Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главный государственный санитарный врач по Пермскому краю издал постановление № 2213 от 10.04.2020 «О противоэпидемических мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения COVID-19 в Пермском крае»

10 апреля 2020 года издано Постановление № 2213 Главного государственного санитарного врача по Пермскому краю – о противоэпидемических мероприятиях, реализуемых в регионе в связи с угрозой распространения COVID-19.

Постановлением уточнены ограничения по оказанию стационарной и амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, проведению профилактических медицинских осмотров и плановой иммунизации населения. Министерству здравоохранения Пермского края необходимо обеспечить готовность медицинских организаций к приему и оперативному оказанию медицинской помощи больным с респираторными симптомами, соблюдение противоэпидемического режима, наличие средств индивидуальной защиты персонала и др.

http://59.rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/w7Ci/content/главныи-государственныи-санитарныи-врач-по-пермскому-краю-издал-постановление-№-2213-от-10-04-2020-«о-противоэпидемических-мероприятиях-реализуемых-в-связи-с-угрозои-распространения-covid-19-в-пермском-крае»?redirect=http%3A%2F%2F59.rospotrebnadzor.ru%2Fnews%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_w7Ci%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-3%26p_p_col_count%3D1

Опубликовано
18 минут назад, men сказал(а) :

Ну и куда кляузу строчить, если, скажем, УК не выполняет постановление?

Григорию Ясному он тут за УК вписывается

Опубликовано

По данным федерального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, за последние сутки в Пермском крае не зафиксировано новых подтверждений заражения.

Таким образом, по данным на утро 11 апреля, заболевание выявлено у 45 человек. Всего на лечении в инфекционной больнице находятся 27 человек, ещё 2303 находятся дома на карантине. Выздоровели и выписаны домой 15 человек. Трое заболевших скончались.

https://news.mail.ru/society/41339563/

Опубликовано
1 час назад, nikbull сказал(а) :

Всего на лечении в инфекционной больнице находятся 27 человек, ещё 2303 находятся дома на карантине

Есть какая-то взаимосвязь? Видим два порядка, практически.

Специалисты могут объяснить, стандартно или перекос? А то непонятно, как это на карантине почти в 100 раз больше, чем в больнице?

Опубликовано
8 минут назад, brick сказал(а) :

Есть какая-то взаимосвязь?

В абсолютных цифрах никакой особой взаимосвязи нет.

Опубликовано (изменено)

1. этой новости 10 часов

2. это либо контакты заболевших, либо вернувшиеся из неблагополучных стран-регионов

кстати) сегодня наши что-то ничего не сказали...странно

Изменено пользователем natka
Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В абсолютных цифрах никакой особой взаимосвязи нет.

Тогда повторюсь.

16 минут назад, brick сказал(а) :

как это на карантине почти в 100 раз больше, чем в больнице?

Кто-то объяснит?

Опубликовано
1 минуту назад, brick сказал(а) :

Хороший ответ.

Потому что так и есть.

27 - это актуальные подтверждённые положительные.

2303 - в них и приезжие, и контакты тех 27 подтверждённых, и контакты предварительно положительных.

Какую связь ты хочешь найти? Да из 2303 некая часть связана с 27, но всего лишь часть.

Опубликовано
7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Какую связь ты хочешь найти?

Не знаю. Меня просто удивляет соотношение. 27 -2303. Пугает даже. Не укладывается в голове.

Опубликовано
2 минуты назад, brick сказал(а) :

Меня просто удивляет соотношение. 27 -2303.

прочитай ещё раз, вникни кто такие 27 и кто такие 2303. между ними может быть абсолютно любое соотношение, а точнее его не может быть вообще этого соотношения.

Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

прочитай ещё раз, вникни кто такие 27 и кто такие 2303. между ними может быть абсолютно любое соотношение, а точнее его не может быть вообще этого соотношения.

Даже не буду пытаться. Мне нужны простые ответы. Даже если их нет. Придумайте (всё равно я не смогу проверить). Успокойте меня, наконец.))

Опубликовано
2 минуты назад, brick сказал(а) :

Мне нужны простые ответы.

Это как оценить соотношение  тёплого и мягкого. 

Опубликовано
2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Это как оценить соотношение  тёплого и мягкого. 

Мой жизненный опыт подсказывает, что это не невозможно. Сплошь и рядом такое происходит.

Опубликовано
5 минут назад, brick сказал(а) :

Сплошь и рядом такое происходит

Это не значит, что это корректно.

Малышка, удивила. Зачот.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...