BrilliantAuto Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата При вирусе кровь густеет. Поэтому всем колют разжижающие ее препараты. И если по крупным артериям и венам крове еще более-менее движется, то мелкие капилляры могут закупориваться напрочь. так то и аспирин обычный разжижает кровь. кровь густеет не из за вируса, а из за дерьмовой жрачки, из за переизбытка соли в ней, забитых сосудах холестерином, и отсутствия физ нагрузок, которые приводят в тонус всю сердечно сосудистую. максимально коротко и понятно попытался
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Павел сказал(а) : Почему колют? У меня две соседки в "чумном домике" летом лежали. Им в живот укоры ставили.. 6 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : кровь густеет не из за вируса Цитата Густая кровь после коронавируса — одно из опасных осложнений ковида. Как показывают исследования, порядка 30% переболевших сталкиваются с высокой вероятностью образования тромбов. Показатели крови после коронавируса также могут изменяться, существует вероятность значительного снижения лейкоцитов, тромбоцитов, лимфоцитов. https://gastritinform.ru/gustaja-krov-i-tromby-posle-koronavirusa/ Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Все, что больше прошлогодних показателей - это все умерли от ковида? Это с чего ты взял? В Москве, в Питере именно так. ОТ и С - вся избыточная. В Пермском крае не знаю. С учётом, что ковид ударил сильнее, чем в столицах по другим направлениям медицины с одной стороны, с другой - у нас с тестами на порядок хуже, думаю, на ОТ+С можно смело относить 70-80 процентов избыточной. 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А сколько умерло людей не дождавшихся скорой помощи, которая в это время ждала очереди в ковидники, где посчитать? Не знаю. На самом деле таких немного. Их точно можно относить к ИЗ-ЗА. 26 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А сколько умерло от отказа пациентам в плановых обследованиях и операциях? Как это учитывать? Никак. Плановые обследования и операции не назначаются при смертельных состояниях. 8 минут назад, Павел сказал(а) : Таблетированные антикоагулянты назначают, Как мама?
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Плановые обследования и операции не назначаются при смертельных состояниях Да, но отказ от планового обследования может вполне привести и к смертельному состоянию. При онкологии, к примеру, или сердечно-сосудистых ... Запустил - и .... Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Караванщик Али 2
BrilliantAuto Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Цитата https://gastritinform.ru/gustaja-krov-i-tromby-posle-koronavirusa/ даже комментировать это дерьмо не буду. оно написано девочкой контент-мэйкером которая эту статью сочняла по рассказам британских ученых
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, BrilliantAuto сказал(а) : написано девочкой Ну, я ткнул первое, что попалось .. Но, тем не менее - проблема существует ..
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Да, но отказ от планового обследования может вполне привести и к смертельному состоянию. Посчитаешь таких, я скорректирую избыточную.
BrilliantAuto Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Цитата Ну, я ткнул первое, что попалось .. Но, тем не менее - проблема существует .. ладно хоть честно признался что ткнул первое что попалось эти 30% просто питались как свиньи всю свою жизнь, поэтому тромбы и получили в реальности их гораздо больше в высокоразвитых странах, в РФ поменьше, мы слишком бедная страна, у людей денег мало на нездоровую еду. есть интересный док. фильм, "корпорация еда" посмотри не пожалеешь Изменено 9 декабря, 2020 пользователем BrilliantAuto
Караванщик Али Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Посчитаешь таких Для выдачи статистики в медучреждениях специальные люди существуют...
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Вот кстати ещё картинки с избыточной за 2020 год. Только средняя подсчитана за 2015-2019 года, а не за 2016-2019 как у меня выше.
ЭлектроНик Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ewg сказал(а) : Можно на УФ светодиодах подобное собрать, гораздо компактнее. Позволю поделиться своим опытом. От маломощных УФ-светодиодов пользы практически никакой: сколько не нюхал свою самодельную УФ-лампу из 196 штук 60 мВт-ных диодов - озона не чувствуется вообще. А вот от УФ-экономки 9 Вт чувствуется. А если применить несколько мощных УФ-диодов, то, во-первых, всё это влетит в копеечку, а во-вторых, размеры будут сопоставимы с ДРЛ из-за необходимости применения высокоэффективной системы охлаждения диодов. ДРЛ в данном случае, ИМХО, самая простая и наиболее эффективная система.
Павел Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : Как мама? поправляется тихонько. 5
000 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 20 часов назад, slivkin сказал(а) : с диабетом (информация по нему в открытом доступе), нужно очень осторожным быть, сосуды ломкие и т.д. И уж тем более имея такое заболевание с осложнениями, ни в коем случае нельзя в красную зону. 19 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Оксолиновая мазь, вроде ... Бесполезна! 2
000 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 11 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : прикольный вирус, можно вообще всё что угодно на него списать начиная с поноса заканчивая сердцем осталось добавить расстройства мозга, и можно записывать в смерти от ковида суицидников, жертв дтп, несчастные случаи на производстве, бытовые убийства. вобщем это всё кавид тут уже закоролеировали диабетиков с ковидом, не удивлюсь если скоро и тяжёлых с раком и туберкулёзом туда же будут записывать про тромбы особенно повеселило, то есть виноват не чувак который лет 10 жрал различное дерьмо и не занимался спортом, разжирел, посадил мотор алкоголем, чипсами, булочками и кока колой....а это всё оказывается ковид бля, продолжайте Вы очень грубы .
Караванщик Али Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, 000 сказал(а) : Бесполезна! Чойта? Всю жисть была полезна, а щас - мимо кассы?
natka Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 КОРОНАВИРУС | ПЕРМСКИЙ КРАЙ | ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В Пермском крае на 10 часов утра 10 декабря за последние сутки: Всего 23 444 подтверждённых случая заболевания коронавирусной инфекцией, 17 817 человек выздоровели, 4286 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. За сутки в лабораториях Пермского края проведено 5344 исследования на коронавирусную инфекцию. Всего проходят лечение 4455 человек (4362 человека с коронавирусом, а также 93 пациента с ОРВИ, пневмонией, по ним ожидается подтверждение на COVID-19).
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ура! Мой организм справился, сегодня уже всё нормально. Можно было бы и на работу идти, если бы больничный закрыли. Спасибо всем за советы в выздоровлении! 7
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 5 минут назад, Каштанка сказал(а) : сегодня уже всё нормально Не рано ли радоваться? Все говорят про "качели".
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Роман в ФБ появился. Судя по всему - ему тяжеловато. Про "удобства" в палате особая грустная песня... https://www.facebook.com/100003082643760/posts/3390602897719098/ 3 1
Каштанка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 30 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Не рано ли радоваться? Все говорят про "качели". Ну посмотрим... тут только время покажет. И тест на антитела через 3 недели. 2
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Роман в ФБ появился. Спроси у него про тест. Брали-нет? Плюс-минус?
Неуловимый Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот и я статистику пополнил... 1 4
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Неуловимый сказал(а) : Вот и я статистику пополнил... Подтверждённый?
Д. Руми Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 18 минут назад, jimm031 сказал(а) : Спроси у него про тест. Брали-нет? Плюс-минус? Обещал про себя отдельно постом рассказать, ждём. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти