Лерика" Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вера и там и там поработала. Понять ее можно, ковидла ее серьезно вывела из душевного равновесия, судя по личным постам. Опять же, не вижу причин для принципиального выхода 5-го, для школ эти два дня, погоды не делают, для детей полноценный двухнедельный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 33 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Нужны постоянные проверяющие комиссии, усиленный контроль Ну. Обнаружат типа следующего: графики уборок и проветриваний не везде развешаны, в журналах работы рециркуляторов пропуски. Приказы о антиковидных мерах не всеми подписаны. И радостно побегут докладывать о выявленных нарушениях и наказанных директорах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 никаких мероприятий не нужно, нафиг это термометрию из-за которой дети стоят на холоде на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : За рулем не канает.. Я вас умоляю, без руля тоже не канает))) Проверено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 46 минут назад, Лерика" сказал(а) : Понять ее можно, ковидла ее серьезно вывела из душевного равновесия, судя по личным постам. Она весной - в начале лета частенько каментила сводки Вагнера. Иногда по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Проверено А дозировка соблюдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 59 минут назад, jimm031 сказал(а) : Вот абсолютное враньё!!! Никто ничего в школах не соблюдает!!! Никаких мер!!! С самой первой четверти дети валом болеют! И ковид мой ребёнок принёс домой из школы! Закрыли класс? Нет!!! Термометрия ведётся только для галочки! Всё для виду! Хорошая знакомая работает в садике. Входной контроль сотрудников - нету. Она 3 дня с температурой - зав садиком сказала: пофиг - иди работай, притворяешься. Персонал перемещается между чистыми и контактными группами как попало. Сегодня она потеряла нюх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Так и в школах педагоги болеющие есть. И в колледжах-училищах. И в допах... Только начальникам кресла дороже здравого смысла. Да и стоит ли удивляться их решениям, если контора именуется УО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, men сказал(а) : Только начальникам кресла дороже здравого смысла А, может, не в креслах дело? Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 27 минут назад, surger1984 сказал(а) : Сегодня она потеряла нюх... Дохтор а какая польза от паники? Людей запугали они истирят, Пропал нюх и все больше никаких симптомов, с первого же дня начинают пить азитромицин и прочее рекомендации из интернета. Такое поведение пойдет на пользу? 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет? дистанционка наше все! руки прочь от дистанционки! за руль не надо, можно в полной мере применять настоящие противовирусные Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : Пропал нюх и все больше никаких симптомов, Она в садике воспитательница. У тебя ковид остатки мозгов разрушил. Панику какую-то придумал, азитромицин и прочую интернетную епалу. Нахой ей твой интернет, у ней surger1984 есть) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет? И они решили угробить остатки медицины вместе с некоторыми пожилыми контактами детей, лишь бы очно учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Она в садике воспитательница. У тебя ковид остатки мозгов разрушил. Панику какую-то придумал, азитромицин и прочую интернетную епалу. Нахой ей твой интернет, у ней surger1984 есть) я ничего не придумываю, это у тебя фантазия клеймить всех подряд. Паника в людях велика, выйди из своего мирка, пообщайся с людьми. Есть кадры которые туалетной бумагой ручки дверей открывали и все равно обкавидились Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : А, может, не в креслах дело? Может, все сидящие в них понимают, что ни к чему хорошему дистанционка не приведет? Я уже приводил пример, что дистанционка сама по себе не сказывается отрицательно на результат обучения. Подтверждение тому - возросшие проходные баллы. Если ребенок замотивирован на учебу, то есть даже плюсы. Разумеется, речь о старших классах. Ну а в младших в любом варианте без помощи родителей большинство обойтись не может. И да, я считаю что гораздо больший положительный эффект принес бы двухмесячный всеобщий школьный карантин, чем потуги держать ситуацию под контролем изолированием то одного класса, то другого. А то и просто отдельных учеников. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : Паника в людях велика, Это тебе на ковидолпойопских сайтах рассказали. Речь про воспитательницу была, которую по симптоматике, а тем более после потери нюха всяко надо выводить на больничный. Никто твоего ущербного мнения по поводу лечения и не спрашивал. А ты, как иститнный ковидолпойоп, притащил сюда интернетный бред про азитромицин и панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : Есть кадры которые туалетной бумагой ручки дверей открывали и все равно обкавидились Но ведь наверняка есть и те, которым эта бумага помогла не заразиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это тебе на ковидолпойопских сайтах рассказали. Речь про воспитательницу была, которую по симптоматике, а тем более после потери нюха всяко надо выводить на больничный. Никто твоего ущербного мнения по поводу лечения и не спрашивал. А ты, как иститнный ковидолпойоп, притащил сюда интернетный бред про азитромицин и панику. В отличии от тебя я по помойкам в интернете не лазию и сообщаю еще раз, все что я пишу про ковид, я беру из своего окружения Изменено 3 ноября, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, men сказал(а) : в младших в любом варианте без помощи родителей большинство обойтись не может. Так то оно так, да не все семьи одинаковые ... Где-то родители с "вышкой", а у кого-то "ничо не знам техничкам робим" Сколько неполных семей? Кто на работы ходить будет, чтоб семью кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, rom сказал(а) : я беру из своего окружения Дак и окружение у тебя такое же ковидолпойопское. От полного отрицание в панику ударились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 помощь родителей должна заключаться только в контроле выполнения, если ребенок не справляется это вина учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : В отличии от тебя я по помойкам в интернете не лазию не лазиит он. Да ты сюда весной-летом столько помоек притащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Дак и окружение у тебя такое же ковидолпойопское. От полного отрицание в панику ударились. кто отрицает? ковид есть! но не так страшен черт, как его малюет ВОЗ! Только что, jimm031 сказал(а) : не лазиит он. Да ты сюда весной-летом столько помоек притащил. ты бы хоть записывал, хоть один пост найди мой меня давно на берфоруме не убивали, так что давай "Ваши доказательства!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 44 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Хорошая знакомая работает в садике. Хороший знакомый работает в одном из градообразующих. 45 минут назад, surger1984 сказал(а) : Входной контроль сотрудников - нету. Входной контроль есть. Липовый. 47 минут назад, surger1984 сказал(а) : Персонал перемещается между чистыми и контактными группами как попало. Ваще пофиг. В итоге: все работают на грани. И основной персонал, и подрядчики. Пока вывозит.(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : так что давай "Ваши доказательства!" давай-ка ты сначала, ты про моё лазанье по интернет-помойкам первым заикнулся. Давай пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Где-то родители с "вышкой", а у кого-то "ничо не знам техничкам робим" Сколько неполных семей? Кто на работы ходить будет, чтоб семью кормить? - Вопрос дискуссионный. Не все так "черно-белое". Только не для этой ветки. - Ага, а сейчас они на работе с 8 до 13, пока ребенок в школе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти