 13 часов назад, Koltrain сказал(а) : ... Ампутировать. Во злодей. Я предлагаю сжечь. Всю. Виртуально канешна... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, autor59 сказал(а) : 4 темы уже, зачем? Вроде пока - 3 ))) Самую важную ещё не открыли - «Это заговор, заговор, заговор !!.» 10 минут назад, surger1984 сказал(а) : PS. все эти меры по само- взаимоизоляции нужны только для того, что прикрыть полную Ж в нашей "оптимизированной" медицине. Не дай бох, аппаратов ИВЛ на всех не хватит )) Может и не хватит, но зато у нас всё хорошо (ну не так, как например в Мурманске...). (Хотя, может теперь и в Мурманске - всё хорошо.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Хм... Есть в Сети: Сохраните эту картинку и поделитесь ею с друзьями ))))) Сохраните эту картинку и поделитесь ею с друзьям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 24 минуты назад, Kersh сказал(а) : Хе... жосстко тебя подставили. Не. Щас уже норм. Было по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Не молчите !!! Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Не молчите !!! Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор... так отвечать не начто)) я попробовал вытянуть на дисскусию темы и... не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, Teacher сказал(а) : Смешно. Естественная реакция на происходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 14 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так отвечать не начто)) я попробовал вытянуть на дисскусию темы и... не получилось)) Ну сводки Информбюро хотя бы раз в полчаса. Положение на фронтах... Хе-хе... Тутта тертые калачи. Вытянуть их на дискуссию - это искусство. Надо дергать за нужные струны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Надо дергать за нужные струны Да, да .. Но потом обязательно мыть руки с мылом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Да, да .. Но потом обязательно мыть руки с мылом! После каждого дерга ? Марку мыла надо уточнить... Это очень важно в нашей ситуации... Дегтярное или Земляничное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, autor59 сказал(а) : 4 темы уже, зачем? Для оживления форума, окромя тем куплю-продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Самую важную ещё не открыли - «Это заговор, заговор, заговор !!.» Зря подал идею))) 2 часа назад, men сказал(а) : Так этого никто и не скрывает. Никакой конспирологии)) Какая может быть конспирология у маразма?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Дегтярно-щелочное. Для более полной очистки. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Зря подал идею))) Не откроет... Не исключает заговор ))) (Предполагаю...) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, men сказал(а) : Так этого никто и не скрывает. Никакой конспирологии)) Хм. Только что видел какой-то репортаж о каком-то задании создать (купить?) 5 700 аппаратов ИВЛ ))) И предприятие... Выпускает по...,... 10 аппаратов в день... Но есть ещё другие ))) Предприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Дегтярно-щелочное. Для более полной очистки. Если налить в бутылку водки 3 колпачка шампуня и взболтать - получится моюще-дезинфицирующая субстанция. Правда есть нюансы - пить нельзя и моет плохо. Наверно надо повысить концентрацию шампуня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Нате вам, на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : и моет плохо Смотря что мыть. Санитарки тебе скажут, что именно такая пропорция для ухода за лежачими больными - самый цимес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : создать (купить?) 5 700 аппаратов ИВЛ )) Ага. Можно подумать, что ИВЛ - это набор конструктора Лего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Не такие уж они и сложные. Не сложнее машин для диализа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор. Самый короткий страшный рассказ "Последний человек на Земле сидел в комнате в полном одиночестве. Раздался стук в дверь..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А что, машины для диализа не сложнее изготавливать, чем чебуреки в шаурмичке печь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Даже тебя смогу научить их собирать. Конструктор легко для взрослых, не труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 51 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Если налить в бутылку водки 3 колпачка шампуня и взболтать - получится моюще-дезинфицирующая субстанция. Правда есть нюансы - пить нельзя и моет плохо. Наверно надо повысить концентрацию шампуня. "Субстанции" не хватает градусов этак 20-30 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Не молчите !!! Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор... О, да вы ещё и телевизор смотрите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти