Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Вах! Приобретение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вах! Приобретение? Не могу пока, прям так нравитца, прям ваще!! Прям мечта сбылась.. )))) красненькая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 А такая - не нравится? Тоже красненькая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 В 10.06.2022 в 10:26, Караванщик Али сказал: А такая - не нравится? Тоже красненькая ))) Да ну, на такую мне не заработать... "альтернативные" способы получения не рассматриваю... И вообще мне ауди не нравитца, не красивые, хоть и красненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 11:07, Лада Веста сказал: ообще мне ауди не нравитца, не красивые Половина дизайнеров Ауди сейчас застрелилось, а менее смелые и решительные - выдрали все волосы в нескромных местах от отчаянья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Погода хорошая, надо лопатку срочно замариновать с лучком и шампура найти, ещё мангал купить разборный, а то старый весь кривой стал, хотя за дорого покупали, рублей за 300, лет 10 назад... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 В такую жару мясо есть - не айс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 14 минут назад, Караванщик Али сказал: В такую жару мясо есть - не айс.... Ёлка моталка! так ведь вэтом деле главное "процесс" палатка, гитара, холодное пиво, туда - сюда... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Палатка, дождь со снегом, костер, спирт для сугреву... ну, и туда-сюда от скуки, конечно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 В 15.07.2022 в 12:03, Караванщик Али сказал: Палатка, дождь со снегом, костер, спирт для сугреву... ну, и туда-сюда от скуки, конечно ... Это воспоминания из бурной молодости? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Ну, что было, то было, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Итак, собрались мы на 2 ночи в походик, в маленькие горы, шо взять с собой? Палатки там всякие и мангалы возьмут и без меня. Что у меня в списке кроме шмоток там разных и гигиенических штук: средство от комаров+спиралька, зажигалка, пауэр банк, бахилы, дождевик, складной ножичек, мини аптечка, скотч, фонарик налобный, миска металлическая, кружка пластиковая, ложка/вилка, открывашка, подстилка под попу, салфетки сухие+влажные, бытылка воды, пакетики на клапане (герметичные), сникерс большой, орешки солёные, полотенце ручное, фольга пищевая, пара газет АиФ и всё.. Может кто что подскажет из опытных походников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Я бы не взяла 2 часа назад, Лада Веста сказал: Что у меня в списке кроме шмоток там разных и гигиенических штук: средство от комаров+спиралька, зажигалка, пауэр банк, бахилы, дождевик, складной ножичек, мини аптечка, скотч, фонарик налобный, миска металлическая, кружка пластиковая, ложка/вилка, открывашка, подстилка под попу, салфетки сухие+влажные, бытылка воды, пакетики на клапане (герметичные), сникерс большой, орешки солёные, полотенце ручное, фольга пищевая, пара газет АиФ и всё.. А взяла бы тёпленькую одежду на ночь, денег немного, шокер или сигналку шумовую от хищников, кепочку или шапочку, х/б перчатки. Но я редко, к сожалению, в походы хожу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 В 22.08.2022 в 22:41, Каштанка сказал: Я бы не взяла А взяла бы тёпленькую одежду на ночь, денег немного, шокер или сигналку шумовую от хищников, кепочку или шапочку, х/б перчатки. Но я редко, к сожалению, в походы хожу. Про шокер отличная идея - надо взять, перчатки тоже и деньги наличкой! Спасибо за совет, учту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Хочу купить себе вкусные носки.Не знаете, где продают такие в нашем городе?Чтобы на левой ноге пижонский сникерс, а на правой – гламурная нутелла, чтобы всем своим видом показывать – жизнь в шоколаде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Вам мадам нужно думать, не в детском садике однако! Хотя по всем направлениям обидам и прочее , вам туда в этих носках, в сад, вам в сад, детский!!! И петушок на палочке, обязательно!, в руку!!!!!! Изменено 11 сентября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 16:55, Лерика" сказал: Хочу купить себе вкусные носки.Не знаете, где продают такие в нашем городе?Чтобы на левой ноге пижонский сникерс, а на правой – гламурная нутелла, чтобы всем своим видом показывать – жизнь в шоколаде. Оч. круто, тоже себе такие хочу! У меня ещё такие есть, позитивчики... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Странная штука в Кари.. приняли бонусы там разные и скидки и сапоги за 2700 руб получились вместо 7! Тогда за сколько они их там покупают в своём китае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Вчера столько пришлось выслушать за один простой вопрос "а кто такой Мэсси?" ... надоели со своим футболом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 16 минут назад, Лада Веста сказал: а кто такой Мэсси МЕсси, мадмуазель, МЕсси ... через "Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Может, Нэсси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Лэсси! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 18:26, Караванщик Али сказал: МЕсси, мадмуазель, МЕсси ... через "Е" Так зовут Пуму у популярного блоггера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Надо деду морозу подарок подсказать, вот сижу теперь и выбираю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Лада Веста сказал: деду морозу подарок подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти