Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто не будь видел чтобы у нас в городе вот такую леску продавали,

Два дня назад сам брал такую в подвальчике у Олега на Пятилетке.
Опубликовано

кто не будь видел чтобы у нас в городе вот такую леску продавали, а то в субботу на рыбалке потерял катушку как на фото на втором пруду, хорошая леска, да покупал я её в перми.

во втором унивесаме такая была

Опубликовано

кто не будь видел чтобы у нас в городе вот такую леску продавали, а то в субботу на рыбалке потерял катушку как на фото на втором пруду, хорошая леска, да покупал я её в перми.

Сегодня в подвале выше ЦУМа купил такую леску по 50 руб. за 30 метровую катушку.
Опубликовано

Сегодня в подвале выше ЦУМа купил такую леску по 50 руб. за 30 метровую катушку.

а какая имена, 0.14 там была ?
Опубликовано

ближе к лету буду продовать мотор сузуки 15 л с 2такт куплен август 2012 г лодка ока 4 цена комплекта 95000 торг уместен тел 89526547233

А лодку отдельно не продашь ???

Опубликовано

Куплю Сайгу12 бу ну или может кто знает кто продает.А то в охотнике вроде лежит одна комиссионная но не пострелять ни узнать о ней чего нибудь невозможно, короче кот в мешке(вот бы хозяина найти)

Опубликовано

А то в охотнике вроде лежит одна комиссионная но не пострелять ни узнать о ней чего нибудь невозможно, короче кот в мешке(вот бы хозяина найти)

Посмотри ствол на кривизну и все, остальное пофигу, труба-трубой, если для охоты возьми турка или МР153 ИМХО.

Опубликовано

Да просто частенько далеко уезжаем на рыбалку,а там и мишки и лосики встречаются хоть отпугнуть ,а то боязно.Ну и от зайчишки какого или утки не отказался бы.

Опубликовано (изменено)

Не моё. Попросили разместить.

Вятка-профи-32 + Ям-2.

Комплектом или отдельно.

Материал-Амг, клепано-сварная. 3.2 х 1.4 х 0.4м. (плм до 10 лс).

Гп 240 кг. Вес 45 кг.

55 тыр. торг.

89048491259

post-18417-0-73798700-1361891848_thumb.jpg

Изменено пользователем dinz
Опубликовано (изменено)

Мужики СРОЧНО нужен сейф для ружья ! А то в "охотнике" они что одностволка стоят.

Изменено пользователем evgen 76
Опубликовано

Мужики СРОЧНО нужен сейф для ружья ! А то в "охотнике" они что одностволка стоят.

Мне тоже надо. Извиняюсь что влез в чужую тему...

Опубликовано

Ничего страшного это видно болезненный вопрос,эти цены просто умиротворяют. Есть возможность сделать но сказали три дня , а надо как говорится вчера.
Опубликовано

Я же написал - хороший торг, если это дорого предлагайте свою цену, обязательно договоримся!

2 т.р. и ваша доставка...

Опубликовано (изменено)

Такой подойдет))))?

post-43814-0-17388800-1362385857_thumb.jpg

Изменено пользователем ЕНК
Опубликовано

куплю мелкашку или 223 связь в личку

ПРОДАМ ВИНТОВКУ CZ-452-2E ZKM LUX КАЛИБР.22WMR 2007 ГОДА ВЫПУСКА, СОСТОЯНИЕ НОВОГО ИДЕАЛЬНОЕ, НАСТРЕЛ 100 ПАТРОНОВ. ЦЕНА-19000 РУБ. ТЕЛ. 8950-44-531-44 (Владимир), имеются установочные кольца для оптики, прицел оптический, по договорной цене.

тут http://teron.ru/index.php?showtopic=1927594&st=1160

Опубликовано

Да с сейфами у нас напряг.Сам искал на 2 ружжа и в итоге пришлось самому смастерить по своим размерам.

Братья по разуму вопрос у меня к Вам.Может есть у кого-то сиденья передние от трехдверок ино бу откидывающиеся,мне нужно на своего барбоса(строю нивку 213 там сиденья решил поменять пока сваркой заниматься буду).Куплю по разумной цене.

Гость Алексей 59
Опубликовано

Продам пневматику в Соликамске:

- пистолет МР654 (аналог ПМ) 2500р.;

Продается в Соликамске лодка Казанка 5М3 с ПЛМ Меркурий 50ELPTO 170000р. т 8902сороксемь40516

Продал пистолет??
Опубликовано

Куплю за недорого тент на Прогресс-4 и рамку стекла лобового(или хотяб среднюю стойку). Есть тент на простой Прогресс, брезентовый и почти новый, продам или поменяю на вышеуказанное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...