Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : Вот на фоне белой машины негритянка то вообще огонь смотрелась бы. А сколько тем про КВ19 на вашем форуме городском? Не знаю. Ещё ни разу там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Хочу спросить, если я пишу " негры", считается ли это проявлением расизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Гыгы сказал(а) : Не знаю. Ещё ни разу там не был. А больные то в городе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Z40 сказал(а) : Вот на фоне белой машины негритянка то вообще огонь смотрелась бы. 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : А больные то в городе есть? Сейчас попробую погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : А больные то в городе есть? Кому и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 46 минут назад, brick сказал(а) : Порядки меняются постоянно и неумолимо. Отмена крепостного права, отмена расовой сегрегации, женское избирательное право...Это всё изменения. И нешуточные. Разве нет? то ли еще будет, отмена свободы слова, отмена права на свободу передвижения, коронация, крепостное право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : если я пишу " негры", считается ли это проявлением расизма? Тут еще не такое пишут, так что пиши смело хоть как, демократия же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : Никто не свободен. Так и наша жизнь - иллюзия.)) Мы же говорим о конкретных изменениях человеческого жизнеустройства. Порядки меняются. Другое дело, что не все люди меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Тут еще не такое пишут, так что пиши смело хоть как, демократия же. да, вот насколько демократичный берфорум, а СВОЁ-ТВ записало меня в расисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Гыгы сказал(а) : Сейчас попробую погуглить Да вы там смотрю, вообще на расслабоне. У нас пока нету ттт... и то четыре темы и ежедневные сводки по всем краям областям и странам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 СССР была интернациональной страной, в которой отсутствовал расизм значит негр это нормальное слово обозначающая представителя негроидной расы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Лерика" сказал(а) : да, вот насколько демократичный берфорум, Это все от мудрого и демократичного гломода идет. Каков поп - таков и приход. (русская народная пословица) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : Да вы там смотрю, вообще на расслабоне. Ну как то так, да. Короче, в Kassel в больнице лежат чижики. Так как своих у нас было мало, а кроватей и техники приготовленно много, то наши взяли себе французов больных. Французы походу все загибаются (их в очень плохом состоянии доставили), а наши вроде ещё держатся. Цифр мне ещё не дали, сказали к вечеру будут (человек ещё "там" на работе). Ещё, что прикольно, сказали, что походу, французских жмуриков на нас записывают. Больница только сообщает факт смерти пациентов от corona, как они появляются в статистике никто точно не знает, но подозрения есть... А набрали мы много, практически из всех соседних стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 дело не в мудрости, а в том что мы из разных поколений. Мы росли в СССР, где слово "негр" не несло расистский смысл. Для меня нет ничего предосудительного в этом слове, а для них это признак "расизма". Но может это у меня все в порядке с восприятием, а деформированы они? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : А набрали мы много, практически из всех соседних стран. Хитро задумано. Поди органов щас наберете по занедорого про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Хитро задумано. Поди органов щас наберете по занедорого про запас. Заразных то? Надеюсь что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Заразных то? Надеюсь что нет. Не заразных, а сразу с иммунитетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну не знаю, чего добру пропадать то? Там же только легкие страдают, их не берите, а остальное то на ура уйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 44 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Не знаю. Ещё ни разу там не был. А кули тогда здесь тусуешься ? Бегом на свой форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ПНХ под лавку и не отсвечивай здесь пень старый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : пень старый Я то хоть старый, а ты глупый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Гыгы сказал(а) : ПНХ под лавку и не отсвечивай здесь пень старый. А как ты Леха язык за столько лет сохранил? Книги что ли на русском читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : А как ты Леха язык за столько лет сохранил? Книги что ли на русском читаешь? А как-же, конечно. Ну и у вас многому учусь. Инфа новая подъехала У меня в городе тоже несколько лежат под ИВЛ. По цифрам пока ничего не знаю и не знаю об узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Ну и у вас многому учусь. По предыдушему ответу, заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти