GARRY6490 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Люди добрыя, православные. Гляньте незамыленным глазом на фотки. Похожи ли эти два человека с учетом того, что прошло более 35 лет ? На современной чел из Одноглазников, совпавший по фамилии и имени, записанных на армейской фотке лета 1984 года. Место жительства - Петропавловск-Камчатский. Что меня устраивает. Был у нас гражданским сварщиком в рабочей команде. Сейчас ему почти 60 лет. Но для нас, "дедов"-пацанов, казалось, что ему было никак не меньше 30-35 в 1984. Про возраст не спрашивали тогда. А тут случайно в поиске набрал ФИО. Хочу немного пообщаться. Правда профиль закрыт, подал заявку на задружество. Может помнит что-то и кого-то через 35 лет из нашей банды.Современная Старая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Люди добрыя, православные. Гляньте незамыленным глазом на фотки. Похожи ли эти два человека с учетом того, что прошло более 35 лет ? На современной чел из Одноглазников, совпавший по фамилии и имени, записанных на армейской фотке лета 1984 года. Место жительства - Петропавловск-Камчатский. Что меня устраивает. Был у нас гражданским сварщиком в рабочей команде. Сейчас ему почти 60 лет. Но для нас, "дедов"-пацанов, казалось, что ему было никак не меньше 30-35 в 1984. Про возраст не спрашивали тогда. А тут случайно в поиске набрал ФИО. Хочу немного пообщаться. Правда профиль закрыт, подал заявку на задружество. Может помнит что-то и кого-то через 35 лет из нашей банды.Современная Старая фотка. РАЗНЫЕ ЛЮДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 щас всякие приложения есть по старению/омоложению людей на фото) З.Ы. какое-то сходство есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : щас всякие приложения есть по старению/омоложению людей на фото) З.Ы. какое-то сходство есть Да эти проги лишнее. Фотка старая у меня одна, какчество никакое. Я усы "убрал" - вроде как годится. Это получается что ему было 24-25 лет ? Хм... Ничо, завтра с утра посмотрим, как отреагирует. Просто перетрем, узнаю что да как, может спросит чего, если помнит. Грузить не буду. Но люди часто с интересом относятся к таким неожиданным контактам. Место работы в 80-х он точно помнит, второго гражданского должен помнить. Ещё один был товарищ - выпивать любил. А вот прораба как звали - забыл я. Зато помню, где у нас склад был, чем занимались. Найдем общие темы, вспомним общих знакомых. 13 минут назад, oleg-t сказал(а) : РАЗНЫЕ ЛЮДИ Если бы не Петропавловск-Камчатский - всё равно бы сравнил. Но это решающий момент, почти гарантия совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 В 19.12.2019 в 20:50, GARRY6490 сказал(а) : Да эти проги лишнее. Фотка старая у меня одна, какчество никакое. Я усы "убрал" - вроде как годится. Это получается что ему было 24-25 лет ? Хм... Ничо, завтра с утра посмотрим, как отреагирует. Просто перетрем, узнаю что да как, может спросит чего, если помнит. Грузить не буду. Но люди часто с интересом относятся к таким неожиданным контактам. Место работы в 80-х он точно помнит, второго гражданского должен помнить. Ещё один был товарищ - выпивать любил. А вот прораба как звали - забыл я. Зато помню, где у нас склад был, чем занимались. Найдем общие темы, вспомним общих знакомых. Если бы не Петропавловск-Камчатский - всё равно бы сравнил. Но это решающий момент, почти гарантия совпадения. нос в разные стороны смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 10 минут назад, oleg-t сказал(а) : нос в разные стороны смотрит может новая фотка отзеркалена, ну или за это время подвинули в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Улыбнитесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 На брейн-ринге 1990. Есть подозрение, что среди участников-зрителей могут быть березниковцы. Бонус: Онотоле Вассерман на подтанцовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Новая бесценная идея для великих картографов славного г. Березники. На карте WC в отдельном слое наносим "контейнерные площадки для сбора мусора" по всему городу". Можно индивидуально выделять свои цветом. Я выбрал зеленый и сделал 8 точек, которые помню и люблю. Не спать... Активнее, активнее. ЗЫ "На пыльных тропинках" кто-то даже Анадырь отметил, но не признался. Кто у нас был в Анадыри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А чем отличаются площадки для сбора мусора от мусорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 29 минут назад, jimm031 сказал(а) : А чем отличаются площадки для сбора мусора от мусорок? Незнанием, как и что добавлять Это я баловался учился. Набаловал 17 площадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 42 минуты назад, jimm031 сказал(а) : А чем отличаются площадки для сбора мусора от мусорок? Ну можешь называть "местом сбора отходов жизнедеятельности венца творения". От названия суть не меняется. 11 минут назад, Мыкола сказал(а) : Незнанием, как и что добавлять Это я баловался учился. Набаловал 17 площадок. Давай ищщо ! Нормально получилось. Это я ищу места, где буду собирать люминиевые банки, когда придут голодные времена. ЗЫ. Фулиганить не будем. Это серьезный проект. Не надо на здание ГА ставить значок "мусорки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Это я ищу места, где буду собирать люминиевые банки, когда придут голодные времена. Это надо урны тогда метить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Это надо урны тогда метить) Оставим урны работникам Полигона. Они тоже люди и хотят шикарно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Это я ищу места, где буду собирать люминиевые банки, когда придут голодные времена. Ага, щас! А ты как думаешь, откудова мне эти места знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 минуты назад, Мыкола сказал(а) : Ага, щас! А ты как думаешь, откудова мне эти места знакомы? Ну я так и подумал, что перспективный "коллега". Но, будучи сурово воспитанным, не стал озвучивать этот момент, ожидая чистосердечное признание. Знания сии очень специфичны и обычно касаются региональных точек. Расширенные знания говорят о том, что был произведен поиск и установление адресов с нанесением на карту и разработкой оптимальных маршрутов. Хм... Новая идея родилась - нанести на карту машруты ОТ (в том числе старые, ушедшие в историю), т.к. скоро будет новая "реформа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А вы разделите сферы влияния! Один собирает только российские банки, другой - только импортные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А вы разделите сферы влияния! Не надо мне конкурентов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Мыкола сказал(а) : Не надо мне конкурентов Так вы ж, вроде, по бутылкам специализируетесь? Хотите и металлобанки под себя подмять? Боюсь, войны с Гарри не избежать с вероятностью 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Так вы ж, вроде, по бутылкам специализируетесь? Хотите и металлобанки под себя подмять? Боюсь, войны с Гарри не избежать с вероятностью 146% Беру все, что может пригодиться Ну чтоже, война, так война Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Тиха... Я уже ушел в другой глобальный проект - ТРАНСПОРТ СНЕСЕН Технология такая (упрощенная) Выбирается действие Маршрут. (Открывается отдельный слой) Другие Маршруты можно скрыть, убрав галочки. Создается (или применяется готовая) точка начала и конца маршрута. (В слое Остановки) В созданном слое Маршрута в поле А ручками пишется название начальной точки (и выбирается из выпадающего списка). Далее в следующем поле В, С и т.д. - или промежуточная или конечная остановка. Если Маршрут туда-сюда отличается, то нужно вернуться на точку начала, чтобы перетянуть линию обратного пути на другое место. Если туда-сюда совпадает, то можно в одну сторону. Маршрут выстраивается автоматически. Поименовать готовый Маршрут. ЗЫ Кто удалил троллейбус 8 ? Да ничего страшного, сейчас восстановлю и немножко прокляну. ЗЫ2 Чот заморочный механизьм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Не надо на здание ГА ставить значок... Ха! Так это более подходит к зданию по Пятилетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : заморочный механизьм... Хотел нанести маршрут автобуса 7 и 7К Фиг, маршрут не строится, если дорога заброшенная. Плюнул на это бесперспективное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 7 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Тиха... Я уже ушел в другой глобальный проект - Гарри! Предлагаю более полезное занятие. Наносим на карту точки торговли спиртным. Отдельно магазины, пивнушки. Может наглядная агитация заставит ДСП с тутапедами пошевелить мозгами об истоках быдлячества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 11 часов назад, men сказал(а) : Гарри! Предлагаю более полезное занятие. Наносим на карту точки торговли спиртным. Отдельно магазины, пивнушки. Может наглядная агитация заставит ДСП с тутапедами пошевелить мозгами об истоках быдлячества Хм... Идея неплохая. Но давайте расти вместе. Я и так уже зарылся. Давайте кто другой станет инициатором. Надо-то всего лишь аккаунт Гугла иметь для администрирования ГугОнлайновских прибамбасов.. У вас его нет ? Да вы "деревня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.