Малышка Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 В Березниках сухпайки для школьников дают? У нас люди жалуются, что не набирается там продуктов на 657 рублей, как обещано
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я даже не знаю, кто что должен получать) В какой класс, и в какую школу ходят дети - знаю)
Крендель Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Наши руки - не для скуки. У меня всё.
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 39 минут назад, Малышка сказал(а) : В Березниках сухпайки для школьников дают? У нас люди жалуются, что не набирается там продуктов на 657 рублей, как обещано В Березниках, если не ошибаюсь, сумма 830 (или даже больше). Когда получал, обрадовался, что на машине приехал: там килограмма четыре всякой всячины - тушёнка, сгущёнка, зелёный горошек, мука, вермишель, какао-порошок, подсолнечное масло, рыбные консервы... Сейчас уже не помню, что именно ещё, но всего дохрена. Грех жаловаться. 1
Боливар Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : либеральный сталинодрочер
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Да, вот так бывает) 15 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Когда получал, А его ведь только детям из малоимущих семей дают, разве нет? Т.е. только тем детям, кто в школьной столовой бесплатно питался?
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Кстати, а готова березниковская медицина к постановке КВ19-диагноза через КТ? Это ж дорогущий девайс надо законтачить получается.
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 А что опять не работает, сгоревшую схему до сих пор не заменили? 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : законтачить Законтрачить? Контракт на поставку нового? Пока денежная река не иссякла? Или опять про"бут?
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 15 минут назад, jimm031 сказал(а) : Да, вот так бывает) А его ведь только детям из малоимущих семей дают, разве нет? Т.е. только тем детям, кто в школьной столовой бесплатно питался? В 15-й, коррекционной, дают всем, кто там учится. Учительница очень просила всех забрать, чтобы ей не пришлось развозить по домам. И справку о доходах не спрашивали. Мне и самому не нравится эта странная система бесплатных обедов, но почему-то там она практикуется для всех без исключения. Извиняюсь, ежели вопрос дурацкий и не связанный с текущей ситуацией. В последние дни стал замечать всё больше троллейбусов, которые едут по улице с убранными токоприемниками. Раньше, вроде, такого не было. Это с чем связано?
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Экономия электричества, наверное, на аккумуляторах передвигаются... Ну хоть так Вылеток придумал) Обмануть электросети...)
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Внук капитана сказал(а) : В 15-й, коррекционной, Понятно. По медицинским показаниям вроде и в обычных школах так же. 18 минут назад, mex@nik сказал(а) : А что опять не работает, сгоревшую схему до сих пор не заменили? Я про другое. Если его будут использовать для КВ19-больных, то для других он будет на карантине. Или ещё. Где он сейчас стоит? Как к нему безопасно для окружающих доставлять КВ19-больных.
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Да спиртом будут брызгать ( с КПД из гаражей изъяли 40 тонн), да и "нет проблем")
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Как и все неверующие тулите какие-то общие, абсолютно ничего не значащие фразы в стиле "выфсёврёти". Вон,либеральный сталинодрочер Шевченко тоже до упора твердил "этозаговор" рептилоиды и прочая поебень. Сейчас лежит в коммунарке с рассыпающимися в труху лёгкими. Неужели вам всем нужно пробовать говно на вкус, чтоб понять что это говно. Цвету, запаху, рассказам родителей-друзей вы не доверяете? Джимм нервничаем мы из-за цифр, а психуешь ты и учти вирус придет и уйдет, а твои нервные клетки уже не восстановятся. 33 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, а готова березниковская медицина к постановке КВ19-диагноза через КТ? Это ж дорогущий девайс надо законтачить получается. Кстати да, когда смотрел репортажи с Ухани, там было показано что много диагнозов по КВ19 ставится именно по КТ даже если тест отрицательный 1
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : а твои нервные клетки уже не восстановятся. Что ты знаешь о моих нервных клетках...за своими следи, я скоро новые цифры постить буду)
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 37 минут назад, jimm031 сказал(а) : я скоро новые цифры постить буду) 1
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Эти все цифры - пиздёж полный. давай. Весь мир придумал её, чтоб наебать именно вас. 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : прочая поебень Модераторы, что поменялось, можете ответить? Сейчас такой стиль общения приветствуется на форуме? Или это только привилегия "избранных"? ПС. Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. 3
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. Т.е. клеветать на меня можно, я должен молчать и не могу потребовать доказательств? Давайте я про Вас скажу, что вы фейки постили про горы трупов. А?
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, ASтра сказал(а) : Модераторы, что поменялось, можете ответить? Сейчас такой стиль общения приветствуется на форуме? Или это только привилегия "избранных"? ПС. Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. Если вы врач должны наверное понимать возможные нервные срывы пациентов
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : я должен молчать Молчать или не молчать дело каждого. Но может всё таки более цивилизованно, сорри, конечно)))
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, rom сказал(а) : возможные нервные срывы Нервные срывы - вещь периодическая .. Оне не могут несколько лет подряд без перерыва длиться Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Нервные срывы - вешь периодическая .. Оне не могут несколько лет подряд без перерыва длиться вы лечити психов? господин бух
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Но может всё таки более цивилизованно, Это всё было более-менее цивилизованно в феврале, начале марта. Но когда в начале апреля очередной всплывший адепт секты "этожгрипп" начинает мне за паникёрство предъявлять, о цивилизации не очень вспоминается.
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, rom сказал(а) : вы лечити психов? Нет. Я в "Странной теме" долгое время тусуюсь. Так что, знаю, о чем говорю! Только что, jimm031 сказал(а) : Это всё было более-менее цивилизованно в феврале, начале марта Джимм, не льсти себе. Ты с самого начала начал капитанского внука с навозом мешать... Нецивилизованно.. 1
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты с самого начала начал капитанского внука с навозом мешать... Тебе показалось. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем jimm031
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 46 минут назад, rom сказал(а) : Если вы врач должны наверное понимать возможные нервные срывы пациентов Новая форма психического расстройства-коронафобия. Ищите плюсы в минусах и не поддавайтесь панике. 46 минут назад, rom сказал(а) : должны И где это я так задолжала? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ASтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти