Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я бы на вашем месте пожалела свою голову. Главное, чтобы головка не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Я бы на вашем месте пожалела свою голову. Мозги выношу на раз.) А кому сейчас легко? Только что, Koltrain сказал(а) : Главное, чтобы головка не пострадала. Брысь отседа, чтоб близко не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 До вечера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 31 минуту назад, Kersh сказал(а) : А кому сейчас легко? Вот откуда такая внезапная тяга с мазохизьму, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 54 минуты назад, Kersh сказал(а) : Брысь отседа, чтоб близко не было )) Ты мне еще не указывал, обмылок озабоченный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мозги выношу на раз.) Есть такое!))) вот многие против этого и протестуют, но всё равно лезут. Летят, как бабочки на огонь. Привычка свыше нам дана. Замена счастию она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 13 часов назад, Sea_soul сказал(а) : И гений.... Подишто еще и признанный? Или как то так......) Или только кое кем.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : вот многие против этого и протестуют, А если не протестуют? А если конкуренцию составляют? 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Подишто еще и признанный? Естественно! Широко признанный. В узких кругах, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А если конкуренцию составляют? Аха! первенство по сумасшествию оспаривают!))) И ведь не так мало желающих. При этом считают себя условно нормальными!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : первенство по сумасшествию оспаривают!))) Я - не оспариваю! Я - клин клином, как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : В узких кругах, правда. Вот и я о чём. В одном месте послали, в другом просто заждались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 минут назад, ASтра сказал(а) : В одном месте послали, в другом просто заждались Вот не можете вы без инсинуацый в мой адрес..... Научил, блин, на свою голову то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 25 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Широко признанный. В узких кругах, правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Ты мне еще не указывал, обмылок озабоченный... В аптеке по адресу Кирова 1 распродажа средаства от геммороя (почти бесплатно). Велком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 17 минут назад, Kersh сказал(а) : В аптеке по адресу Кирова 1 распродажа средаства от геммороя (почти бесплатно). Велком)) Зачем ты свои источники всем раскрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я так и знал что ты именно так скажешь... Езжай давай! Там для тебя коробку оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ///Несешь людям доброе, чистое, светлое, а они тебя почему-то все время как-то не так понимают....))) Воистину ))) К нам переехала Беседка ''пожить навсегда'' !!))) Вы были совершенно правы ! ДВС )) 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : До вечера.) И наступает..., ...вечер в Беседке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В 03.12.2018 в 21:47, Безобразная Эльза сказал(а) : Мужской мир устроен мужчинами так, чтобы, в первую очередь, удовлетворять нужды мужчин. Чтобы было удобно мужчинам. Ничего страшного не произойдет, если женщины заставят вас немного подвинуться. Эмансипация все же не проституция, чтобы ее стыдиться. ) Мы - женщины тоже хотим, чтобы нам было удобно жить. Пусть и в мужском мире. Будем выяснять, что такое человечность в человеке? Ну можно, конечно, признаки сформулировать.) Вспомнил. И точно. В данной теме мужчины ''немного'' подвинулись . И даже не немного ) Хм. А ведь мы непрерывно это выясняем, представляете ?? И на днях тоже... 1. ПЕРВЫЙ признак ! ОН не зарегистрирован ни на одном форуме !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 33 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Воистину ))) К нам переехала Беседка ''пожить навсегда'' !!))) Вы были совершенно правы ! ДВС )) И наступает..., ...вечер в Беседке ))) Доброго.) Ну вот как-то так.) И настойчиво советуют нам не умничать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 34 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вспомнил. И точно. В данной теме мужчины ''немного'' подвинулись . И даже не немного ) Хм. А ведь мы непрерывно это выясняем, представляете ?? И на днях тоже... 1. ПЕРВЫЙ признак ! ОН не зарегистрирован ни на одном форуме !!! ) Они таким образом завоевывали себе жизненное пространство в этой теме. Мне кажется больше про образ жизни тут речь идет. Нормальные люди не умничают и не выпендриваются. И не болтают ни о чем, как мы с вами. Я вот только никак не въеду - а о чем они-то о таком важном рассуждают? Нам, наверное, с вами этого и не понять никогда.) Не знаю. Публичные площадки, как средство коммуникации, очень удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 6 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Научил, блин, на свою голову то.... Вы меня постоянно с кем то путаете. Вижу какую то непоследовательность в вашем состоянии и некоторых репликах, что иногда угнетает моё сознание)) Олллё, срочно перезагрузитесь, а то малалишто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не знаю. Публичные площадки, как средство коммуникации, очень удобны. Ну да. Пусть они и будут средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Нормальные люди не умничают и не выпендриваются. И не болтают ни о чем, как мы с вами.... Чорт, да ((( Стыдно мне. С каждым часом - всё больше... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Понимаешь, когда Блэк открывал тему, у него могла быть больше, чем одна цель. Мы с ним многозадачные.) Надеюсь, ты понимаешь, что раскрывать тебе все свои цели никто не обязан. И Блэк в том числе. Задачи были написаны и не один раз озвучены. Как я сейчас вижу ветку. Два человека, немного заочно пообщавшись, пришли к выводу к обоюдному удовлетворению, что они не такие как все, читай белые вороны, так как их интересуют вещи, не доступные пришельцам. Никак нельзя свою исключительность прятать от всех. Нет зрителей – нет самоудовлетворения от понимания своей уникальности. Тем более что у нас все виды искусства эту беловоронность превозносят как образец чистоты, доброты, целомудрия и т.д. Вокруг, значит, серые и чёрные вороны, этакая враждебная глупая масса, а вы такие белые и пушистые ) Аха, как бы не так. Лично я вас не воспринимаю никаким образцом. С тобой можно поговорить, попытаться понять, пошутить, ты, по большей части, своими словами выражаешь свои мысли, приводишь какие-то аргументы. Ну а Блэк? Кроме эмоций в виде одних и тех же коротких предлогов и слов в разных сочетаниях и якобы видения всех собеседников насквозь ничего разумного за последние дни сказано не было. Я вот не помню, чтобы он что-либо доказывал своими словами. Мало читал что ли в детстве, если словарь у него не достаточно обширен для ведения диалога нормальными предложениями? Какой-то уж очень узкий у него взгляд на мир, неповоротливый, ригидный. Как Валера Стариков, зациклился на одном своём учебнике обществознания, так и Блэк зациклен на роли учителя. И чем больше у него будет учениц, тем больше потешится его самолюбие. Как Стариков подсчитывает сколько пользователей зашли, чтобы посмотреть что это там за учебник, так и Блэк постоянно акцентирует внимание на количестве. Запомнилось, что очень уж любит обширные копипасты с инета) Образом праведной борьбы, честности и ума никак вы не представляетесь для меня. Я то, конечно, тоже, никакой не учитель и образец, но я и не претендую на эту роль. Вот поэтому Блэк и раздражает, что ничего из себя, по сути, исключительного, не представляет, но таковым себя считает и этого не скрывает. 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это тебе про ум отдельно, личность отдельно. В общем, практикуя осознанность, приучаешься все разделять. Чтобы в итоге соединить. ) Затем с помощью личного контакта с Нисаргадаттой Махараджем, другим индийским учителем, я начал обнаруживать, кем и чем я не являюсь: Зачем чего-то там практиковать, если итак всё в жизни более-менее нормально? Живи и радуйся, ведь всё довольно скоро закончится. И что будешь вспоминать? Как чего-то там практиковала или всё же поход в театр, путешествие, офигенный секс? Зачем ты мне какого-то больного наркомана приводишь как пример? С большим успехом могла бы предложить почитать инструкцию по использованию.. ну не знаю..лопаты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, Каштанка сказал(а) : Задачи были написаны и не один раз озвучены. Как я сейчас вижу ветку. Два человека, немного заочно пообщавшись, пришли к выводу к обоюдному удовлетворению, что они не такие как все, читай белые вороны, так как их интересуют вещи, не доступные пришельцам. Никак нельзя свою исключительность прятать от всех. Нет зрителей – нет самоудовлетворения от понимания своей уникальности. Тем более что у нас все виды искусства эту беловоронность превозносят как образец чистоты, доброты, целомудрия и т.д. Вокруг, значит, серые и чёрные вороны, этакая враждебная глупая масса, а вы такие белые и пушистые ) Аха, как бы не так. Лично я вас не воспринимаю никаким образцом. С тобой можно поговорить, попытаться понять, пошутить, ты, по большей части, своими словами выражаешь свои мысли, приводишь какие-то аргументы. Ну а Блэк? Кроме эмоций в виде одних и тех же коротких предлогов и слов в разных сочетаниях и якобы видения всех собеседников насквозь ничего разумного за последние дни сказано не было. Я вот не помню, чтобы он что-либо доказывал своими словами. Мало читал что ли в детстве, если словарь у него не достаточно обширен для ведения диалога нормальными предложениями? Какой-то уж очень узкий у него взгляд на мир, неповоротливый, ригидный. Как Валера Стариков, зациклился на одном своём учебнике обществознания, так и Блэк зациклен на роли учителя. И чем больше у него будет учениц, тем больше потешится его самолюбие. Как Стариков подсчитывает сколько пользователей зашли, чтобы посмотреть что это там за учебник, так и Блэк постоянно акцентирует внимание на количестве. Запомнилось, что очень уж любит обширные копипасты с инета) Образом праведной борьбы, честности и ума никак вы не представляетесь для меня. Я то, конечно, тоже, никакой не учитель и образец, но я и не претендую на эту роль. Вот поэтому Блэк и раздражает, что ничего из себя, по сути, исключительного, не представляет, но таковым себя считает и этого не скрывает. Зачем чего-то там практиковать, если итак всё в жизни более-менее нормально? Живи и радуйся, ведь всё довольно скоро закончится. И что будешь вспоминать? Как чего-то там практиковала или всё же поход в театр, путешествие, офигенный секс? Зачем ты мне какого-то больного наркомана приводишь как пример? С большим успехом могла бы предложить почитать инструкцию по использованию.. ну не знаю..лопаты, например. Я тебя поняла. Блэк, или в закрытый режим, или закрывать тему. Зачем действительно людей раздражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.