Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По состоянию на 28 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 250(-2) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 192(+2) пациента. 

По предписанию Роспотребнадзора 456(+10) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. 

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2712(+9) человек.

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, baukin73 сказал:

Ну или ярлык на рабочий стол (totalcommander точно так может)

Бинго! Поставил Тотал, сделал скрин и вывел ярлык на первый экран.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал:

А загнать QR-код на дисплей простого кнопочного телефона в виде Темы можно ?

Теоретически можно.  Только у куара ведь есть минимальное разрешение, ниже которого он перестаёт читаться правильно.

Опубликовано

На четвёртом из 2.5к штата - 63% вакцинированы, 10% - медотводы, 6.5% - отказники, остальные или записаны на вакцинацию или нет данных.

Опубликовано
14 минут назад, jimm031 сказал:

Теоретически можно.  Только у куара ведь есть минимальное разрешение, ниже которого он перестаёт читаться правильно.

Да-да, именно этот момент и стал интересен. Насколько будет читабельно в итоге. То есть если загнать QR-код в размер дисплея 240х320 - считается или нет ?

Опубликовано
4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

То есть если загнать QR-код в размер дисплея 240х320

ну такого разрешения, наверное, хватит. Чем собрался упаковывать куар в тему и как потом на тел передавать?

• Нравится 1
Опубликовано

Меня вчера в столовую № 5 по QR пропустили, проверили по телефону,  там высвечивается зеленная полоска на экране,  первый буквы ФИО и год рождения, о котором меня спросили.  Дальше интересней, на кассе меня попросили надеть маску,  то есть, тот кусочек самодельной салфетки с прорезями который немного тянется в разные стороны.  Спрашиваю,  логика где,   QR проверили,  я по нему зашла,  есть буду ртом,  сказали, что никаких инструкций об отмене масок при обслуживании на кассе им не поступало. Ну ок, мне было интересно. Сотрудница, которая вступала со мной в диалог,  в это время сидела и ела,  естественно с маской на подбородке.  Это такая забавная деталь, ничего больше. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

ну такого разрешения, наверное, хватит. Чем собрался упаковывать куар в тему и как потом на тел передавать?

Чисто в теории. Есть видео для телефона BQ.  В телефоне - карта памяти , скачана в интернете нужная картинка, через ноут загружена на карту и потом с этой карты в виде заставки поставлена.

Опубликовано
22 минуты назад, Лерика" сказал:

такая забавная деталь

У нас много забавного. Купить трусы,  носки, варежки нельзя, а ехать в ОТ впритирочку можно и без QR

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Чисто в теории. Есть видео для телефона BQ.  В телефоне - карта памяти , скачана в интернете нужная картинка, через ноут загружена на карту и потом с этой карты в виде заставки поставлена.

Ты определись. Тебе в виде темы надо было или просто картинку на заставку?

Опубликовано
22 минуты назад, jimm031 сказал:

Ты определись. Тебе в виде темы надо было или просто картинку на заставку?

Да без разницы что и как. Спросили у человека без смартфона QR-код. Он фуякс - достает обычный сотовый и показывает дисплей, на котором код. Ему без разницы - Тема или Картинка на заставку. Главное чтобы был код читабельный.
Ладно - проехали вопрос. 

Опубликовано
5 минут назад, GARRY6490 сказал:

Да без разницы что и как.

Разница с точки зрения реализации огромная, а ты именно про "тему" спросил.

Опубликовано
1 час назад, GARRY6490 сказал:

Да без разницы что и как. Спросили у человека без смартфона QR-код. Он фуякс - достает обычный сотовый и показывает дисплей, на котором код. Ему без разницы - Тема или Картинка на заставку. Главное чтобы был код читабельный.
Ладно - проехали вопрос. 

Распечатал и в паспорт положил. А обязательно на смартфоне показывать?)

Опубликовано

Типичные антиваксеры объявляют сбор подписей против куаров. Сегодня у ЦУМа. Вангуем - будут разгонять этот несанкционированный митинг? ?

Опубликовано
4 минуты назад, Д. Руми сказал:

ипичные антиваксеры объявляют сбор подписей против куаров

Не исключено, что это провокация кстати.

Разгонять не будут, наверное, пока. Хотя хз как потом будут квалифицировать эту тусовку,..кстати, в том числе и сообщения о ней)

Опубликовано

‼ Статистика по Соликамскому городскому округу на 28 октября:‼
Заболевших за сутки: 71
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 303 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 151 человек, 138 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 985 человек.
В режиме домашнего карантина наблюдается 140 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 5694 (+36) человека; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 116 человек (не вакцинированы).

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2935

6933 выявлено.

1 минуту назад, Teacher сказал:

Как вам там живется, при  куаркодах?!? 

притираемся)

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Teacher сказал:

Как вам там живется, при  куаркодах?!? 

я нигде не была))

по QR: сделала просто скриншот экрана;)

Изменено пользователем natka
Опубликовано (изменено)

FdOwIqZL940.jpg

в левой нижней +29
v1 +14474
в тяжёлом -1
ивл -7
карантин 23178, скф 19.5%

Изменено пользователем natka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...