Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам нахлыстовый набор :двуручное удилище Кола Сальмон д1245 5класса,шнур Рио со сменными головами,катущка Окума,состояние несколько рыбалок,снасть для ловли щуки тайменя семги.Цена 9 тыс вопросы в личку.

Опубликовано

Продам зап.части на плм "Москва":шестерни редуктора с вилкой и муфтой включения (комплект), золотниковые пластины - 4 шт, поршневые кольца - 4 шт, крыльчатка помпы, прокладка ГБЦ, прерыватели зажигания - 2 шт, катушка зажигания. Цена за всё - 1000 р. т.89082526320.

Опубликовано

Приобрету манок на рябчика(металлический)старого образца с бортиком.

Если просто нужен манок то посмотрите здесь, имхо намного лучше

http://forum.guns.ru/forummessage/242/1171369.html

Опубликовано

В своё время делал из люминевого провода с изоляцией.Снимаешь изоляцию, где надо сточил, гдето обрезал, одел изоляцию, настроил.И ничё, работали.

А с бортиком есть парочка, ну.

Опубликовано

В своё время делал из люминевого провода с изоляцией.Снимаешь изоляцию, где надо сточил, гдето обрезал, одел изоляцию, настроил.И ничё, работали.

А с бортиком есть парочка, ну.

Продавать не думал манки с бортиком???

Опубликовано

Продавать не думал манки с бортиком???

За пиво.Звони, договоримся.

Опубликовано (изменено)

Продам новую мультипликаторную катушку копия Daiwa-Z , в народе зовется "черный китаец". Неплохой бюджетник начального уровня. Цена вопроса 2500 руб. Тел. 8-982-4382753 Дмитрий.

post-68399-0-61425500-1472394506_thumb.jpg

post-68399-0-48250300-1472394518_thumb.jpg

Изменено пользователем Dinobus
Опубликовано

Посмотри за строй материалами , там склад с посудой раньше был, пластиковая тара тоже была, но я давно не был.

Опубликовано

Всех благодарю. Посвятил вечер поискам. Не нашёл. В агромаге, что на Ленина есть такие и сякие, но вот на 30 литров нету! На пятьдесят - слишком габаритная и не удобная для транспортировки.

Мне нужна бочка именно такая, какая на картинке, в связи с тем, что если я свою тушку пристрою на белую, то она складывается :lol:

В агроснабе, да есть, но на 50 л. и тонкая.

Эх, придётся опять мятые продукты есть. =P~

Опубликовано

Всех благодарю. Посвятил вечер поискам. Не нашёл. В агромаге, что на Ленина есть такие и сякие, но вот на 30 литров нету! На пятьдесят - слишком габаритная и не удобная для транспортировки.

Мне нужна бочка именно такая, какая на картинке, в связи с тем, что если я свою тушку пристрою на белую, то она складывается :lol:

В агроснабе, да есть, но на 50 л. и тонкая.

Эх, придётся опять мятые продукты есть. =P~

В Усолье в Рябинушке такую покупали. Именно на 30л

Опубликовано

за ненадобность продам эхолот Пиранья 175, б/у около 10 рыбалок, в комплекте акб и ящик, цену вижу окло 7килорублей, но цена не крайняя. пишите в личку, либо (+7 девять один девять семь ноль 44 семь 8 четыре).

Опубликовано

за ненадобность продам эхолот Пиранья 175, б/у около 10 рыбалок, в комплекте акб и ящик, цену вижу окло 7килорублей, но цена не крайняя. пишите в личку, либо (+7 девять один девять семь ноль 44 семь 8 четыре).

Продано!

Опубликовано

Доброго дня. Написал недавно продавцу , у которого в прошлом году навигаторы брал бу по нормальным ценам.

Сейчас предлагают вот такие девайсы.post-30854-0-52318400-1473663817_thumb.jpg

Garmin forerunner 301,305,405 и nuvi 200.

301 и 200 питание обычное от микро усб.

305 и 405 нужны док станции к ним.

По сути 301,305 и 405 это спорткомпьютеры. Но впринципе не дадут потеряться в лесу. Также можно поставить точку уйти от нее и вернуться обратно. Сохраняются маршруты. Можно в компе редактировать. Более полную инфу лучше в инете почитать.

В комплекте к приборам есть нагрудные датчики пульса. Докстанции можно на али заказать . плюс тыща рублев.

На Nuvi 200 есть желающий

На 405 тоже есть желающий, а именно я. 305 в прошлом году папе подарил на лыжах бегать. Оч удобная штука.

Подведу итог: 301 и 305 прибор ищут нового хозяина.

если забрать все, то доставка будет + 100 рублей "на брата".

Теперь самое интересное. Цена каждого девайса полторы тыщи рублей.

Опубликовано

Товарищ попросил разместить, продает комплект: Казанка 5М + Suzuki 30 (2 такт.). Ценник озвучил 230 т.р. Все вопросы к нему по тел.: 8-902-47-46-742 (Алексей).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...