Д. Руми Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Эти типичные идиоты на полном серьёзе постят и осуждают новость от Панорамы. https://vk.com/wall-32042169_4001911 Изменено 26 октября, 2021 пользователем Д. Руми 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 19.10.2021 в 14:40, jimm031 сказал: На сегодня развёрнуто 6684 ковидных коек. Занято - 5815, из них - 4593 с ПЦР+ и 1222 подозреваемых. Доля положительных среди госпитализированных - 79% На сегодня развёрнуто 6854 ковидных коек. Занято - 5798, из них - 4589 с ПЦР+ и 1209 подозреваемых. Доля положительных среди госпитализированных - 79,1% 7 минут назад, Д. Руми сказал: Панорамы. Панорама жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 ‼Коронавирус: официальная статистика по Соликамскому городскому округу на 26 октября: Заболевших за сутки: 29 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 302 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 148 человек, 127 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 898 человек. В режиме домашнего карантина наблюдается 136 соликамцев. За весь период пандемии поправилось 5629 (+25) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 109 человек (не вакцинированы). https://vk.com/solkadm?w=wall-108854350_18906 6763 выявлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, natka сказал: в левой нижней +30v1 +5193в тяжёлом -67ивл +4карантин 23714, скф 15.4% сегодняшние +2000 комплектов - это Спутник V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 в строймагазине у икара, требуют паспорт к сертификату 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 скоро в паспорте между прописка и семейное положение появится страница "сертификация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 5 минут назад, autor59 сказал: скоро в паспорте между прописка и семейное положение появится страница "сертификация" сейчас семейное положение не обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 минут назад, natka сказал: сейчас семейное положение не обязательно))) вернут обратно ибо контакты должны отслеживаться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 часа назад, Д. Руми сказал: А в Агромаге всё серьёзно. Проверка кода на входе в магазин со считыванием, измерение температуры. Единственное - паспорт не требуют, ну и хорошо. в солике пока тишина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Цитата В связи с пандемией мужчинам разрешено приглашать женщин не в кино и ресторан, а сразу к себе домой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 23 часа назад, jimm031 сказал: В Березниках какие-то проблемы с доставкой результатов официальных ПЦР в сервис кврачу. Их оказывается не на вкладку Исследования прикрепляют, а к информации о визите врача/заборщиков 4 часа назад, Д. Руми сказал: Эти типичные идиоты на полном серьёзе постят и осуждают новость от Панорамы. https://vk.com/wall-32042169_4001911 удалили гады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 часа назад, Д. Руми сказал: Эти типичные идиоты на полном серьёзе постят и осуждают новость от Панорамы. https://vk.com/wall-32042169_4001911 Уже всё потёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 21 минуту назад, Гыгы сказал: Уже всё потёрли. Осталась только новость от Панорамы https://panorama.pub/news/v-moskve-nagradili-shkolnika-kotoryj-soobshhil-o-pokupke-ego-roditelyami-poddelnogo-sertifikata-o-vakczinaczii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 На ЕХе прошли вакцинацию 2111 человек. Это 77% сотрудников. Молодцы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 - Нам деды за чо воевали? https://youtu.be/2yr58T3ljnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Местные новости: у кого проблемы со справками берут с собой детей, чтобы купить нужный товар. А некоторые дети прочухали фишку и просят вознаграждение за то что что-то купят. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Striж Просто 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 часа назад, Д. Руми сказал: - Нам деды за чо воевали? Их манифест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Читаю сейчас в ленте своей в контакте, и думаю, стоп, я это уже читала. Цитата А вот вопрос меня интересует, почему правительство так ратует за вакцину для здоровых, и ни кто ещё не придумал лекарство для заболевших. Люди умирают скорее от вакцинации, чем без неё. Мне вот надо поставить, а я боюсь, что это будет эвтоназией Кому такое попадалось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал: Кому такое попадалось? Очередная ТП, безграмотно пишущая, рассуждает о вакцинах и лекарствах. Что здесь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 7 минут назад, Лерика" сказал: Кому такое попадалось? О. Герасим сообщил мне, что будто Вы сочинили сочинение, в котором изволили изложить не весьма существенные идеи на щот людей и их первородного состояния и допотопного бытия. Вы изволили сочинить что человек произошел от обезьянских племен мартышек орангуташек и т.п. Простите меня старичка, но я с Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был бы хвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга, танцуя по приказу Цыгана или сидя за решеткой в зверинце. Разве мы покрыты кругом шерстью? Разве мы не носим одеяний, коих лишены обезьяны? Разве мы любили бы и не презирали бы женщину, если бы от нее хоть немножко пахло бы обезьяной, которую мы каждый вторник видим у Предводителя Дворянства? А. П. Чехов, "Письмо к учёному соседу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 я видел такой пост 3 дня назад, это как флешмоб, вот я о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 минут назад, Лерика" сказал: я видел такой пост 3 дня назад, это как флешмоб, вот я о чём. в тб на полном серьезе предлагают бойкотировать магазины, откуда их и так гонят поганой метлой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, argonaut сказал: в тб на полном серьезе предлагают бойкотировать магазины, откуда их и так гонят поганой метлой ) я поняла, это тоже флешмоб, полистала ленту и нашла ещё буква в букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 14 часов назад, Melissa777 сказал: Не могу с телефона ссылку вставить. НА Рамблере новость-госпитализировать будут только привитых.И только от экстренных. А как быть онкологическим больным? Онко никакие ограничения не касаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 8 часов назад, Внук капитана сказал: Классика вечна. "Любят русские люди бунтовать!Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"М.Е.Салтыков-Щедрин. 6 часов назад, Лерика" сказал: я поняла, это тоже флешмоб, полистала ленту и нашла ещё буква в букву. Там хештег #стопQR . Их легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти