Перейти к содержанию

Огород круглый год

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis. (Кисточка)
21 час назад, Каштанка сказал(а) :

Сегодня и правда было интересно

Долго думала, где тебя поздравить, в странной обстановке не хочу, поэтому помня о твоём имени и твоём увлечении садоводством  решила поздравить здеся. 

Дорогая Лиличка! Очень приятно поздравлять такую девушку, как ты. Я конечно тоже скромная, умная, красавица, но твоей спортивной прыти не имею. Так же не имею других твоих качеств, например логики, у меня больше эмоции. Поэтому завидую тебе и твоей фигурке )))белой завистью и сегодня поздравляя тебя с днём твоего  рождения, я хочу тебе пожелать оставаться и дальше со всеми своими плюсами, быть такой же замечательной, умной , красивой, ты прекрасна. Пусть тебя продолжают любить мужчины, ты достойна их любви, пусть твои поиски счастья приведут тебя к нему, своему счастью, а пытливость твоего ума поможет найти и получить тебе те знания, и умения, которые будут тебе верными помощниками на протяжении всего твоего жизненного пути! Счастья, любви, удачи тебе, дорогая Лиличка, добра и новых спортивных и садоводческих достижений!! Целую тебя и обнимаю!!!!

6acfc6806333.jpg

Ох как приятно и неожиданно! Вдруг взволновалась и сердце трепыхнулось... Даже муж с таким долгожданным подарком - микроскопом, на смог выбить меня из колеи,  а тут вдруг такая приятная неожиданность ) Спасибо вам огромное!  ?

• 3 недели спустя...
В 20.10.2018 в 06:30, плотник и морж сказал(а) :

О, как здорово. Хотел давно посадить перчик острый на подоконнике, кто то может подсказать, где семена купить, сколько он растет, через какое время плодоносить начинает?

С выращиванием перца на подоконнике мне помог сайт http://1gryadka.ru/komnatnye-rasteniya/   Подробно расписано какие семена лучше сажать, как ухаживать, когда плодоносит.

В 27.02.2019 в 15:58, BillGest сказал(а) :

начал выращивать помидоры такого же цвета, Банановый ноги называется  

Банановые ноги, они же полудеты (1,2-1,5 м), так- то мощный кустик...для огорода. Если летом на балконе в большой емкости Сорт умеренного пасынкования, т.е можно оставить два- четыре стебля. Но совсем на самотёк отпускать нельзя, моментально обрастает листьями, куст становится меньше и плоды мельче. Что касается вкуса, не для салата: суховатый и пресный, плотный  в консервации и вяленый хорош. Лёжкий.

1556527195_.thumb.jpg.9365658f69d81618e1bdf9198bf017c8.jpg

Это спамер конченый. Ему эти Банановые ноги нужны также, как мне накуриться, напиться и уторчаться одновременно )) 

В 27.02.2019 в 19:15, Каштанка сказал(а) :

Это спамер конченый. Ему эти Банановые ноги нужны также, как мне накуриться, напиться и уторчаться одновременно )) 

та пздц, просто так отписываю, один раз оставил ссылку и теперь  спамер, спасиб, прям агонь, помог людям

3 часа назад, Pronezka сказал(а) :

Подарок к 8 марта от томатиков :)))

Тоже к 8 марта планировал, похоже не успеваю. Может поливать надо было?:gy:

IMG_20190307_120042_07.03.2019.jpg

Побороться можно за жизнь томатика (красная стрелочка). Земля похоже  тяжелая и дренажные отверстия маленькие или их нет?

IMG_20190307_120042_07_03_2019.jpg.e1eee9132dd26aab57e41fe9b61ca88a.thumb.jpg.519b39da679841a288a4c9cd5d453fbe.jpg

7 минут назад, Pronezka сказал(а) :

дренажные отверстия

Та какой такой дренаж-монтаж? Те которые в верх ногами высаживал нормально плодоносят.?

IMG_20190307_120221_2.jpg

1 минуту назад, М.С. сказал(а) :

Та какой такой дренаж-монтаж? Те которые в верх ногами высаживал нормально плодоносят.?

IMG_20190307_120221_2.jpg

Зачем Вы их так подстриги?... или уже урожай сняли

Ну и пападос же этот огород.
И вроде бы уже смириться с потерями, забыть эти убыточные затеи, так нет же, в голове третий день сидит проект теплицы. Да не просто теплицы, а теплицы(держите меня санитары)на крыше гаража. Не то что мне зимли жалко, просто перекрытие гаража зделано не по уму, мало межкровельное пространство.
Думаю какой материал применять. Вот смотрю монолитный поликарбонат -дороговато. Вот если остановочные комплексы растормашить? Ну а чё?
Прокурорские используют мун.имущество за бесплатно(Соловей сказал)А мне нельзя чёли?:ez:

Вы когда все эти плодоносящие помидоры то посадили? :gy: 
Ну ладно, Пронечка и Д. Руми - у них понятно что и где играет ещё с прошлого лета и осени )) Но М.С. меня удивил, конечно:fm:

1447639036_.thumb.jpg.730a920a58e66eac42aca8cd5b06f3c9.jpg

В ‎07‎.‎03‎.‎2019 в 13:57, М.С. сказал(а) :

Ну и пападос же этот огород.
И вроде бы уже смириться с потерями, забыть эти убыточные затеи, так нет же, в голове третий день сидит проект теплицы. Да не просто теплицы, а теплицы(держите меня санитары)на крыше гаража. Не то что мне зимли жалко, просто перекрытие гаража зделано не по уму, мало межкровельное пространство.
Думаю какой материал применять. Вот смотрю монолитный поликарбонат -дороговато. Вот если остановочные комплексы растормашить? Ну а чё?
Прокурорские используют мун.имущество за бесплатно(Соловей сказал)А мне нельзя чёли?:ez:

Поливать будешь - гараж внизу затопишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...