GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Так и от меня нехрен тоже этих доказательств требовать, солнце. То ли от неё ''художественный руководитель'' требует активности)) ? То ли это биология прямо ))) Вот надо ей расчленить и уничтожить)) Да и ПРИЗНАЙТЕСЬ в своей глупости !!! Воистину, можно вывезти девушку из..., .. ''маленького городка'', но ... ... ... Не спится, блин. Собаки лают. Аффтолюбители любят, своё аффто. Ветер шумит... Тема = фонит... Ну и ночка ))) Только что, Каштанка сказал(а) : Всё понятно... Наконец-то, плинн. )))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Каштанка сказал(а) : Всё понятно. Твоё высказывание можно интерпретировать так: что хочу, то и говорю, нехрен от меня доказательств требовать? Ну и далее по вышеобозначенному тесту Блин, а я не говорила - товарисчи дорогие, считайте все здесь сказанное нашими сочинениями на вольную тему? Чтобы любители доказательств отвалили. Я думала, с одного раза люди обычно понимают. Искать что ли? Или сама найдешь? Считайте меня хоть последней идиоткой. Ваше право.) 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : То ли от неё ''художественный руководитель'' требует активности)) ? То ли это биология прямо ))) Вот надо ей расчленить и уничтожить)) Да и ПРИЗНАЙТЕСЬ в своей глупости !!! Воистину, можно вывезти девушку из..., .. ''маленького городка'', но ... ... ... Не спится, блин. Собаки лают. Аффтолюбители любят, своё аффто. Ветер шумит... Тема = фонит... Ну и ночка ))) Блэк, да ноу проблем....))) Дура, дура, дура я.....) Публика, ну вы, наконец, довольны?) И спкнч всем. Сейчас точно.)))
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 И это все, что они хотели, Блэк?))) Ой, я че та ржу.....)))
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Не знаю что они хотели. Так то это было моё видение проблемы конфликтного общения. Но время покажет. Я в этой пляске на костях не собираюсь участвовать. 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И это все, что они хотели, Блэк?))) Ой, я че та ржу.....))) ?? Рад дурак, что глупее себя нашёл.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 56 минут назад, Каштанка сказал(а) : Не знаю что они хотели. Так то это было моё видение проблемы конфликтного общения. Но время покажет. Я в этой пляске на костях не собираюсь участвовать. А че так? Почему бы и не самоутвердиться за мой счет? Или за счет дуры неинтересно?) Лана. Пока.
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А че так? Почему бы и не самоутвердиться за мой счет? Или за счет дуры неинтересно?) Зачем мне вообще это делать? Я себя как облупленную знаю, а что обо мне думают другие мне, конечно, не всё равно, но ведь ясно-понятно, что невелика заслуга уметь унизить. Вот ты попробуй научиться подтягиваться ) Или на гитаре играть. Или рисовать. Сейчас для меня актуально научиться ролики делать. Вот если здесь я преуспею, то самоутверждение моё поднимется. Но не за счёт кого-то, а за счёт преодоления своих каких то затыков. И так в любом деле. Да и дурой я тебя никогда не считала. Поверь, у меня есть с чем сравнить. Каждый день вижу деменцию.
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 57 минут назад, Каштанка сказал(а) : Зачем мне вообще это делать? Я себя как облупленную знаю, а что обо мне думают другие мне, конечно, не всё равно, но ведь ясно-понятно, что невелика заслуга уметь унизить. Вот ты попробуй научиться подтягиваться ) Или на гитаре играть. Или рисовать. Сейчас для меня актуально научиться ролики делать. Вот если здесь я преуспею, то самоутверждение моё поднимется. Но не за счёт кого-то, а за счёт преодоления своих каких то затыков. И так в любом деле. Да и дурой я тебя никогда не считала. Поверь, у меня есть с чем сравнить. Каждый день вижу деменцию. Серьезно? Унижение по отношению к себе ты сразу просекла и оно тебе не понравилось. И ты начала объясняться. Хотя.... Я же дура... И ничего не понимаю.))) Чего же ты перед дурой-то оправдываешься? Ох... Как дети, право слово.
Каштанка Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Ты, Эльза, для меня не дура, а бестолочь. С беспорядком, путаницей, неразумностью в голове
Koltrain Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Ты, Эльза, для меня не дура, а бестолочь. С беспорядком, путаницей, неразумностью в голове Да! И еще - дура.
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 04:06, Каштанка сказал(а) : Ты, Эльза, для меня не дура, а бестолочь. С беспорядком, путаницей, неразумностью в голове В 07.04.2019 в 04:10, Koltrain сказал(а) : Да! И еще- Блэк, доброе утро! В а...уе, извиняюсь за свой диалект. Зачем вся беседка пришла сюда? Вы их звали?
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Эта же ж моя любимая на все времена.....))) Боби-боба...... Потанцуем?)
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 8 часов назад, Каштанка сказал(а) : . попробуй научиться подтягиваться ) Или на гитаре играть. Или рисовать. Сейчас для меня актуально научиться ролики делать. Вот если здесь я преуспею, то самоутверждение моё поднимется. Но не за счёт кого-то, а за счёт преодоления своих каких то затыков. И так в любом деле. Замечательно, я рада за тебя. Я только посыла не поняла - зачем ты мне это все сказала?
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Блэк, доброе утро! В а...уе, извиняюсь за свой диалект. Зачем вся беседка пришла сюда? Вы их звали? Доброе. Вроде не звал. Но если кто-то вязкий, как протухший клей (да ещё у него реальная путаница в голове, то бишь в натуре - бестолочь (?)), и не понимает, что он (она) бьётся головой о мраморную стену, получается - ''переезд беседки'' . Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Замечательно, я рада за тебя. Я только посыла не поняла - зачем ты мне это все сказала? Ролики пора делать ! Эта, блинн, не квантовая психология ! Эта - палезная в жизни мераприятия !!!
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ролики пора делать ! Эта, блинн, не квантовая психология ! Эта - палезная в жизни мераприятия !!! Блэк, я правильно поняла, что вслед за торжеством двоичной логики наступил следующий этап - научить дуру жить?) 55 минут назад, Kersh сказал(а) : Приветы всем! Эх... Про лебедей красиво сказал.....
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ... Эх... Про лебедей красиво сказал..... Я могу... когда хочу ))
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 56 минут назад, Kersh сказал(а) : Я могу... когда хочу )) Похоже на то.)
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 59 минут назад, Kersh сказал(а) : и где же наши два поросенка... А им здесь больше делать нечего. Снова доказывать дуре, признавшей, что она дура, что она дура? Это же какими дебилами надо быть.))) Загнали себя в капкан, красавчики.)
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Ну нельзя же так однозначно... моя принцесса.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Kersh сказал(а) : Ну нельзя же так однозначно... моя принцесса. Ах, да... Как же я забыла... Дур же учат жить, поскольку дуры сами жить не умеют.) Ну, я внимаю тогда желающим проводить обучение... Внимательно.)
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ах, да... Как же я забыла... Дур же учат жить, поскольку дуры сами жить не умеют.) Ну, я внимаю тогда желающим проводить обучение... Внимательно.) ...и привычно встала раком...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : ...и привычно встала раком... «Всё меньше людей приветливых и всё больше людей “с приветом”». )
Koltrain Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : «Всё меньше людей приветливых и всё больше людей “с приветом”». ) Все цитатки, копирования, своего в этой голове отродясь не было. Ты хоть что-то сама можешь, самка человека?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.