Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так и от меня нехрен тоже этих доказательств требовать, солнце.

То ли от неё ''художественный руководитель'' требует активности)) ? То ли это биология прямо ))) Вот надо ей расчленить и уничтожить)) 

Да и ПРИЗНАЙТЕСЬ в своей глупости !!! Воистину, можно вывезти девушку из..., .. ''маленького городка'', но ... ... ...

Не спится, блин. Собаки лают. Аффтолюбители любят, своё аффто.  Ветер шумит... Тема = фонит... Ну и ночка )))

Только что, Каштанка сказал(а) :

Всё понятно...

Наконец-то, плинн. )))

Опубликовано
1 час назад, Каштанка сказал(а) :

Всё понятно. Твоё высказывание можно интерпретировать так: что хочу, то и говорю, нехрен от меня доказательств требовать?
Ну и далее по вышеобозначенному тесту

Блин, а я не говорила - товарисчи дорогие, считайте все здесь сказанное нашими сочинениями на вольную тему? Чтобы любители доказательств отвалили. Я думала, с одного раза люди обычно понимают.

Искать что ли? Или сама найдешь?

Считайте меня хоть последней идиоткой. Ваше право.) 

58 минут назад, BlackNess сказал(а) :

То ли от неё ''художественный руководитель'' требует активности)) ? То ли это биология прямо ))) Вот надо ей расчленить и уничтожить)) 

Да и ПРИЗНАЙТЕСЬ в своей глупости !!! Воистину, можно вывезти девушку из..., .. ''маленького городка'', но ... ... ...

Не спится, блин. Собаки лают. Аффтолюбители любят, своё аффто.  Ветер шумит... Тема = фонит... Ну и ночка )))

Блэк, да ноу проблем....)))

Дура, дура, дура я.....)

Публика, ну вы, наконец, довольны?)

И спкнч всем. Сейчас точно.)))

Опубликовано

Не знаю что они хотели. Так то это было моё видение проблемы конфликтного общения.  Но время покажет. Я в этой пляске на костях не собираюсь участвовать.

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И это все, что они хотели, Блэк?))) Ой, я че та ржу.....)))

?? Рад дурак, что глупее себя нашёл. 

Опубликовано
56 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Не знаю что они хотели. Так то это было моё видение проблемы конфликтного общения.  Но время покажет. Я в этой пляске на костях не собираюсь участвовать.

А че так? Почему бы и не самоутвердиться за мой счет? Или за счет дуры неинтересно?) 

Лана. Пока.

Опубликовано

А че так? Почему бы и не самоутвердиться за мой счет? Или за счет дуры неинтересно?)

Зачем мне вообще это делать? Я себя как облупленную знаю, а что обо мне думают другие мне, конечно, не всё равно, но ведь ясно-понятно, что невелика заслуга уметь унизить.

Вот ты попробуй научиться подтягиваться ) Или на гитаре играть. Или рисовать. Сейчас для меня актуально научиться ролики делать. Вот если здесь я преуспею, то самоутверждение моё поднимется. Но не за счёт кого-то, а за счёт преодоления своих каких то затыков. И так в любом деле. 

Да и дурой я тебя никогда не считала. Поверь, у меня есть с чем сравнить. Каждый день вижу деменцию. 

Опубликовано
57 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Зачем мне вообще это делать? Я себя как облупленную знаю, а что обо мне думают другие мне, конечно, не всё равно, но ведь ясно-понятно, что невелика заслуга уметь унизить.

Вот ты попробуй научиться подтягиваться ) Или на гитаре играть. Или рисовать. Сейчас для меня актуально научиться ролики делать. Вот если здесь я преуспею, то самоутверждение моё поднимется. Но не за счёт кого-то, а за счёт преодоления своих каких то затыков. И так в любом деле. 

Да и дурой я тебя никогда не считала. Поверь, у меня есть с чем сравнить. Каждый день вижу деменцию. 

Серьезно? Унижение по отношению к себе ты сразу просекла и оно тебе не понравилось. И ты начала объясняться.

Хотя.... Я же дура... И ничего не понимаю.))) Чего же ты перед дурой-то оправдываешься?

Ох... Как дети, право слово.

Опубликовано
3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Ты, Эльза, для меня не дура, а бестолочь. С беспорядком, путаницей, неразумностью в голове

Да! И еще - дура.

Опубликовано
В 07.04.2019 в 04:06, Каштанка сказал(а) :

Ты, Эльза, для меня не дура, а бестолочь. С беспорядком, путаницей, неразумностью в голове

В 07.04.2019 в 04:10, Koltrain сказал(а) :

Да! И еще-

Блэк, доброе утро! В а...уе, извиняюсь за свой диалект. Зачем вся беседка пришла сюда? Вы их звали?

Опубликовано
8 часов назад, Каштанка сказал(а) :

. попробуй научиться подтягиваться ) Или на гитаре играть. Или рисовать. Сейчас для меня актуально научиться ролики делать. Вот если здесь я преуспею, то самоутверждение моё поднимется. Но не за счёт кого-то, а за счёт преодоления своих каких то затыков. И так в любом деле. 

Замечательно, я рада за тебя. Я только посыла не поняла - зачем ты мне это все сказала? 

Опубликовано
Только что, ASтра сказал(а) :

Блэк, доброе утро! В а...уе, извиняюсь за свой диалект. Зачем вся беседка пришла сюда? Вы их звали?

Доброе. Вроде не звал. Но если кто-то вязкий, как протухший клей (да ещё у него реальная путаница в голове, то бишь в натуре - бестолочь (?)), и не понимает, что он (она) бьётся головой о мраморную стену, получается - ''переезд беседки'' ? .

Замечательно, я рада за тебя. Я только посыла не поняла - зачем ты мне это все сказала? 

Ролики пора делать ! Эта, блинн, не квантовая психология ! Эта - палезная в жизни мераприятия !!!

Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ролики пора делать ! Эта, блинн, не квантовая психология ! Эта - палезная в жизни мераприятия !!!

Блэк, я правильно поняла, что вслед за торжеством двоичной логики наступил следующий этап - научить дуру жить?)

55 минут назад, Kersh сказал(а) :

Приветы всем!

Эх... Про лебедей красиво сказал.....

Опубликовано

...

Эх... Про лебедей красиво сказал.....

Я могу... когда хочу ))

Опубликовано
59 минут назад, Kersh сказал(а) :

и где же наши два поросенка...

А им здесь больше делать нечего. Снова доказывать дуре, признавшей, что она дура, что она дура? Это же какими дебилами надо быть.)))

Загнали себя в капкан, красавчики.)

Опубликовано
1 час назад, Kersh сказал(а) :

Ну нельзя же так однозначно... моя принцесса.

Ах, да... Как же я забыла... Дур же учат жить, поскольку дуры сами жить не умеют.)

Ну, я внимаю тогда желающим проводить обучение... Внимательно.)

Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ах, да... Как же я забыла... Дур же учат жить, поскольку дуры сами жить не умеют.)

Ну, я внимаю тогда желающим проводить обучение... Внимательно.)

...и привычно встала раком...

Опубликовано
10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

«Всё меньше людей приветливых и всё больше людей “с приветом”». )

Все цитатки, копирования, своего в этой голове отродясь не было. Ты хоть что-то сама можешь, самка человека?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...