Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

SRB

Рекомендуемые сообщения

16940986.jpg?x-email=cherepanov-d%40mail.ru16940974.jpg?x-email=cherepanov-d%40mail.ruЗнаменитые мушки Hiviz на прицельную планку круг и треугольник в сечении на магните. Держатся крепко. Каждая по 600 Изменено пользователем Omizaton

Их целая уйма с разными посадочными, весами, материалами! Я личку постучитесь с подробным описанием, думаю подберем!

В мелодии Рост!

Куча балансиров , есть безхвостые, ноунейм, лакиДжон,раппала,купер. Цена 460 рублей (символическая)

Продано

Есть разные поломанные фидерные квивертипы, в основном Дреннан с посадочным 3,5 мм , от 0,5 унции стекло, до 1,5 унции карбон! Могу отдать за сок с киндером! По кол-ву уточню. Сломанны верхние секции, допустим 0,5 стекло,без верхней секции по ощущениям 0,75 стали, длинна примерно 65-70 см

Изменено пользователем FREEM

Есть разные поломанные фидерные квивертипы, в основном Дреннан с посадочным 3,5 мм , от 0,5 унции стекло, до 1,5 унции карбон! Могу отдать за сок с киндером! По кол-ву уточню. Сломанны верхние секции, допустим 0,5 стекло,без верхней секции по ощущениям 0,75 стали, длинна примерно 65-70 см

запятой одной не хватает, а так, конечно, все понятно написал))))

Изменено пользователем autor59

запятой одной не хватает, а так, конечно, все понятно написал))))

Кому нужны те поймут!!! В теме так сказать :) 0,5 - 0,75 это вес в унциях, стекло-это стеклопластик,материал вершинки!

Кому нужны те поймут!!! В теме так сказать :) 0,5 - 0,75 это вес в унциях, стекло-это стеклопластик,материал вершинки!

Женя уточни чего скока, и что в замен, пожалуйста, если есть с тюлпанами, диаметры сильно не интересуют буду новые делать, нужны колечки.

Продам кучу балансиров т.к. не рыбачу на них хочу 1500руб(много неставленных)55р штучка средняя цена.тел89519286137

адрес, можно ваш где посмотреть

Вечер добрый, мужики может есть у кого то л/м ветерок в закромах . Рассмотрю все варианты.

т.89679001001.

Изменено пользователем evgen 76

Уже спрашивал, но все-таки, вдруг кто-то кладовку разгреб.))

Куплю советский дюралевый спиннинг (с зелёной пластиковой рукоятью, который стоил 9р 30коп). Состояние колец, обмоток, держака и рукояти не имеет значения. Главное требование - нормальное состояние бланка (гнутый, правленный, с глубокими повреждениями и т.п. не интересует), работоспособный резьбовой узел соединения колен приветствуется.

Предложения жду в ЛС.

Легендарный Вихрь-20

Максим, а что 20 то? ищи В25, не пожалеешь. На обь-м 6 мешков картошки без проблем(с запасом) на глиссере везет, и надежность на уровне, На В20 скучновато будет вдвоем-втроем с вещами.

Куплю советский дюралевый спиннинг

Если не секрет, для чего такой? Если что, есть советский железный телескоп с деревянной рукоятью, весной могу подарить.

Если не секрет, для чего такой? Если что, есть советский железный телескоп с деревянной рукоятью, весной могу подарить.

Пока не хочу ничего говорить, сорри.)) Спасибо, телескоп такой не интересует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...