Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Тяжелое у тебя было детство... Кукол небось давали по расписанию и не более 15 минут в день суммарно ? Не преувеличивай. Я примерно с таким же багажом в школу пошел, при том, что родители вообще со мной не занимались. Притом до 5 лет в садик не ходил, сидел с бабкой дома, ни цифр, ни букв не знал, и только умел матерные частушки петь)))
natka Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Тяжелое у тебя было детство... Кукол небось давали по расписанию и не более 15 минут в день суммарно ? неа) детство было чудесное) куклы живы до сих пор ;)в хореографию ходила с 5 лет вся учёба была очень легко и непринужденно, читала очень много и с удовольствием любимые книжки детства "Катруся уже большая" (вот у кого такая есть?!) и "4 высота" 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Не преувеличивай. это он любя, ну я надеюсь))))
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Z40 сказал(а) : Не преувеличивай. Я примерно с таким же багажом в школу пошел, при том, что родители вообще со мной не занимались. Притом до 5 лет в садик не ходил, сидел с бабкой дома, ни цифр, ни букв не знал, и только умел матерные частушки петь))) Это классическая основа для умных людей. Ты вон частушки матерные пел, а чуть ли "Цыганочку" не плясал, когда папан заводил шарманку. Обучались в игре - накрепко всё засело. Когда надо мы и вирусологи, и ученые-геологи, и чуть ли не летчики... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : не знаю как сейчас, а когда я пошла в школу...в начале 80-х, да ладно, в 82 я умела считать до 100, читала с 5 лет бегло (буквы выучила в 3 года), думаю что в вашей семье вы были не единственный ребёнок... и не старшая? 90% , 10% оставлю на то что я не правильно мыслю ,и моя логика не верна ,так как есть не многие ,кто маленько иной с детства и по каким либо причинам начинает интересоваться самообразованием, я тоже в садике читал детям сказки , ну и себе то же)) заодно , я младший был в семье, по этому я научился читать ,в то же время что и моя старшая сестра . а на счет образования вы не совсем правы, раз вы в 82 году пошли в школу то кружки ЛЮБЫЕ были бесплатно всем кто хотел "расширить" свой кругозор , теперь всё иначе... 76% основной "потолок" образования не думали зачем всё это?)) зачем менять систему обучения лучшую в мире... не побоюсь этого смысла)) так как % выпускников обычной средней школы был на порядок выше по "общим" знаниям чем в иных государствах... узко направленный специалист ,не сделает Шедевр)) он сможет лишь сделать "отлично" так как что бы сделать такое надо понимать "во многом"))
natka Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : думаю что в вашей семье вы были не единственный ребёнок единственный))
natka Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : не думали зачем всё это? ну тут мы о разном...я об оценке на ЕГЭ (по математике)..так вот, 76 - уровень очень хорошей твёрдой 5, а вот выше, особенно за 90, это уровень оценки 7...ведь ЕГЭ это для поступления в ВУЗы, таким образом, можно видеть кто из абитуриентов более одарён в математике, уверяю вас, натаскать на уровень выше 80 невозможно!!! это талант и труд ребёнка! я пищала летом от восторга, когда узнали оценку у девочки с курсов (90)! это прямо очень круто! да и выше 80 - восхитительный результат, а вообще ЕГЭ по математике очень правильное, с хорошей и разумной шкалой) "математическая школа" в стране сохранена со времён Советского Союза, но уровень математического образования в целом очень сильно падает (средний балл ЕГЭ 50), я не знаю почему... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем natka
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 6 минут назад, natka сказал(а) : единственный)) Одним словом разрушила стройную теорию Пушкаря о воспитании гениальных детей... Да за такое... 1
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Дежавю... я точно не в ветке образование? О_О
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Kersh сказал(а) : Дежавю... я точно не в ветке образование? О_О Известный в определенных кругах википисатель всех нормальных распугал. Там остались такие же одержимые... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1 1
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Известный в определенных кругах википисатель всех нормальных распугал. Там остались такие же одержимые... Сжечь его! Изменено 25 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : в целом очень сильно падает (средний балл ЕГЭ 50), я не знаю почему... я думаю дело в подаче знаний , это напрямую зависит от хотелки учителя, а вот что сейчас мешает учителям правильно воспитать наших детей, так это мы сами, не на ругай и не заставляй.. это приводит к тому что нет давления на ребёнка имхо конечно) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Одним словом разрушила стройную теорию Пушкаря о воспитании гениальных детей... Да за такое... ни как нет Гарри)) теория не разрушена) просто вероятность такого явления очень мала) чтоб ребёнок без давления начал познавать буквы) я думаю что да же не 10%... это я так)) чтоб не шокировать) и так как у нас на горизонте с рыбалками в одиночку? запрет официальный? ну или в исключение не поставили сие интересное самоизолированное занятие?
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ни как нет Гарри)) теория не разрушена) просто вероятность такого явления очень мала) чтоб ребёнок без давления начал познавать буквы) я думаю что да же не 10%... это я так)) чтоб не шокировать) Заметно, что познавал плохо правила рузскага йазыка. Надо было учителя слушать... Когда я учился на "Камчатке", меня все время отвлекал сосед по парте, у которого на лице было написано нежелание учить какие-то науки. Мы пару лет играли в "быков и коров". Потом я переехал на 3 парту и сразу стал умненьким и благоразумненьким. Но тяжелое прошлое сказалось на общих итогах... Изменено 25 апреля, 2020 пользователем GARRY6490
Kersh Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Заметно, что познавал плохо правила рузскага йазыка. Надо было учителя слушать... Ему позволительно. Как никак китаец. На 50 процентов.
Koltrain Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 18 минут назад, Kersh сказал(а) : Ему позволительно. Как никак китаец. На 50 процентов. В смысле, один глаз узкий?
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 25 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : и так как у нас на горизонте с рыбалками в одиночку? Приготовь пару тыщ и смело рыбачь
rom Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 15 минут назад, Z40 сказал(а) : Приготовь пару тыщ и смело рыбачь а че так мало? или это полицаем на пивко?
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : а че так мало? или это полицаем на пивко? Я просто слышал, что кого то просто предупредили, а кому то штраф такой выписали. Впрочем, к большинству вообще не подходил никто.
Таргитай Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 часов назад, natka сказал(а) : у меня мама в нашем подъезде каждый день обрабатывает Я Вас правильно понял, что Ваша УК ежедневно этим не занимается или вообще этим не занимается? 9 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ежедневную не видел... но 1 раз точно были... может два... за один сам расписывался.... да.. и убирали плохо)) там в подъезде Имел в виду на улице)))
rom Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 про школу, это вообще недоразумение, и было это так и до вируса, пытаться впихнуть в голову ребенка невпихуемое, вместо того чтоб приблизит образование к жизненным ситуациям, учат всякой хрени, которую большинство не используют и забывают, отойдя на 100 метров от школы после выпускного. Школа это в первую очередь социализация человеческого индивидуума, а какая социализация может быть через онлайн трансляции???, готовить новое мясо для ютуб блогеров?
Таргитай Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, oleg-t сказал(а) : Зачем? Ещё ж никто не помер Черный юмор?
rom Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 был в гипере на днях, там у них большой выбор шашлыков, для кого все это? частный сектор? я так думаю никакие запреты и шттрафы не остановят народ на майские праздники Россияне начали скупать мангалы накануне майских праздников https://lenta.ru/news/2020/04/25/mangali/
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : я так думаю никакие запреты и шттрафы не остановят народ на майские праздники У пенсионеров дачи начнутся, тоже как то надо решать. С рыбаками тоже какие то непонятки, человек приехал в своей машине на речку, стоит один рыбачит, какие могут к нему быть вопросы?
Таргитай Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : был в гипере на днях, там у них большой выбор шашлыков, для кого все это? частный сектор? я так думаю никакие запреты и шттрафы не остановят народ на майские праздники Посмотрим, какая будет ответная реакция
rom Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : У пенсионеров дачи начнутся, тоже как то надо решать. С рыбаками тоже какие то непонятки, человек приехал в своей машине на речку, стоит один рыбачит, какие могут к нему быть вопросы? 1. тут дело явно не вирусе, ибо многие запреты и действия не логичны или 2. Принимающие решения в нашем крае немного ..... лы 2 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Посмотрим, какая будет ответная реакция от кого? поставят на каждой дороге круглосуточный патруль? на все майские? тут милиции не хватит ВВ надо будет выводить с автоматами
Таргитай Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : Принимающие решения в нашем крае немного ..... лы Ну у нас еще не так жестко, как у других 5 минут назад, rom сказал(а) : тут милиции не хватит ВВ надо будет выводить с автоматами сплюнь, тьфу-тьфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти