Kersh Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, jimm031 сказал(а) : А почему я стал топикстартером? Первый пост же не мой Я не хочу быть автором этого поста. Хе... жосстко тебя подставили. 13 часов назад, Koltrain сказал(а) : ... Ампутировать. Во злодей. Я предлагаю сжечь. Всю. Виртуально канешна... ))
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, autor59 сказал(а) : 4 темы уже, зачем? Вроде пока - 3 ))) Самую важную ещё не открыли - «Это заговор, заговор, заговор !!.» 10 минут назад, surger1984 сказал(а) : PS. все эти меры по само- взаимоизоляции нужны только для того, что прикрыть полную Ж в нашей "оптимизированной" медицине. Не дай бох, аппаратов ИВЛ на всех не хватит )) Может и не хватит, но зато у нас всё хорошо (ну не так, как например в Мурманске...). (Хотя, может теперь и в Мурманске - всё хорошо.).
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Хм... Есть в Сети: Сохраните эту картинку и поделитесь ею с друзьями ))))) Сохраните эту картинку и поделитесь ею с друзьям 1
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 24 минуты назад, Kersh сказал(а) : Хе... жосстко тебя подставили. Не. Щас уже норм. Было по-другому.
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не молчите !!! Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор... 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 11 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Не молчите !!! Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор... так отвечать не начто)) я попробовал вытянуть на дисскусию темы и... не получилось))
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 6 часов назад, Teacher сказал(а) : Смешно. Естественная реакция на происходящее
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 14 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так отвечать не начто)) я попробовал вытянуть на дисскусию темы и... не получилось)) Ну сводки Информбюро хотя бы раз в полчаса. Положение на фронтах... Хе-хе... Тутта тертые калачи. Вытянуть их на дискуссию - это искусство. Надо дергать за нужные струны
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Надо дергать за нужные струны Да, да .. Но потом обязательно мыть руки с мылом!
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Да, да .. Но потом обязательно мыть руки с мылом! После каждого дерга ? Марку мыла надо уточнить... Это очень важно в нашей ситуации... Дегтярное или Земляничное ?
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, autor59 сказал(а) : 4 темы уже, зачем? Для оживления форума, окромя тем куплю-продам)))
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Самую важную ещё не открыли - «Это заговор, заговор, заговор !!.» Зря подал идею))) 2 часа назад, men сказал(а) : Так этого никто и не скрывает. Никакой конспирологии)) Какая может быть конспирология у маразма?))) 1
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Дегтярно-щелочное. Для более полной очистки. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) : Зря подал идею))) Не откроет... Не исключает заговор ))) (Предполагаю...) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, men сказал(а) : Так этого никто и не скрывает. Никакой конспирологии)) Хм. Только что видел какой-то репортаж о каком-то задании создать (купить?) 5 700 аппаратов ИВЛ ))) И предприятие... Выпускает по...,... 10 аппаратов в день... Но есть ещё другие ))) Предприятия...
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 38 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Дегтярно-щелочное. Для более полной очистки. Если налить в бутылку водки 3 колпачка шампуня и взболтать - получится моюще-дезинфицирующая субстанция. Правда есть нюансы - пить нельзя и моет плохо. Наверно надо повысить концентрацию шампуня.
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : и моет плохо Смотря что мыть. Санитарки тебе скажут, что именно такая пропорция для ухода за лежачими больными - самый цимес...
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : создать (купить?) 5 700 аппаратов ИВЛ )) Ага. Можно подумать, что ИВЛ - это набор конструктора Лего
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Не такие уж они и сложные. Не сложнее машин для диализа.
brick Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор. Самый короткий страшный рассказ "Последний человек на Земле сидел в комнате в полном одиночестве. Раздался стук в дверь..."(с)
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 А что, машины для диализа не сложнее изготавливать, чем чебуреки в шаурмичке печь?
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Даже тебя смогу научить их собирать. Конструктор легко для взрослых, не труднее.
Таргитай Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 51 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Если налить в бутылку водки 3 колпачка шампуня и взболтать - получится моюще-дезинфицирующая субстанция. Правда есть нюансы - пить нельзя и моет плохо. Наверно надо повысить концентрацию шампуня. "Субстанции" не хватает градусов этак 20-30 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Не молчите !!! Мне страшно - вдруг нас осталось только двое - я и телевизор... О, да вы ещё и телевизор смотрите?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти