GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну это. Объявляется турнир по сэлфи на фоне "Древа у рода". В любом виде и любой частью. Можно фейс вставить, можно антифейсом, можно фигушку на фоне. Но чтобы было снято на месте. Приз традиционный - облайкивание. Трем первым участникам гарантированно от меня и зависимых лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну это в вк надо, тут ужо одни престарелые тусуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 7 минут назад, T@tyana сказал(а) : Ну это в вк надо, тут ужо одни престарелые тусуются))) Уточним - конкурс среди тех самых "престарелых" Они что, не люди что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 дык древо за забором ещё, судя по вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : дык древо за забором ещё, судя по вк Надо изловчиться, надо собрать, надо прорваться. Использовать опыт оленеводов - подбрасывание одного, на шкуре, группой товарищей. Per aspera ad astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Капец просто. Какую-то ерундистику с таким тщанием делают. Насчитал 10 винтовых свай на фотках. Они метра по 2,5-3 и будто полностью завернуты в Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 52 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Капец просто. Какую-то ерундистику с таким тщанием делают. Насчитал 10 винтовых свай на фотках. Они метра по 2,5-3 и будто полностью завернуты в Землю. Это чтобы "дерево" на жарку шашлыков не упёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Уточним - конкурс среди тех самых "престарелых" Они что, не люди что ли ? Конечно, люди) Ждем участников) 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Капец просто. Какую-то ерундистику с таким тщанием делают. Насчитал 10 винтовых свай на фотках. Они метра по 2,5-3 и будто полностью завернуты в Землю. А вдруг кто-то ради победы в конкурсе на дереве пожелает попозировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Капец просто. Какую-то ерундистику с таким тщанием делают. Насчитал 10 винтовых свай на фотках. Они метра по 2,5-3 и будто полностью завернуты в Землю. это фундамент дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 11 минут назад, Лерика" сказал(а) : это фундамент дерева? Это - Корни !!! Вспоминаем песни и стихи про "корни". Я первый А я теряю корни. И улетаю в небо К тому, кого не помню Туда, где ещё не был Исполняет одноименная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 я не знаю других, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Странно, что ты помнишь эту песню, я помню как у меня родился ребенок, и я вся такая - молодая мать, и по телевизору - первая Фабрика Звезд, мальчики-девочки пляшут поют, живут на камеру. Я помню имена этих мальчиков, которые потом пели "Корни", это было 16 лет назад, это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Гарри палица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 16 минут назад, Лерика" сказал(а) : Странно, что ты помнишь эту песню, Песня, пропетая 100 раз из каждого утюга... Во-вторых - я люблю когда правильно и красиво, с моей точки зрения, поют. Это я запоминаю. Меня вон местный "Щас спою" бесит просто. Попадаются самородки и у нас, но всё равно и у них проскакивают косяки. Почти полное соответствие названию "Щас ...". Похоже этот конкурс - одного поля с арт-объектами. Нихренасе до чего додумался в итоге (гениальный вывод выделен жирно). ЗЫ Я когда-то пианины настраивал на продажу гаечным ключом . Так что музыкальный слух почти идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 попса лубочная, кустарного производства, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 7 минут назад, Лерика" сказал(а) : попса лубочная, кустарного производства, короче. Я не оцениваю эпохальность песен. Я слушаю, красиво ли поют. Так-то много песен любого жанра мне нравится. Тот же Лепс - может он и не нравится многим, но поет удивительно гармонично. А, как её, ... Ваенга, во... Ну ваще мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Про "Корни" тоже странно, потому что они изначально не оригинальны, а типичная мальчиковая группа, их стилистика, клипы - это все, дикая-дикая махровая попса, эй привет, 80-тые, но пипл схавал и не подавился. Ваенга собственно тоже попса, ее "Прощайте скалистые горы" ну настолько фальшиво, факап. Это дичь, когда кроме поющих трусов появляются поющие пилотки, и все блаженно умиляются. я все -таки под лубочной попсой подразумевала арт-объекты в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Мне издалека показалось, что объект вырезали из фанеры ) Ожидал увидеть что то громадное, масштабное... мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Каковы габариты этой конструкции в плоскости ? 5 на 4 м есть ? В плане было 7,2 на 5, на словах - 5 на 4 м. Что в итоге получили ? Пересчитаем в руб. за кв. дециметр. Стоимость сооружения - 1 989 662 р. Площадь полуэлипса с полуосями 4 и 2,5 - 15,7 кв. метра. 1989662 р./15,7 кв. м = 126730 руб. за кв. метр 1989662 руб / 1570 кв. дцм = 1267,30 р. за квадратик 10 на 10 см. Ошибся что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Так это и есть, что ли, очередной "арт-объедок"? Блин, чуть ни каждый день мимо хожу, всё не мог понять: то ли эстраду для выступлений детских коллективов возводят, то ли место для установки надувных горок так решили обозначить. А оно воначё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 В 21.04.2019 в 14:37, GARRY6490 сказал(а) : Какую-то ерундистику с таким тщанием делают. Насчитал 10 винтовых свай на фотках. видимо в расчете на ветровую нагрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 10 минут назад, autor59 сказал(а) : видимо в расчете на ветровую нагрузку ...дыхания нетрезвых граждан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 14 минут назад, autor59 сказал(а) : видимо в расчете на ветровую нагрузку Я буду смертельно убит, если это на самом деле так и производились расчеты ветровой нагрузки. А если для выбора места использовались многолетние наблюдения над господствующими на этом перекрестке ветрами, то посыплю голову пеплом и каждый раз, проходя мимо, буду бить поклоны в сторону инженерного шедевра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я буду смертельно убит, если это на самом деле так и производились расчеты ветровой нагрузки. Если обсчитывать узор, то это вся смета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А ведь продукт по ажурности не уступает ни Эйфелевой башни, ни кружевным труселям. Эх, если бы размерчик не 5 на 4, а хотя бы 50 на 40 сделали, со смотровой площадкой и лифтом, то можно было бы открывать туристический пеший маршрут для иностранных туристов по объектам Книги рекордов России (скворечники тоже бы раз в 10 увеличить заодно) - Гигантское железное дерево, Гигантская Солонка, Гигантские Скворечники, Гигантский пустырь на месте парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.