Dr.Givago Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10 минут назад, Svetulek сказал(а) : Посмотрите на сайте "к врачу". Только войти надо через учетку "госуслуг" ребенка, если есть. Если бы все так просто, для того что бы зайти на сервис "к врачу", у ребенка должен быть полный профиль, а не "упрощенный" как сказали в тех поддержке. То есть нужен паспорт на ребенка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) НА ПРИВИВКУ "СПУТНИКОМ - ЛАЙТ" ПРИШЛИ ВСЕГО 46 ЧЕЛОВЕК В минувшую субботу, 7 августа, в обеих поликлиниках Березников проходила вакцинация от ковида однокомпонентным препаратом "Спутник-лайт". По сообщению пресс-центра больницы, за прививкой обратились очень мало граждан - всего 46 человек. Это в несколько раз меньше обычных показателей - 200-300 человек в день. В предстоящую субботу, 14 августа, в поликлиниках вновь планируется проводить вакцинацию "Спутником-лайт". Вакцина «Спутник Лайт» рекомендуется к применению лицам от 18 до 60 лет, ранее переболевшим COVID-19, а также для повторной вакцинации (ревакцинации). Вакцинация проводится не ранее чем через 6 месяцев после перенесенного заболевания COVID-19 или прохождения первого курса вакцинации. В Березники в начале августа поступили 500 доз этой вакцины.https://vk.com/gorod_gazeta?w=wall-113106260_29201 Статистика по Соликамскому городскому округу на 10 августа Заболевших за сутки: 80 В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 235 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 189 человек, 174 из них – жители нашего города. На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 624 человека. Пациентов с бессимптомным течением не зарегистрировано. В режиме домашнего карантина наблюдается 292 соликамца. За весь период пандемии поправилось 2620 (+17) человека; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 29 человек. https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2313 3447 выявлено Изменено 10 августа, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 часов назад, jimm031 сказал(а) : За весь период пандемии поправилось 2620 (+17) человека; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 29 человек. Азохн вей. Сразу +4 за неделю? А до этого все стабильно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 8 минут назад, surger1984 сказал(а) : Азохн вей. Сразу +4 за неделю? А до этого все стабильно было? Так в Соликамске свою реанимацию открыли и второй чум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Так в Соликамске свою реанимацию открыли и второй чум. 1/2-1/3, Соликамск нам смертность обеспечивал. Теперь их хоть по месту жительства Внук хоронить станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, Каштанка сказал(а) : Потому что после прививки уже раза три было, что вдруг ночью происходит заложенность какого-то отдела носоглотки, дышать не можешь, после гигиенических процедур снова спать и далее всё нормально как ничего и не было. Так как это самое у меня всегда самая первая реакция на любое заражение ОРВИ, то и предположила, что днём была встреча с вирусом, но выработанные антитела быстро справились. Чёт у меня тоже подозрение на то, что "повстречалась"( Странные ощущения несколько дней: то горло, то насморк, то покашливания, то озноб. Вроде и ерунда, а может и нет... Таблетки пить/не пить или ну их нафиг? Заразная, если что, или нет... ( Муж не привит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 я пила, упаковку азитромицина, на 5 день начала, 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, Лерика" сказал(а) : я пила, упаковку азитромицина, на 5 день начала, 3 дня. Слава, что тебе никто не верит, даже я. Ну нахер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 28 минут назад, Лерика" сказал(а) : я пила, упаковку азитромицина, на 5 день начала, 3 дня. А почему сразу его? Может противовирусные какие, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, T@tyana сказал(а) : А почему сразу нет, 5,6,7 дни. противовирусные не пила. сок гранатовый, апельсины, сиреневую настойку в чай, первые два дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : нет, 5,6,7 дни. Я имела ввиду, почему сразу Азитромицин, а не "полегче" что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Имбирь, лимоны, чеснок. По второму кругу создадим ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Имбирь, лимоны, чеснок. По второму кругу создадим ажиотаж Маринованный имбирь,морковка с чесноком, конфеты с эвкалиптом,настойка с эвкалиптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 14 минут назад, T@tyana сказал(а) : Я имела ввиду, почему сразу Азитромицин, а не "полегче" что-нибудь) дешевые) 65 руб, условно за упаковку, по таблетке в сутки, три дня. не знаю, сколько имбирь, чеснок - 185 за кг, лимоны за 160. один лимон покупала - вчера с муже чай с лимоном пили. имбирь в сахаре покупала, несколько кусочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 У вакцинированного Спутником встречу с ковидом исключить будет тяжело, но можно попробовать. Правда по срокам этой встречи всё равно будет неопределённость. Для этого надо недели через три-четыре после начала симптомов сдать тесты на IgG к N-белку(нуклеокапсиду). Но даже отрицательный тест не исключит такую встречу. У многих вакцинированных, даже после подтверждённого ПЦР ковида, нуклекапсиды не поднимались. Этот способ неплохо работал для подтверждения встречи с ковидом до вакцинации, когда после вакцинации, считающие себя наивными получали высокий уровень антител к S-белку. Ещё можно обнаружить встречу с ковидом по взлетевшим IgG к S-белку/RBD. Но для этого лучше знать их уровень/динамику после вакцинации. Именно так получилось с пациенткой, чей скриншот я выкладывал с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Маринованный имбирь,морковка с чесноком, конфеты с эвкалиптом,настойка с эвкалиптом. Вотку с перцем ещё не пробовала в нос закапывать ? 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : дешевые) 65 руб, условно за упаковку, по таблетке в сутки, три дня. Как вы жрете эту неизвестную гадость ? Я вон нашел старую упаковку Аспаркама. Так жалко стало выбрасывать, что решил доесть. Вчера доел. Теперь сижу весь такой кудрявый и румяный, пальцем в носе ковыряю, слюни пускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Как вы жрете эту неизвестную гадость ? нормально жрём, в аптеке 59 покупаем, я чувствую, что мне с него легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Для этого надо недели через три-четыре после начала симптомов сдать тесты Это всё хорошо, конечно. Но такая "встреча" на неделе не по разу может быть (ттт), нереально в маске беспрерывно находиться (у меня не получается). На тесты не набегаешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 476 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 27 территориях региона. Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 130. На втором месте – Чусовской городской округ, где обнаружено 46 человек с инфекцией. На третьем месте – Лысьвенский городской округ, в котором зафиксировано 44 случая заболевания. В Осинском городском округе коронавирус подтвердился у 30 человек, в Добрянском городском округе – у 26, в Пермском муниципальном районе – у 25. В Березниках заболели 18 прикамцев, в Юсьвинском муниципальном округе – 17, в Октябрьском городском округе – 16. По 14 инфицированных выявлено в Березовском муниципальном округе и Красновишерском городском округе, по 13 – в Чайковском и Чернушинском городском округе. В Уинском муниципальном округе COVID-19 диагностирован у 12 жителей, в Куединском муниципальном округе – у 11, в Кудымкарском муниципальном округе – у 7. По 6 зараженных обнаружено в Кудымкаре, Кунгурском муниципальном районе и Соликамском городском округе, по 5 – в Кишертском муниципальном округе и Кунгуре. В Бардымском муниципальном округе заболевание подтвердилось у 4 человек, в ЗАТО Звездный – у 3, в Ординском муниципальном округе – у 2. По одному инфицированному обнаружено в трех территориях Пермского края. Это Горнозаводский и Краснокамский городские округа, а также Юрлинский муниципальный округ. Всего в Пермском крае выявлено 77786 жителей с коронавирусной инфекцией. https://permkrai.ru/news/v-permskom-krae-novye-sluchai-covid-19-zafiksirovany-v-27-munitsipalnykh-obrazovaniyakh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : старую упаковку Аспаркама Ностальгия, не иначе) Это название и забылось уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Вот блин, реально наколяет ждать результатов тестов у детей, и не позвонить ни куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, T@tyana сказал(а) : Но такая "встреча" на неделе не по разу может быть (ттт) Дак я только про встречи, которые влекут за собой какие-то последствия. З.Ы. Я лишь предложил инструмент, хотя весьма неточный, если вас гложат сомнения. 2 минуты назад, Dr.Givago сказал(а) : Вот блин, реально наколяет ждать результатов тестов у детей, и не позвонить ни куда Может ещё раз попробовать соликамского информатора налюбить?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Дак я только п Может ещё раз попробовать соликамского информатора налюбить?) А это в воскресннье был ответ Изменено 10 августа, 2021 пользователем Dr.Givago Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Понял. Не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 уточнила цену на таблетки, которые пила - 122 рубля. я кстати, знаю, в чем разница вакцинироваться в Березниках или Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти