rom Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 штрафы новые еще не ввели, а старые штрафы ко мне никак не притянуть, справку о том что я заражен и мне надо изолироваться мне не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 10 минут назад, rom сказал(а) : а старые штрафы ко мне никак не притянуть А что ты успел натворить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : А что ты успел натворить? я имел ввиду действующие наказания в коап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 9 минут назад, rom сказал(а) : я имел ввиду действующие наказания в коап Ты читал 6.3 КоАП? Под эти формулировки легко подтянут праздношатающегося со 2 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Режим самоизоляции в Ростовской области: ответы на самые популярные вопросы - DONTR.RUhttp://dontr.ru/novosti/rezhim-samoizolyatsii-v-rostovskoy-oblasti-otvety-na-samye-populyarnye-voprosy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Ты читал 6.3 КоАП? Под эти формулировки легко подтянут праздношатающегося со 2 апреля. Но там вроде штраф от 100 до 500 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, rom сказал(а) : я так и не понял ложить на указ губернатора можно? если в машине? правильно говорить - класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Сто лет назад боролись с эпидемией почти такими же методами, но есть отличия. Не про короновирус, так для интереса и сравнения https://www.msn.com/ru-ru/news/article/как-боролись-с-эпидемией-испанки-сто-лет-назад-12-фото/ar-BB11Xn2U?ocid=wispr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Крендель сказал(а) : Но там вроде штраф от 100 до 500 всего. Дык дума вчера одобрила повышение санкций до 30 тыров в этой статье. В перовом вроде чтении, а может во всех. Неважно, они это всё быстро проведут. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот с 04:50, ссылка с тайм-кодом. Шульман о юридических аспектах режимов ХЗ, ЧС, ЧП и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Уже проехал коронагромкоговоритель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Блин, прое...ли вспышку, сейчас изображают бурную деятельность. Нет чтоб сразу просто всех прибывающих в принудительный карантин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 перечитал 23 указ губера и изменения к нему, апофеоз логике и здравому смыслу) кст, не нашел очень важного пункта о запрете ковыряться в носу и есть козявки вирус передается воздушно-капельным, оседает на слизистой носа, конгломерируется, далее через мизинец передается при рукопожатии вместо смайлика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Сегодня-то перемещаться ещё можно без потенциальной угрозы санкций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Витя, как думаешь, есть смысл заморочиться озонатором? дрл-ки и дроссели есть на работе, вот думаю стоит нет дома обработку проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 11 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Сегодня-то перемещаться ещё можно без потенциальной угрозы санкций? Сегодня можно потренироваться перемещаться так, как будто они уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Дык дума вчера одобрила повышение санкций до 30 тыров в этой статье. В перовом вроде чтении, а может во всех. Неважно, они это всё быстро проведут. вчера во втором чтении вот только как быстро они смогут ввести их в действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, rom сказал(а) : вот только как быстро они смогут ввести их в действие что им помешает сделать это вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Сегодня можно потренироваться перемещаться так, как будто они уже есть. Выйти на 60 минут, успеть всё и в радиусе 1 км от дома?!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Сегодня можно потренироваться перемещаться так, как будто они уже есть. Через сёминку с Набережной на Большевисткую сквозной проезд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Тренировки могут быть разные: на скорость, на скрытность и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 как патрули будут определять кто 90 минут находится а кто 45? , кто на 100 метров отошел а кто на 2 км? или каждого останавливать будут, бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Через сёминку с Набережной на Большевисткую сквозной проезд есть? У нас Хэппи ответственный за тот участок. Я так понял, он частенько юзает/юзал тот сквозняк. 1 минуту назад, rom сказал(а) : или каждого останавливать будут, бред а сколько по твоему будет этих каждых, кроме как во время рабочих пересменок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : а сколько по твоему будет этих каждых, кроме как во время рабочих пересменок дохрена, возможно в старой части города мало, но в плотнонаселеных районах людей много, а в магазин ходить никто не запрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Посмотрел вопросы-ортветы по Ростовской обл, там: "Ни о каком ограничении передвижения на транспорте - личном, общественном, такси - в распоряжении губернатора речи не идёт." У нас ничего конкретного. Толкование казачкам-дружинникам отдали на откуп? Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Б/К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти