Нет Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С сегодняшнего дня у нас то-же есть "лысая киска" Выкладывайте уже свою красотку, как назвали, приучили ли к туалету, что кушаете. Нам все интересно. Во время жары всем кискам угрожает тепловой удар или ожоги, даже волосатым. Вот почему наш садовый Марик часто лежит в платочке, а лапки ему обливаем просто из шланга, когда и сами обливаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Выкладывайте уже свою красотку, как назвали, приучили ли к туалету, что кушаете. Нам все интересно. Во время жары всем кискам угрожает тепловой удар или ожоги, даже волосатым. Вот почему наш садовый Марик часто лежит в платочке, а лапки ему обливаем просто из шланга, когда и сами обливаемся. Ну вот она Наша красавица. Только вот с именем ни как не опредилимся. Кушает она вообще всё и даже корм для йорков. А в туалет сегодня уже ходит на место, а так в ваную ходила( А так она вообще сообразительная такая. Быстро очень освоилась. Очень любит на подоконнике сидеть, но мы с этим боремся и воюем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну и не торопитесь с именем. Она сама покажет как ее зовут. У меня Лялечка месяц безымянная ходила, Сайка переименовывалась дважды. Котя который живет у сына вообще только через два месяца обрел имя. Рассказывайте больше о принцессе, выкладывайте фотки. Долгой счастливой жизни вам в любви и согласии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну и не торопитесь с именем. Она сама покажет как ее зовут. У меня Лялечка месяц безымянная ходила, Сайка переименовывалась дважды. Котя который живет у сына вообще только через два месяца обрел имя. Рассказывайте больше о принцессе, выкладывайте фотки. Долгой счастливой жизни вам в любви и согласии. Спасибо Вам если бы не Вы она у нас и не появилась бы, мы Вам очень очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слава КПМ! Аминь Целуйтесь на здоровье :nice: . Побольше бы таких объединить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем добрый вечер!!! Ну я никак не могла пропустить эту тему!!! Потому, что очень люблю котов, да и вообще всех животных! Очень хочу познакомить вас с нашим КОТЭ его зовут БОССИК! Он любимец всей нашей семьи, наших друзей и знакомых!!! Боссику 7 лет, он очень вольяжный, самолюбивый котэ. Еще у нас есть щенок Амиго и морская свинка Машенька...вот такая дружная семья... Но недавно буквально неделю назад, приключилось страшное!!! Наш котэ гулял на балконе 3-го этажа, засмотрелся на птичек и по инстинкту прыгнул за ними.... Мы вообще в ужасе были!!!! Котэ упал с 3 этажа и быстро-быстро куда-то убежал.... Мы 2 суток его безрезультатно искали - обошли все в округе, все подвалы, опросили всех дворников и продавцом ближайших магазинов, клеяли объявления с фото, объявляли вознаграждение, на берфоруме просили помощи, и т.д....., но ..... Я двое суток проревела....у меня вообще был ужас, как он там наш котик, который никогда не ходил на улицу, а тут внезапно в центр города, около шумной оживленной дороги.... Ну и вот, спустя 2 дня, прийдя поздно домой, я услышала жалобная МЯУ-у-у-у-у с улицы, выглядываю в окно, а там вот он мой не наглядный любимый КОТЭ!!! Я бегом бежать за ним....он мне на встречу.... Вообщем все хорошо закончилось, я его отмыла, откормила, обогрела, теперь все в норме.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зато сщас будет жрать все... что не приколочено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiy Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зато сщас будет жрать все... что не приколочено )) Да, это точно... теперь он у нас не такой выбражуля! Аппетит наладился еще как. Набирает свои прежние 5,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А я Максика приучаю к прогулкам по городу. Правда шлейку не очень любит, но терпит. С удовольствием ходит по магазинам. Его уже продавцы и охранники знают))) Кто знает, как кота на команды дрессировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А я Максика приучаю к прогулкам по городу. Правда шлейку не очень любит, но терпит. С удовольствием ходит по магазинам. Его уже продавцы и охранники знают))) Кто знает, как кота на команды дрессировать? Они не поддаются дрессировке как собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну некоторые даже тапочки и мячики приносят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну некоторые даже тапочки и мячики приносят.... не видел не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 После стрижки))) Любимое место) Так мы спим)))) Привезли ребенка в сад)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Максик балдеет)))) Максик с подругой Дашей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В жару под кондеем. Наша Плюша! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) а нашего "домового" Кузю очень проблематично фоткать, сразу начинает отворачиваться или его просто не разглядишь на фоне (сплошное черное пятно) ведь он чисто черный Изменено 8 июля, 2013 пользователем Ларун4ик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кошачий галоп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр01 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кошки любят играть, и заучивают команды в игре, просто каждое кошачье действие закрепить командой, попробуйте, получите огромное удовольствие и котик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня прочесывала своих кошек фурминатором. Если я правильно поняла, то вся шерсть на кошаках лишня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня прочесывала своих кошек фурминатором. Если я правильно поняла, то вся шерсть на кошаках лишня... Настоящий фурминатор - это весчь! Только не увлекайтесь с его использованием, а то с "лишней" нечаянно и "нужная" шерсть вычешется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Без фурминатора-никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня прочесывала своих кошек фурминатором. Если я правильно поняла, то вся шерсть на кошаках лишня... Где дают такие замечательные штуки? Он убирает только шерсть или с колтунами тоже может справиться? И как животинка процедуру воспринимает? Настоящий фурминатор - это весчь! Как отличить настоящий от ненастоящего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня прочесывала своих кошек фурминатором. Если я правильно поняла, то вся шерсть на кошаках лишня... При таком обилии бродячих собак в городе с прогулками кота надо осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Паштет!Дайте Плюше паштет! мрррррр.....неземное блаженство! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) пожалуйста подскажите,кошечка при ходьбе стучит коготками, значит их нужно подрезать? Изменено 15 июля, 2013 пользователем Шамони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти