Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

в Березниках нет тестов - нет заражённых.

а одном из комментариев к посту больницы им.Вагнера в вк  девушка написала, что мазок взяли 1 апреля

мне кажется, что не надо утверждать, что нет тестов

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, natka сказал(а) :

а одном из комментариев к посту больницы им.Вагнера в вк  девушка написала, что мазок взяли 1 апреля

мне кажется, что не надо утверждать, что нет тестов

Мне кажется вы тоже не понимаете о чём речь. Взять мазок и сделать тест - понимаете разницу? Мазок повезут в Пермь, сделают неточный тест, если положительный, возьмут мазок, повезут в Москву и только  после получения + оттуда, мы увидим этого положительного в статистике.

Те кто появлется в статистике по Пермскому краю как положительные, у них мазки брали дней 7-10 назад.

Изменено пользователем jimm031

1 минуту назад, natka сказал(а) :

я поняла кто знает всё

Я не виноват, но с этим придётся смириться)

1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Вопрос ко всем - кто-то уже видел или ощущал по запаху, что подъезды начали обрабатывать?

еще до указа губера начали, но на ежедневное не похоже

а на улице... с дитем на детской площадке гуляют... школьники кудато идут... и там куча народа предположительно в магазины аптеки гуляют, вплоть до >65... 

Ну, а что не гулять-то? Вчера по нашему ТВ огласили статистику, официально, у нас нет коронавирусников, вот и расслабился народ.

прогулялся за продуктами

нарушителей указа губернатора в общем проценте где то 90% (отсутствуют перчатки)

в целом в масках примерно 50/50, порадовали магазины после апокалипсиса 1.04  полки ломятся от изобилия, все свежее

20 минут назад, Happy сказал(а) :

а на улице... с дитем на детской площадке гуляют... школьники кудато идут... и там куча народа предположительно в магазины аптеки гуляют, вплоть до >65... 

Ну наверно пора выпускать казаков, обучив их пользованию лассо ? А ещё лучше - индеек. :es:
37_1024.jpg?1308591236 vwu3gzhmhqy_thumbnail_big.jpg?_000529

Изменено пользователем GARRY6490

Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Ну наверно пора выпускать казаков, обучив их пользованию лассо ?
37_1024.jpg?1308591236

на зачем?

6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

На затем - ловить проверять штрафовать. 

KvJe6azZpGU.jpg

кстати вначале на предложение перекрыть въезд многие отвечали "что же тогда будет с экономикой" ну не закрыли, легче стало экономике?

• Нравится 3

1 час назад, kudryashka сказал(а) :

И каким образом депутат ГОСДУМЫ оказался в вашей городской думе - можете мне пояснить?

Откуда такие предположения,  вы где это прочитали?  Воображение разыгралось. Не проецируйте на меня свои фантазии.  Не пишите мне больше.  

Подотрите за собой. 

При первичном подсчете уровня смертности от COVID-19 в Китае, он составил 1,38%. Но когда ученые рассчитали примерное количество людей, которые перенесли COVID-19 в Китае бессимптомно, уровень смертности от болезни оказался 0,66%.

С первых дней и по сей твердят это врачи,смертность чуть больше гриппа.А мир с ума сошёл как обычно.

• Нравится 1

6 минут назад, Proxy сказал(а) :

При первичном подсчете уровня смертности от COVID-19 в Китае, он составил 1,38%. Но когда ученые рассчитали примерное количество людей, которые перенесли COVID-19 в Китае бессимптомно, уровень смертности от болезни оказался 0,66%.

С первых дней и по сей твердят это врачи,смертность чуть больше гриппа.А мир с ума сошёл как обычно.

Рекомендую почитать основную тему с начала и полностью. По Китаю скажу. В начала апреля 2020 ссылаться на Китай глупо. По тому что ты приводишь, ясно что ты не понимаешь, что такое летальность и смертность. Думаешь ты здесь первый такой за 2 с лишним месяца?

джим, смотри

yZ4_iHShY3Y.jpg

умирает не 70к, меньше, ок. но всеравно, КВ до этих цифр далеко, но с криворукими врачами почему то не борются, не изолируют их от людей и т.д. и т.п

13 минут назад, Лерика" сказал(а) :

я уже смирилась)

примерная девочка)

6 минут назад, Happy сказал(а) :

джим, смотри

Хэппи, мимо. Именно с тобой это обсуждать не буду. Хорошо?

23 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Рекомендую почитать основную тему с начала и полностью. По Китаю скажу. В начала апреля 2020 ссылаться на Китай глупо. По тому что ты приводишь, ясно что ты не понимаешь, что такое летальность и смертность. Думаешь ты здесь первый такой за 2 с лишним месяца?

просветился на счет смертности и летальности.Но считать это всё можно только по прошествии эпидемии.Так что в китае и посчитали,всё верно.Ни в одной стране этого ещё даже приблизительно нельзя точно посчитать 

1 час назад, kudryashka сказал(а) :

Путин  в последней речи сказал, что мероприятия по самоизоляции надо проводить, исходя из обстановки в регионах и муниципалитетах. Ну вот и нахера нам продлили выходные? Ни одного заболевшего в городе. Зачем людей напрягать? Закрыли город, установили строгий контроль за приехавшими из отпусков и всё! Ну послушайте Путина, блин. Сделайте логично и с пользой для людей. Неужели так трудно? Карантин для возможно зараженных. Тесты привезти, сделать всем, кто в зоне риска. Остальным дать возможность жить нормально.

Инкубационный период 2 недели. 

Представим, что в городе уже есть завозные случаи. Эти 2 недели люди контактируют. Через 2 недели они попадают в больницу, еще 10 дней ждем результат тестов. Тесты оказываются положительными, за это время обнаруживается 130 тысяч контактных. Город массово падает в эпидемию, умирают десятки тысяч жителей, включая Ваших родителей и детей. 

Вы сквозь слёзы, лежа в палате с фиброзом легких, осознаете, что хоть 2 недели перед этим прожили нормально.

• Нравится 2

4 минуты назад, Hexpl0rer сказал(а) :

Город массово падает в эпидемию, умирают десятки тысяч жителей, включая Ваших родителей и детей. 

дак нет такой летальности 

Только что, Hexpl0rer сказал(а) :

Инкубационный период 2 недели. 

Представим, что в городе уже есть завозные случаи. Эти 2 недели люди контактируют. Через 2 недели они попадают в больницу, еще 10 дней ждем результат тестов. Тесты оказываются положительными, за это время обнаруживается 130 тысяч контактных. Город массово падает в эпидемию, умирают десятки тысяч жителей, включая Ваших родителей и детей. 

Вы сквозь слёзы, лежа в палате с фиброзом легких, осознаете, что хоть 2 недели перед этим прожили нормально.

Ну да, зачем обжигаться на молоке, если можно подуть на воду. Полностью согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...