Малышка Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 В Березниках сухпайки для школьников дают? У нас люди жалуются, что не набирается там продуктов на 657 рублей, как обещано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я даже не знаю, кто что должен получать) В какой класс, и в какую школу ходят дети - знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Наши руки - не для скуки. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 39 минут назад, Малышка сказал(а) : В Березниках сухпайки для школьников дают? У нас люди жалуются, что не набирается там продуктов на 657 рублей, как обещано В Березниках, если не ошибаюсь, сумма 830 (или даже больше). Когда получал, обрадовался, что на машине приехал: там килограмма четыре всякой всячины - тушёнка, сгущёнка, зелёный горошек, мука, вермишель, какао-порошок, подсолнечное масло, рыбные консервы... Сейчас уже не помню, что именно ещё, но всего дохрена. Грех жаловаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боливар Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, jimm031 сказал(а) : либеральный сталинодрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да, вот так бывает) 15 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Когда получал, А его ведь только детям из малоимущих семей дают, разве нет? Т.е. только тем детям, кто в школьной столовой бесплатно питался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Кстати, а готова березниковская медицина к постановке КВ19-диагноза через КТ? Это ж дорогущий девайс надо законтачить получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А что опять не работает, сгоревшую схему до сих пор не заменили? 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : законтачить Законтрачить? Контракт на поставку нового? Пока денежная река не иссякла? Или опять про"бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 15 минут назад, jimm031 сказал(а) : Да, вот так бывает) А его ведь только детям из малоимущих семей дают, разве нет? Т.е. только тем детям, кто в школьной столовой бесплатно питался? В 15-й, коррекционной, дают всем, кто там учится. Учительница очень просила всех забрать, чтобы ей не пришлось развозить по домам. И справку о доходах не спрашивали. Мне и самому не нравится эта странная система бесплатных обедов, но почему-то там она практикуется для всех без исключения. Извиняюсь, ежели вопрос дурацкий и не связанный с текущей ситуацией. В последние дни стал замечать всё больше троллейбусов, которые едут по улице с убранными токоприемниками. Раньше, вроде, такого не было. Это с чем связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Экономия электричества, наверное, на аккумуляторах передвигаются... Ну хоть так Вылеток придумал) Обмануть электросети...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, Внук капитана сказал(а) : В 15-й, коррекционной, Понятно. По медицинским показаниям вроде и в обычных школах так же. 18 минут назад, mex@nik сказал(а) : А что опять не работает, сгоревшую схему до сих пор не заменили? Я про другое. Если его будут использовать для КВ19-больных, то для других он будет на карантине. Или ещё. Где он сейчас стоит? Как к нему безопасно для окружающих доставлять КВ19-больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да спиртом будут брызгать ( с КПД из гаражей изъяли 40 тонн), да и "нет проблем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : Как и все неверующие тулите какие-то общие, абсолютно ничего не значащие фразы в стиле "выфсёврёти". Вон,либеральный сталинодрочер Шевченко тоже до упора твердил "этозаговор" рептилоиды и прочая поебень. Сейчас лежит в коммунарке с рассыпающимися в труху лёгкими. Неужели вам всем нужно пробовать говно на вкус, чтоб понять что это говно. Цвету, запаху, рассказам родителей-друзей вы не доверяете? Джимм нервничаем мы из-за цифр, а психуешь ты и учти вирус придет и уйдет, а твои нервные клетки уже не восстановятся. 33 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, а готова березниковская медицина к постановке КВ19-диагноза через КТ? Это ж дорогущий девайс надо законтачить получается. Кстати да, когда смотрел репортажи с Ухани, там было показано что много диагнозов по КВ19 ставится именно по КТ даже если тест отрицательный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : а твои нервные клетки уже не восстановятся. Что ты знаешь о моих нервных клетках...за своими следи, я скоро новые цифры постить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 37 минут назад, jimm031 сказал(а) : я скоро новые цифры постить буду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : Эти все цифры - пиздёж полный. давай. Весь мир придумал её, чтоб наебать именно вас. 3 часа назад, jimm031 сказал(а) : прочая поебень Модераторы, что поменялось, можете ответить? Сейчас такой стиль общения приветствуется на форуме? Или это только привилегия "избранных"? ПС. Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. Т.е. клеветать на меня можно, я должен молчать и не могу потребовать доказательств? Давайте я про Вас скажу, что вы фейки постили про горы трупов. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, ASтра сказал(а) : Модераторы, что поменялось, можете ответить? Сейчас такой стиль общения приветствуется на форуме? Или это только привилегия "избранных"? ПС. Про "пруфы", "ссылки на мой пост" и "пиз...бол" можно не повторяться. Если вы врач должны наверное понимать возможные нервные срывы пациентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : я должен молчать Молчать или не молчать дело каждого. Но может всё таки более цивилизованно, сорри, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, rom сказал(а) : возможные нервные срывы Нервные срывы - вещь периодическая .. Оне не могут несколько лет подряд без перерыва длиться Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Нервные срывы - вешь периодическая .. Оне не могут несколько лет подряд без перерыва длиться вы лечити психов? господин бух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Но может всё таки более цивилизованно, Это всё было более-менее цивилизованно в феврале, начале марта. Но когда в начале апреля очередной всплывший адепт секты "этожгрипп" начинает мне за паникёрство предъявлять, о цивилизации не очень вспоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, rom сказал(а) : вы лечити психов? Нет. Я в "Странной теме" долгое время тусуюсь. Так что, знаю, о чем говорю! Только что, jimm031 сказал(а) : Это всё было более-менее цивилизованно в феврале, начале марта Джимм, не льсти себе. Ты с самого начала начал капитанского внука с навозом мешать... Нецивилизованно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты с самого начала начал капитанского внука с навозом мешать... Тебе показалось. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 46 минут назад, rom сказал(а) : Если вы врач должны наверное понимать возможные нервные срывы пациентов Новая форма психического расстройства-коронафобия. Ищите плюсы в минусах и не поддавайтесь панике. 46 минут назад, rom сказал(а) : должны И где это я так задолжала? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти