Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, rom сказал(а) :

как у вас там то? с весны в масках и перчатках ходите?

Перчатки не предписаны, но в масках все и всегда (в общественных местах и на работе). Те которые против всего этого у нас бастуют, после демонстрации разворачиваются, надевают маску и идут в магазин... 

Те кто у нас бастуют, они по жизни всегда против всего бастуют. Такие вечные, недовольные всем. 

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так я таких в живую то ещё и не видел ?‍♂️  это всё время где нибудь, в центрах типа Берлина или Франкфурта. Я конечно статистику не веду, но, тех кого я ежедневно вижу, все носят всё правильно. 

Тут мне как бы разница кажется - у вас их носят потому, что заставляют, а у нас потому, что люди в это верят. Они это для себя и для близких делают, не для галочки. 

Изменено пользователем Гыгы
  • Нравится 2

2 часа назад, Гыгы сказал(а) :

Так я таких в живую то ещё и не видел ?‍♂️  это всё время где нибудь, в центрах типа Берлина или Франкфурта. Я конечно статистику не веду, но тех кого я ежедневно вижу, все носят всё правильно. 

Ту мне как бы разница кажется - у вас их носят потому что заставляют, а у нас потому что люди в это верят. Они это для себя и для близких делают, не для галочки. 

Веры в нас мало, надо больше церквей :ez:

Кстати а дети у вас то же в масках? Как решаете проблемы с маской для детей новорожденных? а с года до 7 лет?

Изменено пользователем rom

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Почему не синагог? :fw:

а какой бох то к конституцию внесен?

Ну, коли глыбако так копать, то Христос - еврейский сын, на секундочку...

:eo:

• Нравится 1

27 минут назад, rom сказал(а) :

Кстати а дети у вас то же в масках?

Мои в школу только в маске. В школах вообще все в масках, вроде как постоянно. 

1 минуту назад, Гыгы сказал(а) :

Мои в школу только в маске. В школах вообще все в масках, вроде как постоянно. 

я про более мелких если некоторым школьником можно объяснить то детям до 5 лет?

или они дома взаперти?

Цитата

Макрон официально ввел комендантский час в Париже и еще 8 французских городах.
С 9 вечера до 6 утра граждане обязаны сидеть дома. Причина понятная - коронавирус и его антирекорд - на днях за сутки было почти 27 000 заболевших чего не случалось с начала эпидемии. Борьба с эпидемией оказалась завалена. Теперь приходится идти на крайние меры, чтобы хоть как-то взять процесс под контроль.

вернемся к списку лечения с диетой стол №5, мнение. 

Умелая рекламная компания фуфломицина под названием "нобазит" - будем считать удалась. Фейковый "протокол лечения" стал распространяться по всяческим компьютерным сетям, люди кинулись покупать лекарства... А там и "арбидол" при "несильном течении болезни", и препараты иода, и витамин С, и даже стол номер 5 питания...
Дикари, остановитесь.
Я считаю, что этот тот случай, когда правоохранительным органам, обязательно надо найти первоисточник этого говна. Потому, что тупые овцы перепечатывают его друг у друга. Потом начинают писать на его основе посты "...подруга вдовы моей сестры получила список лекарств, и нигде не может их купить а оттуда - из интернет-аптек звонят и говорят, что лекарств нет..." Странно, что еще не дописали, "Расскажите всем друзьям"...
Единственный документ, где написано чем и как лечить ковид - это прилагаемый ниже документ Минздрава. И по нему УСПЕШНО лечат ковид. Все остальные рассказы про чай с шиповником и листки, которые публикуются - опасное фуфло.
  • Нравится 2

2 часа назад, Лерика" сказал(а) :

Умелая рекламная компания фуфломицина под названием "нобазит" - будем считать удалась. Фейковый "протокол лечения" стал распространяться по всяческим компьютерным сетям, люди кинулись покупать лекарства... А там и "арбидол" при "несильном течении болезни", и препараты иода, и витамин С, и даже стол номер 5 питания...

Я сразу сказал, что Нобазит хня. В последних рекомендациях Минздрава версии 8.1 его нет. Для легкой/бессимптоной формы короны там есть "Коронавир" в виде монотерапии, но отдавать over 12к рублей за коробочку с таблетками я не хочу. А бесплатно - не дадут. Только народные средства спасут Россию меня))

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1

я  читала, что его применение только в стационаре, только с письменного согласия пациента, и после отрицательного теста на беременность,  для фертильных женщин + 2 года после менопаузы. 

9 минут назад, Лерика" сказал(а) :

я  читала, что его применение только в стационаре, только с письменного согласия пациента, и после отрицательного теста на беременность,  для фертильных женщин + 2 года после менопаузы. 

У меня его в стационаре не было, да я и не заказывал. Хватает стандартных схем лечения.

Он есть на Ломоносова. Какой его эффект - не знаю.

• Нравится 1

23 часа назад, Гыгы сказал(а) :

Те кто у нас бастуют, они по жизни всегда против всего бастуют. Такие вечные, недовольные всем. 

Блин, а у нас таких почти нет.А, если проклюнется какой-нито,  ему сразу пучок статей. И штрафы невьекосмические. Нерентабельно, нынче, быть недовольным. А быть "недовольным всем"  -  это на самое глубокое дно самого известного ущелья.))

Интересная информация от г-на Никифорова - вице-премьера краевого правительства, курирующего здравоохранение - о смертности (так сказано в оригинале) от разных заболеваний в ПК за период с января по август 2020 года: https://rifey.ru/news/list/id_93366?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop На заголовок новости прошу не обращать внимания, поскольку есть вот такая цитата:

Число летальных исходов от болезней нервной системы возросло на 50,5%, сахарного диабета и эндокринных заболеваний - на 38% и 34,4% соответственно.

Это к вопросу о росте общей смертности в Пермском крае в период пандемии.

В 15.10.2020 в 13:08, Лерика" сказал(а) :

Умелая рекламная компания фуфломицина

а чо... где ответ на просьбу указать причину бана и отстранение от темы  Коронавирус. Местные реалии.

я чувствую там уже скучают :eo:

ну или просто может напишете - мол захотела и пнула)) или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...