Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Березниках сухпайки для школьников дают?

У нас люди жалуются, что не набирается там продуктов на 657 рублей, как обещано

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
39 минут назад, Малышка сказал(а) :

В Березниках сухпайки для школьников дают?

У нас люди жалуются, что не набирается там продуктов на 657 рублей, как обещано

В Березниках, если не ошибаюсь, сумма 830 (или даже больше). Когда получал, обрадовался, что на машине приехал: там килограмма четыре всякой всячины - тушёнка, сгущёнка, зелёный горошек, мука, вермишель, какао-порошок, подсолнечное масло, рыбные консервы... Сейчас уже не помню, что именно ещё, но всего дохрена. Грех жаловаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, вот так бывает)

15 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Когда получал,

А его ведь только детям из малоимущих семей дают, разве нет? Т.е. только тем детям, кто в школьной столовой бесплатно питался?

Опубликовано

Кстати, а готова березниковская медицина к постановке КВ19-диагноза через КТ? Это ж дорогущий девайс надо законтачить получается.

Опубликовано

А что опять не работает, сгоревшую схему до сих пор не заменили?

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

законтачить

Законтрачить? Контракт на поставку нового?

Пока денежная река не иссякла? Или опять про"бут?

Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Да, вот так бывает)

А его ведь только детям из малоимущих семей дают, разве нет? Т.е. только тем детям, кто в школьной столовой бесплатно питался?

В 15-й, коррекционной, дают всем, кто там учится. Учительница очень просила всех забрать, чтобы ей не пришлось развозить по домам. И справку о доходах не спрашивали. Мне и самому не нравится эта странная система бесплатных обедов, но почему-то там она практикуется для всех без исключения. 

Извиняюсь, ежели вопрос дурацкий и не связанный с текущей ситуацией. В последние дни стал замечать всё больше троллейбусов, которые едут по улице с убранными токоприемниками. Раньше, вроде, такого не было. Это с чем связано?

Опубликовано

Экономия электричества, наверное, на аккумуляторах передвигаются... Ну хоть так Вылеток придумал) Обмануть электросети...)

Опубликовано
11 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

В 15-й, коррекционной,

Понятно. По медицинским показаниям вроде и в обычных школах так же.

18 минут назад, mex@nik сказал(а) :

А что опять не работает, сгоревшую схему до сих пор не заменили?

Я про другое. Если его будут использовать для КВ19-больных, то для других он будет на карантине. Или ещё. Где он сейчас стоит? Как к нему безопасно для окружающих доставлять КВ19-больных.

Опубликовано
3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Как и все неверующие тулите какие-то общие, абсолютно ничего не значащие фразы в стиле "выфсёврёти". Вон,либеральный сталинодрочер Шевченко тоже до упора твердил "этозаговор" рептилоиды и прочая поебень. Сейчас лежит в коммунарке с рассыпающимися в труху лёгкими. Неужели вам всем нужно пробовать говно на вкус, чтоб понять что это говно. Цвету, запаху, рассказам родителей-друзей вы не доверяете?

Джимм нервничаем мы из-за цифр, а психуешь ты и учти вирус придет и уйдет, а твои нервные клетки уже не восстановятся.

33 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Кстати, а готова березниковская медицина к постановке КВ19-диагноза через КТ? Это ж дорогущий девайс надо законтачить получается.

Кстати да, когда смотрел репортажи с Ухани, там было показано что много диагнозов по КВ19 ставится именно по КТ даже если тест отрицательный

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, rom сказал(а) :

а твои нервные клетки уже не восстановятся.

Что ты знаешь о моих нервных клетках...за своими следи, я скоро новые цифры постить буду)

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Эти все цифры - пиздёж полный. давай. Весь мир придумал её, чтоб наебать именно вас.

3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

прочая поебень

Модераторы, что поменялось, можете ответить? Сейчас такой стиль общения приветствуется на форуме? Или это только привилегия "избранных"?

ПС. Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. 

• Нравится 3
Опубликовано
1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. 

Т.е. клеветать на меня можно, я должен молчать и не могу потребовать доказательств? Давайте я про Вас скажу, что вы фейки постили про горы трупов. А?

Опубликовано
6 минут назад, ASтра сказал(а) :

Модераторы, что поменялось, можете ответить? Сейчас такой стиль общения приветствуется на форуме? Или это только привилегия "избранных"?

ПС. Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. 

Если вы врач должны наверное понимать возможные нервные срывы пациентов

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

я должен молчать

Молчать или не молчать дело каждого. Но может всё таки более цивилизованно, сорри, конечно)))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, rom сказал(а) :

возможные нервные срывы

Нервные срывы - вещь периодическая .. Оне не могут несколько лет подряд без перерыва длиться ?

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Нервные срывы - вешь периодическая .. Оне не могут несколько лет подряд без перерыва длиться

вы лечити психов? господин бух

Опубликовано
1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Но может всё таки более цивилизованно,

Это всё было более-менее цивилизованно в феврале, начале марта. Но когда в начале апреля очередной всплывший адепт секты "этожгрипп" начинает мне за паникёрство предъявлять, о цивилизации не очень вспоминается.

Опубликовано
Только что, rom сказал(а) :

вы лечити психов?

Нет. Я в "Странной теме" долгое время тусуюсь.

Так что, знаю, о  чем говорю! :ez:

Только что, jimm031 сказал(а) :

Это всё было более-менее цивилизованно в феврале, начале марта

Джимм, не льсти себе. Ты с самого начала начал капитанского внука с навозом мешать...

Нецивилизованно..

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ты с самого начала начал капитанского внука с навозом мешать...

Тебе показалось.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, rom сказал(а) :

Если вы врач должны наверное понимать возможные нервные срывы пациентов

Новая форма психического расстройства-коронафобия. Ищите плюсы в минусах и не поддавайтесь панике.

46 минут назад, rom сказал(а) :

должны

И где это я так задолжала?

Изменено пользователем ASтра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...