Перейти к содержанию

Умные дискуссии (перезагрузка)

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Люди добрыя, православные. Гляньте незамыленным глазом на фотки. Похожи ли эти два человека с учетом того, что прошло более 35 лет ? На современной чел из Одноглазников, совпавший по фамилии и имени, записанных на армейской фотке лета 1984 года. Место жительства - Петропавловск-Камчатский. Что меня устраивает. Был у нас гражданским сварщиком в рабочей команде. Сейчас ему почти 60 лет. Но для нас, "дедов"-пацанов, казалось, что ему было никак не меньше 30-35 в 1984. Про возраст не спрашивали тогда. А тут случайно в поиске набрал ФИО. Хочу немного пообщаться. Правда профиль закрыт, подал заявку на задружество. :hi:Может помнит что-то и кого-то через 35 лет из нашей банды.
Современная  Старая фотка.

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Люди добрыя, православные. Гляньте незамыленным глазом на фотки. Похожи ли эти два человека с учетом того, что прошло более 35 лет ? На современной чел из Одноглазников, совпавший по фамилии и имени, записанных на армейской фотке лета 1984 года. Место жительства - Петропавловск-Камчатский. Что меня устраивает. Был у нас гражданским сварщиком в рабочей команде. Сейчас ему почти 60 лет. Но для нас, "дедов"-пацанов, казалось, что ему было никак не меньше 30-35 в 1984. Про возраст не спрашивали тогда. А тут случайно в поиске набрал ФИО. Хочу немного пообщаться. Правда профиль закрыт, подал заявку на задружество. :hi:Может помнит что-то и кого-то через 35 лет из нашей банды.
Современная  Старая фотка.

РАЗНЫЕ ЛЮДИ

щас всякие приложения есть по старению/омоложению людей на фото)

З.Ы. какое-то сходство есть

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

щас всякие приложения есть по старению/омоложению людей на фото)

З.Ы. какое-то сходство есть

Да эти проги лишнее. Фотка старая у меня одна, какчество никакое. Я усы "убрал" - вроде как годится. Это получается что ему было 24-25 лет ? Хм... Ничо, завтра с утра посмотрим, как отреагирует. Просто перетрем, узнаю что да как, может спросит чего, если помнит. Грузить не буду. Но люди часто с интересом относятся к таким неожиданным контактам. Место работы в 80-х он точно помнит, второго гражданского должен помнить. Ещё один был товарищ - выпивать любил. А вот прораба как звали - забыл я. Зато помню, где у нас склад был, чем занимались. Найдем общие темы, вспомним общих знакомых. :es:

13 минут назад, oleg-t сказал(а) :

РАЗНЫЕ ЛЮДИ

Если бы не Петропавловск-Камчатский - всё равно бы сравнил. Но это решающий момент, почти гарантия совпадения.

В 19.12.2019 в 20:50, GARRY6490 сказал(а) :

Да эти проги лишнее. Фотка старая у меня одна, какчество никакое. Я усы "убрал" - вроде как годится. Это получается что ему было 24-25 лет ? Хм... Ничо, завтра с утра посмотрим, как отреагирует. Просто перетрем, узнаю что да как, может спросит чего, если помнит. Грузить не буду. Но люди часто с интересом относятся к таким неожиданным контактам. Место работы в 80-х он точно помнит, второго гражданского должен помнить. Ещё один был товарищ - выпивать любил. А вот прораба как звали - забыл я. Зато помню, где у нас склад был, чем занимались. Найдем общие темы, вспомним общих знакомых. :es:

Если бы не Петропавловск-Камчатский - всё равно бы сравнил. Но это решающий момент, почти гарантия совпадения.

нос в разные стороны смотрит

10 минут назад, oleg-t сказал(а) :

нос в разные стороны смотрит

может новая фотка отзеркалена, ну или за это время подвинули в другую

На брейн-ринге 1990. Есть подозрение, что среди участников-зрителей могут быть березниковцы.

Бонус: Онотоле Вассерман на подтанцовке

• 2 недели спустя...

Новая бесценная идея для великих картографов славного г. Березники.
На карте WC в отдельном слое наносим "контейнерные площадки для сбора мусора" по всему городу". Можно индивидуально выделять свои цветом. Я выбрал зеленый и сделал 8 точек, которые помню и люблю? :es: Не спать... Активнее, активнее.

ЗЫ "На пыльных тропинках" кто-то даже Анадырь отметил, но не признался. Кто у нас был в Анадыри ?

29 минут назад, jimm031 сказал(а) :

А чем отличаются площадки для сбора мусора от мусорок?

Незнанием, как и что добавлять  
Это я баловался учился.  Набаловал  17 площадок.

42 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

А чем отличаются площадки для сбора мусора от мусорок?

Ну можешь называть "местом сбора отходов жизнедеятельности венца творения". От названия суть не меняется. :hi:

11 минут назад, Мыкола сказал(а) :

Незнанием, как и что добавлять  
Это я баловался учился.  Набаловал  17 площадок.

Давай ищщо ! Нормально получилось. Это я ищу места, где буду собирать люминиевые банки, когда придут голодные времена. :es:

ЗЫ. Фулиганить не будем. Это серьезный проект. :fd: Не надо на здание ГА ставить значок "мусорки". :eo:

2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это я ищу места, где буду собирать люминиевые банки, когда придут голодные времена. 

Это надо урны тогда метить)

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Это надо урны тогда метить)

Оставим урны работникам Полигона. :es: Они тоже люди и хотят шикарно жить.

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это я ищу места, где буду собирать люминиевые банки, когда придут голодные времена. :es:

Ага, щас!    :ij:

А ты как думаешь, откудова мне эти места знакомы?

3 минуты назад, Мыкола сказал(а) :

Ага, щас!    :ij:

А ты как думаешь, откудова мне эти места знакомы?

Ну я так и подумал, что перспективный "коллега". :hi: Но, будучи сурово воспитанным, не стал озвучивать этот момент, ожидая чистосердечное признание. :eo: Знания сии очень специфичны и обычно касаются региональных точек.  Расширенные знания говорят о том, что был произведен поиск и установление адресов с нанесением на карту и разработкой оптимальных маршрутов. :es:
Хм... Новая идея родилась - нанести на карту машруты ОТ (в том числе старые, ушедшие в историю), т.к. скоро будет новая "реформа".

А вы разделите сферы влияния!

Один собирает только российские банки, другой - только импортные! ?

18 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А вы разделите сферы влияния!

Не надо мне конкурентов:

747514072_1.thumb.jpg.c904b1675095a3101b8cb8e72bbc7cb7.jpg

:iw:

4 минуты назад, Мыкола сказал(а) :

Не надо мне конкурентов

Так вы ж, вроде, по бутылкам специализируетесь?

Хотите и металлобанки под себя подмять? :eo:

Боюсь, войны с Гарри не избежать с вероятностью 146%

6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Так вы ж, вроде, по бутылкам специализируетесь?

Хотите и металлобанки под себя подмять? :eo:

Боюсь, войны с Гарри не избежать с вероятностью 146%

Беру все, что может пригодиться  

Ну чтоже, война, так война  :ig::fb::fd:

Тиха... Я уже ушел в другой глобальный проект - ТРАНСПОРТ СНЕСЕН

Технология такая (упрощенная)
Выбирается действие Маршрут. (Открывается отдельный слой) Другие Маршруты можно скрыть, убрав галочки.
Создается (или применяется готовая) точка начала и конца маршрута. (В слое Остановки)

В созданном слое Маршрута в поле А ручками пишется название начальной точки (и выбирается из выпадающего списка). Далее в следующем поле В, С и т.д. - или промежуточная или конечная остановка. Если Маршрут туда-сюда отличается, то нужно вернуться на точку начала, чтобы перетянуть линию обратного пути на другое место. Если туда-сюда совпадает, то можно в одну сторону.

Маршрут выстраивается автоматически.
Поименовать готовый Маршрут.

ЗЫ Кто удалил троллейбус 8 ? :eo: Да ничего страшного, сейчас восстановлю и немножко прокляну.  :fa:
ЗЫ2 Чот заморочный механизьм...

6 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не надо на здание ГА ставить значок...

Ха! Так это более подходит к зданию по Пятилетке  :eo:

3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

заморочный механизьм...

Хотел нанести маршрут автобуса 7 и 7К

Фиг, маршрут не строится, если дорога заброшенная. Плюнул на это бесперспективное дело...

7 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

Тиха... Я уже ушел в другой глобальный проект -

Гарри! Предлагаю более полезное занятие. Наносим на карту точки торговли спиртным. Отдельно магазины, пивнушки. Может наглядная агитация заставит ДСП  с тутапедами пошевелить мозгами об истоках быдлячества? 

11 часов назад, men сказал(а) :

Гарри! Предлагаю более полезное занятие. Наносим на карту точки торговли спиртным. Отдельно магазины, пивнушки. Может наглядная агитация заставит ДСП  с тутапедами пошевелить мозгами об истоках быдлячества? 

Хм... Идея неплохая. Но давайте расти вместе. Я и так уже зарылся. Давайте кто другой станет инициатором. Надо-то всего лишь аккаунт Гугла иметь для администрирования ГугОнлайновских прибамбасов.. У вас его нет ? Да вы "деревня"... :ew:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...