jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Mcline сказал(а) : я 30 марта приехал ну ладно, а то я понял, что числа 7-8 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 15 апреля за последние сутки: Всего 87 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Из них - 64 пациента проходит лечение в специализированных медучреждениях, 1 пациент изолирован на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания, 19 человек выздоровело, 3 летальных исхода.В том числе, на данный момент подтвержден диагноз коронавирусная инфекция у 19 медработников.За прошедшие сутки было выявлено 27 новых случаев заражения. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 828 иследований на коронавирусную инфекцию.Обновлённые данные по количеству заболевших федеральный штаб по борьбе с распространением коронавируса представит по регионам после 13:00 местного времени. Всего проходят лечение 119 человек (65 человек с коронавирусом, а также 54 пациента с признаками ОРВИ, пневмонии, по ним ожидается подтверждение на COVID-19 от федеральных лабораторий). 1872 человека изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Среди них 30 человек, изолированных на дому с подозрением на COVID-19. Все они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции. https://vk.com/covid19_permkrai?w=wall-193450705_5823 смотрим видеовариант https://vk.com/video-171875648_456239081 получается 54+30=84 пред+ Изменено 15 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) табличка) с предв + Изменено 15 апреля, 2020 пользователем natka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, natka сказал(а) : данные на каждый день взяты из сводки на 10 часов следующего дня для чистоты картины, по 14 апреля полной информации ещё не было судя из таблицы идет арифметическая прогрессия заболеваемости в крае.... даже не удевлён... на пока формула примерно такая (х+2)-период 2дня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 период появился из-за неравномерности результатов анализов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : арифметическая прогрессия Какая арифметическая?! При арифметической кол-во суточных не растет. Это и есть то, что называют плато. Сейчас не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) по выявленным стандартная экспонента y=20.68*exp(0.148x), коэффициент детерминации 0,939 Изменено 15 апреля, 2020 пользователем natka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, natka сказал(а) : период появился из-за неравномерности результатов анализов он влюбом случае будет)) можно же неделю взять для сглаживания результатов суть в "развитии" процесса... когда он перерастет в геометрическую? и вобще... перерастет ли?.. я же не знаю этого.. и прогнозы мне никто не озвучивал из управления... так что всё имхо. 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : При арифметической кол-во суточных не растет. они и не растут... где вы взяли рост кол-ва суточных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, ПУШКАРЬ сказал(а) : неделю данные в принципе за 9 дней) 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : он в любом случае будет) сейчас результаты планируют делать в Перми, поэтому задержка в ответах должна быть меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) каждые 2 дня - заболеваемость увеличивается на 2 чел ... 10,12,14,16, и .тд это если проще объяснить что я хотел сказать... если возьмем период 4 дня то он прогрессия будет 4,8,12,16... е Изменено 15 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А как у нас дела в Ныробе ? Вот ныробчане, не ведающиее интернета, удивятся тому, что полицайские выпишут им штрафы даже по 1000. Хм... Это мне сейчас надо сначала изучить периметр на тему наличия полицейских, выглядывать из-за угла, как подпольщик в немецком тылу и бояться, что кассир в магазине нажмет "тревожную кнопку", т.к. я пришел в магазин без маски, которой у меня нет в принципе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : каждые 2 дня - заболеваемость увеличивается на 2 чел ... 10,12,14,16, и .тд за 8 дней количество выявленных выросло с 21 до 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : каждые 2 дня - заболеваемость увеличивается на 2 чел ... 10,12,14,16, и .тд Пушкарь да не боись ты, не понял еще что ли, что на славян КВ почти что не действует? Европейцев косит в основном))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 там можно сделать прогноз? например, период, когда число подтвержденных случаев в городе, достигнет 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А как у нас дела в Ныробе ? Вот, сдается мне, Гарри, ты себе там "лежбище" высматриваешь да подыскиваешь? Уж, беда, часто Ныробом стал интересоваться. Скажу тебе, как родному, бежать нужно дальше. К самому берегу синего моря Ледовитого океану... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : например, период, когда число подтвержденных случаев в городе, достигнет 10 человек? на данный момент я этого сделать не могу... чтоб делать прогноз нужно хотя бы 3-10 случаев заболевания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Уж, беда, часто Ныробом стал интересоваться. В пределах 200 вполне нормальная двухкомнатная со всеми удобствами. Во дворе сарай, за окнами лес. Интернет присутствует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pik Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вот ещё вопрос. Цифры у нас в крае по вирусу пока не большие, но карантин есть. Какие будут, или должны быть показатели, чтобы карантин и самоизоляцию отменили? По нулям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, natka сказал(а) : за 8 дней количество выявленных выросло с 21 до 84 это вы общее количество считаете за весь период -когда мы с короновирусом боремся... я же написал тенденцию роста заболеваемости по краю с переодичностью в 2 дня... можете посчитать сколь ко будет заболевать через 1 мес или 1 год)) если конечно болезнь не примет "геометрическую"прогрессию заболеваемости.. или люди перестанут ей болеть (в плохом виде)... 4 пути нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Кто знает, поликлиники возобновила прием пациентов без орви. ЭКГ можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Z40 сказал(а) : В пределах 200 вполне нормальная двухкомнатная со всеми удобствами. Во дворе сарай, за окнами лес. Интернет присутствует. Ты уже там ? Выезжаю. Встречай на вокзале. Злопыхателя Караванщика оставим на растерзание тутта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я же написал тенденцию роста заболеваемости по краю с переодичностью в 2 дня... выше есть модель заболевших с достаточно высоким коэффициент детерминации, такие данные можно использовать для прогнозирования вы говорите про прирост заболевших...давайте посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : выше есть модель заболевших с достаточно высоким коэффициент детерминации далеко выше...? 74 стр... если нет то я пороюсь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, natka сказал(а) : выше есть модель заболевших с достаточно высоким коэффициент детерминации, такие данные можно использовать для прогнозирования тот случай, когда чувствуешь себя бездарным гуманойдом, как тяжко жить((( и даже Пушкарь давит моральным превосходством, ой.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, natka сказал(а) : выше есть модель заболевших с достаточно высоким коэффициент детерминации, такие данные можно использовать для прогнозирования Очень мало случаев, для достоверного прогнозирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти