Z82 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 44 минуты назад, myarga сказал(а) : Cугубо практический вопрос: главпочтамт у нас работает или тоже закрыт? Может знает кто? Посылки ходят туда-сюда? Яндекс загадочно говорит "возможно закрыто", другой источник указывает что до 20ч работают... Позавчера заходил за посылкой, почта работает, народу нет. 2
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 ксттаи про алкоголь ограничение продаж до 20:00 было вроде только по 5? сегодня как обычно или сново ограничили?
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 berezniki_officialОбращение главы города Сергея Дьякова. 6 апреля 2020 года. ⠀ Вчера в больницу имени Вагнера поступила женщина с предварительным диагнозом коронавируса. ⠀ Предварительный диагноз дает пермская лаборатория. Считать за это за окончательный диагноз невозможно. После этого анализы отправляют в Москву, и только федеральная лаборатория может дать ответ. Поэтому задача сегодня - дождаться заключения федеральной лаборатории. ⠀ За ночь определили круг лиц, с кем эта женщина контактировала. Это жители по дому, семья, сотрудники, с кем она работает. И сотрудники больницы. ⠀ Состояние у нее удовлетворительное. Она помещена в инфекционное отделение Краевой больницы им. Вагнера. Под наблюдение поставлен весь круг лиц, с кем она контактировала. Каждому выдано предписание под роспись, о том, что 14 дней необходимо быть дома. Полиция взяла всех на учет, чтобы они были дома. Весь подъезд, где она живет, обработали гипохлоридом. ⠀ По итогам оперативного штаба принято решение обрабатывать город гипохлоридом. Надо только, чтобы была положительная температура. Обрабатывать будем поливочными машинами. Остановочные комплексы будем обрабатывать специальными пульверизаторами. ⠀ 4 поста на выезде из города работают. Задача этих постов - чтобы мы не допустили в город заболевшего с температурой. ⠀ Я бы жителям еще раз напомнил: не надо праздно ходить по улицам. Мы сейчас ужесточим режим. Очень много 65-летних ходят по улицам. ⠀ Предприятия и организации - все по краю проверяются. По краю есть более 2 десятков предприятий закрытых - они сами себе дали разрешение. Лучше этого не делать. Самое главное - это дисциплина. Надо беречь людей, соседей. Указ для того и издан, чтобы люди его соблюдали и меньше подверглись опасности. ⠀ Учитывая, что у каждого человека круг контактов очень большой, это очень быстрое распространение. Уважайте и берегите других. 2 1
Крендель Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 31 минуту назад, rom сказал(а) : ксттаи про алкоголь ограничение продаж до 20:00 было вроде только по 5? сегодня как обычно или сново ограничили? Да, вот про бухлишко-то интересно.
Striж Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Крендель сказал(а) : Да, вот про бухлишко-то интересно. До 30-го продлили. В магните объява висит. 1
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Псц. Её "хозяин" получается в городе, контакт с ним она имела хз когда, будет ли он среди тех, кого она вспомнила - хз. 4 таксиста и корона - тоже псц
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 то же самое в ВК https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_2950 прямая на видео с ДСП https://vk.com/video-173907682_456239178
oleg-t Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Псц. Её "хозяин" получается в городе, контакт с ним она имела хз когда, будет ли он среди тех, кого она вспомнила - хз. 4 таксиста и корона - тоже псц Чей хозяин?
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : berezniki_officialОбращение главы города Сергея Дьякова. 6 апреля 2020 года. них.. себе адекватная речь, что с ним короновирус? 1 1
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, oleg-t сказал(а) : Чей хозяин? Предварительно положительной. Тот кто её заразил - её "хозяин". Я хз как это правильно называется. Называю по мотивам вампирских фильмов)) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем jimm031 1
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Псц. Её "хозяин" получается в городе, контакт с ним она имела хз когда, будет ли он среди тех, кого она вспомнила - хз. 4 таксиста и корона - тоже псц нет тут все ясно, заражение пойдет снежным комом, уже не остановить, толку от постов на границах 0 сидение дома может притормозить процесс, но люди уже устали, сегодня днем народу на улице было как в обычный день, изначально вспышка прое..на, акцент надо было делать на профилактику, выдача масок и перчаток, а не наказание наши же дол...ы пошли по удобному им способу Изменено 6 апреля, 2020 пользователем rom
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : выдача масок и перчаток Маски где возьмешь, если за ними по миру уже охота идет пуще, чем на "поезда, перевозящие золото"?
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, rom сказал(а) : себе адекватная речь это сарказм?
mex@nik Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Телеграфируют тривожнопредположительные новости из Солика.
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : это сарказм? щеки не дул, всех наказать не пытался, оговорок не было,. в принципе за последние дни первая адекватная речь 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Маски где возьмешь, если за ними по миру уже охота идет пуще, чем на "поезда, перевозящие золото"? я плачу хуеву тучу налогов для содержании это е...ной власти, теперь еще я за неё должен думать где и чего взять, ты вообще адекватен? 1
Крендель Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, mex@nik сказал(а) : Телеграфируют тривожнопредположительные новости из Солика. В Солике есть. Даже знаю, на каком заводе.
Б/К Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Минпромторг России настоятельно рекомендует органам государственной исполнительной власти субъектов Российской Федерации дополнить перечень (непродовольственных товаров первой необходимости, утвержденный правительством. — Прим. ТАСС) пунктом следующего содержания: автозапчасти (включая материалы смазочные, шины, покрышки, камеры)», — говорится в письме за подписью замминистра Александра Морозова. «Необходимо обеспечить функционирование организаций, осуществляющих техническое обслуживание и ремонт колесных транспортных средств в вашем регионе», — рекомендовали в Минпромторге.
Чеба Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Б/К сказал(а) : Минпромторг России настоятельно рекомендует органам государственной исполнительной власти субъектов Российской Федерации дополнить перечень уществляющих техническое обслуживание и ремонт колесных транспортных средств в вашем регионе», — рекомендовали в Минпромторге. неужели мойки заработают. после весны авто сменило цвет на коричневое.
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Чеба сказал(а) : неужели мойки заработают. после весны авто сменило цвет на коричневое. давно работают, да и последний указ губера их деятельность разрешил
Чеба Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, rom сказал(а) : давно работают, да и последний указ губера их деятельность разрешил где конкретно? а то мимо фабрики кухни проезжаю, не видно особой жизнедеятельности. аркада вроде тоже на клюшке
Боливар Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, rom сказал(а) : я плачу хуеву тучу налогов для содержании это е...ной власти, теперь еще я за неё должен думать где и чего взять, Ну ладно,ты уж перегибаешь слегка.Вон в штате Нюёрк уже 5 тыщ налогоплательщиков не дождались пока их сияющий град украдёт эти несчастные маски у кого нибудь из союзников по НАТО.А ведь налогов то ими побольше твоего уплачено... 2
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Чеба сказал(а) : где конкретно? а то мимо фабрики кухни проезжаю, не видно особой жизнедеятельности. аркада вроде тоже на клюшке сам не ездил, реклама в контакт где то на Ленино 65А, указ губера от 6,4,20 разрешает деятельность моек, если они к нему на поклон придут, мойка ведь это противоэпидемическое мероприятие 5 минут назад, Боливар сказал(а) : Ну ладно,ты уж перегибаешь слегка.Вон в штате Нюёрк уже 5 тыщ налогоплательщиков не дождались пока их сияющий град украдёт эти несчастные маски у кого нибудь из союзников по НАТО.А ведь налогов то ими побольше твоего уплачено... товарищи хохлоховеды, мне насрать как и где что случилось не так, я рассматриваю ситуация со стороны идеального государства, капиталистическое государство априори не может быть идиальным ибо настроена на получение прибыли, а не на благополучие индивидуума Изменено 6 апреля, 2020 пользователем rom
oleg-t Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Будем жёстко штрафовать.. Одна комерция на уме. И это вместо профилактические мероприятий. Почему не обрабатывают улицы и общественные места? Почему постоянно не транслируется реклама о мытье рук? Где маски?
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 30 минут назад, rom сказал(а) : я плачу хуеву тучу налогов для содержании Озвучил бы цифирь то. А то вдруг мы всей Россией "жируем" на твои налоги?
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, oleg-t сказал(а) : Почему не обрабатывают улицы и общественные места? бессмысленная трата денег 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : звучил бы цифирь то. А то вдруг мы всей Россией "жи 6 значные цифры в год, и учти я в отличии от тебя правильно понимаю что налоги которые тратит предприятие за меня есть косвенные налоги с моей зарплаты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти