Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ЕгорI сказал(а) :

а вам позарез нужна негативная статистика

с чего это? Мне нужна статистика, по которой можно делать выводы.

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

с чего это? Мне нужна статистика, по которой можно делать выводы

да-да, статистика, которая бы оправдывала весь этот бардак. и ваши старания по его раздуванию.

• Нравится 2

8 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Березники на самоизоляции. Кому-то пришла гениальная идея ремонтировать с утра Чуртанку от переезда до Камня. Движение в обе стороны по одной полосе.

2dopl-hn_LI.jpg

дак все на самоизоляции быть должны, самое время всякие ремонты проводить чтоб людям не мешать и они не мешали, а они кудато едут и едут... 

Изменено пользователем Happy

«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»

В последние годы власть столько врала и передергивала фактами, то почему сейчас я должен ей верить?  Врачам доверия тоже нет и не вина эта их , а беда. Беда всей страны, когда чиновник на любую свою подлость отвечает, что "действует согласно букве закона". А теперь внимание вопрос, чья эта любимая фраза?

• Нравится 2

1 час назад, ЕгорI сказал(а) :

да-да, статистика, которая бы оправдывала весь этот бардак.

бардак у кого-то в головах

1 час назад, ЕгорI сказал(а) :

и ваши старания по его раздуванию.

какие нахрен раздувания? раздувания только в твоей голове

4 минуты назад, serg76 сказал(а) :

то почему сейчас я должен ей верить?

А когда увидишь обширное "матовое стекло" на своей КТ поверишь?

22 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

А когда увидишь обширное "матовое стекло" на своей КТ поверишь?

Поверю, а статистике нет, по крайней мере в каком виде нам ее преподносят

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

9 минут назад, serg76 сказал(а) :

Поверю, а статистике нет,

Вот только к тому моменту кого-то из пожилых из твоего окружения может не быть в живых.

Как-то в связи с коронавирусом в темах появились активные "новорожденные" участники с манерами завсегдатаев. Маски, вы кто ? :eo: Большинство участников - реальные люди. А потому, общаясь с ними, негоже прятаться за твинками. Если вы старожилы - вернитесь в себя. А то как-то некрасиво получается... :ew:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Вот только к тому моменту кого-то из пожилых из твоего окружения может не быть в живых.

Какая связь с неверной статистикой и жизнью , моих родных? Как убережет меня или родных информация о количестве больных, средней смертностью и тд?

Информация о методах защиты, лекарствах одобренных врачами она сбережет, а статистика нужна для манипуляций политикам. Одни и те же цифры крутят как жонглеры в цирке. 

• Нравится 2

31 минуту назад, serg76 сказал(а) :

«Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»

Эти слова приписывают первому канцлеру О. Фон Бисмарку. Но насколько и ЭТО правда - хз.

2 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Эти слова приписывают первому канцлеру О. Фон Бисмарку. Но насколько и ЭТО правда - хз.

Цифры обманчивы, особенно когда я сам ими занимаюсь; по этому поводу справедливо высказывание, приписываемое Дизраэли: «Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика».

Марк Твен, 5 июля 1907
Дизраэли - в ту пору премьер министр Англии, но нигде этой фразы в его работах и цитатах нет, поэтому считается что фраза Марка Твена

17 минут назад, serg76 сказал(а) :

Какая связь с неверной статистикой

Неверная. давай свою, поанализируем. Ты ж не веришь в реальность пандемии, зачем тебе вообще защищатся, её же нет? Ходи по магазинам с детьми без масок и перчаток, потом иди к своим пожилыми родственникам. Нет же пандемии. Эти все цифры - пиздёж полный. давай. Весь мир придумал её, чтоб наебать именно вас.

5 минут назад, serg76 сказал(а) :

Цифры обманчивы,

Какие именно? То что ты бросаешься заезженными фразами неизвестного автора никакого веса твоему неверию не придаёт.

Изменено пользователем jimm031

Как и все неверующие тулите какие-то общие, абсолютно ничего не значащие фразы в стиле "выфсёврёти". Вон,либеральный сталинодрочер Шевченко тоже до упора твердил "этозаговор" рептилоиды и прочая поебень. Сейчас лежит в коммунарке с рассыпающимися в труху лёгкими. Неужели вам всем нужно пробовать говно на вкус, чтоб понять что это говно. Цвету, запаху, рассказам родителей-друзей вы не доверяете?

• Нравится 2

30 минут назад, serg76 сказал(а) :

Цифры обманчивы

Статистика опаздывает.

У пермских нет статуса референса, потому плюсовые отправляют в Мск/Новосиб.. Есть некоторое запаздывание по результатам. Но в век повального интернета, и ОБС (одна бабка сказала) глупо врать.

Как грят американцы: "говори правду, много правды, но не всю").

Не надо ссориться, а просто надо ждать рез-тов (а они Вам ничего и не дадут, тока спецам), и соблюдать рекомендации РПН. От нас с Вами ничего не зависет, так что сидим ровно и наблюдаем ).

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1

Только что, jimm031 сказал(а) :

Неверная. давай свою, поанализируем. Ты ж не веришь в реальность пандемии, зачем тебе вообще защищатся, её же нет? Ходи по магазинам с детьми без масок и перчаток, потом иди к своим пожилыми родственникам. Нет же пандемии. Эти все цифры - пиздёж полный. давай. Весь мир придумал её, чтоб наебать именно вас.

Прошу не передергивать, В пандемию я не верю, пандемию я вижу. Пандемию объявила ВОЗ, а не Скворцова со средней смертностью в России под 80лет.Маски, перчатки - это средства борьбы с заражением, а не статистика. А вот нашей статистике верить увольте... В 2019 году в России от  простого гриппа , согласно вашей глубоковерной статистике , умерло 27 человек ( во всем мире более 500т. человек,  для примера одной страны в США 37 т. человек). У меня хронический бронхит, а в медкарте когда болел почти всегда написано ОРВИ (лекарства выписаны от бронхита), т.е. просто чтобы не портить вашу статистику идут на подлог. Врачи зависят от статистики и поэтому и подгоняют цифры, которые не имею ничего с истиной. Головой думай, а не передергивай слова. Ваши аргументы , как и ваша статистика пахнут нехорошо.

• Нравится 1

Войско) не довольно статистикой... Нужен призыв в РА РФ дополнительный)

Вона: уже моусквичи на "поребрику" вовсяческих интернетах бочку катят по поводу цифр с заболевшими...

13 минут назад, serg76 сказал(а) :

В 2019 году в России от  простого гриппа , согласно вашей глубоковерной статистике , умерло 27 человек (

Где я такое говорил? Пруфы, ссылку на мой пост.

во всем мире более 500т. человек,

Вот только большая часть из них жила в чёрной африке и юва и никогда не видела никакого лечения и прививок. Тебе кинули эти цифры, сказали что КВ - "этожгрипп", ты схавал её и даже не удосужился разобраться.

У меня хронический бронхит, а в медкарте когда болел почти всегда написано ОРВИ (лекарства выписаны от бронхита), т.е. просто чтобы не портить вашу статистику идут на подлог.

Ко мне какие претензии?

Ваши аргументы , как и ваша статистика пахнут нехорошо.

У тебя какие конкретно претензии к стате на хопкинсе или ворлдометре7 Тебе мало, много, или чего?

Нахрена ты сюда валишь все свои претензии к нашей медицине и её статистике, чтобы что? Твой бронхит - твои проблемы.

Изменено пользователем jimm031

29 минут назад, jimm031 сказал(а) :
29 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Вот только большая часть из них жила в чёрной африке и юва и никогда не видела никакого лечения и прививок. Тебе кинули эти цифры, сказали что КВ - "этожгрипп", ты схавал её и даже не удосужился разобраться.

Если умеете читать, но не видите, что написано , то это ваша проблема. 

Ко мне какие претензии?

А ко мне? Я вам цитату Марка Твена не посвящал, однако вы "мудро" решили, что это относится к вам и начали вежливо отвечать.

У тебя какие конкретно претензии к стате на хопкинсе или ворлдометре7 Тебе мало, много, или чего?

Мне ровно то действие , называемое в народе " по большому"

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

это просто пистец. ладно не верь, Фома. дальше

Учитель учителю:
— Ну и класс мне попался тупой! Объясняю теорему, не понимают. Объясняю второй раз. Не понимают! В третий раз объясняю. Сам уже понял. А они не понимают!..

• Смешно 3

По данным краевого минздрава, вирус выявлен у семи женщин и двух мужчин. Все они ранее контактировали с инфицированными людьми. Из девяти человек - три сотрудника краевой инфекционной больницы.

Три человека из Чайковского. Круг контактировавших с пациентами лиц находится под наблюдением специалистов.

https://www.kommersant.ru/doc/4317537

Скорее всего нервирует отсутствие детальной информации, многие не понимают почему статистика -Пермский край.

По сути нет детализации. Может внутри края следует сообщения предавать огласке, с детализацией?

Вот где еще три?

Власти разрешили работать в Перми ряду автосалонов и автосервисов.

https://www.kommersant.ru/doc/4317591

Ну вот так примерно:

https://berforum.ru/topic/239850-svodki-s-fronta-korona-virus/?do=findComment&comment=4004946

Изменено пользователем mex@nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...