Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Вера и там и там поработала. Понять ее можно, ковидла ее серьезно вывела из душевного равновесия, судя по личным постам. Опять же, не вижу причин для принципиального выхода 5-го, для школ эти два дня, погоды не делают, для детей полноценный двухнедельный отдых.
Д. Руми Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 33 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Нужны постоянные проверяющие комиссии, усиленный контроль Ну. Обнаружат типа следующего: графики уборок и проветриваний не везде развешаны, в журналах работы рециркуляторов пропуски. Приказы о антиковидных мерах не всеми подписаны. И радостно побегут докладывать о выявленных нарушениях и наказанных директорах. 2
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 никаких мероприятий не нужно, нафиг это термометрию из-за которой дети стоят на холоде на улице
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : За рулем не канает.. Я вас умоляю, без руля тоже не канает))) Проверено. 1
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 46 минут назад, Лерика" сказал(а) : Понять ее можно, ковидла ее серьезно вывела из душевного равновесия, судя по личным постам. Она весной - в начале лета частенько каментила сводки Вагнера. Иногда по делу.
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Проверено А дозировка соблюдена?
surger1984 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 59 минут назад, jimm031 сказал(а) : Вот абсолютное враньё!!! Никто ничего в школах не соблюдает!!! Никаких мер!!! С самой первой четверти дети валом болеют! И ковид мой ребёнок принёс домой из школы! Закрыли класс? Нет!!! Термометрия ведётся только для галочки! Всё для виду! Хорошая знакомая работает в садике. Входной контроль сотрудников - нету. Она 3 дня с температурой - зав садиком сказала: пофиг - иди работай, притворяешься. Персонал перемещается между чистыми и контактными группами как попало. Сегодня она потеряла нюх...
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Так и в школах педагоги болеющие есть. И в колледжах-училищах. И в допах... Только начальникам кресла дороже здравого смысла. Да и стоит ли удивляться их решениям, если контора именуется УО 2
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, men сказал(а) : Только начальникам кресла дороже здравого смысла А, может, не в креслах дело? Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет?
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 27 минут назад, surger1984 сказал(а) : Сегодня она потеряла нюх... Дохтор а какая польза от паники? Людей запугали они истирят, Пропал нюх и все больше никаких симптомов, с первого же дня начинают пить азитромицин и прочее рекомендации из интернета. Такое поведение пойдет на пользу? 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет? дистанционка наше все! руки прочь от дистанционки! за руль не надо, можно в полной мере применять настоящие противовирусные Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : Пропал нюх и все больше никаких симптомов, Она в садике воспитательница. У тебя ковид остатки мозгов разрушил. Панику какую-то придумал, азитромицин и прочую интернетную епалу. Нахой ей твой интернет, у ней surger1984 есть) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет? И они решили угробить остатки медицины вместе с некоторыми пожилыми контактами детей, лишь бы очно учить.
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Она в садике воспитательница. У тебя ковид остатки мозгов разрушил. Панику какую-то придумал, азитромицин и прочую интернетную епалу. Нахой ей твой интернет, у ней surger1984 есть) я ничего не придумываю, это у тебя фантазия клеймить всех подряд. Паника в людях велика, выйди из своего мирка, пообщайся с людьми. Есть кадры которые туалетной бумагой ручки дверей открывали и все равно обкавидились Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom 2
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А, может, не в креслах дело? Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет? Я уже приводил пример, что дистанционка сама по себе не сказывается отрицательно на результат обучения. Подтверждение тому - возросшие проходные баллы. Если ребенок замотивирован на учебу, то есть даже плюсы. Разумеется, речь о старших классах. Ну а в младших в любом варианте без помощи родителей большинство обойтись не может. И да, я считаю что гораздо больший положительный эффект принес бы двухмесячный всеобщий школьный карантин, чем потуги держать ситуацию под контролем изолированием то одного класса, то другого. А то и просто отдельных учеников. 1 1
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : Паника в людях велика, Это тебе на ковидолпойопских сайтах рассказали. Речь про воспитательницу была, которую по симптоматике, а тем более после потери нюха всяко надо выводить на больничный. Никто твоего ущербного мнения по поводу лечения и не спрашивал. А ты, как иститнный ковидолпойоп, притащил сюда интернетный бред про азитромицин и панику.
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : Есть кадры которые туалетной бумагой ручки дверей открывали и все равно обкавидились Но ведь наверняка есть и те, которым эта бумага помогла не заразиться) 1
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это тебе на ковидолпойопских сайтах рассказали. Речь про воспитательницу была, которую по симптоматике, а тем более после потери нюха всяко надо выводить на больничный. Никто твоего ущербного мнения по поводу лечения и не спрашивал. А ты, как иститнный ковидолпойоп, притащил сюда интернетный бред про азитромицин и панику. В отличии от тебя я по помойкам в интернете не лазию и сообщаю еще раз, все что я пишу про ковид, я беру из своего окружения Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, men сказал(а) : в младших в любом варианте без помощи родителей большинство обойтись не может. Так то оно так, да не все семьи одинаковые ... Где-то родители с "вышкой", а у кого-то "ничо не знам техничкам робим" Сколько неполных семей? Кто на работы ходить будет, чтоб семью кормить?
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : я беру из своего окружения Дак и окружение у тебя такое же ковидолпойопское. От полного отрицание в панику ударились.
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 помощь родителей должна заключаться только в контроле выполнения, если ребенок не справляется это вина учителя
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : В отличии от тебя я по помойкам в интернете не лазию не лазиит он. Да ты сюда весной-летом столько помоек притащил.
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Дак и окружение у тебя такое же ковидолпойопское. От полного отрицание в панику ударились. кто отрицает? ковид есть! но не так страшен черт, как его малюет ВОЗ! Только что, jimm031 сказал(а) : не лазиит он. Да ты сюда весной-летом столько помоек притащил. ты бы хоть записывал, хоть один пост найди мой меня давно на берфоруме не убивали, так что давай "Ваши доказательства!"
brick Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 44 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Хорошая знакомая работает в садике. Хороший знакомый работает в одном из градообразующих. 45 минут назад, surger1984 сказал(а) : Входной контроль сотрудников - нету. Входной контроль есть. Липовый. 47 минут назад, surger1984 сказал(а) : Персонал перемещается между чистыми и контактными группами как попало. Ваще пофиг. В итоге: все работают на грани. И основной персонал, и подрядчики. Пока вывозит.(( 1
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : так что давай "Ваши доказательства!" давай-ка ты сначала, ты про моё лазанье по интернет-помойкам первым заикнулся. Давай пруфы.
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Где-то родители с "вышкой", а у кого-то "ничо не знам техничкам робим" Сколько неполных семей? Кто на работы ходить будет, чтоб семью кормить? - Вопрос дискуссионный. Не все так "черно-белое". Только не для этой ветки. - Ага, а сейчас они на работе с 8 до 13, пока ребенок в школе? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти