dpi Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 4 часа назад, Adler сказал(а) : Ну давай теперь попробуем учиться у чокнутых фанатиков-евреев. Так тебе и не даст никто. А вообще, я же сразу тут, в самом начале, написал, что проблема с реализацией права на семейное обучение и экстернат, препятствия чинят в школах и комитетах по воп. обр. 4 часа назад, Adler сказал(а) : По-моему, у староверов и школ то нет Ну уж точно не такие.. В 31.03.2020 в 04:05, Adler сказал(а) : хоть воруй, но заработай Так раз по-твоему все средства хороши, так чего же тебя тогда не сажать, даже спровоцировав? Но ты вообще сказочник какой-то, что-то я не слышал, чтобы училок сажали, может в каких-то исключительных случаях, а то ведь, даже когда ребенок получил увечья или погиб, условными сроками отделываются. Я вот считаю, что из моей школы училок стоило бы тогда привлечь за некоторые действия, или хотя бы денег взыскать.
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 14 минут назад, alngg342 сказал(а) : проблема с реализацией права на семейное обучение и экстернат, препятствия чинят в школах и комитетах по воп. обр. А если в тайгу подальше от всех этих КВО и пр. надзирателей? К медведям поближе, как Агафья Лыкова...
Koltrain Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А если в тайгу подальше от всех этих КВО и пр. надзирателей? К медведям поближе, как Агафья Лыкова... в тайге мошка и лосиная вошь...
Караванщик Али Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Зато вода, канализация и теплоснабжение - бесплатно
Koltrain Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Зато вода, канализация и теплоснабжение - бесплатно Ты это еще "коммуналкой" назови...
Adler Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, alngg342 сказал(а) : Так тебе и не даст никто. А вообще, я же сразу тут, в самом начале, написал, что проблема с реализацией права на семейное обучение и экстернат, препятствия чинят в школах и комитетах по воп. обр. Ну уж точно не такие.. Так раз по-твоему все средства хороши, так чего же тебя тогда не сажать, даже спровоцировав? Но ты вообще сказочник какой-то, что-то я не слышал, чтобы училок сажали, может в каких-то исключительных случаях, а то ведь, даже когда ребенок получил увечья или погиб, условными сроками отделываются. Я вот считаю, что из моей школы училок стоило бы тогда привлечь за некоторые действия, или хотя бы денег взыскать. Учителей увольняют по доносам учеников и их родителей. Учителям мало платят. Если учителей ещё и начать сажать в тюрьму и взыскивать с нищих деньги, то тогда желающих работать учителем вообще не найти.
dpi Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 7 часов назад, Adler сказал(а) : Ну давай теперь попробуем учиться у чокнутых фанатиков Ты сам ссылаешься.. и предлагаешь учиться у всяких.. сомнительных.. В 13.03.2020 в 22:03, Adler сказал(а) : Это ещё Зигмунд Фрейд доказал.
Adler Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 8 часов назад, alngg342 сказал(а) : Ты сам ссылаешься.. и предлагаешь учиться у всяких.. сомнительных.. Я предлагаю учиться у Британии, построить систему сортировки учеников из нескольких сортов школ (элитный сорт школ и дебильный сорт школ). Этот процесс уже давно подспудно идёт и в Березниках, где есть школы первого сорта - гимназия №9 с углублённым изучением английского языка, Лицей №1, школа №3 с углублённым изучением отдельных предметов. Есть школы второго сорта - школа 1, 2, 5, 8, 11, 12, 14, 16, 17, 22, 24, 28, 29, 30.. Есть школы низшего сорта - вечерняя (сменная) школа, школа № 7 для обучающихся с ОВЗ», школа № 4 для обучающихся с ОВЗ. Британия - это тебе не чокнутые фанатики, а пример для подражания для России последние 29 лет. Россия учится у Запада и конкурирует с Западом. А Зигмунд Фрейд - это классик психологии, фактически, основатель современной психологии, как науки. Поэтому я изложил его теорию в своём учебнике. https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Личность._Теория_З._Фрейда_о_взаимодействии_сознательного_и_бессознательного .
Директор Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, Adler сказал(а) : Я предлагаю учиться у Британии, построить систему сортировки учеников из нескольких сортов школ (элитный сорт школ и дебильный сорт школ). Этот процесс уже давно подспудно идёт....Британия - это тебе не чокнутые фанатики, а пример для подражания для России последние 29 лет. Дошкольников не касается штоле? Категорически возражаю ! Зачем нам в Стране две Елизаветы, две Мэй ,два Джонсона и два же "а-ля рюс" брексита ? Процесс и так идёт ,но вы предлагаете его узаконить . Учитывая менталитет потеряем своё(традиции ,время,деньги) ,но получим лишь ПАРОДИЮ на Солсберийское ГОРОНО.
Adler Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Директор сказал(а) : 1. Дошкольников не касается штоле? 2. Категорически возражаю ! Зачем нам в Стране две Елизаветы, две Мэй ,два Джонсона и два же "а-ля рюс" брексита ? 3. Процесс и так идёт ,но вы предлагаете его узаконить . Учитывая менталитет потеряем своё(традиции ,время,деньги) ,но получим лишь ПАРОДИЮ на Солсберийское ГОРОНО. 1. В Британии начинают сортировать школьников после окончания начальной школы, после достижения школьником возраста 11 лет. Сортируют через ЕГЭ. 2. Причём здесь королева Елизавета, премьер-министр Борис Джонсон? В России президентская республика как в США, а не конституционная монархия, как в Британии. Причём здесь брекзит? Россия не входит в Европейский союз. По примеру Запада в России были проведены экономические и политические реформы, в России вначале девяностых годов 20 века введены частная собственность, рыночная конкуренция и демократия, поэтому России теперь не страшны никакие санкции и снижение цен на нефть на мировом рынке. В России теперь не может быть установлена тирания, олигархия или геронтократия (власть стариков).. 3, Да, я предлагаю узаконить систему сортировки в российской школе. Это позволит навести порядок в российской школе, школьных хулиганов нужно законно отчислить из школы или отправить в ПТУ после достижения ими возраста 11 лет. Если сегодня школьные хулиганы имеют возможность издеваться и избивать учителей, то российская школа сегодня - это пародия на школу.
Koltrain Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Стариков, а может ты не дурак, а просто такой феерический тролль?
Гыгы Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Стариков, а может ты не дурак, а просто такой феерический тролль? Вот чё ты придуряешься? Знаешь ведь, что он не тролль...
Koltrain Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 57 минут назад, Гыгы сказал(а) : Вот чё ты придуряешься? Знаешь ведь, что он не тролль... А вдруг? Может, это как раз он придуряется и ржет потихоньку...
Koltrain Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 часа назад, ewg сказал(а) : Тогда ппц всему остальному миру... Да не, нормально. Мир, он, сцуко, живучий...
Koltrain Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 41 минуту назад, ewg сказал(а) : В странах, где есть дифференциация по образованию, там делят не на умных/тупых, а по деньгам. Умный, но небогатый не сможет в элитную школу поступить (есть конечно, всякие пособия и прочие небольшие социальные лифты, но они не сильно меняют картину). Предлагаемый обществоведом способ удалять недоумков и прочих ауешников с одиннадцати лет в ПТУ только на первый взгляд привлекателен. Это в стиле наших депутатов. Сбросив придурков в ПТУ мы лет так через двадцать получим касту отверженных. Работать они смогут только на самых низкооплачиваемых работах, а там гастарбайтеры. Получаем социальную напряженность. Со временем масса нарастет и станет критической. Пьянки на кухнях и интернет сплотят этот сброд. В этой среде обязательно появятся вожаки - горлопаны, запад им поможет и вуаля - мы имеем революцию. У всех всё отобрать и поделить поровну, истребив несогласных. Это уже было. Лично я не хочу висеть на столбе из-за того, что не принадлежу к быдлоклассу. Учителя в школах, ценой своих нервов избавляют общество от подобной мины замедленного действия. Тема ведь не "гениальный учебник", а "вред школы и системы образования..."? Сценарий, который уже давно реализуется естественным путем. Не с 11 лет, по-разному, но, так или иначе, вся тупая гопота уходит в ПТУ или что там сегодня вместо них. Вожаки у этого стада и так есть. только ими руководить из-за границы бесполезно. Это людишки низкие, бессмысленные. У них за душой ничего нет. Какие там революции, им лишь бы подтвердить свое реноме "четкого пацана". Насчет самых низкооплачиваемых работ - тут немного мимо. Эти орлы очень часто руководят образованными и эрудированными людьми. поскольку действуют с позиций силы. И вполне справляются, как ни странно. Своей принадлежностью к "быдлоклассу" они не гордятся, наоборот, детей пытаются пристроить в самые элитные ВУЗы. Большинство нынешних депутатов и прочих чиновников - вот эти самые придурки из ПТУ.
Гыгы Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, ewg сказал(а) : В странах, где есть дифференциация по образованию, там делят не на умных/тупых, а по деньгам. Умный, но небогатый не сможет в элитную школу поступить Не совсем верно. Например у нас, любой может доучится до чего хочешь. Например университет, совершенно без проблем. А разделять у нас начинают после четвёртого класса на 3 категории.
Adler Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 19 часов назад, ewg сказал(а) : Благими намерениями выстлана дорога в ад... О дивный новый мир... (Читали? Почему нет? Классика обществознания...) По мне - так розги в школе или целебные пиздюли от родителей выправят ситуацию. Остальное - неэффективно. Или экзекуторы, с хворостинами. Утопистов - Платона и Маркса - презираю как сказочников. Розги в школе (телесные наказания) устарели. Нужно применить в школе более прогрессивные наказания - административные - отчисление или перевод в элитную школу. Пусть отец и применяет пиздюли к своему сыну под угрозой отчисления этого сына из школы. Пусть родители походят по городским школам и поищут ту школу, которая согласится учить их дебила. Каждая школа при зачислении этого дебила будет взвешивать доходы и расходы, с одной стороны, школа получит деньги из министерства образования на обучение этого дебила, но с другой стороны школа потеряет престиж и хорошие ученики начнут стремиться перейти в более престижную школу, потому что этот дебил не будет давать хорошо учиться хорошим ученикам. В результате одни школы будут специализироваться на обучении хороших учеников, эти школы станут элитными, а другие школы будут специализироваться на обучении дебилов и станут дебильными. Что постепенно и происходит в нашем городе.
Adler Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 19 часов назад, ewg сказал(а) : Если отчислять в 11 лет в ПТУ, как Вы предлагаете - представьте, какие обезьяны там получатся. Они просто придут стаей и Ваш сайдинг Вам в одно место засунут. Учебник не спасет. А остальное утащат. Современное общество построено на разделении на богатых и бедных, на образованных и необразованных. Это нормальное устройство общества, где нет социалистической уравниловки. При капитализме имущественное неравенство создаёт стимулы к труду. При социализме этих экономических стимулов к труду не было, люди не хотели работать хорошо и всё это закончилось экономическим крахом социализма в 1991 году.А для защиты частной собственности при капитализме существует полиция и право на защиту частной собственности со стороны этого частного собственника всеми имеющимися средствами. Частная собственность при капитализме священна и неприкосновенна. А для обезьян существует детская колония. 19 часов назад, Koltrain сказал(а) : Стариков, а может ты не дурак, а просто такой феерический тролль? А ты дебил.
Adler Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, ewg сказал(а) : В странах, где есть дифференциация по образованию, там делят не на умных/тупых, а по деньгам. Умный, но небогатый не сможет в элитную школу поступить (есть конечно, всякие пособия и прочие небольшие социальные лифты, но они не сильно меняют картину). Предлагаемый обществоведом способ удалять недоумков и прочих ауешников с одиннадцати лет в ПТУ только на первый взгляд привлекателен. Это в стиле наших депутатов. Сбросив придурков в ПТУ мы лет так через двадцать получим касту отверженных. Работать они смогут только на самых низкооплачиваемых работах, а там гастарбайтеры. Получаем социальную напряженность. Со временем масса нарастет и станет критической. Пьянки на кухнях и интернет сплотят этот сброд. В этой среде обязательно появятся вожаки - горлопаны, запад им поможет и вуаля - мы имеем революцию. У всех всё отобрать и поделить поровну, истребив несогласных. Это уже было. Лично я не хочу висеть на столбе из-за того, что не принадлежу к быдлоклассу. Учителя в школах, ценой своих нервов избавляют общество от подобной мины замедленного действия. Тема ведь не "гениальный учебник", а "вред школы и системы образования..."? По всему миру в элитных школах учатся платно дети богатых и бесплатно лучшие ученики на государственное пособие. Зарплата учителей в элитных школах намного выше, чем в обычных школах. Когда я работал в 1 школе, то родители богатых учеников были спонсорами этой школы и учителя рисовали удовлетворительные отметки . этим ученикам.И не надо нас пугать революцией. Только первая мировая война позволила большевикам победить. В мирное время полиция легко справляется с революционерами. Пусть отец врежет ремня своему сыну и заставит учиться под угрозой отчисления этого сына из хорошей школы. Угроза отчисления - это проблема родителей и пусть они её решают так, как считают нужным. Сегодня в нашем обществе нет уравниловки, поэтому не должно быть уравниловки и в школе.
Hruk Опубликовано 20 апреля, 2020 Опубликовано 20 апреля, 2020 На самом деле, Валерий Владимирович один из самых актуальных и продвинутых ученых современности и постмодерна. Валерий Владимирович тончайше чувствует пульс времени и находится на самом острие прогресса. 1) Валерий Владимирович постоянно говорит о финансовом благополучии, зачем же ему форум? Цитата Тот, кто не участвует в потоке бессмысленной циркуляции информационных квантов, тот отлучается от доступа к социальным и материальным благам. 2) Почему Валерий Владимирович не может найти общий язык с форумчанами? Потому что опирается на классиков! Но... Цитата Выходя за пределы информационного поля, где заведомо нет смыслов, и пытаясь найти эти смыслы в иных философских системах(труды классиков) и учениях, человек утрачивает контакт с бытием самой системы постмодерна(форумчанами), что влечет за собой отчуждение, а в пределе и закрытие доступа к ресурсам, которые также все больше приближаются по форме к информационному коду (электронные карточки, идентификационные номера, пара «login/ password», берфорум и т.д.) 3) И вот тут, когда до закрытия ресурсов (научного забвения) оставался один шаг, Валерий Владимирович делает ход конем и седлает самый мощный и постмодернистский ресурс - википедию. Шах и мат, товарищи. Никуда вы уже не денетесь от Валерия Владимировича. А самое главное, Валерий Владимирович действительно управляет(вбивает в голову) и умами форумчан и умами тысяч читателей вики, потому что его лаконичный стиль: Цитата будучи отвлеченным от реальности, он более влияет на эту реальность, – причем в самых ее глубинных основаниях, – чем что бы то ни было еще. Что будет дальше - сложно себе представить. Перфомансы в инфекционке, геоглифы в многочисленных огородах, съемки в видео для взрослых - будьте готовы ко всему. Вот он - вред(обратная сторона) образования на примере конкретного учителя(бывшего).
Adler Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 23 часа назад, Hruk сказал(а) : 1) Валерий Владимирович постоянно говорит о финансовом благополучии, зачем же ему форум? 2) Почему Валерий Владимирович не может найти общий язык с форумчанами? Потому что опирается на классиков! Но... 3) И вот тут, когда до закрытия ресурсов (научного забвения) оставался один шаг, Валерий Владимирович делает ход конем и седлает самый мощный и постмодернистский ресурс - википедию. Шах и мат, товарищи. Никуда вы уже не денетесь от Валерия Владимировича. 4. А самое главное, Валерий Владимирович действительно управляет(вбивает в голову) и умами форумчан и умами тысяч читателей вики, потому что его лаконичный стиль: 5. Что будет дальше - сложно себе представить. Перфомансы в инфекционке, геоглифы в многочисленных огородах, съемки в видео для взрослых - будьте готовы ко всему. 6. Вот он - вред(обратная сторона) образования на примере конкретного учителя(бывшего). 1. Я пришёл на Берфорум, чтобы попинать конкурентов, которым когда-то проиграл на конкурсах В БФ ПГТУ. Эту цель я выполнил,, свёл счёты, поэтому могу уйти в любое время. Просто я тпм где-то в Москве и в Америке творю такие вещи, а в родном городе об этом могут даже не догадываться. Правильно говорят, что пророки не известны в своём отечестве. 2. Я никогда не ищу союзников, мне нужны оппоненты, которых я могу победить в дискуссии и выставить дураками. На этом задрипаном форуме слишком много дебилов, которых никогда не пустят на столичные форумы. С этим ничего нельзя поделать такая картина наблюдается на всех задрипанных провинциальных форумах. 3. Молодец, действительно шах и мат всем дебилам. Мой любимый аргумент всем оппонентам - тебя на Википедию близко не пускают, а у меня там целый учебник. Поэтому не завидуй и можешь считать за честь , что я разговариваю с тобой как с равным. 4. Опять молодец. 5. Мне осталось отшлифовать на англоязычной Википедии 1 параграф. Затем хочу снимать видео своих лекций по социологии. Уже купил для этого дорогой минипланшет с камерой. 6. Бывших учителей не бывает. Раньше я обучил за 13 лет всего 5 тысяч учеников, сегодня я обучаю через Википедию по 5 тысяч человек (число посещений моего учебника и моих статей по всему миру ) всего за 3 дня.
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 30 минут назад, Adler сказал(а) : Просто я там где-то в Москве и в Америке творю такие вещи, а в родном городе об этом могут даже не догадываться. Ваш псевдоним Петров или Боширов?
Adler Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ваш псевдоним Петров или Боширов? Не люблю псевдонимов и везде хожу под своим настоящим именем - Валерий Стариков или Valery Starikov, но это имя на Берфоруме забанили, поэтому сейчас хожу под именем Adler. Хожу под настоящим именем, потому что много работал на разных форумах в России и Америке по рекламе своего имени.
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Никто на ваше истинное имя и не покушается. Просто "творить всякие вещи в Москве и Америке" лучше. все таки, под псевдонимом. Неправда ли?
Adler Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Никто на ваше истинное имя и не покушается. Просто "творить всякие вещи в Москве и Америке" лучше. все таки, под псевдонимом. Неправда ли? Я горжусь своим учебником на русской и англоязычной Википедии. И мне псевдонимы не нужны. Пусть убогие стесняются своей фамилии. А я получил свою фамилию от своих предков, которые жили в деревне Пузаны, Пластинино и Порошино Соликамского района до десятого колена. И я горжусь своей фамилией.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.