Перейти к содержанию

купля, продажа, обмен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько мне известно лодки с НПНД легче кг на 10 плюс ходят по волне гораздо мягче в сравнении с пайольными. Себе присматривал когда-то.

Только у баджера на фишинг лайн с этим промах вышел.

Опубликовано

Насколько мне известно лодки с НПНД легче кг на 10 плюс ходят по волне гораздо мягче в сравнении с пайольными. Себе присматривал когда-то.

Только у баджера на фишинг лайн с этим промах вышел.

тут купля и продажа , БЕГОМ ВО ФЛУД ,а то накажут
Опубликовано

Продам:

смазку вот такую http://www.ribbar.ru/13072.html цена 1500 руб.

свинец 14 кг.

нож из дамасской стали с кожаными ножнами, (из за ненадобности) цена 3500 р

костюм для рыбалки или охоты, не промокаемый и не продуваемый, покупал в магазине "сафари" размер 56-58 (из за ненадобности)

в продаже

продам воблеры набором 2500руб

в продаже

Опубликовано (изменено)

Продам:

свинец 14 кг.

По чем и какой?

Изменено пользователем Maric
Опубликовано

продам воблеры набором 2500руб

Можно фото. Или хотя бы названия и цвет.

Продам:

смазку вот такую http://www.ribbar.ru/13072.html цена 1500 руб.

Что то дорого смазку продаете. Она стоит 1500р. на сайте.
Опубликовано

Продам медвежий жир (топленый, сальный).

Цена за одну баночку (100 мл) - 500 руб.

От охотника!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,где в Березниках продаётся хорошая,крупная малинка?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,где в Березниках продаётся хорошая,крупная малинка?

Магазин ,,Домашний" пересечение ул.Свердлова и Юбилейной вход между ларьками. Прям реальный мотыль.

Опубликовано

Если их хуже покупают, это не значит, что они менее практичные. Народ мыслит шаблонами, а многие, пересевшие на НДНД, почему-то не хотят возвращаться к пайолке. Свои минусы и плюсы есть в обоих вариантах, но простота и скорость сборки НДНД как раз таки жирный плюс практичности.

Да плюсы конечно есть, просто НДНД требует более бережного отношения,ну при малейшем дождике лужи стекают к ногам. Надо понимать для чего нужна лодка, я вожу в лодке якорь, пилу, топор и еще всякую всячину которая негативно скажется на НДНД. Поэтому как мы рыбачим, дак еще борта надо фонерой обшивать.

Макс у меня уже второй телефон, и на обоих навител, работают четко,так что не вижу смысла таскать с собой и телефон и жипиэс.

У меня нокиа 2710 с навигатором, он точку показывает а карту нашей местности не грузит, есть карты только больших городов, и большие реки, как загрузить карту может кто знает?

Что то дорого смазку продаете. Она стоит 1500р. на сайте.

я в том году микадо смазку привозил 12 грамм 160 рублей, но будет она к концу апреля.

post-54058-0-02692500-1427264863_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Сори за оффтоп: Рио а что за Сигналка такая киньте плиз ссылочку! Спасибо!

http://forteza.ru/products/moskit

Такую тоже заказал за 500руб

http://www.savehome....tegory_206.html

Ну а что делать - можно сказать последняя радость - если чо не дай бог мне просто не купить так быстро.

А сезон не за горами Простите за Оф-топ - спросили ответил.

ЗЫ. Много раз предлагали ништяки (бензопилы и пр инмтрументё и пр.) с палевом, по бросовым ценам, не покупал принципиально, чего и Вам желаю.

Подпишусь под каждым словом. Живу по принципу не воруй и на чужом горбу (ну или ...ую) в рай не уедеш, рано или поздно за всё платить придётся.....

Согласен: не связывайся с криминалом и не будет ни проблем ни бессонницы.

Изменено пользователем РиО
  • Нравится 1
Опубликовано

Продам навигатор Garmin GPSmap 60Cx, состояние нового, цена 10000 руб., все документы в наличие.

post-69797-0-03565000-1427516250_thumb.jpg

post-69797-0-81113400-1427516251_thumb.jpg

post-69797-0-65098600-1427516253_thumb.jpg

post-69797-0-50985700-1427516255_thumb.jpg

post-69797-0-36897000-1427516257_thumb.jpg

Опубликовано

Камерады, давным-давно.....когда с мотылем проблемы были и завозили его в охотник редко.и в очереди за оным была бойня.у меня была вот такая мотыльница-для промывки и сортировки .щас не могу такую купить, мож у кого есть.куплю.или посоветуйте где продаёцца.

post-21556-0-15292500-1427696393_thumb.jpeg

Опубликовано

Камерады, давным-давно.....когда с мотылем проблемы были и завозили его в охотник редко.и в очереди за оным была бойня.у меня была вот такая мотыльница-для промывки и сортировки .щас не могу такую купить, мож у кого есть.куплю.или посоветуйте где продаёцца.

таких сейчас не бывает.Круглые ищите.
Опубликовано (изменено)

щас не могу такую купить, мож у кого есть.куплю.или посоветуйте где продаёцца.

А ручками поработать чуток, 10 минут и готово! Я взял пластиковый контейнер из под майонеза, горячим гвоздиком подходящего размера проделал кучу дырочек в дне, вставил его в другой контейнер, чуть побольше. Налил воды, вывалил мотыля и через пол часа он уже на дне телепается. А дохлых - в унитаз, а если много, то сушим, перетираем и в прикорм потом добавляем.

ПЫ СЫ: Прожигать лучше из нутри, чтоб заусенки наружу были. Примерно вот так, только по воде не заморачиваюсь.

https://youtu.be/YY3DAIS72tc

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано

А ручками поработать чуток, 10 минут и готово!

Если не найду промышленного образца-то так и сделаю....пренепременнейше...чесс слово)))

• Нравится 1
Опубликовано

Продам тент для ПВХ лодки.

Использовался пару раз ,

состояние нового, покупался для

лодки баджер фишинг лайн 390,

подхлдит для лодок от 3,3 -3,4

метра.Цена 1500 рубликов Вопросы в личку.Примерно такой

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats_accessories/tents1/tent_palatka2/

Продам редуктор рулевой Т85 под трос М66 и мотор от 55 лс, новый, брал осенью за 4000.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...