Перейти к содержанию

Городской парк

Нужен ли забору парк ? )))  

66 проголосовавших

1. 1. Нужен ли забору парк ? )))

• Я за то, что забор НЕ нужен
    • Я за то, что забор нужен
    • Я за то, что мне фиолетово

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Вопрос знатокам. Я ещё мелкий был и потому не могу точно оценить габариты.
Какой высоты был сплошной забор вокруг стадиона? 

Метра 3. Мы лазили зимой, на коньках на шару катались.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

35 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ещё гениальные идеи будут что нам делать со столбами ? 

Заборы можно оставить в виде границы, а вот ворота перед входом это уже перебор. )

34 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Вопрос знатокам. Я ещё мелкий был и потому не могу точно оценить габариты.
Какой высоты был сплошной забор вокруг стадиона? 

я не знаток, но по ощущениям где то 2 - 2,5 метра

• Нравится 1

Ну вроде так и есть - от 3-х и выше. Хотя мелкому казалось, что все 4. Через верх было нереально перебраться - только дыры. 2,5 - это ниже потолка в квартире. А  там ого-го было.

29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ну вроде так и есть - от 3-х и выше. Хотя мелкому казалось, что все 4. Через верх было нереально перебраться - только дыры. 2,5 - это ниже потолка в квартире. А  там ого-го было.

Вот я сейчас на стену посмотрел, прикинул — больше там было. Метра 4, пожалуй. Трехметровый забор мы бы в лоб форсировали, а так - по дереву перелазили, Рядом с забором сосна росла. 

И вдоль всего заборыча шла десятилетиями утоптанная тропа. Не знаю, почему на моих фотках ни разу не запечатлен это забор в полном виде. 

28 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

И вдоль всего заборыча шла десятилетиями утоптанная тропа. Не знаю, почему на моих фотках ни разу не запечатлен это забор в полном виде. 

Эту тропу я сначала 8 лет топтал, когда в музыкальную школу шел, а потом еще 4 года в техникум...

6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

С деньгами всё хорошо в городе, раз пришла пора

сделать из 77 образовательных организаций 20. Ну да, ну да...

13 минут назад, avz2 сказал(а) :

сделать из 77 образовательных организаций 20. Ну да, ну да...

Я конечно не знаком с системой и её функционированием. Но явно же не вычитают эти 57 учреждений, а как-то преобразуют-глобализуют ? Или вычитают ? 

7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но явно же не вычитают эти 57 учреждений, а как-то преобразуют-глобализуют ?

Объединяют, ага. Был один директор на один детсад (школу), а стал - один на два-три.

Оптимизация, типа.

Ну так в чем проблема? Скомпоновали же в один железный кулак ПАТП, ТрУп и Водонакал мод мудрым руководством своего человека. Ну и садики пора объединять. А в перспективе - ясли-садик-школа в одном флаконе. :es:

• Нравится 1

3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :
9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

ясли-садик-школа-БФ ПНИПУ

:eo:

Осторожней с идеями. А то и правда придумают инкубаторы - в 1 год зашел - в 23 выпустили. :eo:

• Нравится 1

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

А то и правда придумают инкубаторы

А что, у самураев, вроде, так и принято: с младенчества до самой пенсии человек принадлежит крупной корпорации

5 часов назад, Koltrain сказал(а) :

Вот я сейчас на стену посмотрел, прикинул — больше там было. Метра 4, пожалуй. Трехметровый забор мы бы в лоб форсировали, а так - по дереву перелазили, Рядом с забором сосна росла. 

Со стороны Горпарка возле кафешки "Дока" и гаражей нормально забор раздвинут был. Пролазили посмотреть на матч хоккейный с мячом нашей команды и команды из Казани.

2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

ясли-садик-школа-БФ ПНИПУ

Невозможно - у нас нет лицензий ни на СПО, ни на ОО.

2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

А что, у самураев, вроде, так и принято

Что в монархическом Тайланде в 4 года ребенок идет в бесплатную школу, где ему выдают бесплатно всё, вплоть до обуви.

Про реорганизацию общего образования я уже где-то высказался - что единственным лекарством от нее вижу флэш-моб 20 новоявленных директоров, одновременно написавших заявления. Потому что это просто увеличение их должностных обязанностей в 3+ раза за ту же зарплату.

И всего этого можно было бы избежать, не пиля забор.

3 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

А что, у самураев, вроде, так и принято: с младенчества до самой пенсии человек принадлежит крупной корпорации

Да неее, сейчас такое всё реже встречается у них.  В основном вполне европейский уклад в корпорациях. Но некоторые традиции живы, например номикай... бросаешь все планы и идёшь с боссом в кабак ?

2 часа назад, sad сказал(а) :

Со стороны Горпарка возле кафешки "Дока" и гаражей нормально забор раздвинут был.

А  старый сплошной забор и Дока пересекались во времени?

8 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

8 часов назад, Koltrain сказал(а) :

не согласен )

ну, может 3 метра, но никак не 4 м.

сходите как-нибудь и замерьте, там решётка примерно 220 см + фундамент (50-60 см?)

4 минуты назад, Akon сказал(а) :

сходите как-нибудь и замерьте, там решётка примерно 220 см + фундамент (50-60 см?)

Речь ведь не об этом заборе, а о том, который перед ним был

794607_original.jpg

13 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Речь ведь не об этом заборе, а о том, который перед ним был

794607_original.jpg

понял, а я подумал, что Гарри про этот забор спрашивал

Мне запомнился эпизод, что мы с пацанами хотели проникнуть на какое-то крупное мероприятие на стадионе. Что там могло быть крупное до 1982 года - не могу вспомнить. Мы обошли весь периметр со стороны зарослей, но ни одной дырки-дыры-дырищи не обнаружили. В те времена следили за этим делом лучше. Проникли в итоге или нет, не могу вспомнить - вряд ли. Зато привычка видать на генетическом уровне. Хотели на халяву с супругой попасть на Караван мира в Парке Фучика в Праге 8 июля 1989 года (молодые, наглые, до 30 лет), но нарвались на охрану. Так же обходили периметр, забора там не было сурового, но бдили. Нас вежливо попросили вернуться  за ограду и в итоге пришлось купить билет за 45 крон. :ix: "Бешеные деньги" просто. Зато автограф самого Асисяя получил в итоге. :es:

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Может этот забор был, но под сомнением. Подписано типа восточная трибуна Химика.

Это первая нитка ограждения, внешний забор был собран прожилинами внутрь. Судя по всему, этот забор вокруг футбольного поля, где общественный каток был. Там дальше еще одно поле, где конькобежная дорожка. Там лед был как стекло ровный. Вот тот забор был с поперечинами, мы по сосне залезали на верх, а с обратной стороны по прожилинам слезали. В коньках это шибко "удобно" было...

15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Что там могло быть крупное до 1982 года

т.е. забор сменили в 82-ом?

14 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Может этот забор был, но под сомнением.

там же написано спартакиада, а это 89-ый

14 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Это первая нитка ограждения, внешний забор был собран прожилинами внутрь. Судя по всему, этот забор вокруг футбольного поля, где общественный каток был. Там дальше еще одно поле, где конькобежная дорожка. Там лед был как стекло ровный. Вот тот забор был с поперечинами, мы по сосне залезали на верх, а с обратной стороны по прожилинам слезали. В коньках это шибко "удобно" было...

Согласен, наш забор был дальше. Значит его точно нет. Вот на этом спутнике (около 2003 года - до реконструкций) периметр стадиона немного просматривается. Если ткнуть на "базовую" карту в слоях - на схеме лучше прорисованы дорожки.
Примерно так забор шел.

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...