Перейти к содержанию

Вред школы и системы образования в целом

dpi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Adler сказал(а) :

Ну давай теперь попробуем учиться у чокнутых фанатиков-евреев.

Так тебе и не даст никто. 
А вообще, я же сразу тут, в самом начале, написал, что проблема с реализацией права на семейное обучение и экстернат, препятствия чинят в школах и комитетах по воп. обр.

По-моему, у староверов и школ то нет

Ну уж точно не такие..

spacer.png

spacer.png

В 31.03.2020 в 04:05, Adler сказал(а) :

хоть воруй, но заработай

Так раз по-твоему все средства хороши, так чего же тебя тогда не сажать, даже спровоцировав? 
Но ты вообще сказочник какой-то, что-то я не слышал, чтобы училок сажали, может в каких-то исключительных случаях, а то ведь, даже когда ребенок получил увечья или погиб, условными сроками отделываются.

Я вот считаю, что из моей школы училок стоило бы тогда привлечь за некоторые действия, или хотя бы денег взыскать. 

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
14 минут назад, alngg342 сказал(а) :

проблема с реализацией права на семейное обучение и экстернат, препятствия чинят в школах и комитетах по воп. обр.

А если в тайгу подальше от всех этих КВО и пр. надзирателей?

К медведям поближе, как Агафья Лыкова...

Опубликовано
11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А если в тайгу подальше от всех этих КВО и пр. надзирателей?

К медведям поближе, как Агафья Лыкова...

в тайге мошка и лосиная вошь...

Опубликовано
2 часа назад, alngg342 сказал(а) :

Так тебе и не даст никто. 
А вообще, я же сразу тут, в самом начале, написал, что проблема с реализацией права на семейное обучение и экстернат, препятствия чинят в школах и комитетах по воп. обр.

Ну уж точно не такие..

spacer.png

spacer.png

Так раз по-твоему все средства хороши, так чего же тебя тогда не сажать, даже спровоцировав? 
Но ты вообще сказочник какой-то, что-то я не слышал, чтобы училок сажали, может в каких-то исключительных случаях, а то ведь, даже когда ребенок получил увечья или погиб, условными сроками отделываются.

Я вот считаю, что из моей школы училок стоило бы тогда привлечь за некоторые действия, или хотя бы денег взыскать. 

Учителей увольняют по доносам учеников и их родителей. Учителям мало платят. Если учителей ещё и начать сажать в тюрьму и взыскивать с нищих деньги, то тогда желающих работать учителем вообще не найти. 

Опубликовано
7 часов назад, Adler сказал(а) :

Ну давай теперь попробуем учиться у чокнутых фанатиков

Ты сам ссылаешься.. и предлагаешь учиться у всяких.. сомнительных..

В 13.03.2020 в 22:03, Adler сказал(а) :

Это ещё Зигмунд Фрейд доказал.

Опубликовано
8 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Ты сам ссылаешься.. и предлагаешь учиться у всяких.. сомнительных..

Я предлагаю учиться у Британии, построить систему сортировки учеников из нескольких сортов школ (элитный сорт школ и дебильный сорт школ). Этот процесс уже давно подспудно идёт и в Березниках, где есть школы первого сорта - гимназия №9 с углублённым изучением английского языка, Лицей №1, школа №3 с углублённым изучением отдельных предметов. Есть школы второго сорта - школа 1, 2, 5, 8, 11, 12, 14, 16, 17, 22, 24, 28, 29, 30.. Есть школы низшего сорта - вечерняя (сменная) школа, школа № 7 для обучающихся с ОВЗ», школа № 4 для обучающихся с ОВЗ.

Британия - это тебе не чокнутые фанатики, а пример для подражания для России последние 29 лет. Россия учится у Запада и конкурирует с Западом.

А Зигмунд Фрейд - это классик психологии, фактически, основатель современной психологии, как науки. Поэтому я изложил его теорию в своём учебнике.

https://ru.wikibooks.org/wiki/Интересное_обществознание/Личность._Теория_З._Фрейда_о_взаимодействии_сознательного_и_бессознательного

Опубликовано

Я предлагаю учиться у Британии, построить систему сортировки учеников из нескольких сортов школ (элитный сорт школ и дебильный сорт школ). Этот процесс уже давно подспудно идёт....Британия - это тебе не чокнутые фанатики, а пример для подражания для России последние 29 лет.

Дошкольников  не касается штоле?

Категорически возражаю !:eu:  Зачем нам в Стране две Елизаветы, две Мэй ,два Джонсона и  два  же "а-ля рюс" брексита ?

Процесс и так идёт ,но вы предлагаете его узаконить . Учитывая менталитет  потеряем своё(традиции ,время,деньги) ,но получим  лишь ПАРОДИЮ на Солсберийское ГОРОНО.

Опубликовано
3 часа назад, Директор сказал(а) :

1. Дошкольников  не касается штоле?

2.  Категорически возражаю !:eu:  Зачем нам в Стране две Елизаветы, две Мэй ,два Джонсона и  два  же "а-ля рюс" брексита ?

3.  Процесс и так идёт ,но вы предлагаете его узаконить . Учитывая менталитет  потеряем своё(традиции ,время,деньги) ,но получим  лишь ПАРОДИЮ на Солсберийское ГОРОНО.

1. В Британии начинают сортировать школьников после окончания начальной школы, после достижения школьником возраста 11 лет. Сортируют через ЕГЭ. 

2. Причём здесь королева Елизавета, премьер-министр  Борис Джонсон? В России президентская республика как в США, а не конституционная монархия, как в Британии. Причём здесь брекзит? Россия не входит в Европейский союз. По примеру Запада в России были проведены экономические  и политические реформы, в России  вначале девяностых годов 20 века введены частная собственность, рыночная конкуренция и демократия, поэтому России теперь не страшны никакие санкции и снижение цен на нефть на мировом рынке. В России теперь не может быть установлена тирания, олигархия или геронтократия (власть стариков)..

3, Да, я предлагаю узаконить систему сортировки в российской школе. Это позволит навести порядок в российской школе, школьных хулиганов нужно законно отчислить из школы или отправить в ПТУ после достижения ими возраста 11 лет. Если сегодня школьные хулиганы имеют возможность издеваться и избивать учителей, то российская школа сегодня - это пародия на школу.

Опубликовано
2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Стариков, а может ты не дурак, а просто такой феерический тролль? 

Вот чё ты придуряешься? Знаешь ведь, что он не тролль... ?

Опубликовано
57 минут назад, Гыгы сказал(а) :

Вот чё ты придуряешься? Знаешь ведь, что он не тролль... ?

А вдруг? Может, это как раз он придуряется и ржет потихоньку...

Опубликовано
41 минуту назад, ewg сказал(а) :

В странах, где есть дифференциация по образованию, там делят не на умных/тупых, а по деньгам.
Умный, но небогатый не сможет в элитную школу поступить (есть конечно, всякие пособия и прочие небольшие социальные лифты, но они не сильно меняют картину).
Предлагаемый обществоведом способ удалять недоумков и прочих ауешников с одиннадцати лет в ПТУ только на первый взгляд привлекателен. Это в стиле наших депутатов.
Сбросив придурков в ПТУ мы лет так через двадцать получим касту отверженных.
Работать они смогут только на самых низкооплачиваемых работах, а там гастарбайтеры. Получаем социальную напряженность. Со временем масса нарастет и станет критической. Пьянки на кухнях и интернет сплотят этот сброд.
В этой среде обязательно появятся вожаки - горлопаны, запад им поможет и вуаля - мы имеем революцию. У всех всё отобрать и поделить поровну, истребив несогласных. Это уже было.
Лично я не хочу висеть на столбе из-за того, что не принадлежу к  быдлоклассу.
Учителя в школах, ценой своих нервов избавляют общество от подобной мины замедленного действия.

Тема ведь не "гениальный учебник", а "вред школы и системы образования..."?

Сценарий, который уже давно реализуется естественным путем. Не с 11 лет, по-разному, но, так или иначе, вся тупая гопота уходит в ПТУ или что там сегодня вместо них. Вожаки у этого стада и так есть. только ими руководить из-за границы бесполезно. Это людишки низкие, бессмысленные. У них за душой ничего нет. Какие там революции, им лишь бы подтвердить свое реноме "четкого пацана". 

Насчет самых низкооплачиваемых работ - тут немного мимо. Эти орлы очень часто руководят образованными и эрудированными людьми. поскольку действуют с позиций силы. И вполне справляются, как ни странно. Своей принадлежностью к "быдлоклассу" они не гордятся, наоборот, детей пытаются пристроить в самые элитные ВУЗы. Большинство нынешних депутатов и прочих чиновников - вот эти самые придурки из ПТУ.

Опубликовано
1 час назад, ewg сказал(а) :

В странах, где есть дифференциация по образованию, там делят не на умных/тупых, а по деньгам.
Умный, но небогатый не сможет в элитную школу поступить

Не совсем верно. Например у нас, любой может доучится до чего хочешь. Например университет, совершенно без проблем. 

А разделять у нас начинают после четвёртого класса на 3 категории. 

Опубликовано
19 часов назад, ewg сказал(а) :

Благими намерениями выстлана дорога в ад...
О дивный новый мир... (Читали? Почему нет? Классика обществознания...)

По мне - так розги в школе или целебные пиздюли от родителей выправят ситуацию. Остальное - неэффективно.
Или экзекуторы, с хворостинами.

Утопистов - Платона и Маркса - презираю как сказочников. Розги в школе (телесные наказания) устарели. Нужно применить в школе более прогрессивные наказания - административные - отчисление или перевод в элитную школу. Пусть отец и применяет пиздюли к своему сыну под угрозой отчисления этого сына из школы. Пусть родители походят по городским школам и поищут ту школу, которая согласится учить их дебила. Каждая школа при зачислении этого дебила будет взвешивать доходы и расходы, с одной стороны, школа получит деньги из министерства образования на обучение этого дебила, но с другой стороны школа потеряет престиж и хорошие ученики начнут стремиться перейти в более престижную школу, потому что этот дебил не будет давать хорошо учиться хорошим ученикам. В результате одни школы будут специализироваться на обучении хороших учеников, эти школы станут элитными, а другие школы будут специализироваться на обучении дебилов и станут дебильными. Что постепенно и происходит в нашем городе. 

Опубликовано
19 часов назад, ewg сказал(а) :

Если отчислять в 11 лет в ПТУ, как Вы предлагаете - представьте, какие обезьяны там получатся.
Они просто придут стаей и Ваш сайдинг Вам в одно место засунут. Учебник не спасет.
А остальное утащат.

Современное общество построено на разделении на богатых и бедных, на образованных и необразованных. Это нормальное устройство общества, где нет социалистической уравниловки. При капитализме имущественное неравенство создаёт стимулы к труду. При социализме этих экономических стимулов к труду не было, люди не хотели работать хорошо и всё это закончилось экономическим крахом социализма  в 1991 году.А для защиты частной собственности при капитализме существует полиция и право на защиту частной собственности со стороны этого частного собственника всеми имеющимися средствами. Частная собственность при капитализме священна и неприкосновенна. А для обезьян существует детская колония. 

19 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Стариков, а может ты не дурак, а просто такой феерический тролль? 

А ты дебил. 

Опубликовано
10 часов назад, ewg сказал(а) :

Умный, но небогатый не сможет в элитную школу поступить (есть конечно, всякие пособия и прочие небольшие социальные лифты, но они не сильно меняют картину).
Предлагаемый обществоведом способ удалять недоумков и прочих ауешников с одиннадцати лет в ПТУ только на первый взгляд привлекателен. Это в стиле наших депутатов.
Сбросив придурков в ПТУ мы лет так через двадцать получим касту отверженных.
Работать они смогут только на самых низкооплачиваемых работах, а там гастарбайтеры. Получаем социальную напряженность. Со временем масса нарастет и станет критической. Пьянки на кухнях и интернет сплотят этот сброд.
В этой среде обязательно появятся вожаки - горлопаны, запад им поможет и вуаля - мы имеем революцию. У всех всё отобрать и поделить поровну, истребив несогласных. Это уже было.
Лично я не хочу висеть на столбе из-за того, что не принадлежу к  быдлоклассу.
Учителя в школах, ценой своих нервов избавляют общество от подобной мины замедленного действия.

Тема ведь не "гениальный учебник", а "вред школы и системы образования..."?

По всему миру в элитных школах учатся платно дети богатых и  бесплатно  лучшие ученики на государственное пособие. Зарплата учителей в элитных школах намного выше, чем в обычных школах. Когда я работал в 1 школе, то родители богатых учеников были спонсорами этой школы и учителя рисовали удовлетворительные отметки . этим ученикам.И не надо нас пугать революцией. Только первая мировая война позволила большевикам победить. В мирное время полиция легко справляется с революционерами. Пусть отец врежет ремня своему сыну и заставит учиться под угрозой отчисления этого сына из хорошей школы. Угроза отчисления - это проблема родителей и пусть они её решают так,  как считают нужным. Сегодня в нашем обществе нет уравниловки, поэтому не должно быть уравниловки и в школе.  

Опубликовано

На самом деле, Валерий Владимирович один из самых актуальных и продвинутых ученых современности и постмодерна. Валерий Владимирович тончайше чувствует пульс времени и находится на самом острие прогресса. 

1) Валерий Владимирович постоянно говорит о финансовом благополучии, зачем же ему форум?

Цитата

Тот, кто не участвует в потоке бессмысленной циркуляции информационных квантов, тот отлучается от доступа к социальным и материальным благам.

2) Почему Валерий Владимирович не может найти общий язык с форумчанами? Потому что опирается на классиков! Но...

Цитата

Выходя за пределы информационного поля, где заведомо нет смыслов, и пытаясь найти эти смыслы в иных философских системах(труды классиков) и учениях, человек утрачивает контакт с бытием самой системы постмодерна(форумчанами), что влечет за собой отчуждение, а в пределе и закрытие доступа к ресурсам, которые также все больше приближаются по форме к информационному коду (электронные карточки, идентификационные номера, пара «login/ password», берфорум и т.д.)

3) И вот тут, когда до закрытия ресурсов (научного забвения) оставался один шаг, Валерий Владимирович делает ход конем и седлает самый мощный и постмодернистский ресурс - википедию. Шах и мат, товарищи. Никуда вы уже не денетесь от Валерия Владимировича.

А самое главное, Валерий Владимирович действительно управляет(вбивает в голову) и умами форумчан и умами тысяч читателей вики, потому что его лаконичный стиль:

Цитата

будучи отвлеченным от реальности, он более влияет на эту реальность, – причем в самых ее глубинных основаниях, – чем что бы то ни было еще.

Что будет дальше - сложно себе представить. Перфомансы в инфекционке, геоглифы в многочисленных огородах, съемки в видео для взрослых - будьте готовы ко всему.

Вот он - вред(обратная сторона) образования на примере конкретного учителя(бывшего).

Опубликовано
23 часа назад, Hruk сказал(а) :

1) Валерий Владимирович постоянно говорит о финансовом благополучии, зачем же ему форум?

2) Почему Валерий Владимирович не может найти общий язык с форумчанами? Потому что опирается на классиков! Но...

3) И вот тут, когда до закрытия ресурсов (научного забвения) оставался один шаг, Валерий Владимирович делает ход конем и седлает самый мощный и постмодернистский ресурс - википедию. Шах и мат, товарищи. Никуда вы уже не денетесь от Валерия Владимировича.

4. А самое главное, Валерий Владимирович действительно управляет(вбивает в голову) и умами форумчан и умами тысяч читателей вики, потому что его лаконичный стиль:

5. Что будет дальше - сложно себе представить. Перфомансы в инфекционке, геоглифы в многочисленных огородах, съемки в видео для взрослых - будьте готовы ко всему.

6. Вот он - вред(обратная сторона) образования на примере конкретного учителя(бывшего).

1. Я пришёл на Берфорум, чтобы попинать конкурентов, которым когда-то проиграл на конкурсах В БФ ПГТУ. Эту цель я выполнил,, свёл счёты,  поэтому могу уйти в любое время. Просто я тпм где-то в Москве и в Америке творю такие вещи, а в родном городе об этом могут даже не догадываться. Правильно говорят, что пророки не известны в своём отечестве. 

2. Я никогда не ищу союзников, мне нужны оппоненты, которых я могу победить в дискуссии и выставить дураками. На этом задрипаном форуме слишком много дебилов, которых никогда не пустят на столичные форумы. С этим ничего нельзя поделать такая картина наблюдается на всех задрипанных провинциальных форумах.

3. Молодец, действительно шах и мат всем дебилам. Мой любимый аргумент всем оппонентам - тебя на Википедию близко не пускают, а у меня там целый учебник. Поэтому не завидуй и можешь считать за честь , что я разговариваю с тобой как с равным. 

4. Опять молодец. 

5. Мне осталось отшлифовать на англоязычной Википедии 1 параграф.  Затем хочу снимать видео своих лекций по социологии. Уже купил для этого дорогой минипланшет с камерой.

6. Бывших учителей не бывает. Раньше я обучил за 13 лет всего 5 тысяч учеников, сегодня я обучаю через Википедию по 5 тысяч человек (число посещений моего учебника и моих статей  по всему миру ) всего  за 3 дня. 

Опубликовано
30 минут назад, Adler сказал(а) :

Просто я там где-то в Москве и в Америке творю такие вещи, а в родном городе об этом могут даже не догадываться.

Ваш псевдоним Петров или Боширов? 

Опубликовано
8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ваш псевдоним Петров или Боширов? 

Не люблю псевдонимов и везде хожу под своим настоящим именем  - Валерий Стариков или Valery Starikov, но это имя на Берфоруме забанили, поэтому сейчас хожу под именем Adler. Хожу под настоящим именем, потому что много работал на разных форумах в России и Америке по рекламе своего имени. 

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Никто на ваше истинное имя и не покушается.

Просто "творить всякие вещи в Москве и Америке" лучше. все таки, под псевдонимом. Неправда ли?

:eo:

Я горжусь своим учебником на русской и англоязычной Википедии. И мне псевдонимы не нужны. Пусть убогие стесняются своей фамилии. А я получил свою фамилию от своих предков, которые жили в деревне Пузаны, Пластинино и Порошино Соликамского района до десятого колена. И я горжусь своей фамилией. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...