Перейти к содержанию

Сводки с фронта - Корона + вирус

Как вы ждете короновирус ?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы ждете короновирус ?

• Боюсь
    • Не боюсь
    • Враг будет разбит !!!

Рекомендуемые сообщения

Забавный стал форум за те года, что Виктор Ужегов удалился от дел после беседы в Конторе. Кстати, буквально несколько дней назад видел его в довольно неожиданном месте, вспомнилось многое. От его песен до вялотекущей здешней агрессии. Зачем мне последнее?

Какая разница, что причина этому - корона или вирус? Люди не те, тон не тот.

Пойду-ка я вслед за Стариковым. Но в одну сторону, без метаний. Нехай вам хорошей погоды, нам будет заодно (С).

У адептов секты "этожгрипп" никакой конкретики, какое-то мычание.  Даже у профессора никаких аргументов, только бред а-ля Кличко.

Господа адепты, жизнь меняется не в лучшую сторону у многих, рушатся планы, бизнесы и прочая. Вот только ПЛЯ эта тема и люди в ней участвующие совсем непричём. Никто не виноват, что у вас в мозгах щёлкнуло и они увели вас в полное отрицалово.

Давайте не будем ссориться, а? Давайте пытаться спокойно разбираться во всей этой сильно хреновой ситуации. А ситуация правда хуже некуда.

Тёзка! Нет никаких сект - есть общий страх перед неопределённостью. Даже среди тех, кто показательно хорохорится.

Не знаю, как у других, но у меня большее беспокойство вызывает противоречивая информация. Ну вот опять - не знаю, откуда у человека данные (и есть ли они вообще?), но пишет вот такое: https://zen.yandex.ru/media/balabolru/nestykovki-italianskoi-statistiki-5e81945f5423ab6a10c68dff?&utm_campaign=dbr

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

значит так надо

В смысле обвинения непричастных к вирусу людей - это просто один из симптомов?

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

У адептов секты "этожгрипп" никакой конкретики,

А что это, грипп и есть, только протекает с более выраженными осложнениями. Вот прочитал твой пост с врачом из нью-йорка, Азитромицин они применяют. Я в феврале переболел ОРВИ, мне его как раз выписывал терапевт, жуткий препарат по побочке, но помог хорошо. И симптомы то были такие же, как при короне сейчас описывают. 

700 лет назад проще было. Не согласен с линией партии - на костер ))

А сейчас они еще какой то штучкой угрожают меня стукнуть ?

7 минут назад, Внук капитана сказал(а) :

Не знаю, как у других, но у меня большее беспокойство вызывает противоречивая информация. Ну вот опять - не знаю, откуда у человека данные (и есть ли они вообще?), но пишет вот такое: https://zen.yandex.ru/media/balabolru/nestykovki-italianskoi-statistiki-5e81945f5423ab6a10c68dff?&utm_campaign=dbr

ок, но вот смотрите, в статистику в Италии, внесли всех, кого могли, и тех, кто бы умер сам, по старости.

но как  тогда объяснить, что среди погибших много врачей, ( читала  около 64) и какое-то количество другого медперсонала?

2 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

700 лет назад проще было. Не согласен с линией партии - на костер ))

А сейчас они еще какой то штучкой угрожают меня стукнуть ?

мы подуем на бобочку, витаминку дадим кисленькую.   

Только что, Лерика" сказал(а) :

ок, но вот смотрите, в статистику в Италии, внесли всех, кого могли, и тех, кто бы умер сам, по старости.

но как  тогда объяснить, что среди погибших много врачей, ( читала  около 64) и какое-то количество другого медперсонала?

Так вот где посмотреть эту статистику? Не с чьих-то слов, а первоисточник?

Медперсонал... Может у них, как у нас, с работы вперёд ногами регулярно выносят. Вон у нас в реанимации только за 5 лет моей там работы два врачебных трупа. Грубо и страшно сказал? Но ведь можно сформулировать и так.

4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) :

Не знаю, как у других, но у меня большее беспокойство вызывает противоречивая информация. Ну вот опять - не знаю, откуда у человека данные (и есть ли они вообще?), но пишет вот такое

Ну полторы тысячи в день в прошлом году я уже говорил здесь о цифрах. И примерно то что он говорит, уже встречал. Не знаю откуда он взял цифры за этот год но не стыковка вполне объяснима.

1)некорректно сравнения, даже думаю манипуляция. Он взял и умножил среднесуточную цифру на 88 дней. И сравнивает её с реальными цифрами этого года. Вполне можно предположить, что в Италии зимой мрут меньше, чем летом. Т.е. вполне обычно в январе-марте умирает не 19к, а например 12к. Остальных покойников Италия усилено добирает обычно летом в жару. И например за три летних месяца умирает 30к

2) Вопросы по периоду. Жёсткий мор от КВ19 грубо говоря идёт 45 дней, а не 88 которые использует в своих расчётах этот чувачок.

1 минуту назад, Внук капитана сказал(а) :

грубо и страшно сказал? Но ведь можно сформулировать и так.

ну да, это тоже правда, как-то много в последнее время. 

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

антибиотик,  с дня пятого наверное, не раньше? 

Да, так и есть, сначала Инговерин, потом Азитромицин.

Только что, Внук капитана сказал(а) :

Может и так.

Что значит может? Я на пальцах показал, что чувак манипулирует. Он сравнивает (возможно реальные) цифры за 1 квартал 2020 и вычисленные за 1 квартал 2019, как (год/365)Х88. Так НЕЛЬЗЯ!!!

Все равно, все непонятно. Тысяча зараженных и сотня умерших на страну(за статой не слежу, цифры примерные), это не эпидемия и вообще не повод закрывать города, рушить экономику и прочее, что происходит. Чего то от всех скрывают.

• Нравится 1

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Что значит может? Я на пальцах показал, что чувак манипулирует. Он сравнивает (возможно реальные) цифры за 1 квартал 2020 и вычисленные за 1 квартал 2019, как (год/365)Х88. Так НЕЛЬЗЯ!!!

ты меня пугаешь уже. 

Только что, Лерика" сказал(а) :

ты меня пугаешь уже. 

В смысле, ты тоже не понимаешь, что так нельзя?

5 минут назад, pik сказал(а) :

Да, так и есть, сначала Инговерин, потом Азитромицин.

ну обычная схема, даже я ей следую. 

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

В смысле, ты тоже не понимаешь, что так нельзя?

я про тебя, про твое погружение в тему.

конечно, я не понимаю, я -  гуманойд,  я дальше формул сокращенного умножения не вникаю, у меня другие таланты.  

17 минут назад, Лерика" сказал(а) :

я про тебя, про твое погружение в тему.

блин. Дак в том-то и дело, что для меня очевидна манипуляция на уровне научной интуиции. Я прочитал подобное по диагонали и отправил это в небытие. Мне приходится погружаться, чтоб на пальцах объяснять другим.

17 минут назад, Лерика" сказал(а) :

конечно, я не понимаю, я

Летом  народу умирает явно больше, старики и хроники от жары, здоровое население больше двигается, гибнут в ДТП, тонут в море и прочее. Далее. Предположим 1 февраля умерло 1000 человек, а 1 июля 2000. Среднее арифметическое 1500. Некорректно считать общее кол-во смертей в зимние месяцы, тупо умножая кол-во дней на среднесуточное от всего года.

44 минуты назад, pik сказал(а) :

Азитромицин они применяют. Я в феврале переболел ОРВИ, мне его как раз выписывал терапевт, жуткий препарат по побочке, но помог хорошо. И симптомы то были такие же, как при короне сейчас описывают. 

Что это доказывает? Раньше мирамистином триппер лечили, сейчас ангину. Это не значит, что одна болезнь. Тем более, что азитромицин не помогает от Кв19. Я знаю, сам им лечился. Жёсткая вещь. Я его принимал после того, как Супракс не помог, тоже кстати сильная вещь.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...