Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Тяжелое у тебя было детство... Кукол небось давали по расписанию и не более 15 минут в день суммарно ?

Не преувеличивай. Я примерно с таким же багажом в школу пошел, при том, что родители вообще со мной не занимались. Притом до 5 лет в садик не ходил, сидел с бабкой дома, ни цифр, ни букв не знал, и только умел матерные частушки петь)))

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Тяжелое у тебя было детство... Кукол небось давали по расписанию и не более 15 минут в день суммарно ?

неа) детство было чудесное) куклы живы до сих пор ;)в хореографию ходила с 5 лет ? вся учёба была очень легко и непринужденно, читала очень много и  с удовольствием ? любимые книжки детства "Катруся уже большая" (вот у кого такая есть?!) и "4 высота"

2 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Не преувеличивай.

это он любя, ну я надеюсь))))

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Z40 сказал(а) :

Не преувеличивай. Я примерно с таким же багажом в школу пошел, при том, что родители вообще со мной не занимались. Притом до 5 лет в садик не ходил, сидел с бабкой дома, ни цифр, ни букв не знал, и только умел матерные частушки петь)))

Это классическая основа для умных людей. :eo: Ты вон частушки матерные пел, а чуть ли "Цыганочку" не плясал, когда папан заводил шарманку. :ip:Обучались в игре - накрепко всё засело.  Когда надо мы и вирусологи, и ученые-геологи, и чуть ли не летчики... :es:
1574028528_02-fmpftwn24fq.jpg

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, natka сказал(а) :

не знаю как сейчас, а когда я пошла в школу...в начале 80-х, да ладно, в 82 ? я умела считать до 100, читала с 5 лет бегло (буквы выучила в 3 года),

думаю что в вашей семье вы были не единственный ребёнок... и не старшая?   90%  ,   10% оставлю на то что я не правильно мыслю ,и моя логика не верна ,так как есть не многие ,кто  маленько иной с детства и по каким либо причинам начинает интересоваться самообразованием, я тоже в садике читал детям сказки , ну и себе то же)) заодно , я младший был в семье, по этому я научился читать ,в то же время что  и моя старшая сестра .

а на счет образования вы не совсем правы, раз вы в 82 году пошли в школу то кружки  ЛЮБЫЕ были бесплатно всем кто хотел "расширить" свой кругозор , теперь всё иначе... 76% основной "потолок" образования  не думали зачем всё это?))   зачем менять систему обучения лучшую  в мире... не побоюсь этого смысла)) 

так как % выпускников обычной средней школы был на порядок выше по  "общим" знаниям чем в иных государствах...  узко направленный специалист ,не сделает Шедевр)) он  сможет лишь сделать  "отлично"    так как что бы сделать такое надо понимать "во многом"))   

Опубликовано
9 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

думаю что в вашей семье вы были не единственный ребёнок

единственный))

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

не думали зачем всё это?

ну тут мы о разном...я об оценке на ЕГЭ (по математике)..так вот, 76 - уровень очень хорошей твёрдой 5, а вот выше, особенно за 90, это уровень оценки 7...ведь ЕГЭ это для поступления в ВУЗы, таким образом, можно видеть кто из абитуриентов более одарён в математике, уверяю вас, натаскать на уровень выше 80 невозможно!!! это талант и труд ребёнка! я пищала летом от восторга, когда узнали оценку у девочки с курсов (90)! это прямо очень круто! да и выше 80 - восхитительный результат, а вообще ЕГЭ по математике очень правильное, с хорошей и разумной шкалой) "математическая школа" в стране сохранена со времён Советского Союза, но уровень математического образования в целом очень сильно падает (средний балл ЕГЭ 50), я не знаю почему...

Изменено пользователем natka
Опубликовано
6 минут назад, natka сказал(а) :

единственный))

Одним словом разрушила стройную теорию Пушкаря о воспитании гениальных детей... Да за такое... 

1450765496189869763.png

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Kersh сказал(а) :

Дежавю... я точно не в ветке образование? О_О

Известный в определенных кругах википисатель всех нормальных распугал. :eo: Там остались такие же одержимые...

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Известный в определенных кругах википисатель всех нормальных распугал. :eo: Там остались такие же одержимые...

Сжечь его!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, natka сказал(а) :

в целом очень сильно падает (средний балл ЕГЭ 50), я не знаю почему...

я думаю дело в подаче знаний , это напрямую зависит от хотелки учителя, а вот что сейчас мешает учителям правильно воспитать наших детей, так это мы сами, не на ругай и не заставляй..  это приводит к тому что нет давления на ребёнка имхо конечно)

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Одним словом разрушила стройную теорию Пушкаря о воспитании гениальных детей... Да за такое... 

ни как нет Гарри)) теория не разрушена) просто вероятность  такого явления очень мала) чтоб ребёнок без давления начал познавать буквы)  я думаю что да же не 10%... это я так)) чтоб не шокировать)

и так как у нас на горизонте с рыбалками в одиночку? запрет официальный? ну или  в исключение не поставили сие интересное самоизолированное занятие?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

ни как нет Гарри)) теория не разрушена) просто вероятность  такого явления очень мала) чтоб ребёнок без давления начал познавать буквы)  я думаю что да же не 10%... это я так)) чтоб не шокировать)

Заметно, что познавал плохо правила рузскага йазыка. Надо было учителя слушать... :eo:

Когда я учился на "Камчатке", меня все время отвлекал сосед по парте, у которого на лице было написано нежелание учить какие-то науки. Мы пару лет играли в "быков и коров". Потом я переехал на 3 парту и сразу стал умненьким и благоразумненьким. Но тяжелое прошлое сказалось на общих итогах... :eq:

Опубликовано
Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Заметно, что познавал плохо правила рузскага йазыка. Надо было учителя слушать... :eo:

Ему позволительно. Как никак китаец. На 50 процентов.

Опубликовано
25 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

и так как у нас на горизонте с рыбалками в одиночку?

Приготовь пару тыщ и смело рыбачь

Опубликовано
15 минут назад, Z40 сказал(а) :

Приготовь пару тыщ и смело рыбачь

а че так мало? или это полицаем на пивко?

Опубликовано
1 минуту назад, rom сказал(а) :

а че так мало? или это полицаем на пивко?

Я просто слышал, что кого то просто предупредили, а кому то штраф такой выписали. Впрочем, к большинству вообще не подходил никто.

Опубликовано
9 часов назад, natka сказал(а) :

у меня мама в нашем подъезде каждый день обрабатывает ?

Я Вас правильно понял, что Ваша УК ежедневно этим не занимается или вообще этим не занимается?

9 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

ежедневную не видел... но 1 раз точно были... может два... за один сам расписывался.... да..  и убирали плохо)) там в подъезде

Имел в виду на улице)))

Опубликовано

про школу, это вообще недоразумение, и было это так и до вируса,

пытаться впихнуть в голову ребенка невпихуемое, вместо того чтоб приблизит образование к жизненным ситуациям, учат всякой хрени, которую большинство не используют и забывают, отойдя на 100 метров от школы после выпускного.

Школа это в первую очередь социализация человеческого индивидуума, а какая социализация может быть через онлайн трансляции???, готовить новое мясо для ютуб блогеров?

Опубликовано

был в гипере на днях, там у них большой выбор шашлыков, для кого все это? частный сектор?

я так думаю никакие запреты и шттрафы не остановят народ на майские праздники

Россияне начали скупать мангалы накануне майских праздников

https://lenta.ru/news/2020/04/25/mangali/

Опубликовано
1 минуту назад, rom сказал(а) :

У пенсионеров дачи начнутся, тоже как то надо решать. С рыбаками тоже какие то непонятки, человек приехал в своей машине на речку, стоит один рыбачит, какие могут к нему быть вопросы?

Опубликовано
4 минуты назад, rom сказал(а) :

был в гипере на днях, там у них большой выбор шашлыков, для кого все это? частный сектор?

Посмотрим, какая будет ответная реакция

Опубликовано
1 минуту назад, Z40 сказал(а) :

У пенсионеров дачи начнутся, тоже как то надо решать. С рыбаками тоже какие то непонятки, человек приехал в своей машине на речку, стоит один рыбачит, какие могут к нему быть вопросы?

1. тут дело явно не вирусе, ибо многие запреты и действия не логичны

или

2. Принимающие решения в нашем крае немного ..... лы

2 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Посмотрим, какая будет ответная реакция

от кого?

поставят на каждой дороге круглосуточный патруль? на все майские?

тут милиции не хватит ВВ надо будет выводить с автоматами

Опубликовано
4 минуты назад, rom сказал(а) :

Принимающие решения в нашем крае немного ..... лы

Ну у нас еще не так жестко, как у других

5 минут назад, rom сказал(а) :

тут милиции не хватит ВВ надо будет выводить с автоматами

сплюнь, тьфу-тьфу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...