Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я бы на вашем месте пожалела свою голову.

Главное, чтобы головка не пострадала.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я бы на вашем месте пожалела свою голову. Мозги выношу на раз.) 

А кому сейчас легко?

Только что, Koltrain сказал(а) :

Главное, чтобы головка не пострадала.

Брысь отседа, чтоб близко не было ))

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мозги выношу на раз.) 

Есть такое!))) вот многие против этого и протестуют, но всё равно лезут. Летят, как бабочки на огонь. 

Привычка свыше нам дана. 

Замена счастию она.

13 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

И гений....

Подишто еще и признанный? Или как то так......) Или только кое кем.......)

2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

вот многие против этого и протестуют,

А если не протестуют?

А если конкуренцию составляют? :ez:

1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Подишто еще и признанный?

Естественно!

Широко признанный. В узких кругах, правда... :hc:

Только что, Sea_soul сказал(а) :

А если конкуренцию составляют? :ez:

Аха! первенство по сумасшествию оспаривают!))) И ведь не так мало желающих.

При этом считают себя условно нормальными!))))

5 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

В узких кругах, правда.

Вот и я о чём. В одном месте послали, в другом просто заждались.

6 минут назад, ASтра сказал(а) :

В одном месте послали, в другом просто заждались

Вот не можете вы без инсинуацый в мой адрес..... 

Научил, блин, на свою голову то.... 

1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Ты мне еще не указывал, обмылок озабоченный...

В аптеке по адресу Кирова 1 распродажа средаства от геммороя (почти бесплатно).

Велком))

17 минут назад, Kersh сказал(а) :

В аптеке по адресу Кирова 1 распродажа средаства от геммороя (почти бесплатно).

Велком))

Зачем ты свои источники всем раскрываешь? 

6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :
6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

///Несешь людям доброе, чистое, светлое, а они тебя почему-то все время как-то не так понимают....)))

Воистину ))) К нам переехала Беседка ''пожить навсегда'' !!))) Вы были совершенно правы ! ДВС ))

5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

До вечера.)

И наступает..., ...вечер в Беседке )))

В 03.12.2018 в 21:47, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мужской мир устроен мужчинами так, чтобы, в первую очередь, удовлетворять нужды мужчин. Чтобы было удобно мужчинам. Ничего страшного не произойдет, если женщины заставят вас немного подвинуться. Эмансипация все же не проституция, чтобы ее стыдиться. ) Мы - женщины тоже хотим, чтобы нам было удобно жить. Пусть и в мужском мире.

Будем выяснять, что такое человечность в человеке?

Ну можно, конечно, признаки сформулировать.) 

Вспомнил. И точно. В данной теме мужчины ''немного'' подвинулись ?  . И даже не немного )

Хм. А ведь мы непрерывно это выясняем, представляете ?? И на днях тоже...

1. ПЕРВЫЙ признак !    ОН не зарегистрирован ни на одном форуме !!! )

33 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Воистину ))) К нам переехала Беседка ''пожить навсегда'' !!))) Вы были совершенно правы ! ДВС ))

И наступает..., ...вечер в Беседке )))

Доброго.) Ну вот как-то так.) И настойчиво советуют нам не умничать. )

34 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Вспомнил. И точно. В данной теме мужчины ''немного'' подвинулись ?  . И даже не немного )

Хм. А ведь мы непрерывно это выясняем, представляете ?? И на днях тоже...

1. ПЕРВЫЙ признак !    ОН не зарегистрирован ни на одном форуме !!! )

Они таким образом завоевывали себе жизненное пространство в этой теме.

Мне кажется больше про образ жизни тут речь идет. Нормальные люди не умничают и не выпендриваются. И не болтают ни о чем, как мы с вами. Я вот только никак не въеду - а о чем они-то о таком важном рассуждают? Нам, наверное, с вами этого и не понять никогда.)

Не знаю. Публичные площадки, как средство коммуникации, очень удобны.

6 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Научил, блин, на свою голову то....

Вы меня постоянно с кем то путаете. Вижу какую то непоследовательность в вашем состоянии и некоторых репликах, что иногда угнетает моё сознание)) Олллё, срочно перезагрузитесь, а то малалишто))

Не знаю. Публичные площадки, как средство коммуникации, очень удобны.

Ну да.  Пусть они и будут средствами.

...Нормальные люди не умничают и не выпендриваются. И не болтают ни о чем, как мы с вами....

Чорт, да ((( Стыдно мне. С каждым часом - всё больше... ((

8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Понимаешь, когда Блэк открывал тему, у него могла быть больше, чем одна цель. Мы с ним многозадачные.) Надеюсь, ты понимаешь, что раскрывать тебе все свои цели никто не обязан. И Блэк в том числе.

Задачи были написаны и не один раз озвучены.

Как я сейчас вижу ветку. Два человека, немного заочно пообщавшись, пришли к выводу к обоюдному удовлетворению, что они не такие как все, читай белые вороны, так как их интересуют вещи, не доступные пришельцам. Никак нельзя свою исключительность прятать от всех. Нет зрителей – нет самоудовлетворения от понимания своей уникальности. Тем более что у нас все виды искусства эту беловоронность превозносят как образец чистоты, доброты, целомудрия и т.д. Вокруг, значит, серые и чёрные вороны, этакая враждебная глупая масса, а вы такие белые и пушистые ) Аха, как бы не так. Лично я вас не воспринимаю никаким образцом. С тобой можно поговорить, попытаться понять, пошутить, ты, по большей части, своими словами выражаешь свои мысли, приводишь какие-то аргументы. Ну а Блэк? Кроме эмоций в виде одних и тех же коротких предлогов и слов в разных сочетаниях и якобы видения всех собеседников насквозь ничего разумного за последние дни сказано не было. Я вот не помню, чтобы он что-либо доказывал своими словами. Мало читал что ли в детстве, если словарь у него не достаточно обширен для ведения диалога нормальными предложениями? Какой-то уж очень узкий у него взгляд на мир, неповоротливый, ригидный. Как Валера Стариков, зациклился на одном своём учебнике обществознания, так и Блэк зациклен на роли учителя. И чем больше у него будет учениц, тем больше потешится его самолюбие. Как Стариков подсчитывает сколько пользователей зашли, чтобы посмотреть что это там за учебник, так и Блэк постоянно акцентирует внимание на количестве. Запомнилось, что очень уж любит обширные копипасты с инета) Образом праведной борьбы, честности и ума никак вы не представляетесь для меня. Я то, конечно, тоже, никакой не учитель и образец, но я и не претендую на эту роль. Вот поэтому Блэк и раздражает, что ничего из себя, по сути, исключительного, не представляет, но таковым себя считает и этого не скрывает.

8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это тебе про ум отдельно, личность отдельно.  В общем, практикуя осознанность, приучаешься все разделять. Чтобы в итоге соединить. )

Затем с помощью личного контакта с Нисаргадаттой Махараджем, другим индийским учителем, я начал обнаруживать, кем и чем я не являюсь:

Зачем чего-то там практиковать, если итак всё в жизни более-менее нормально? Живи и радуйся, ведь всё довольно скоро закончится. И что будешь вспоминать? Как чего-то там практиковала или всё же поход в театр, путешествие, офигенный секс?

Зачем ты мне какого-то больного наркомана приводишь как пример? С большим успехом могла бы предложить почитать инструкцию по использованию.. ну не знаю..лопаты, например.

13 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Задачи были написаны и не один раз озвучены.

Как я сейчас вижу ветку. Два человека, немного заочно пообщавшись, пришли к выводу к обоюдному удовлетворению, что они не такие как все, читай белые вороны, так как их интересуют вещи, не доступные пришельцам. Никак нельзя свою исключительность прятать от всех. Нет зрителей – нет самоудовлетворения от понимания своей уникальности. Тем более что у нас все виды искусства эту беловоронность превозносят как образец чистоты, доброты, целомудрия и т.д. Вокруг, значит, серые и чёрные вороны, этакая враждебная глупая масса, а вы такие белые и пушистые ) Аха, как бы не так. Лично я вас не воспринимаю никаким образцом. С тобой можно поговорить, попытаться понять, пошутить, ты, по большей части, своими словами выражаешь свои мысли, приводишь какие-то аргументы. Ну а Блэк? Кроме эмоций в виде одних и тех же коротких предлогов и слов в разных сочетаниях и якобы видения всех собеседников насквозь ничего разумного за последние дни сказано не было. Я вот не помню, чтобы он что-либо доказывал своими словами. Мало читал что ли в детстве, если словарь у него не достаточно обширен для ведения диалога нормальными предложениями? Какой-то уж очень узкий у него взгляд на мир, неповоротливый, ригидный. Как Валера Стариков, зациклился на одном своём учебнике обществознания, так и Блэк зациклен на роли учителя. И чем больше у него будет учениц, тем больше потешится его самолюбие. Как Стариков подсчитывает сколько пользователей зашли, чтобы посмотреть что это там за учебник, так и Блэк постоянно акцентирует внимание на количестве. Запомнилось, что очень уж любит обширные копипасты с инета) Образом праведной борьбы, честности и ума никак вы не представляетесь для меня. Я то, конечно, тоже, никакой не учитель и образец, но я и не претендую на эту роль. Вот поэтому Блэк и раздражает, что ничего из себя, по сути, исключительного, не представляет, но таковым себя считает и этого не скрывает.

Зачем чего-то там практиковать, если итак всё в жизни более-менее нормально? Живи и радуйся, ведь всё довольно скоро закончится. И что будешь вспоминать? Как чего-то там практиковала или всё же поход в театр, путешествие, офигенный секс?

Зачем ты мне какого-то больного наркомана приводишь как пример? С большим успехом могла бы предложить почитать инструкцию по использованию.. ну не знаю..лопаты, например.

Я тебя поняла.

Блэк, или в закрытый режим, или закрывать тему. Зачем действительно людей раздражать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...