Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

post-55465-0-62136200-1335956298_thumb.jpgПродам "САЙГУ-410С", 2000 год, магазин на 4 патрона, оптика, цена 8 т.руб., торг. 89124815031 Изменено пользователем ovd1970

post-55465-0-62136200-1335956298_thumb.jpgПродам "САЙГУ-410С", 2000 год, магазин на 4 патрона, оптика, цена 8 т.руб., торг.

уууууу я хАчу :) будем беседовать с женой :))))))

блин всё обломала:(

Изменено пользователем vinston

Продам лодку ПВХ Sningray 320 AL, в отл. сост. Доп. сиденье, стояночный тент. 25 т.р. без торга. Находится в Соликамске. т. 89028389711

какой проплыв :D ???ставил ли мотор???год выпуска??

какой проплыв :D ???ставил ли мотор???год выпуска??

Эксплуатация с 2009 года, надувалась около 10 раз, т.к. летом стояла на лодочной под тентом, зимой хранилась надутая в доме, в теплом помещении. Мотор - два сезона стояла тоха 9,8, крайний сезон ямаха 15, выезжал за то лето 4 раза.

люди, где у нас в городе можно купить лодку ПВХ, кроме милениума? по вменяемой цене

-например

Badger Fishing Line 330 ADТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размеры (длина/ширина), м 3.30/1.50

Вместимость, чел/кг 4/550

Сухой вес лодки, кг 38

Вес сумок с упакованной лодкой (1) и с пайолом (2), кг 1 сумка - 48

Внутренняя длина/ширина, м 2.34/0.66

Количество надувных элементов 3 + киль + палуба AirDeck

Диаметр борта, м 0.41

Тип пола (палубы) надувной пайол AirDeck с дополнительной защитой

Количество сумок, шт 1

Максимальная мощность подвесного мотора, л.с. 15

всего за 30 т.р., б\у всего 1 год. (фактически 3 раза)

Да еще с такой "палубой" (АD) - полный гемор!!!!!

Гемор если компрессора нет. Согласен. Насосом трудно нагнать давление в палубе. Но с преобретением оного-красота. 20 мин максимум и на воде с мотором. У самого такая лодка. Только 390. Большой плюс компактность, вес, оперативная сборка-разборка лодки. Недостаток - давление в палубе. Устраняется приобретением компрессора высокого давления Bravo вроде называется. около 5 т.р. в инете.

Гемор если компрессора нет. Согласен. Насосом трудно нагнать давление в палубе. Но с преобретением оного-красота. 20 мин максимум и на воде с мотором. У самого такая лодка. Только 390. Большой плюс компактность, вес, оперативная сборка-разборка лодки. Недостаток - давление в палубе. Устраняется приобретением компрессора высокого давления Bravo вроде называется. около 5 т.р. в инете.

А мотор при этом на сколько? Ото у меня под 15 и с жестким пайолом лодке жесткости не хватает, ломать ее начинает.

Лодка офигенная, компактная, под 15-кой носится супер, тоже 390, качал до 1 по манометру, один херрр "бревно" под ногами. Купил жесткий пайол в Питере, еще не пробовал, если "бревно" останется - продам.

Ага. Есть и такое. Имеется ввиду "бревно" только когда лодка подгружена. На легке прет. Бревна нет. Мотор 15 тоже.

Лодка офигенная, компактная, под 15-кой носится супер, тоже 390, качал до 1 по манометру, один херрр "бревно" под ногами. Купил жесткий пайол в Питере, еще не пробовал, если "бревно" останется - продам.

У меня с жестким нормально, если давление нормальное, на воде давление немного падает, легкая лодка для 15 мотора, ходил один раз в 5 человек с нагрузкой, так на стандартном винте в глиссирование вышел.

Даже пустой - полный газ и на, держи "бревно" от носа к корме, приходится играть газом, чтобы найти оптимал, а груженый приходится двигать груз, чтобы найти золотую середину, но все равно полного газа не выдерживает. А давление по манометру специально качали выше нормы - не помогает, хотя продавцы говорили, что "купи манометр - и будет тебе счастье!". Однозначно - следующая лодка точно не "BADGER"!

Даже пустой - полный газ и на, держи "бревно" от носа к корме, приходится играть газом, чтобы найти оптимал, а груженый приходится двигать груз, чтобы найти золотую середину, но все равно полного газа не выдерживает. А давление по манометру специально качали выше нормы - не помогает, хотя продавцы говорили, что "купи манометр - и будет тебе счастье!". Однозначно - следующая лодка точно не "BADGER"!

Это уже что то не нормальное. В пустую или в двоем у меня вообще летит. Даже ловить приходится. У тебя получается что нос не задирается. Видел такой прикол на ямаране. Пустая лодка. Один водила. А лодка всей плоскостью на воде. Брызги во все стороны. прям видно что трудно ей. Я рядом плыл. У меня только зад в воде. Нос над водой. Ни каких брызг. Может наклоном двигателя поиграть?

Это уже что то не нормальное. В пустую или в двоем у меня вообще летит. Даже ловить приходится. У тебя получается что нос не задирается. Видел такой прикол на ямаране. Пустая лодка. Один водила. А лодка всей плоскостью на воде. Брызги во все стороны. прям видно что трудно ей. Я рядом плыл. У меня только зад в воде. Нос над водой. Ни каких брызг. Может наклоном двигателя поиграть?

Я об этом думал, сначала ездил на стандартно установленном угле, потом нос опустил, да и расход великоват. Через неделю другую попробуем и проставку под мотор поставим.

Добрый день. всем спасибо за помощь в поиске лодки. Я остановил свой выбор на http://www.pirania-u...a-pvh-1%2C5-mnd

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНУЮ ПОКУПКУ 5лодок по оптовой цене ни каких орг зборов платим тока за доставку в районе 200 руб. Я покупать в любом случае буду но оптом на 1000 дешевле. сайт http://www.pirania-ufa.ru/ И еще чуть не забыл можно цвет выбирать какой закажешь такую лодку и сделают

люди кто в личке писал отпишитесь здесь, нам не хватает одного человека я так понимаю до оптовой закупки

я тоже думаю о покупке лодки , но присматривался к лодкам Caravan, тоже в уфе

посмотрел сейчас сайт их, раньше не видел, свой выбор все равно менять не буду. пиранья больше нравится, тем более звонил уже туда

Продам рулевое от иномарки( трос, руль, редуктор). За все 5 тыр.Торг уместен. В " Агроснабе" такой комлект больше 10 -ки стоит.

Также есть весла деревяные и алюмминевые(прогресс4)-500 за пару.

Транец из нержавейки (прогресс4) под высокий мотор-1000 р.

т.89024746 40три, 8912889три653.

Продам рулевое от иномарки( трос, руль, редуктор). За все 5 тыр.Торг уместен. В " Агроснабе" такой комлект больше 10 -ки стоит.

Также есть весла деревяные и алюмминевые(прогресс4)-500 за пару.

Транец из нержавейки (прогресс4) под высокий мотор-1000 р.

т.89024746 40три, 8912889три653.

ппц. Где ж Вы были. Неделю назад взял рулевое с тросом (действительно более 10 тыр.). И весла алюминиевые...

Может кому-то надо - ботинки "Эксперт-ОМОН" (Авангард-спецодежда) http://berforum.ru/topic/107329-botinki-akspert-omon-firma-avangard-specode/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...