Перейти к содержанию

Гигантская Солонка на Торговой и прочие "шыдэвры" монументальности

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 742
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я в ТБ уже прочитал что закрыто. Там помянули нечто похожее по стилю, но в честь Цоя, открытое в Караганде.

PFnaBrjeTyU.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Типа всполошились ? Собрались смету Древа пересчитывать ? То есть "до того как" это сделать было трудно  и никого халявная сумма не смущала ? :ez: Интересно что там насчитают...

Опубликовано
26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Типа всполошились ? Собрались смету Древа пересчитывать ? То есть "до того как" это сделать было трудно  и никого халявная сумма не смущала ? :ez: Интересно что там насчитают...

как бэ еще не увеличили ?

Опубликовано
1 час назад, Хозяйн крузака сказал(а) :

как бэ еще не увеличили ?

Как в анекдоте про заначку, типа, за сгоревший танк:
- Ну что ты за дура?  Вот ещё червонец накинули.

:eo:

Опубликовано

Я просто надеюсь, что рядом появятся еще 2-3 дерева за ту же сумму, т.к. проект уже разработан, программа резки создана, технология установки освоена. Будет роща. 

derevo.gifderevo.gifderevo.gifderevo.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.05.2019 в 22:59, БереТТа сказал(а) :

Зачем Березникам устанавливать арт-объекты? Как мне сказал один из людей "оттуда, сверху" - "...чтобы туристов привлечь в город..." 

"чтобы туристов привлечь в город..." не обязательно строить "арт-объекты", достаточно объявить, что Березники самый напичканный торговыми центрами город на душу населения и сюда можно организовать "тур по закупкам", так думаю. ? )))

Если что - это язвительный черный юмор.

Примечание.

Формулировка "так думаю" использована в связи с последними изменениями в законодательстве.

Опубликовано

В Губахе-то делать ничего не надо для привлечения туристов. Там природа создала уже всё что нужно.

Опубликовано
37 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В Губахе-то делать ничего не надо для привлечения туристов. Там природа создала уже всё что нужно.

Так вот же наоборот, очень много всего делают.  Фильм, например, по Иванову снимать собираются, декорации восстановят только. 

Опубликовано
4 часа назад, Лерика" сказал(а) :

Фильм, например, по Иванову снимать собираются,

Ну дак это не заслуга губахинской ГА

Опубликовано
В 02.05.2019 в 18:31, Лерика" сказал(а) :

А вот так обычно выглядит арт-объект Я люблю (название города).

я люблю.jpg

Screenshot_2019-06-14-02-12-42-400_com.instagram.android.png

Пофлудю еще))) 

41454589_679928912400588_4430567146651642965_n.jpg

Даёшь такую штуку Березникам!!!!!! 

Опубликовано

Да,  друзья, я это сделала - посидела у этого самого ДереваУрода, да, лавочка на двоих, не очень удобно летом, как будет зимой вообще не понятно,  ну может дворника наймут для откапывания лавочки. 

9 часов назад, Akon сказал(а) :

Скамейка не скамейка, хз, но сидеть точно неудобно :ew:

image.thumb.jpeg.59e7361d905b216abb4d195a0fc7bd09.jpeg

ну получается, не очень удобно не только мне. 

кстати, на мира 50 - вместо муниципальной библиотеки - кулинария. А что так можно было?

Опубликовано

скамейка - част арт-объекта, она для того чтобы вы имели возможность запечатлеть себя на фоне шедевра, и не более!!

Опубликовано

есть какой-то регламентирующий документ на этот счет, или категоричное заявление, тогда надо писать, ИМХО.

фотографироваться на фоне свалки мусора - странное занятие, ИМХО.

Опубликовано
7 минут назад, FOX сказал(а) :

скамейка - част арт-объекта, она для того чтобы вы имели возможность запечатлеть себя на фоне шедевра, и не более!!

Проще фотошоп...

Опубликовано
1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

фотографироваться на фоне свалки мусора - странное занятие

а как бы 

40 минут назад, Лерика" сказал(а) :

посидела у этого самого ДереваУрода,

сидеть у свалки норм??????

Опубликовано
В 09.06.2019 в 02:56, jimm031 сказал(а) :

Ну дак это не заслуга губахинской ГА

зато у нас общее Министерство Культуры. 

у меня муж недавно в Губахе  побывал, пофоткал местные памятники  и арт-объекты, культурные места (там все с этим хорошо) если есть в ФБ, могу ссылочку на альбом из Губахи кинуть.

Опубликовано
11 минут назад, Лерика" сказал(а) :

зато у нас общее Министерство Культуры.

анекдот про прачечную)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...