Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Melissa777 сказал(а) :

Медики же без очереди).

Да,и куда там идти?В регистратуру?

Ну я заранее договорился.

А так, в регистратуре тебе дают вкладыш медкарты. И с ним дальше уже к терапевту.

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40 минут назад, natka сказал(а) :

так с пустой строкой бланк ведь дают

Глянь, в каком-то из двух видосов у ней согласие, туда ГамКовидВак впечатан.

26 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Вот тогда ваще не понимаю, почему ближайшая запись на 20 июля.

Ну дак чиповочных мощностей мало. Вообще, например, в мае при остатках 20-25к комплектов уже с некоторых мест сообщали об отсутствии вакцины или конкретно Спутника.

4 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

А так, в регистратуре тебе дают вкладыш медкарты. И с ним дальше уже к терапевту.

Т.е. просто живая очередь для человека с улицы по ОМС работает?

Опубликовано
7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Глянь, в каком-то из двух видосов у ней согласие, туда ГамКовидВак впечатан.

я пыталась одно посмотреть, не нашла)) уж лучше у себя просмотры делать)) тихая реклама ?

так...а не у этой ли девушки были проблемы с вызовом скорой к бабушке в сад? посмотрела всё же

Опубликовано
14 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Ну я заранее договорился.

Т.е.,я звоню в регистратуру,беру с собой карточку из поликлиники,(на всякий пожарный),и иду?

Опубликовано

Вот почему бы не прививать на здравпунктах "Уралкалия"? Тесть говорит, что вся смена просит привить их на работе, так как люди с 6 утра под землей, в ответ - записывайтесь в медсанчасть. Насколько бы объемы вакцинации увеличились.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

В видосе видно, что в согласии ГамКовидВак прописан, даже пропечатан. Странно, я вроде все три раза сам от руки вписывал наименование вакцины.

В УК-меде впечатан был ГКВ, когда я ставил. Спросил - сказали это потому что ЭВК закончилась. Оно и лучше наверное, вдруг кто неправильно напишет руками

Опубликовано

Интересный нюанс. К жене приехали сейчас с больницы, привезли лекарства и так как она 60+, предложили госпитализацию. Якобы предписана обязательная для всех таких лиц. Разумеется подписала отказ. Состояние уже вполне нормальное. Вакцина таки работает.

Мне на работу пришло предписание и автоматически со дня положительного теста жены в поликлинике мне выписывают больничный на две недели. 

Короче, сервис по полной программе, без геморроя. Плюсую.

Минусую только то, что у нас задержка с информированием была и я 2 дня выходил на работу, когда уже шёл больничный. Говорят, можно дату начала переиграть, позвонив (не совсем понятно куда), но не буду этого делать, люди и так в мыле, а я ничего не теряю.

• Нравится 4
Опубликовано
26 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Вот почему бы не прививать на здравпунктах "Уралкалия"? Тесть говорит, что вся смена просит привить их на работе, так как люди с 6 утра под землей, в ответ - записывайтесь в медсанчасть.

Друган именно в медпункте второго привился. Вон Хэппи тоже туда записался на 6-ое

10 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Вакцина таки работает.

У ней ведь получается от V1 практически ровно полгода?

Опубликовано
5 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Да

Кстати, а чего говорили  медики про то что вакцинирована и заболела?

Опубликовано
14 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Спасибо, передам. 

Моё ИМХО. Вон, Хэппи уже на две недели вперёд записывался, может поэтому и посылают в центральный, что там свободные слоты есть на пораньше.

Опубликовано (изменено)

Новые методички Минздрава по вакцинации, ревакцинации и вакцинации переболевших от 29 июня 2021 года

https://drive.google.com/file/d/1I458TmNWh_jravqdyH0xITQHqo02UvOg/view

Странно, там опять беременность в противопоказаниях.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Ну дак чиповочных мощностей мало

Непонятно, что мешает их увеличить. Добавить медсестер, фельдшера на осмотр - проблематично?

И да, на УК слабо поставлена вакцинация. Посылать работников на прививку в медсанчасть, не организовать должным образом вакцинацию на рабочих участках - это совсем не красит УК. Моё имхо 

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Чотакова говорили. Этонорма говорили.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, T@tyana сказал(а) :

Непонятно, что мешает их увеличить. Добавить медсестер, фельдшера на осмотр - проблематично?

И да, на УК слабо поставлена вакцинация. Посылать работников на прививку в медсанчасть, не организовать должным образом вакцинацию на рабочих участках - это совсем не красит УК. Моё имхо 

Мешает увеличить отсутствие фельдшеров и медсестер.

• Нравится 2
  • Грустно 1
Опубликовано

Позвонили из детской поликлиники,спросили,как дочь себя чувствует,ибо контактная.Да ладно...А мы и не знали...Сказали, понаблюдать до 5 го июля.Позвонила кл.рук. в техникум,она тоже только сегодня узнала.

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 30 июня:‼
Заболевших за сутки: 29
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 84 пациента. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 75 человек, 54 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 116 человек.
Пациентов с бессимптомным течением не зарегистрировано.
В режиме домашнего карантина наблюдается 76 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 2082 (+8) человека; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 25 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2098

2277 выявлено.

Опубликовано (изменено)

?В Пермском крае выявлен 243 новых случая заражения COVID-19: 36 человек проходят лечение в больницах, 207 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. 

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 61 301. В числе 243 новых инфицированных 99 пациентов мужского пола, 144 – женского, среди заболевших 40 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 50 человек, от 30 до 49 лет – 74 человека, 44 в возрасте 50-64 и 35 человек старше 65 лет.

iR4_i_e3Mxk.jpg

в левой нижней ячейке +13

Изменено пользователем natka
  • Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Melissa777 сказал(а) :

Позвонили из детской поликлиники,спросили,как дочь себя чувствует,ибо контактная.Да ладно...А мы и не знали...Сказали, понаблюдать до 5 го июля.Позвонила кл.рук. в техникум,она тоже только сегодня узнала.

Да, сейчас обязаны известить родителей, если в коллективе кто-то заболел. 

Опубликовано

Говорят на прямой линии Путин признался, что привился Спутником. В принципе было понятно, после того как он результаты тестов объявил в начале мая.

Опубликовано

Мобильное чипирование в Соликамске.

В целях проведения вакцинации населения от новой коронавирусной инфекции ГБУЗ ПК «ГБ г.Соликамск» организована работа мобильных прививочных бригад.
Количество бригад, выезжающих на иммунизацию трудовых коллективов, зависит от числа поданных заявок. К примеру, 30 июня было задействовано пять выездных бригад.
Усилиями медиков привито более 600 человек. Во время выездной вакцинации поставили прививку от коронавируса сотрудники Соликамского автодорожно-промышленного колледжа, магазина «Детский мир», детских садов и школ города, население района. В настоящий момент мобильные бригады работают с АО «Соликамский завод «Урал», отделом МВД России по СГО и другими организациями.
Как отметила заместитель главного врача по АПР ГБУЗ ПК «ГБ г.Соликамск» Александра Лунева, во время выездной вакцинации можно поставить прививку не только первым, но и вторым компонентом. Обязательное условие для вызова мобильной бригады — количество желающих привиться должно быть десять и более человек.
Для того, чтобы мобильная бригада приехала для вакцинации и в ваше учреждение, необходимо:
- составить список желающих привиться сотрудников (ФИО), указать название учреждения и телефон для связи;
- отправить заявку на электронную почту kaliec@mail.ru или pol.2@mail.ru
Убедительная просьба в назначенный день обеспечить явку сотрудников из списка.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2100

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

А кто у вас вообще слух пустил, что после вакцинации не заболееш? 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...