Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, myarga сказал(а) :

Cугубо практический вопрос: главпочтамт у нас работает или тоже закрыт? Может знает кто? Посылки ходят туда-сюда? Яндекс загадочно говорит "возможно закрыто", другой источник указывает что до 20ч работают...

Позавчера заходил за посылкой, почта работает, народу нет.

• Нравится 2

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ксттаи про алкоголь ограничение продаж до 20:00 было вроде только по 5? сегодня как обычно или сново ограничили?

berezniki_official
⚡Обращение главы города Сергея Дьякова. 6 апреля 2020 года. ⠀

Вчера в больницу имени Вагнера поступила женщина с предварительным диагнозом коронавируса.

Предварительный диагноз дает пермская лаборатория. Считать за это за окончательный диагноз невозможно. После этого анализы отправляют в Москву, и только федеральная лаборатория может дать ответ.
Поэтому задача сегодня - дождаться заключения федеральной лаборатории.

За ночь определили круг лиц, с кем эта женщина контактировала. Это жители по дому, семья, сотрудники, с кем она работает. И сотрудники больницы.

Состояние у нее удовлетворительное. Она помещена в инфекционное отделение Краевой больницы им. Вагнера. Под наблюдение поставлен весь круг лиц, с кем она контактировала. Каждому выдано предписание под роспись, о том, что 14 дней необходимо быть дома. Полиция взяла всех на учет, чтобы они были дома. Весь подъезд, где она живет, обработали гипохлоридом.

По итогам оперативного штаба принято решение обрабатывать город гипохлоридом. Надо только, чтобы была положительная температура. Обрабатывать будем поливочными машинами. Остановочные комплексы будем обрабатывать специальными пульверизаторами.

4 поста на выезде из города работают. Задача этих постов - чтобы мы не допустили в город заболевшего с температурой.

Я бы жителям еще раз напомнил: не надо праздно ходить по улицам. Мы сейчас ужесточим режим. Очень много 65-летних ходят по улицам.

Предприятия и организации - все по краю проверяются. По краю есть более 2 десятков предприятий закрытых - они сами себе дали разрешение. Лучше этого не делать. Самое главное - это дисциплина. Надо беречь людей, соседей. Указ для того и издан, чтобы люди его соблюдали и меньше подверглись опасности.

Учитывая, что у каждого человека круг контактов очень большой, это очень быстрое распространение. Уважайте и берегите других.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

31 минуту назад, rom сказал(а) :

ксттаи про алкоголь ограничение продаж до 20:00 было вроде только по 5? сегодня как обычно или сново ограничили?

Да, вот про бухлишко-то интересно.

6 минут назад, Крендель сказал(а) :

Да, вот про бухлишко-то интересно.

До 30-го продлили. В магните объява висит.

• Нравится 1

Псц. Её "хозяин" получается в городе, контакт с ним она имела хз когда, будет ли он среди тех, кого она вспомнила - хз.

4 таксиста и корона - тоже псц

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Псц. Её "хозяин" получается в городе, контакт с ним она имела хз когда, будет ли он среди тех, кого она вспомнила - хз.

Чей хозяин? 

berezniki_official
⚡Обращение главы города Сергея Дьякова. 6 апреля 2020 года.

них..  себе адекватная речь, что с ним короновирус?

• Смешно 1
  • Плохо 1

12 минут назад, oleg-t сказал(а) :

Чей хозяин? 

Предварительно положительной. Тот кто её заразил - её "хозяин". Я хз как это правильно называется.

Называю по мотивам вампирских фильмов))

Изменено пользователем jimm031
  • Смешно 1

нет тут все ясно, заражение пойдет снежным комом, уже не остановить, толку от постов на границах  0

сидение дома может притормозить процесс, но люди уже устали, сегодня днем народу на улице было как в обычный день, изначально вспышка прое..на,

акцент надо было делать на профилактику, выдача масок и перчаток, а не наказание наши же дол...ы пошли по удобному им способу

Изменено пользователем rom

1 минуту назад, rom сказал(а) :

выдача масок и перчаток

Маски где возьмешь, если за ними по миру уже охота идет пуще, чем на "поезда, перевозящие золото"?

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

это сарказм?

щеки не дул, всех наказать не пытался, оговорок не было,. в принципе за последние дни первая адекватная речь

4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Маски где возьмешь, если за ними по миру уже охота идет пуще, чем на "поезда, перевозящие золото"?

я плачу хуеву тучу налогов для содержании это е...ной власти, теперь еще я за неё должен думать где и чего взять, ты вообще адекватен?

• Нравится 1

9 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Телеграфируют тривожнопредположительные новости из Солика.

В Солике есть. Даже знаю, на каком заводе. 

Минпромторг России настоятельно рекомендует органам государственной исполнительной власти субъектов Российской Федерации дополнить перечень (непродовольственных товаров первой необходимости, утвержденный правительством. — Прим. ТАСС) пунктом следующего содержания: автозапчасти (включая материалы смазочные, шины, покрышки, камеры)», — говорится в письме за подписью замминистра Александра Морозова.

«Необходимо обеспечить функционирование организаций, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт колесных транспортных средств в вашем регионе», — рекомендовали в Минпромторге.

1 минуту назад, Б/К сказал(а) :

Минпромторг России настоятельно рекомендует органам государственной исполнительной власти субъектов Российской Федерации дополнить перечень уществляющих техническое обслуживание и ремонт колесных транспортных средств в вашем регионе», — рекомендовали в Минпромторге.

неужели мойки заработают. после весны авто сменило цвет на коричневое. 

Только что, Чеба сказал(а) :

неужели мойки заработают. после весны авто сменило цвет на коричневое. 

давно работают, да и последний указ губера их деятельность разрешил

Только что, rom сказал(а) :

давно работают, да и последний указ губера их деятельность разрешил

где конкретно? а то мимо фабрики кухни проезжаю, не видно особой жизнедеятельности. аркада вроде тоже на клюшке

14 минут назад, rom сказал(а) :

я плачу хуеву тучу налогов для содержании это е...ной власти, теперь еще я за неё должен думать где и чего взять, 

Ну ладно,ты уж перегибаешь слегка.Вон в штате Нюёрк уже 5 тыщ налогоплательщиков не дождались пока их сияющий град украдёт эти несчастные маски у кого нибудь из союзников по НАТО.А ведь налогов то ими побольше твоего уплачено...

• Нравится 2

10 минут назад, Чеба сказал(а) :

где конкретно? а то мимо фабрики кухни проезжаю, не видно особой жизнедеятельности. аркада вроде тоже на клюшке

сам не ездил, реклама в контакт где то на Ленино 65А,

указ губера от 6,4,20 разрешает деятельность моек, если они к нему на поклон придут,

мойка ведь это противоэпидемическое мероприятие

5 минут назад, Боливар сказал(а) :

Ну ладно,ты уж перегибаешь слегка.Вон в штате Нюёрк уже 5 тыщ налогоплательщиков не дождались пока их сияющий град украдёт эти несчастные маски у кого нибудь из союзников по НАТО.А ведь налогов то ими побольше твоего уплачено...

товарищи хохлоховеды, мне насрать как и где что случилось не так,

я рассматриваю ситуация со стороны идеального государства, капиталистическое государство априори не может быть идиальным ибо настроена на получение прибыли, а не на благополучие индивидуума

Изменено пользователем rom

Будем жёстко штрафовать.. Одна комерция на уме. И это вместо профилактические мероприятий. Почему не обрабатывают улицы и общественные места? Почему постоянно не транслируется реклама о мытье рук? Где маски? 

30 минут назад, rom сказал(а) :

я плачу хуеву тучу налогов для содержании

Озвучил бы цифирь то. А то вдруг мы всей Россией "жируем" на твои налоги? :eo:

10 минут назад, oleg-t сказал(а) :

Почему не обрабатывают улицы и общественные места?

бессмысленная трата денег

7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

звучил бы цифирь то. А то вдруг мы всей Россией "жи

6 значные цифры в год, и учти я в отличии от тебя правильно понимаю что налоги которые тратит предприятие за меня есть косвенные налоги с моей зарплаты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...