Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал:

Знать, чтоб можно было скорректировать свою поведенческую модель.

механик точно знает))

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В Соликамске помаленьку вырисовывается проблема с ковидными койками. И это несмотря на увеличение коечного фонда. Тон задаёт Красновишерск: масса госпитализаций оттуда. При этом из Чердыни мало. 

Опубликовано
2 минуты назад, Внук капитана сказал:

И это несмотря на увеличение коечного фонда.

Т.е. те 60, которые ты анонсировал, запустили?

Опубликовано (изменено)

Думал, что соседи по уровню вакцинации нас обгоняют, оказалось нет. В крае первую дозу получили 38.5% взрослого населения, у соседей - 35.1%. Это 46 и 66 место по этому показателю среди российских регионов.

Кстати, Пермский край по этому показателю Питер обгоняет. У того - 37.8%

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
17 часов назад, GARRY6490 сказал:

Шо, в больницах нет спирта ?  А откуда берутся пьяные врачи время от времени ?

из салфеток выжимают )

Опубликовано

СУББОТА ДЛЯ ВАКЦИНАЦИИ ?

Уважаемые жители, напоминаем, что каждую субботу у вас есть возможность вакцинироваться от гриппа и коронавирусной инфекции.

Сегодня с 9.00 до 15.00 работают прививочные кабинеты в поликлиниках на Деменева,12 и Ломоносова, 102.

Вакцина от гриппа:
- Ультрикс Квадри

Вакцина от Covid-19:
- ГамКовидВак (Спутник V)
- Спутник Лайт
-ЭпиВакКорона
-КовиВак

После постановки вакцины Спутник Лайт, QR-код на Госуслугах появляется в самое ближайшее время.

По информации пресс-центра

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_13312

Опубликовано (изменено)

1. фуууф, обновила 7-ку, оказалось, что у многих с хрома половина сайтов не открывается...
2. сертификат появился не сразу))
3. на английском, о чудо!, нет отчества))

Изменено пользователем natka
Опубликовано

В Пермском крае выявлено 512 новых случаев заражения COVID-19: 63 человека проходят лечение в больницах, 449 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.
Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 102 567. В числе 512 новых инфицированных 171 пациент мужского пола, 341 – женского, среди заболевших 46 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 69 человек, от 30 до 49 лет – 152 человека, 168 в возрасте 50-64 и 77 человек старше 65 лет.

Screenshot_20211002-133740_Chrome.jpg

в левой нижней +31
v1 +3304

мой прогноз был 565...я вот думаю: насколько всё хуже на самом деле?

Опубликовано
7 минут назад, natka сказал:

В Пермском крае выявлено 512 новых случаев заражения COVID-19: 63 человека проходят лечение в больницах, 449 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.
Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 102 567. В числе 512 новых инфицированных 171 пациент мужского пола, 341 – женского, среди заболевших 46 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 69 человек, от 30 до 49 лет – 152 человека, 168 в возрасте 50-64 и 77 человек старше 65 лет.

Screenshot_20211002-133740_Chrome.jpg

в левой нижней +31
v1 +3304

мой прогноз был 565...я вот думаю: насколько всё хуже на самом деле?

Рекорд, однако.

Опубликовано
В 01.10.2021 в 11:36, natka сказал:

вместе с лайтом домой принесли +

А может раньше - от шибко ученого коллеги подхватили? не верившего в ковид...

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, men сказал:

А может раньше - от шибко ученого коллеги подхватили? не верившего в ковид...

1. заболела не я (тьфу тьфу, дальше есть подробности)

2. я этого коллегу видела издалека только 31 августа) ему здоровья!

3. трое моих кафедральных коллег переболели в сентября, я стараюсь близко к людям не подходить)
о! лучшее в этом плане - медосмотр на Соде, там случился форсмажор, так вот, к одному терапевту стояло в очереди не менее 50 человек в узком коридоре...когда там появился свет и стало можно дышать я была в очереди 15-я)

Изменено пользователем natka
Опубликовано

В Пермском крае выявлено 507 новых случаев заражения COVID-19: 46 человек проходят лечение в больницах, 461 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 103 074. В числе 507 новых инфицированных 211 пациентов мужского пола, 296 – женского, среди заболевших 138 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 54 человека, от 30 до 49 лет – 112 человек, 128 в возрасте 50-64 и 75 человек старше 65 лет.

5BbZVL5scxg.jpg

в левой нижней +28

v1 +925

Опубликовано
14 минут назад, jimm031 сказал:

Как супруга?

Принципиально ничего не изменилось, делает упражнения на дыхание, самомассаж, шарик надувает. Но без кислородной маски если более получаса, кислород в крови до 90 падает. Капельницы ставят , гепарин в живот. принес ей витамины и для печени препарат. 

Опубликовано
33 минуты назад, argonaut сказал:

с понедельника , но без кислородной маски пока никак. 

Кстати, а ПЦР у ней положительный до сих пор или уже отрицательные есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...