Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

дак это всё ОБЫЧНАЯ КАРТИНА. лежат старики с онкологией или серд. недостаточностью. иди в 7 этажку там всё тоже самое увидишь.

я не согласен что это обычная картина...   разве в онкологии или в сердечно сосудистом врачи в таких одеждах ходят?... я не думаю что у нас в 7 этажке именно также выглядит обстановка... вообще если это хирургия... зачем ВРАЧУ одевать защиту?... я это называю не логичным явлением (тут мы с джимом  по разному мыслим.. он верит  в "единое мнение" я верю в "индивидуальное"  и оба мнения в моём понимании и правы и не правы относително друг друга.. а вера... так она и в науке есть в НАЧАЛЬНОМ этапе а?  джимм :eo:   это постфактум доказательства в теореме делают)) а в начеле  это теория)) в каторую верят ?

так далее...  то есть вы на данном этапе не имеете ответа  на главный вопрос в поддержку вашей версии...  зачем всё это происходит?    я правильно понимаю?

Изменено пользователем ПУШКАРЬ

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

он верит  в "единое мнение"

Давай ты не будешь выдумывать про меня.

1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

это постфактум доказательства в теореме делают)) а в начеле  это теория)) в каторую верят 

это ещё раз говорит. что ты ничего не понимаешь в науке, в настоящей науке никто не верит и не не верит. Всё подвергается сомнению и попытке доказать.

И ещё.

Один из основных постулатов ЛОГИКИ:

Отстутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия.

22 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

короче Дима ты слился на простой вопрос. 

я приму доказательства и даже извинюсь. вот серьёзно.

если покажешь нормальные фото/видеодоказательства.

поищи лучше их, хватит пока свои фуфловые таблички выставлять.

А какие тебе фото и видео надо? Это не шоу какое то, а трагедия, для многих горе 

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Отстутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия.

их... я это знаю)

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Всё подвергается сомнению и попытке доказать.

я всегда это говорю и делаю ,и применяю на практике .

вы же наданный момент забываете это делать.. не так ли? 

проблема между вами и брилиантом в том что вы верите ТОЛЬКО В СВОЁ мнение...?

а я верю в ваши оба сразу)) и не верю в оба сразу)) как то так)

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

это ещё раз говорит. что ты ничего не понимаешь в науке, в настоящей науке никто не верит и не не верит

и тут вы не правы)) вы мне "истинную" мысль гоните о том КАК ДОЛЖНО быть)) а на самом деле в науке в ЛЮБОЙ именно так происходит как я вам написал)) 

вначале верить начинают... а потом доказывать и подгонять... проснитесь Джимм...    ну и все тоже)) проснитесь... нафиг вы  вначале принимаете позицию а потом подгоняете под нёё факты?.. бред..

я предлагаю ОБСУДИТЬ все варианты и домыслы.. и на данном этапе  станет ясно КАКАЯ версия более "настоящая"  :eo:

имеет смысл проверить фото и видео доказательства ? имеет.. так как это прямой упор на фейк,или не фейк..  

офигенный ответ...  мне некогда ...я устал... да вы не учёный что свами балаболить...   красота диалога?

аргументы-вот что делает из человека в ученого)) а не  такие ответы))

• Нравится 1

Я только одно не могу понять: почему люди верящие/не верящие в реальность опасности распространения коронавируса пытаются свою веру/не веру навязать всем остальным? Ну не верят некоторые, так это дело их личное. Неистово верят другие - то же самое. Сомневающиеся  пусть самостоятельно решают кто им ближе. 

• Нравится 6

11 минут назад, oleg-t сказал(а) :

А какие тебе фото и видео надо? Это не шоу какое то, а трагедия, для многих горе 

журналисты... их никто не отменял.. в погоне за новостями сделают всё...и даже больше.

• Нравится 1

8 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

смысл фейка "корновируса" ? 

ну так, из того что видно невооруженным глазом уже, государства многие сделали огромные запасы дешевой нефти.... 

у нас контроль и ограничение передвижений, которые по факту не имеют отношения к противоэпидемическим мероприятиям, так как наоборот создаются скопления народу (что у нас при выдаче пропусков, что вон в мск при их проверке). а по факту народ приучают выходить из дома только на работу и за продуктами. чтоб не собирались толпами и не обсуждали не угодные темы, и уж темболее не вздумали на болотную идти....  при этом под еще предлогам кризиса еще и зп режут... 

опять же, все принимаемые меры - фейк. смысл в закрытие одних магазинов если другие открыты? да сделали "посещение только в масках и перчатках не более N человек одновременно с термоконтролем на входе" + антисептики на входе выходе... смотри, продаже в сетевых гиперах падать начали, т.к. можно только в ближайший к дому, хозяева зашевелились, занесли куда надо и минпромторг сразу такой " чтоб не вызывать скопление в маленьких магазах у дома, надо разрешить посещение гиперов"....  т.е. можно то что им выгодно, а народу. опять же, "народ - сиди тома, так безопаснее" а при этом за последнее время сколько частных самолетов за границу летало? им то дома в падлу сидеть, ходя дома у них далеко не по 30-60 квадрат...

это чуть про смысл, хоть и сумбурно, а теперь про фйек

вон тут показывали как дедушка один с врачем за руку здоровался, врач оказался с вирусом (переболел кстати и выздоровел), а дедушка здоров. помощник дедушки ходил на тусовку селебрити, там оказывается инфецированые были, и помощник с ними тесно контактировал, а после с дедушкой, но дедушку по телевизору каждый день так по ящику и показывают, и заметь, без ивл. 

выводы сами делайте, фейк не фейк... 

а, ну еще в тему что по чейто задумке, воз, когда некоторые страны начали закрывать границы, говорил что меры такие избыточны, тем самым провоцируя распростронение вируса

• Нравится 1

Я так понимаю всё придумано чтобы поработить, обогатиться и удержаться в кресле на как можно подольше? Так всегда было и будет. Зачем нужен для этого коронавирус? Так то всё с Китая началось. Или там те же задачи у сильных китайского мира? 

4 минуты назад, Happy сказал(а) :

ну так, из того что видно невооруженным глазом уже

вы рассказали о последствии  режима короновируса ... каждая страна  в итоге потеряла "деньги"   кто нажился?   то есть я про  то,  что если это заговор...против населения... то согласитесь нет координированых действий вроде?.. кто в лес кто подрова.. в каждой стране своя каша...  если это и заговор то явно не между правительством многих стран... на данный момент я не вижу в их действиях логических ходов,которые можно объединить в группы.

Я считаю, что это такой хитрый способ выкатить кризис. Чтобы избежать всяких бунтов, революций, митингов и прочей массовки. Это выгодно вообще всем, независимо от страны и ее положения в мировой иерархии. Поэтому используется такой удобный повод. Самые серьезные потери наблюдаются в самых благополучных странах, где медицина всегда считалась весьма качественной. А всякие африканские и азиатские ебеня как-то так избежали. С чего бы?

• Нравится 1

5 минут назад, Z40 сказал(а) :

В интервью вчера Конев сказал что 96% людей переносят кв в легкой форме. На основе миллионной статистики.

Вот сдать бы кровь на антитела к вирусу, получить справку, что ты уже болел и у тебя иммунитет и ходить с этой справкой на законных основаниях куда и где тебе надо.
Ну или узнать, что ещё не болел и реально сидеть дома и бояться. Если уверен, что не страшнее ОРЗ, то жить по первому варианту, рано или поздно заразишься, переболеешь сидя дома, получишь справку и опять свободно передвигаешься. 

то что гипер маркеты поддерживаются а мелкие магазинчики нет -я понимаю почему это происходит и как,  это обычное лобирование интересов в СЛОЖИВШЕЙСЯ ситуации  и пока правительство тупые законы двигает они на этом кормятся... 

если взять версию что "Путин" решил чтоб  избавится от мелкого бизнеса в стране,чтоб остались только магниты  заводы и шиномонтажки... как то тоже не совсем логично?

при этом он внатуре... подошёл к китайцам и трампа позвал... и придумали они такую весч - трамп говорит я у тебя володя по дешёвке нефть буду покупать,а ты гиперами займёшься... как то нелогично сказание выходит... если ещё подшить германию бразилию италию ну и всех всех... то ваще абсурдно получится..

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Вот сдать бы кровь на антитела к вирусу

Про это тоже было, сначала проверят медиков и полицию, потом и до остальных дойдет

• Нравится 2

2 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

что ты уже болел и у тебя иммунитет и ходить с этой справкой на законных основаниях куда и где тебе надо.

не получится при таком раскладе.... пока увсех такой справки не будет.. иначе вы потенциальный киллер... вы не болеете-а переносить можете заразу с места на место...

1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

ну что может быть тупее показать фото видео доказательства реальности? так даже этого ведь нет ?

А ничего что "коронабольницы" - закрытые зоны ? И вынос оттуда чего-либо не предусмотрен, в том числе смартфонов. Желающих сэлфануться на фоне больных поубавилось в последнее время. К тому же скорей всего, если кто-то что-то снимет и выложит - найдут на раз-два и сделают а-та-та. А оно надо кому-то ?

4 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Вот сдать бы кровь на антитела к вирусу, получить справку, что ты уже болел и у тебя иммунитет и ходить с этой справкой на законных основаниях куда и где тебе надо.
Ну или узнать, что ещё не болел и реально сидеть дома и бояться. Если уверен, что не страшнее ОРЗ, то жить по первому варианту, рано или поздно заразишься, переболеешь сидя дома, получишь справку и опять свободно передвигаешься. 

Так ещё нет полной уверенности, что вырабатывается иммунитет 

29 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

вы же наданный момент забываете это делать.. не так ли?

Не надо фантазировать по моему поводу.

Только что, Koltrain сказал(а) :

А всякие африканские и азиатские (страны) как-то так избежали. С чего бы?

Может там статистика хуже? Нам в советское время на уроках запудривания мозгов всё время твердили, что в Африке от жажды и болезней гибнут тысячи тысяч детей, и в этом виноват капитализм. Однако по телеку смотришь ничё так себе живут. фиг знает что там было на самом деле. Может и сейчас не считают нужным собирать статистику кто от чего умер. Ещё нарожают. 

29 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

проблема между вами и брилиантом в том что вы верите ТОЛЬКО В СВОЁ мнение...

Пля. Я не не верю, не надо мне приписывать тупые религиозные понятия.

5 минут назад, Koltrain сказал(а) :

А всякие африканские и азиатские ебеня как-то так избежали. С чего бы?

чукотка и тикси например думаю тоже не сильно страдают?))

5 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Я считаю, что это такой хитрый способ выкатить кризис. Чтобы избежать всяких бунтов, революций, митингов и прочей массовки. Это выгодно вообще всем,

я не думаю что китаю это надо было ...по крайней мере он бы не пошел на сговор с таким расскладом .... если только население подрезать?:eo: чтоб не кормить и пенсии не выдавать.. это думаю самая "лучшая версия" пока на моём рассмотрении)

Все Лукашенко сдался, метнулся из лагеря "этожегрип" в "ААААпАндемия"

https://cnn24.ru/51960-65-letnii-lukashenko-sdalsya-pod-naporom-koronavirusa?ref=landing

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

А ничего что "коронабольницы" - закрытые зоны ?

Гарри, в наше время, когда за лайк маму продадут, давно бы уже знаешь сколько таких фотографов нашлось.

4 минуты назад, Z40 сказал(а) :

Про это тоже было, сначала проверят медиков и полицию, потом и до остальных дойдет

Это хорошо. Спокойно ждём когда можно будет сдать этот анализ. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...