natka Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 По состоянию на 24 сентября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 294(-3) человека, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 218(+8) человек. За сутки на лечение в стационар поступило 35 человек. По предписанию Роспотребнадзора 397(+17) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1410(+26) человек.
Happy Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 20 часов назад, jimm031 сказал: Оперштаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции обсудил эпидемиологическую обстановку в Прикамье. Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин отметил, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 усложняется. выборы прошли, можно ужесточать ограничения
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 ‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 24 сентября:‼ Заболевших за сутки: 71 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 261 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 178 человек, 133 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 459 человек. В режиме домашнего карантина наблюдается 258 соликамцев. За весь период пандемии поправилось 4620 (+35) человек; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 63(+4 за сутки!) человека (не вакцинированы). https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2661 5275 выявлено
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 Главврачи медучреждений региона обратились к губернатору Пермского края Дмитрию Махонину с открытым письмом, в котором выражают обеспокоенность эпидемиологической обстановкой в Прикамье. Документ есть в распоряжении “Ъ-Прикамье”. В нем руководители больниц отмечают, что, несмотря на предпринимаемые усилия, ситуацию с заболеваемостью COVID-19 не удается стабилизировать с конца июня. По словам главврачей, система здравоохранения края перегружена. «Персонал работает на пределе своих сил, несмотря на мобилизацию дополнительных ресурсов. После введения вынужденной меры о приостановлении оказания плановой медицинской помощи все наши пациенты с хроническими заболеваниями недополучают внимания со стороны медработников. Также приостановлено проведение профилактических мероприятий, которые направлены на ранее выявление заболеваний, и соответственно — сохранение жизней наших граждан»,— говорится в письме. Руководители медучреждений считают, что стабилизировать ситуацию можно только повысив процент привитого против инфекции населения. Они просят губернатора и членов регионального оперштаба принять необходимые меры по увеличению заинтересованности жителей в вакцинации, особенного старшего поколения. В частности, главврачи предлагают предоставить возможность посещать различные мероприятия только вакцинированным или переболевшим в течение последних шести месяцев гражданам. «Это, в том числе, подтолкнет к решению пройти иммунизацию тех граждан, которые не имеют противопоказаний, но до сих пор не сделали прививку. Сумев достичь коллективного иммунитета, мы быстрее сможем вернуться к обычной жизни»,— заявляют медики. Под письмом подписались главный врач Пермской краевой клинической больницы Анатолий Касатов, руководитель краевой детской клинической больницы Дмитрий Антонов, главврач городской клинической поликлиники №2 Алексей Савастьянов, глава ГКП №4 Надежда Зуева, главный врач горбольницы им. Гринберга Сергей Наумов, руководитель ГКБ №3 Александр Буторин и главврач ГКП №5 Ольга Сластихина. За последнюю неделю прирост новых инфицированных COVID-19 в Прикамье составил 29 тыс. человек — это максимальный показатель за весь период распространения коронавируса в крае. На фоне роста заболеваемости региональный оперштаб заявил о возможном ужесточении противоэпидемических мер — полном закрытии для посещений учреждений культуры, заведений общественного питания и других организаций, а также запрете на все мероприятия. Оперштаб прорабатывает и компромиссный вариант — введение системы обязательных QR-кодов сертификата о вакцинации или о перенесенной коронавирусной инфекции в течение последних шести месяцев. Их нужно будет предъявлять при посещении мероприятий, зрелищных заведений, фитнес-клубов, ресторанов и других организаций. Такая мера будет обсуждаться на ближайшем заседании оперштаба. https://www.kommersant.ru/doc/4998758
natka Опубликовано 24 сентября, 2021 Опубликовано 24 сентября, 2021 В Пермском крае выявлен 465 новых случаев заражения COVID-19: 58 человек проходят лечение в больницах, 407 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 98 706. В числе 465 новых инфицированных 185 пациентов мужского пола, 280 – женского, среди заболевших 84 ребенка. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 65 человек, от 30 до 49 лет – 116 человек, 118 в возрасте 50-64 и 82 человека старше 65 лет.
surger1984 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 11 часов назад, красная шапочка сказал: Не смешно.
T@tyana Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 17:54, jimm031 сказал: 25 сентября, суббота. Вакцинироваться можно будет в поликлинике по адресу: ул.Деменева,12.Время работы прививочного кабинета с 9.00 до 15.00. Очередь как во времена дикого дефицита, сегодня уже лучше не ходить. Стоят в очереди часами 2
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, T@tyana сказал: Очередь как во времена дикого дефицита, Секта свидетелей священного Ковивака?
T@tyana Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал: Секта свидетелей священного Ковивака? Не знаю)) Разновозрастные, молодых прилично. Я как увидела, развернулась) Не получилось попасть на время, назначенное через "кврачу", поэтому хотела в живую очередь попытаться 3 минуты назад, jimm031 сказал: Секта свидетелей священного Ковивака? А что, он прям круть?
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, T@tyana сказал: молодых прилично Работодатели прижимать энергичней стали
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, T@tyana сказал: А что, он прям круть? Наоборот, но лучше, чем ничто в виде ЭВК. 1
natka Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 я вчера поставила лайт) была не по времени записи (так сложилось, ещё раз Спасибо!), но вопросов не возникло...да и в прививочном удачно всё вышло: пока шла по коридору услышала вопрос: кому лайт? в коридоре желающих не было, поэтому я прошла без очереди) 4
T@tyana Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, natka сказал: была не по времени записи Наверно мне также надо было сделать. А я вчера, когда поняла, что не смогу успеть, отменила запись(
natka Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, T@tyana сказал: Наверно мне также надо было сделать. А я вчера, когда поняла, что не смогу успеть, отменила запись( вот видимо зря...надо было попробовать 1
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 26 минут назад, natka сказал: я вчера поставила лайт Как спецэффекты?
Happy Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 3 часа назад, jimm031 сказал: Как спецэффекты? Связь на телефоне стала лучше?
Караванщик Али Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Телефон с мозгом общается по блютузу!
Внук капитана Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 По неподтвержденным пока данным, в Соликамске ещё 60 ковидных коек с понедельника разворачивается. 1 1
natka Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 7 часов назад, jimm031 сказал: Как спецэффекты? я думала я торможу (точнее сижу на ютубе), а сводки то и нет... спецэффекты...ну такое)) сильно вчера вечером и сегодня утром болела голова, вчера парацетамол, сегодня так, сама прошла...непонятное состояние... 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Телефон с мозгом общается по блютузу! они у меня так уже давно общаются))) 1
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, natka сказал: а сводки то и нет... https://permkrai.ru/news/obshchee-chislo-podtverzhdennykh-sluchaev-covid-19-v-permskom-krae-prevysilo-99-tysyach/ кстати, а какая серия Лайта?
natka Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, jimm031 сказал: кстати, а какая серия Лайта? а не знаю))) на госуслугах не нашла))
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, natka сказал: на госуслугах не нашла)) инфу о реваке вообще или сертификат от него?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти