jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ЕгорI сказал(а) : а вам позарез нужна негативная статистика с чего это? Мне нужна статистика, по которой можно делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : с чего это? Мне нужна статистика, по которой можно делать выводы да-да, статистика, которая бы оправдывала весь этот бардак. и ваши старания по его раздуванию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, jimm031 сказал(а) : Березники на самоизоляции. Кому-то пришла гениальная идея ремонтировать с утра Чуртанку от переезда до Камня. Движение в обе стороны по одной полосе. дак все на самоизоляции быть должны, самое время всякие ремонты проводить чтоб людям не мешать и они не мешали, а они кудато едут и едут... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» В последние годы власть столько врала и передергивала фактами, то почему сейчас я должен ей верить? Врачам доверия тоже нет и не вина эта их , а беда. Беда всей страны, когда чиновник на любую свою подлость отвечает, что "действует согласно букве закона". А теперь внимание вопрос, чья эта любимая фраза? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, ЕгорI сказал(а) : да-да, статистика, которая бы оправдывала весь этот бардак. бардак у кого-то в головах 1 час назад, ЕгорI сказал(а) : и ваши старания по его раздуванию. какие нахрен раздувания? раздувания только в твоей голове 4 минуты назад, serg76 сказал(а) : то почему сейчас я должен ей верить? А когда увидишь обширное "матовое стекло" на своей КТ поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А когда увидишь обширное "матовое стекло" на своей КТ поверишь? Поверю, а статистике нет, по крайней мере в каком виде нам ее преподносят Изменено 9 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Не кашляй. Здоровья тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 минут назад, serg76 сказал(а) : Поверю, а статистике нет, Вот только к тому моменту кого-то из пожилых из твоего окружения может не быть в живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Как-то в связи с коронавирусом в темах появились активные "новорожденные" участники с манерами завсегдатаев. Маски, вы кто ? Большинство участников - реальные люди. А потому, общаясь с ними, негоже прятаться за твинками. Если вы старожилы - вернитесь в себя. А то как-то некрасиво получается... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Вот только к тому моменту кого-то из пожилых из твоего окружения может не быть в живых. Какая связь с неверной статистикой и жизнью , моих родных? Как убережет меня или родных информация о количестве больных, средней смертностью и тд? Информация о методах защиты, лекарствах одобренных врачами она сбережет, а статистика нужна для манипуляций политикам. Одни и те же цифры крутят как жонглеры в цирке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 31 минуту назад, serg76 сказал(а) : «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» Эти слова приписывают первому канцлеру О. Фон Бисмарку. Но насколько и ЭТО правда - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Эти слова приписывают первому канцлеру О. Фон Бисмарку. Но насколько и ЭТО правда - хз. Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». — Марк Твен, 5 июля 1907 Дизраэли - в ту пору премьер министр Англии, но нигде этой фразы в его работах и цитатах нет, поэтому считается что фраза Марка Твена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 17 минут назад, serg76 сказал(а) : Какая связь с неверной статистикой Неверная. давай свою, поанализируем. Ты ж не веришь в реальность пандемии, зачем тебе вообще защищатся, её же нет? Ходи по магазинам с детьми без масок и перчаток, потом иди к своим пожилыми родственникам. Нет же пандемии. Эти все цифры - пиздёж полный. давай. Весь мир придумал её, чтоб наебать именно вас. 5 минут назад, serg76 сказал(а) : Цифры обманчивы, Какие именно? То что ты бросаешься заезженными фразами неизвестного автора никакого веса твоему неверию не придаёт. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Как и все неверующие тулите какие-то общие, абсолютно ничего не значащие фразы в стиле "выфсёврёти". Вон,либеральный сталинодрочер Шевченко тоже до упора твердил "этозаговор" рептилоиды и прочая поебень. Сейчас лежит в коммунарке с рассыпающимися в труху лёгкими. Неужели вам всем нужно пробовать говно на вкус, чтоб понять что это говно. Цвету, запаху, рассказам родителей-друзей вы не доверяете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 30 минут назад, serg76 сказал(а) : Цифры обманчивы Статистика опаздывает. У пермских нет статуса референса, потому плюсовые отправляют в Мск/Новосиб.. Есть некоторое запаздывание по результатам. Но в век повального интернета, и ОБС (одна бабка сказала) глупо врать. Как грят американцы: "говори правду, много правды, но не всю"). Не надо ссориться, а просто надо ждать рез-тов (а они Вам ничего и не дадут, тока спецам), и соблюдать рекомендации РПН. От нас с Вами ничего не зависет, так что сидим ровно и наблюдаем ). Изменено 9 апреля, 2020 пользователем surger1984 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Тоже какого-нить авторитета притащу. Всё уже сказано классиками до нас. Маршак "Фома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Неверная. давай свою, поанализируем. Ты ж не веришь в реальность пандемии, зачем тебе вообще защищатся, её же нет? Ходи по магазинам с детьми без масок и перчаток, потом иди к своим пожилыми родственникам. Нет же пандемии. Эти все цифры - пиздёж полный. давай. Весь мир придумал её, чтоб наебать именно вас. Прошу не передергивать, В пандемию я не верю, пандемию я вижу. Пандемию объявила ВОЗ, а не Скворцова со средней смертностью в России под 80лет.Маски, перчатки - это средства борьбы с заражением, а не статистика. А вот нашей статистике верить увольте... В 2019 году в России от простого гриппа , согласно вашей глубоковерной статистике , умерло 27 человек ( во всем мире более 500т. человек, для примера одной страны в США 37 т. человек). У меня хронический бронхит, а в медкарте когда болел почти всегда написано ОРВИ (лекарства выписаны от бронхита), т.е. просто чтобы не портить вашу статистику идут на подлог. Врачи зависят от статистики и поэтому и подгоняют цифры, которые не имею ничего с истиной. Головой думай, а не передергивай слова. Ваши аргументы , как и ваша статистика пахнут нехорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Войско) не довольно статистикой... Нужен призыв в РА РФ дополнительный) Вона: уже моусквичи на "поребрику" вовсяческих интернетах бочку катят по поводу цифр с заболевшими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, serg76 сказал(а) : В 2019 году в России от простого гриппа , согласно вашей глубоковерной статистике , умерло 27 человек ( Где я такое говорил? Пруфы, ссылку на мой пост. 13 минут назад, serg76 сказал(а) : во всем мире более 500т. человек, Вот только большая часть из них жила в чёрной африке и юва и никогда не видела никакого лечения и прививок. Тебе кинули эти цифры, сказали что КВ - "этожгрипп", ты схавал её и даже не удосужился разобраться. 13 минут назад, serg76 сказал(а) : У меня хронический бронхит, а в медкарте когда болел почти всегда написано ОРВИ (лекарства выписаны от бронхита), т.е. просто чтобы не портить вашу статистику идут на подлог. Ко мне какие претензии? 13 минут назад, serg76 сказал(а) : Ваши аргументы , как и ваша статистика пахнут нехорошо. У тебя какие конкретно претензии к стате на хопкинсе или ворлдометре7 Тебе мало, много, или чего? Нахрена ты сюда валишь все свои претензии к нашей медицине и её статистике, чтобы что? Твой бронхит - твои проблемы. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : Вот только большая часть из них жила в чёрной африке и юва и никогда не видела никакого лечения и прививок. Тебе кинули эти цифры, сказали что КВ - "этожгрипп", ты схавал её и даже не удосужился разобраться. Если умеете читать, но не видите, что написано , то это ваша проблема. Ко мне какие претензии? А ко мне? Я вам цитату Марка Твена не посвящал, однако вы "мудро" решили, что это относится к вам и начали вежливо отвечать. У тебя какие конкретно претензии к стате на хопкинсе или ворлдометре7 Тебе мало, много, или чего? Мне ровно то действие , называемое в народе " по большому" Изменено 9 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 это просто пистец. ладно не верь, Фома. дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg76 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : это просто пистец. ладно не верь, Фома. дальше Учитель учителю:— Ну и класс мне попался тупой! Объясняю теорему, не понимают. Объясняю второй раз. Не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают!.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 По данным краевого минздрава, вирус выявлен у семи женщин и двух мужчин. Все они ранее контактировали с инфицированными людьми. Из девяти человек - три сотрудника краевой инфекционной больницы. Три человека из Чайковского. Круг контактировавших с пациентами лиц находится под наблюдением специалистов. https://www.kommersant.ru/doc/4317537 Скорее всего нервирует отсутствие детальной информации, многие не понимают почему статистика -Пермский край. По сути нет детализации. Может внутри края следует сообщения предавать огласке, с детализацией? Вот где еще три? Власти разрешили работать в Перми ряду автосалонов и автосервисов. https://www.kommersant.ru/doc/4317591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Ну вот так примерно: https://berforum.ru/topic/239850-svodki-s-fronta-korona-virus/?do=findComment&comment=4004946 Изменено 9 апреля, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти