Adler Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 43 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : 1. Не, начальник, супротив тамошних акадэмиков-вирусологов мне не потянуть! Я решил сачкануть и выбрал работу полегче! 2. Никогда не говори "никогда"! Как ни крути, капитализм рухнет, похоронив под собой народу несравнимо больше, чем погибло в борьбе за "светлое будущее человечества" 3. А знаешь, почему так дорого обошлось? Потому что сопротивление было слишком большим. Весь мир был против. Дык, и Христу было несладко, однако ... 1. Ты прогадал. Автор учебника, размещённого на Википедии будет посильнее кандидатов и докторов наук. 30 лет назад мне проиграли дискуссию кандидат философских наук Захаров и нынешний доктор исторических наук Бакулин, затем другие кандидаты и доктора на исторических форумах. Так что тебе проигрывать мне дискуссию не должно быть стыдно. Умей проигрывать достойно как джентльмен, как шахматист. 2. Поезжай в Северную Корею, там ты сумеешь ещё застать настоящий социализм, поголодаешь вместе с северо-корейцами, может поумнеешь. Торопись, а то можешь не успеть. Дело социализма сегодня проиграно повсюду. 3. Обошлось так дорого, потому что собственный народ был против коммунистического эксперимента. Народу всегда хватает здравого смысла противостоять политическим и экономическим реформам, затеянным сумасшедшими утопистами, захватившими власть. в России. А окружающие страны как могли помогали русскому народу. Потому что большевистский режим угрожал другим странам, стремился сделать мировую революцию - захватить другие страны силой оружия и провести там как в СССР три кампании - коллективизацию, индустриализацию и большой террор (культурную революцию) . 58 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Я бы на твоем месте столь безапелляционно этого не заявлял... Наша дискуссия слишком затянулась, а у меня много дел на англоязычной Википедии, пора заканчивать перевод учебника, осталось отшлифовать 2 параграфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 27 минут назад, Adler сказал(а) : Умей проигрывать достойно как джентльмен, как шахматист. Ога. К званию "Заслуженный могильщик Марксизма" себе еще и медаль "За победу над Германией Караванщиком" незаслуженно повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ога. К званию "Заслуженный могильщик Марксизма" себе еще и медаль "За победу над Германией Караванщиком" незаслуженно повесил Вот такая вот х..ня, Морячок. Нет у тебя методов против Кости Сапрыкина. Тут как с урками - правильных ответов не существует. Из серии, "ты мне слово - я те два". ИЧСХ, вот именно в данном конкретном случае налицо реальный вред школы и системы образования. Вот научили бы его в свое время до 10 считать и расписываться - и хватило бы за глаза. Так нет, закон о всеобуче, поголовное среднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : именно в данном конкретном случае налицо реальный вред школы и системы образования Экак ты, змей, вывернул то! Джокера из рукава, шулерман, вынул! Умыл, умыл .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Экак ты, змей, вывернул то! Джокера из рукава, шулерман, вынул! Умыл, умыл .... Так я же умный (и зорко посмотрел вдаль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Попытка отыграться: Некий литературный персонаж по имени Полиграф Полиграфыч академиев на заканчивал, читать умел одно слово "абырвалГ", а Энгельса с Каутским "в пух и прах" разносил! А вы говорите школа, школа... Самородок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 20 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А вы говорите школа, школа... Самородок! Так я ж и говорю - нет толку со школы этой вашей. Только самородки спасут мир. И чтобы неграмотные мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Ога. К званию "Заслуженный могильщик Марксизма" себе еще и медаль "За победу над Германией Караванщиком" незаслуженно повесил Не обольщайся Морячок, я стараюсь весить себе на пояс только ценные скальпы, я стараюсь спорить только с классиками социологии - с Карлом Марксом, Платоном, Фридрихом Ницше и Жаном-Жаком Руссо. Мусорные скальпы меня не интересуют. Просто других на задрипаном форуме не найти. Вот и поразвлекался от скуки. Хотя ты сопротивлялся отчаянно и не один раз ставил меня в тупик.У меня большой опыт дискуссий и большое количество побед на исторических форумах. https://youtu.be/5APhTCs6MX8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 10 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Попытка отыграться: Некий литературный персонаж по имени Полиграф Полиграфыч академиев на заканчивал, читать умел одно слово "абырвалГ", а Энгельса с Каутским "в пух и прах" разносил! А вы говорите школа, школа... Самородок! Не надо валить с больной головы на здоровую. По замыслу автора Михаила Афанасьевича Булгакова, Полиграф Полиграфович Шариков - это образ коммуниста-люмпена, который рассуждает об эксплуатации человека человеком и социальном равенстве, совсем как ты Морячок. А я, как Профессор Преображенский , объясняю тебе, что общество всегда было и будет построено на социальном контроле ()эксплуатации человека человеком) и конфликтах за статус контролёра (классовой борьбе). Я окончил философский факультет УрГУ, отработал 13 лет учителем в школе , имею 25 научных публикаций, опубликовал на российской и англоязычной Википедии учебник по обществознанию. Но я решил попинать своих конкурентов (преподавателей философии, социологии и политологии) на вражеском форуме. Я проиграл этим конкурентам все конкурсы, потому что эти конкурсы были фальшивыми. Мои конкуренты, так же как и ты, Морячок, продолжают сегодня как при социализме преподавать марксизм и диалектику, пишут фальшивые диссертации. Но даже мои оппоненты боятся появляться на этом форуме, так как считают его помойкой. Поэтому мне пришлось пинать здесь крайнего, который мне подвернулся под горячую руку. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 часа назад, Adler сказал(а) : я стараюсь спорить только с классиками социологии - с Карлом Марксом, Платоном, Фридрихом Ницше и Жаном-Жаком Руссо. Это все, кто в палате? А где Наполеон? 4 часа назад, Adler сказал(а) : У меня большой опыт дискуссий и большое количество побед на исторических форумах. Ага. "Мастер с понтом, чемпион мимо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Givago Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В 20.03.2020 в 11:29, Adler сказал(а) : 33В вашем классе, видимо, ученики бьют и оскорбляют учителей? А вас это вполне устраивает. А я уже 11 лет назад ушёл из школы на завод хорошо зарабатываю и ни о чём не жалею. нет у нас было все культурно в отличии от параллельного класса в котором вы преподавали в учебном году 1999-2000 шк. № 14, и я видел как ваши ученики вылетали из кабинета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 29 минут назад, Dr.Givago сказал(а) : нет у нас было все культурно в отличии от параллельного класса в котором вы преподавали в учебном году 1999-2000 шк. № 14, и я видел как ваши ученики вылетали из кабинета... Я с трудом подбираю слова. Более тяжёлого положения с дисциплиной я не видел ни в одной из 10 школ, в которых я работал. Некоторые ученики систематически ходили на урок в состоянии наркотического опьянения. От них был постоянный запах шмали. У меня очень острое обоняние и запах шмали я чувствую за несколько метров, пахнет костром. Я это терпел пока такая ученица дремала на уроке, но когда такая ученица начинала орать на уроке, я удалял её с урока. Однажды мне это надоело и я отвёл такую ученицу к врачу, чтобы освидетельствовать наркотическое опьянение. Врач сказала мне, что эта ученица курит наркотики, но курит после уроков, имеет право. Я ещё много могу рассказать про 14 школу, но не хочу иметь проблем. 4 часа назад, Koltrain сказал(а) : Это все, кто в палате? А где Наполеон?. У тебя даже шутки дебильные. Придумай что-нибудь более оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Согласно пункту 14 СТАТЬИ 50 ЗАКОНА РФ ОТ 10.07.92 N 3266-I "ОБ ОБРАЗОВАНИИ" Привлечение обучающихся, воспитанников в гражданских образовательных учреждениях без их согласия и согласия родителей (лиц, их заменяющих) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается. Хотя в 90-е ( да и по сей день) всё равно очень часто принуждали к работе, по уборке территории, например, или к мытью кабинетов, парт и пр. В советах понятно, что и на сбор картошки возить считалось в порядке вещей, но при уже новой конституции это конечно как издевательство, типа закон есть, но на рабов не распространяется. По 37-ой статье Конституции РФ 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. И соответственно в ТК так же прописано, что согласно статьи 4 принудительный труд запрещен. Принудительный труд - выполнение работы под угрозой применения какого-либо наказания (насильственного воздействия). А когда училка требует и говорит, что если не выполняешь, тогда будут неудовлетворительные оценки, отчисление, и даже в последствии чуть ли не интернат, что это, как не угроза наказания и психологическое насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В 13.11.2019 в 18:02, Караванщик Али сказал(а) : А, может, тут "воспитательный момент" в том, что "вынужденный убирать за собой" ребенок будет меньше лепить жвачки под парту и загаживать помещение другими способами? Больше похоже на указания рабу его места, плюс уравнивание с теми, кто намеренно сорил, портил парты, выбрасывал мусор и пр. И тут ещё принцип справедливости нарушается. Почему ты должен делать что-либо полезное для тех, кого не уважаешь и даже ненавидишь? Тебе свинота училка делает зло, а ты двор чистишь школьный. Для школы делать работу, для школы, про которую думаешь, что хоть бы сгорела на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Adler сказал(а) : У тебя даже шутки дебильные. Придумай что-нибудь более оригинальное. Так ведь о чем шучу, такой и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 30 минут назад, alngg342 сказал(а) : Почему ты должен делать что-либо полезное для тех, кого не уважаешь и даже ненавидишь? Вы считаете, что мир населен исключительно эльфами, пахнет разными нектарами и нежен, как крылья бабочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вы считаете, что мир населен исключительно эльфами, пахнет разными нектарами и нежен, как крылья бабочек? Морячок, сцуко, продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 23.03.2020 в 13:33, alngg342 сказал(а) : Согласно пункту 14 СТАТЬИ 50 ЗАКОНА РФ ОТ 10.07.92 N 3266-I "ОБ ОБРАЗОВАНИИ" Привлечение обучающихся, воспитанников в гражданских образовательных учреждениях без их согласия и согласия родителей (лиц, их заменяющих) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается. Хотя в 90-е ( да и по сей день) всё равно очень часто принуждали к работе, по уборке территории, например, или к мытью кабинетов, парт и пр. В советах понятно, что и на сбор картошки возить считалось в порядке вещей, но при уже новой конституции это конечно как издевательство, типа закон есть, но на рабов не распространяется. По 37-ой статье Конституции РФ 1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. И соответственно в ТК так же прописано, что согласно статьи 4 принудительный труд запрещен. Принудительный труд - выполнение работы под угрозой применения какого-либо наказания (насильственного воздействия). А когда училка требует и говорит, что если не выполняешь, тогда будут неудовлетворительные оценки, отчисление, и даже в последствии чуть ли не интернат, что это, как не угроза наказания и психологическое насилие. Труд сделал из обезьяны Человека! Учителя в курсе этого факта, так что то что не зашло через объяснения и разжёвывания зайдёт через метлу и лопату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Блондинко сказал(а) : Труд сделал из обезьяны Человека! Вы лично наблюдали, как сделал? Может имеются какие-либо документальные свидетельства, может быть видеозаписи? 2 часа назад, Блондинко сказал(а) : так что то что не зашло через объяснения и разжёвывания зайдёт через А Если это попытка высказаться в защиту школы, то почему с ошибками написано? Где знаки препинания? Я так вот, например, не сторонник, чтобы за книжками корпеть и считаю, что лучше здоровье сохранить, чем очередную ненужную многотомную чушь вызубривать. Но для училки конечно так писать - это косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, alngg342 сказал(а) : документальные свидетельства, может быть видеозаписи? Пара голограмм имеется. Но оне заскречены и спрятаны в подземных бункерах Ватикана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 23.03.2020 в 14:50, Adler сказал(а) : запах шмали я чувствую за несколько метров, пахнет костром. Я это терпел пока такая ученица дремала на уроке, но когда такая ученица начинала орать на уроке, я удалял её с урока. Однажды мне это надоело и я отвёл такую ученицу к врачу, чтобы освидетельствовать наркотическое опьянение. Врач сказала мне, что эта ученица курит наркотики Да именно, чего только в школе не нахватаются. Социализация идет по примеру самого отвязанного (ой), самого примативного (ой). Одна "обезьяна" показала, остальные повторяют. 6-ой класс, 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 8 минут назад, alngg342 сказал(а) : Да именно, чего только в школе не нахватаются Еще раз задам вопрос, может, все же, получу ответ: На каком именно уроке учат "шмалять", сквернословить и всё остальные "безобразия нарушать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Бывают ещё учителя алкоголики, в присутствии учащихся в таком состоянии пребывают, или с похмелья. Вдобавок курят, и помирают потом, например, от цирроза. Печально это всё с одной стороны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, alngg342 сказал(а) : Бывают ещё учителя алкоголики, в присутствии учащихся в таком состоянии пребывают, А родителей-алкоголиков не бывает? Родители в присутствии своих детей - не курят и не сквернословят? Не логичнее ли сделать вывод, что "из семьи" негативных примеров поведения идет гораздо больше, чем из школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 4 часа назад, Блондинко сказал(а) : Труд сделал из обезьяны Человека! Учителя в курсе этого факта, так что то что не зашло через объяснения и разжёвывания зайдёт через метлу и лопату! Ой ти бозе мой, бозе мой... А у нас детишки есть? Ну, свои собственные? Когда их начнут припахивать, мы тоже такую херню нести начнем, или побежим к директору дверями хлопать? И, кстати, еще ни из одной обезьяны труд человека не сделал. Есть такое мнение, что "тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека" (С). И каким образом, стесняюсь спросить, разжевыванию каких-нибудь мнимых чисел или прочей хрени поможет подметание школьного двора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.