Лада Веста Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вах! Приобретение? Не могу пока, прям так нравитца, прям ваще!! Прям мечта сбылась.. )))) красненькая!!
Караванщик Али Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 А такая - не нравится? Тоже красненькая )))
Лада Веста Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Опубликовано 15 июня, 2022 В 10.06.2022 в 10:26, Караванщик Али сказал: А такая - не нравится? Тоже красненькая ))) Да ну, на такую мне не заработать... "альтернативные" способы получения не рассматриваю... И вообще мне ауди не нравитца, не красивые, хоть и красненькие...
Караванщик Али Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 В 15.06.2022 в 11:07, Лада Веста сказал: ообще мне ауди не нравитца, не красивые Половина дизайнеров Ауди сейчас застрелилось, а менее смелые и решительные - выдрали все волосы в нескромных местах от отчаянья... 1
Лада Веста Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 Погода хорошая, надо лопатку срочно замариновать с лучком и шампура найти, ещё мангал купить разборный, а то старый весь кривой стал, хотя за дорого покупали, рублей за 300, лет 10 назад... )
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 В такую жару мясо есть - не айс....
Лада Веста Опубликовано 15 июля, 2022 Автор Опубликовано 15 июля, 2022 14 минут назад, Караванщик Али сказал: В такую жару мясо есть - не айс.... Ёлка моталка! так ведь вэтом деле главное "процесс" палатка, гитара, холодное пиво, туда - сюда... ))
Караванщик Али Опубликовано 15 июля, 2022 Опубликовано 15 июля, 2022 Палатка, дождь со снегом, костер, спирт для сугреву... ну, и туда-сюда от скуки, конечно ...
Лада Веста Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 В 15.07.2022 в 12:03, Караванщик Али сказал: Палатка, дождь со снегом, костер, спирт для сугреву... ну, и туда-сюда от скуки, конечно ... Это воспоминания из бурной молодости? )
Лада Веста Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Опубликовано 22 августа, 2022 Итак, собрались мы на 2 ночи в походик, в маленькие горы, шо взять с собой? Палатки там всякие и мангалы возьмут и без меня. Что у меня в списке кроме шмоток там разных и гигиенических штук: средство от комаров+спиралька, зажигалка, пауэр банк, бахилы, дождевик, складной ножичек, мини аптечка, скотч, фонарик налобный, миска металлическая, кружка пластиковая, ложка/вилка, открывашка, подстилка под попу, салфетки сухие+влажные, бытылка воды, пакетики на клапане (герметичные), сникерс большой, орешки солёные, полотенце ручное, фольга пищевая, пара газет АиФ и всё.. Может кто что подскажет из опытных походников....
Каштанка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Я бы не взяла 2 часа назад, Лада Веста сказал: Что у меня в списке кроме шмоток там разных и гигиенических штук: средство от комаров+спиралька, зажигалка, пауэр банк, бахилы, дождевик, складной ножичек, мини аптечка, скотч, фонарик налобный, миска металлическая, кружка пластиковая, ложка/вилка, открывашка, подстилка под попу, салфетки сухие+влажные, бытылка воды, пакетики на клапане (герметичные), сникерс большой, орешки солёные, полотенце ручное, фольга пищевая, пара газет АиФ и всё.. А взяла бы тёпленькую одежду на ночь, денег немного, шокер или сигналку шумовую от хищников, кепочку или шапочку, х/б перчатки. Но я редко, к сожалению, в походы хожу. 1
Лада Веста Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Опубликовано 24 августа, 2022 В 22.08.2022 в 22:41, Каштанка сказал: Я бы не взяла А взяла бы тёпленькую одежду на ночь, денег немного, шокер или сигналку шумовую от хищников, кепочку или шапочку, х/б перчатки. Но я редко, к сожалению, в походы хожу. Про шокер отличная идея - надо взять, перчатки тоже и деньги наличкой! Спасибо за совет, учту..
Лерика" Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Хочу купить себе вкусные носки.Не знаете, где продают такие в нашем городе?Чтобы на левой ноге пижонский сникерс, а на правой – гламурная нутелла, чтобы всем своим видом показывать – жизнь в шоколаде. 1
красная шапочка Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Вам мадам нужно думать, не в детском садике однако! Хотя по всем направлениям обидам и прочее , вам туда в этих носках, в сад, вам в сад, детский!!! И петушок на палочке, обязательно!, в руку!!!!!! Изменено 11 сентября, 2022 пользователем красная шапочка
Лада Веста Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 16:55, Лерика" сказал: Хочу купить себе вкусные носки.Не знаете, где продают такие в нашем городе?Чтобы на левой ноге пижонский сникерс, а на правой – гламурная нутелла, чтобы всем своим видом показывать – жизнь в шоколаде. Оч. круто, тоже себе такие хочу! У меня ещё такие есть, позитивчики... 1
Лада Веста Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Странная штука в Кари.. приняли бонусы там разные и скидки и сапоги за 2700 руб получились вместо 7! Тогда за сколько они их там покупают в своём китае!
Лада Веста Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Опубликовано 7 декабря, 2022 Вчера столько пришлось выслушать за один простой вопрос "а кто такой Мэсси?" ... надоели со своим футболом!!
Караванщик Али Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 16 минут назад, Лада Веста сказал: а кто такой Мэсси МЕсси, мадмуазель, МЕсси ... через "Е"
Panterr4a Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 18:26, Караванщик Али сказал: МЕсси, мадмуазель, МЕсси ... через "Е" Так зовут Пуму у популярного блоггера)))
Лада Веста Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Надо деду морозу подарок подсказать, вот сижу теперь и выбираю ...
Караванщик Али Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Лада Веста сказал: деду морозу подарок подсказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти