ЭлектроНик Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 59 минут назад, natka сказал(а) : ну если учесть, что маски носятся месяцами))) то немного Извиняюсь, я один всю эпидемию в одной одноразовой маске хожу?
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Я бы побрезговал по несколько дней одну и ту же маску носить... Но эта граница у каждого своя. Изменено 20 октября, 2020 пользователем Гыгы
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 7 минут назад, Гыгы сказал(а) : А потом что с ними делать будешь? Гармони рвать? Будем медленно и нежно снимать маски... Сначала одну, потом вторую, потом третью... Потом очки... бахилы... Ковидный костюм.
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 4 минуты назад, ЭлектроНик сказал(а) : Дык они жа стираюцца Не пытайся шутить - бессмысленно...
И бутылкаРома Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 По маскам можно немного проследить, по высказыванием на форуме. Я вот редко за пределы "берлоги". Только одноразовое. Сын. На работу, с работы, в магазин... все в одной (редкость вторая). выброс. Из наблюдений - в торг центрах многие (большинство) в не новых масках.
Akon Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 5 часов назад, Гыгы сказал(а) : А тряпочные у вас не в моде? в основном полиция в тряпичных щеголяет
GARRY6490 Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Одноразовую маску следует стирать в теплой воде не выше 40 градусов, с применением порошка Лотос и антискатывателя, бережный режим. Отживать на 600 об/мин. Затем следует аккуратно расправить складки, пройтись утюгом 50 градусов, проверить крепление резинок, при необходимости пришить или степлернуть. Далее сбрызнуть водкой. Маска готова к новому рабочему дню.
Akon Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 2 часа назад, ЭлектроНик сказал(а) : Извиняюсь, я один всю эпидемию в одной одноразовой маске хожу? герой 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Одноразовую маску следует стирать в теплой воде не выше 40 градусов, с применением порошка Лотос и антискатывателя, бережный режим. Отживать на 600 об/мин. Затем следует аккуратно расправить складки, пройтись утюгом 50 градусов, проверить крепление резинок, при необходимости пришить или степлернуть. Далее сбрызнуть водкой. Маска готова к новому рабочему дню. зачем так сложно? Намылил любым мылом, пошоркал немного, пополаскал под струей воды. выжал и на горячую батарею. После сущки маска становится мягкой аки щёлк )
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 37 минут назад, Akon сказал(а) : зачем так сложно? В миску со спиртом опустил, две минут подождал, маску вынул, спирт - употребил по назначению 1
Akon Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 31 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : В миску со спиртом опустил, две минут подождал, маску вынул, спирт - употребил по назначению фу, гадость какая, спирт с микробовирусами
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 11 минут назад, Akon сказал(а) : фу, гадость какая а разве я написал пить?
Гыгы Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 1 час назад, Akon сказал(а) : в основном полиция в тряпичных щеголяет Молодцы.
Akon Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 13 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : а разве я написал пить? 59 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : маску вынул, спирт - употребил по назначению
Караванщик Али Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Контакты прочистил, к примеру
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Контакты прочистил, к примеру Контактер, блин... Легендарная спиртовая КЛИЗМА !!!
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Опять ты за клизьму? От почему низзя ни в коем разе доктора в мэры двигать! Все население города ж свихнется на клизьменных вопросах.
GARRY6490 Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Опять ты за клизьму? От почему низзя ни в коем разе доктора в мэры двигать! Все население города ж свихнется на клизьменных вопросах. Клизьма - ваще страшное изобретение срендевековой инквизиции. Только они были гуманные - заливали воду через рот. А современные парацельсы, гиппократы и эскулапы - через ж... Если доктор станет мэром... Давайте поэтический конкурс устроим - сочиним оду несостоявшемуся мэру в стиле Если б мишки были пчёлами, То они бы нипочём Никогда и не подумали Так высОко строить дом, И тогда (конечно если бы Пчёлы были мишки) Нам бы, мишкам, было незачем Лазить на такие вышки! 2
dpi Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Я точно так же всегда и считал, носят на подбородке "кармашек" для заразы.
олег гонцов Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Мужик достал ты уже. Не хочешь не носи. Нах хню всякую сюда постить. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти