Каштанка Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Угощалась у подруги таким вареньем. На любителя эта экзотика, конечно. Второй раз угощаться не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Нее, шишки мне не на, мне на рассыпчатую картошку, один мешок. Тырнэт пишет, - чтобы определить рассыпчатость картошки, её надо разрезать, если половинки склеиваются, значит рассыпчатая. Врут наверно? У металлургов ярмарка, наточить бы нож, да пойти рэзать, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 24 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ну вот поздно про Пиноккио прочитала, уже свои посажены в самокруточку - Июньский форумский, Чудо на окошке и Флорида Петит. Ну и пара идетов в ведерко 50 литровое для эксперимента)) Вообще вдохновленная прошлым годом целую полку зеленью засеяла. И окошки освободила под зеленушку/клубнику. Нужна кому рассада шалфея мускатного? С весны в 0,5 кукует. И высадить не вариант, и выкинуть жалко, и никто не забирает на авито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Пиноккио колосится, огурец скоро опоросится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Рассадила сегодня Базилик из самокруток- Лимонного и Фиолетового с избытком) Поделюсь с нуждающимися! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Девушки, убей не помню кто, но кажется кто-то из форумских весной давал мне 2 семечка огурца под названием Бейо Специальный. Так вот, доложу я вам - это идеальный огурец для домашнего выращивания. Сегодня 52 день от сухого посева, первые три сорвали на 47 день. И даже в маленькой 3 литровой ёмкости уже вполне товарные плоды, не смотря на компактность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 17:54, Д. Руми сказал(а) : Девушки, убей не помню кто, но кажется кто-то из форумских весной давал мне 2 семечка огурца под названием Бейо Специальный. Так вот, доложу я вам - это идеальный огурец для домашнего выращивания. Сегодня 52 день от сухого посева, первые три сорвали на 47 день. И даже в маленькой 3 литровой ёмкости уже вполне товарные плоды, не смотря на компактность... Рада, что он Вам понравился, тоже радует нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Pronezka сказал(а) : Рада, что он Вам понравился, тоже радует нас. Меня интересует, где брали семена. В каталогах фирмы Бейо такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Продали, как специальный Бейо, они точно этой фирмы. Семена куплены у фермера, сейчас их не завозят в Россию, к сожалению. Мне больше всего он понравился. Другие взяли этой же фирмы. В горшке сидят Бейо специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Сто грамм выпьешь, потом на секас потянет. Ну на. Пойду лучше кокосовый субстрат промою. Цель - правда ли что с 12кг, получится 167литра. Самое муторное это отжим.(я не спешу) Рh-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Утренний урожай. И пофигу мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 С брикета 12кг получил, судя по бочке 220л (на глазок) 150л кокса. Дурют нашего брата колхозника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Да подумаешь. У меня может тоже скоро зазеленица. Провожу испытание. В двух подложках с красной меткой, добавил по ложке золы, в двух других без. Ставлю один доляр на красную метку. 2 часа назад, Д. Руми сказал(а) : урожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ставлю на ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Это какая то не справедливость. Семена с золой не проклёвываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Продолжаю изучение коварного субстрата. Ложечка золы добавленная в 150мл кокса - уничтожает посев, на 99.7% .(руккола, крест-салат, салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Продолжайте исследования, профессор! Ещё надо с лодкой соли и ложкой сахара поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 П-идорки мал-мало спеют. Не трогать! Это на Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Разгулялся огурец не на шутку, проблема с освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 42 минуты назад, Pronezka сказал(а) : проблема с освещением. Какая проблема? У моего тоже второе или даже третье дыхание открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 21 час назад, Д. Руми сказал(а) : Какая проблема? Не знаю, как устроить подсветку внутри куста, темновато ему. Завязей много не хочется терять. Зеленушка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 55 минут назад, Pronezka сказал(а) : подсветку внутри куста Вот так можно. Это филаментные светодиодные лампы. Температура колбы не превышает 40 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Есть у меня цветок долларовое дерево, чтобы его случайно не жрали насекомые в целях профилактики, мне сказали воткнуть в землю чеснок. Ну, я разрезала зубчик и воткнула. И что ви себе думаете? Чеснок пустил зелёные листочки. Вот палку воткну, она зацветёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Новый год и Рождество прошли, шишки с ёлки собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 8 января, 2021 Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Добрый вечер! Помогите пожалуйста в декабре посадила два огурчика, взошло хорошо потом что то пошло не так :(, листики сначала стали желтеть, а сейчас засохли, не спасти уже? вот так они выглядят сейчас базилик помидорки тоже почему то желтеть начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.