Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
5 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Вы слишком много значения придаёте романтической составляющей, которой нет места в реальной жизни (в основном - в реальном мужском сознании)... 

Нет, нет и нет. Буду спорить. Как без романтики? Скучно. Обыденно. И есть место. И очень много места. А в мужском сознании она другая. Она мужественная, но всё равно есть. Она грубоватая. И закрытая. Но когда ты до этого добираешься, сначала не веришь, что такой сильный, даже бы сказала брутальный, и может быть таким романтичным.....редко, но это так трогательно. А мужские эмоции? 

Привлечь мужчину особого таланта не надо. А вот чтобы удержать.....только яркими эмоциями. Любыми-радость, гнев, обида, ревность....Я не говорю о том, что вокруг него надо плясать и веселиться, нет, по разному. Можно дозировать или мешать огонь со льдом. Ведь какие мы были в молодости? У нас горели глаза, мы были яркими и веселыми взбалмошными и вспыльчивыми. Поэтому нам было прикольно и интересно. И именно такими нас любили. А потом мы превращаемся в тёток. Замученных, уставших и располневших. И без эмоций. Обыденно. И хочется этих эмоций получить на стороне.....Я не права? 

А есть женщины не правильные. Которые живут не как все. И не стереотипно. И которых постоянно ругают за эмоции.....И это не маска,. которая в любой момент может слететь. Эмоции у них настоящие. Там намешаны и хаос звезд, и дикость танца, и медовый уют, и стремительная нежность. Такой характер, такой темперамент. С ними очень сложно. Но интересно. 

ВСЁ ИМХО. На правильность не претендую. 

4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Эмоциональной составляющей, может быть?  Но если Астре нужна эта эмоциональная составляющая, то другой вариант ее не устроит. И это, в общем-то, ее личное дело.

А он сказал: "Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней...
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,
И я люблю - немного похудей..."

Она спокойно затушила сигарету,
К нему прижалась, нежно обняла...
В глаза взглянула, привыкая к цвету,
Добавив поцелуями тепла...

Он понял, что она не возражает:
"Наверно, многих знала ты мужчин.
- Добавил, - А твой запах возбуждает!
И гибкая ты, словно пластилин..."

А, уходя, сказал: "Все было мило!
Пусть это будет только тэт-а-тэт!"
Предупредил, сама чтоб не звонила:
"Я сам перезвоню тебе! Привет!"

Она кивнула и рукой смахнула
Пылинки незаметные с плеча.
В глаза его опять на миг взглянула,
И дверь закрыла с помощью ключа...

Он ей послал десяток сообщений,
Но телефон молчал и день, и два, и три...
Он знал уже количество ступеней
В подъезде от крыльца и до двери...
Он дозвонился ей через неделю,
И с дрожью в голосе, спросил:

"Ты где была? И полуслову твоему не верю!
Так как ты развлекалась без меня?"
Она не отвечая, отключилась.
Он приезжал, стучал и вновь звонил...

И как-то дверь в ночи ее открылась,
Где, как щенок, он жалобно скулил...
Она его на кухню пригласила,
И предложила кофе или чай...
И он сказал: "Ты сердце мне разбила!
Ты больше меня, слышишь, не бросай..."
Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!"
А он ответил: "Будь моей женой!"

Она сказала: "Это заблужденье,
Люблю свободу, хорошо одной..."
Он закурил, дрожащими руками,
И холодом сковало все внутри,
И скулы заходили желваками,
И в сердце будто вставили штыри...
Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь.
И ничего, и никому я не должна,
И что к тебе на шею не бросаюсь,
И что привыкла быть уже одна..."

А он молчал... А что он мог ответить?
Еще никто ему отпора не давал!
Еще такую женщину - не встретить,
Которая сразила наповал!

Немного корявые и наивные, но суть одна. Это так, отступление. 
Ну и традиционно-

Опубликовано
13 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Если вы точно знаете, что ищете и видите это в мужчинах. 

Отвлечёмся от любвестраданий, пять минут перерыва и материального. Все женщины любят дорогое нижнее белье.Я его просто обожаю. Это как тренажер женственности. А что  у нас там у мужчин? Многие ли придают значение своему белью? Не знаю как всем, но если мужчина носит трусы известной марки, для меня это о многом говорит. Это как с авто. Но его видят все, это кич такой, чтобы о тебе сформировалось определенное мнение. А вот фирменное белье от кутюр у мужчины.....это гурманство чистой воды. Его не видно, но самооценка повышается....И это так возбуждает))))))))))))))))))))) Опять же ИМХО. Какие еще мнения? ?

Я, конечно, здесь у вас не совсем в тему. И я это понимаю. Но, думается, любым странностям здесь найдется место. Так, дядя Блэк?

Опубликовано
6 часов назад, ASтра сказал(а) :

А он сказал: "Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней...
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,
И я люблю - немного похудей..."

Она спокойно затушила сигарету,
К нему прижалась, нежно обняла...
В глаза взглянула, привыкая к цвету,
Добавив поцелуями тепла...

Он понял, что она не возражает:
"Наверно, многих знала ты мужчин.
- Добавил, - А твой запах возбуждает!
И гибкая ты, словно пластилин..."

А, уходя, сказал: "Все было мило!
Пусть это будет только тэт-а-тэт!"
Предупредил, сама чтоб не звонила:
"Я сам перезвоню тебе! Привет!"

Она кивнула и рукой смахнула
Пылинки незаметные с плеча.
В глаза его опять на миг взглянула,
И дверь закрыла с помощью ключа...

Он ей послал десяток сообщений,
Но телефон молчал и день, и два, и три...
Он знал уже количество ступеней
В подъезде от крыльца и до двери...
Он дозвонился ей через неделю,
И с дрожью в голосе, спросил:

"Ты где была? И полуслову твоему не верю!
Так как ты развлекалась без меня?"
Она не отвечая, отключилась.
Он приезжал, стучал и вновь звонил...

И как-то дверь в ночи ее открылась,
Где, как щенок, он жалобно скулил...
Она его на кухню пригласила,
И предложила кофе или чай...
И он сказал: "Ты сердце мне разбила!
Ты больше меня, слышишь, не бросай..."
Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!"
А он ответил: "Будь моей женой!"

Она сказала: "Это заблужденье,
Люблю свободу, хорошо одной..."
Он закурил, дрожащими руками,
И холодом сковало все внутри,
И скулы заходили желваками,
И в сердце будто вставили штыри...
Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь.
И ничего, и никому я не должна,
И что к тебе на шею не бросаюсь,
И что привыкла быть уже одна..."

А он молчал... А что он мог ответить?
Еще никто ему отпора не давал!
Еще такую женщину - не встретить,
Которая сразила наповал!

Немного корявые и наивные, но суть одна. Это так, отступление. 
Ну и традиционно-

Наивно, да. Но чтобы сбросить с мужчины спесь подойдет, как модель поведения.)  При  условии, что женщина его действительно заинтересовала.  Ну и добраться до искренности в человеке что-ли.

А удержать, искусственно подогревая к себе интерес? На одних манипуляциях не выедешь.  Да и зачем? Мне в жизни театральность не нужна, например. А нужна искренность и понимание.  Но это только мое мнение.

Опубликовано
6 часов назад, ASтра сказал(а) :

Отвлечёмся от любвестраданий, пять минут перерыва и материального. Все женщины любят дорогое нижнее белье.Я его просто обожаю. Это как тренажер женственности. А что  у нас там у мужчин? Многие ли придают значение своему белью? Не знаю как всем, но если мужчина носит трусы известной марки, для меня это о многом говорит. Это как с авто. Но его видят все, это кич такой, чтобы о тебе сформировалось определенное мнение. А вот фирменное белье от кутюр у мужчины.....это гурманство чистой воды. Его не видно, но самооценка повышается....И это так возбуждает))))))))))))))))))))) Опять же ИМХО. Какие еще мнения? ?

Я, конечно, здесь у вас не совсем в тему. И я это понимаю. Но, думается, любым странностям здесь найдется место. Так, дядя Блэк?

Астра, вам что важнее? Внешние атрибуты, или внутреннее содержание? Если мужчина вам нравится, то вы можете научить его покупать и носить трусы той марки,  которой он достоин по вашему мнению.) И которой достойны вы. Детали важны - да. Но только, как показатель или успешности мужчины, самооценки мужчины, или его культурного развития. Или и того и другого.

Опубликовано
54 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Астра, вам что важнее? Внешние атрибуты, или внутреннее содержание? Если мужчина вам нравится, то вы можете научить его

Всем утра!

Мне важно всё!!! Научить мужчину, конечно, можно, но это будет "собака павлова". Это должно быть изнутри, стать такая. И не важны многие моменты, но это или есть или этого нет. 

А тем временем снег за окном......Челобанов, однозначно. Кураж, мурашки))))))))))))))))))))))))))

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А удержать, искусственно подогревая к себе интерес? На одних манипуляциях не выедешь.  Да и зачем? Мне в жизни театральность не нужна, например. А нужна искренность и понимание.  Но это только мое мнение.

Это как часть спектакля под названием жизнь. Один из вариантов. Вот и интересуюсь-что же им надо, пративным)))))))))))))))

Опубликовано
50 минут назад, ASтра сказал(а) :

Всем утра!

Мне важно всё!!! Научить мужчину, конечно, можно, но это будет "собака павлова". Это должно быть изнутри, стать такая. И не важны многие моменты, но это или есть или этого нет. 

И вам.)

Ну, скажем, слегка окультурить....) Кстати, чего-то задумалась о трусах. Вас линия прет а порте устроит, или все серьезней и  от кутюр онли?))  Шутка, если что.)

Ну вот, допустим, что в Челобанове харизма есть. Но ведь мудак мудаком, я извиняюсь.....))

Опубликовано

55 минут назад, ASтра сказал(а) :

Это как часть спектакля под названием жизнь. Один из вариантов. Вот и интересуюсь-что же им надо, пративным)))))))))))))))

Ну, может быть иногда жизнь можно превратить в сцену, но как на сцене жить? 

А фиг их знает. Наверное то же самое, что и нам. Чтобы состоял из одних достоинств. Чтобы понимал, ценил и обожал. Чтобы в нужный момент был под руками, а в ненужный не отсвечивал. )) Это надо у них спрашивать, в общем.)

Опубликовано
12 часов назад, ASтра сказал(а) :

.Челобанов, однозначно. Кураж, мурашки))))))))))))))))))))))))))

За что так, этой песне?! Не могу пройти мимо, так как песня очень знаковая для меня. 
Абсолютно не профессионально, бездарно и лживо. Безголосые фальшивые переходы на фальцет,  которые не украшают, а раздражают, так как перекликаясь с показной грубостью типа «ложь»  проявляют мужскую лживость, где нет твердости, присущей мужскому, а есть ёрзанье и хлипкое угождение по-бабски фальцетом. Позорное исполнение, такой песни! Челобанов лживый мужчина, который может грубо сказать, кинуть в тебя сапог, но за этим у него внутри нет ничего мужского, ни ума, ни твердости, присущей настоящему мужчине, ни надежности, что и проявляется тем, что юлит по нотам. Лучшее исполнение этой песни  Киркоровым, пока его никто не перепел, он конечно тоже не совсем мужчина, но он это и не скрывает, даря людям красоту исполнения, душевное тепло и внимательность, искренность, в которую хочется верить, так как он настоящий артист, чем привлекает гораздо больше, ну а если говорить о профессионализме,  даже сравнивать нельзя.

Опубликовано
Только что, Kersh сказал(а) :

Вспомним все хорошее, что с этим связано...

image.png

Помню свое славное комсомольское прошлое по флагу с кистями, который спалила утюгом. Перед первомайской демонстрацией.) Заныкали его куда-то потом. Левой пяткой тогда перекрестилась, что не при Сталине живу.))

Опубликовано
23 минуты назад, Kersh сказал(а) :

Вспомним все хорошее, что с этим связано...

Вспоминаешь молоденьких комсомолок в коротких школьных платьях, старый развратник? :ez:

Опубликовано
Только что, 000 сказал(а) :

За что так, этой песне?! Не могу пройти мимо, так как песня очень знаковая для меня. 
Абсолютно не профессионально, бездарно и лживо. Безголосые фальшивые мелизмы,  которые не украшают, а раздражают, так как перекликаясь с показной грубостью типа «ложь»  проявляют мужскую лживость, где нет твердости, присущей мужскому, а есть ёрзанье и хлипкое угождение по-бабски мелизмами. Позорное исполнение, такой песни! Челобанов лживый мужчина, который может грубо сказать, кинуть в тебя сапог, но за этим у него внутри нет ничего мужского, ни ума, ни твердости, присущей настоящему мужчине, ни надежности, что и проявляется тем, что юлит по нотам. Лучшее исполнение этой песни  Киркоровым, пока его никто не перепел, он конечно тоже не совсем мужчина, но он это и не скрывает, даря людям красоту исполнения, душевное тепло и внимательность, искренность, в которую хочется верить, так как он настоящий артист, чем привлекает гораздо больше, ну а если говорить о профессионализме,  даже сравнивать нельзя.

Кис, ну Челобанов хоть мужиком выглядит. Я к фрикам, в принципе, нормально отношусь, но Киркоров раздражает.

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вспоминаешь молоденьких комсомолок в коротких школьных платьях, старый развратник? :ez:

кто о чем говорит то у того и болит

О... Морскую Душу надо поздравить.

Опубликовано
8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Кис, ну Челобанов хоть мужиком выглядит. Я к фрикам, в принципе, нормально отношусь, но Киркоров раздражает.

Никто не заставляет любить Киркорова, это не мой любимый певец. Но песню "Снег" поет душевно. А Челобанов только и выглядит в штанах.  Да, к фрикам ты точно  относишься. Все, больше не пишу сюда.

Опубликовано
Только что, 000 сказал(а) :

Никто не заставляет любить Киркорова, это не мой любимый певец. Но песню "Снег" поет душевно. А Челобанов только и выглядит в штанах. Все, больше не пишу сюда.

Костюмчик на Челобанове всегда божественно сидит. Падонак, конечна, но чего не отнять, того не отнять.)

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Костюмчик на Челобанове всегда божественно сидит. Падонак, конечна, но чего не отнять, того не отнять.)

Да, ну! Не камильфо! Пыль в глаза! А галстук завязан двойным узлом, я завязываю лучше))

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Из-за Керша, вестимо...

Не было его - все было тихо и мирно... Только ступил за порог - полетели "пух да перья".

ИМХО ?

Да кто бы сомневался..... Вам точно переводить стрелки не привыкать.) Верблюда гоните. В качестве моральной компенсации. Мне. Лучше шкурой.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...