Д. Руми Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Не жратвой единой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей2014 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Брал кто нить семена Партнер? Многие хвалят, вот думаю попробовать что ль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Брал. Всё соответствовало заявленному на упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Задачка для детей дошкольного возраста. Пересчитай созревшие перчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 21 час назад, Каштанка сказал(а) : Сегодня и правда было интересно Долго думала, где тебя поздравить, в странной обстановке не хочу, поэтому помня о твоём имени и твоём увлечении садоводством решила поздравить здеся. Дорогая Лиличка! Очень приятно поздравлять такую девушку, как ты. Я конечно тоже скромная, умная, красавица, но твоей спортивной прыти не имею. Так же не имею других твоих качеств, например логики, у меня больше эмоции. Поэтому завидую тебе и твоей фигурке )))белой завистью и сегодня поздравляя тебя с днём твоего рождения, я хочу тебе пожелать оставаться и дальше со всеми своими плюсами, быть такой же замечательной, умной , красивой, ты прекрасна. Пусть тебя продолжают любить мужчины, ты достойна их любви, пусть твои поиски счастья приведут тебя к нему, своему счастью, а пытливость твоего ума поможет найти и получить тебе те знания, и умения, которые будут тебе верными помощниками на протяжении всего твоего жизненного пути! Счастья, любви, удачи тебе, дорогая Лиличка, добра и новых спортивных и садоводческих достижений!! Целую тебя и обнимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Присоединяюсь. От меня зимний букет петуний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ох как приятно и неожиданно! Вдруг взволновалась и сердце трепыхнулось... Даже муж с таким долгожданным подарком - микроскопом, на смог выбить меня из колеи, а тут вдруг такая приятная неожиданность ) Спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рем Грибов Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 В 20.10.2018 в 06:30, плотник и морж сказал(а) : О, как здорово. Хотел давно посадить перчик острый на подоконнике, кто то может подсказать, где семена купить, сколько он растет, через какое время плодоносить начинает? С выращиванием перца на подоконнике мне помог сайт http://1gryadka.ru/komnatnye-rasteniya/ Подробно расписано какие семена лучше сажать, как ухаживать, когда плодоносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Давно не хвастался. Вот, сегодня очередной урожай снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 15:58, BillGest сказал(а) : начал выращивать помидоры такого же цвета, Банановый ноги называется Банановые ноги, они же полудеты (1,2-1,5 м), так- то мощный кустик...для огорода. Если летом на балконе в большой емкости Сорт умеренного пасынкования, т.е можно оставить два- четыре стебля. Но совсем на самотёк отпускать нельзя, моментально обрастает листьями, куст становится меньше и плоды мельче. Что касается вкуса, не для салата: суховатый и пресный, плотный в консервации и вяленый хорош. Лёжкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Это спамер конченый. Ему эти Банановые ноги нужны также, как мне накуриться, напиться и уторчаться одновременно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillGest Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 19:15, Каштанка сказал(а) : Это спамер конченый. Ему эти Банановые ноги нужны также, как мне накуриться, напиться и уторчаться одновременно )) та пздц, просто так отписываю, один раз оставил ссылку и теперь спамер, спасиб, прям агонь, помог людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Время покажет просто или непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ноги, крылья... Главное - хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Подарок к 8 марта от томатиков :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 часа назад, Pronezka сказал(а) : Подарок к 8 марта от томатиков :))) Тоже к 8 марта планировал, похоже не успеваю. Может поливать надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Побороться можно за жизнь томатика (красная стрелочка). Земля похоже тяжелая и дренажные отверстия маленькие или их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Pronezka сказал(а) : дренажные отверстия Та какой такой дренаж-монтаж? Те которые в верх ногами высаживал нормально плодоносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, М.С. сказал(а) : Та какой такой дренаж-монтаж? Те которые в верх ногами высаживал нормально плодоносят. Зачем Вы их так подстриги?... или уже урожай сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Pronezka сказал(а) : Зачем Так фотосессия же. А что им плохо будет от жухлой листвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну и пападос же этот огород. И вроде бы уже смириться с потерями, забыть эти убыточные затеи, так нет же, в голове третий день сидит проект теплицы. Да не просто теплицы, а теплицы(держите меня санитары)на крыше гаража. Не то что мне зимли жалко, просто перекрытие гаража зделано не по уму, мало межкровельное пространство. Думаю какой материал применять. Вот смотрю монолитный поликарбонат -дороговато. Вот если остановочные комплексы растормашить? Ну а чё? Прокурорские используют мун.имущество за бесплатно(Соловей сказал)А мне нельзя чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Вы когда все эти плодоносящие помидоры то посадили? Ну ладно, Пронечка и Д. Руми - у них понятно что и где играет ещё с прошлого лета и осени )) Но М.С. меня удивил, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 М.С. молодец, он тоже до нового год эксперименты с зеленью начинал.... до томатиков дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Салатик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 07.03.2019 в 13:57, М.С. сказал(а) : Ну и пападос же этот огород. И вроде бы уже смириться с потерями, забыть эти убыточные затеи, так нет же, в голове третий день сидит проект теплицы. Да не просто теплицы, а теплицы(держите меня санитары)на крыше гаража. Не то что мне зимли жалко, просто перекрытие гаража зделано не по уму, мало межкровельное пространство. Думаю какой материал применять. Вот смотрю монолитный поликарбонат -дороговато. Вот если остановочные комплексы растормашить? Ну а чё? Прокурорские используют мун.имущество за бесплатно(Соловей сказал)А мне нельзя чёли? Поливать будешь - гараж внизу затопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.